[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Gest писал(а):
termit писал(а):
США отказались покупать гиперзвуковые ракеты Lockheed Martin
Bloomberg: США отказались от закупок гиперзвуковых ракет Lockheed Martin после провала испытаний
...
Как уточняет издание, во время последних тестов канал передачи данных от оружия был потерян во время полета.
Походу плохой из меня инженер... не представляю как можно "потерять" канал. Единственное, что приходит в голову - Локхид просто не собирался продавать свою ракету.
Думаешь имитация бурной деятельности..?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
макарон писал(а):
Четник писал(а):
Для бобров старенькие Химарсы оказались проблемой.
Неимеющие аналогов бобры )
экскалибуры то фантастикой выглядят. :zed: ни луча ни подсветки. ткнул в точку на карте-туда и полетел снарядик. :smoke

Вы, хохлы, фетишисты какие-то. У вас то святые джавелины ,то байрактар - кудесник. Теперь вот фантастический экскалибур. Только вот беда, ни хрена вам не помогает. Дохните в геометрической прогрессии.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Gest писал(а):
Походу плохой из меня инженер... не представляю как можно "потерять" канал. Единственное, что приходит в голову - Локхид просто не собирался продавать свою ракету.
Думаешь имитация бурной деятельности..?
Ну хорошо, тогда об`ясни мне как можно "потерять" канал. Там неисправностей всего ничего - или сдох источник питания; или чего то отошло у спутникового модуля; или "перевернули" ракету. Первые две должны были быть выявлены еще на этапе предполетного тестирования, да и не верю я что эти системы не дублированы хотя бы на предсерийных образцах, третья - скорректирована навигационным модулем во время полета. Что еще?

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.093s | 18 Queries | GZIP : Off ]