Недимон указал место ордеру МУСа

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
С год назад здесь на Сахалине очень много транспортных бортов военных было. Штук по пять в день. Ни одного я на флайтрадаре не увидел. Это как? Вопрос к киту-говнососу.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
танец радости от МУСа

Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
Far East писал(а):
С год назад здесь на Сахалине очень много транспортных бортов военных было. Штук по пять в день. Ни одного я на флайтрадаре не увидел. Это как?
Система отслеживания нужна не для развлечений, а для того, что-бы диспетчера могли безопасно развести самолёты в воздухе.
И если внутри страны это задача диспетчеров самой этой страны (вместе с ответственностью), и военные могут не включать систему контроля (благо военные диспетчера в любом случае отслеживают военные борта и, в случае опасности, дадут корректировки курса), то при выходе в международное воздушное пространство, а тем более в воздушное пространство других стран, эта система контроля обязана к применению.
Повторюсь, это не для того, что-бы любой желающий мог посмотреть кто где летает, а для обеспечения безопасности других самолётов диспетчерами третьих стран.
А для того, что-бы ПВО отслеживало объекты в воздухе используются совсем другие средства.

зы.
Кстати, он всё ещё крутится. https://www.flightradar24.com/ ... d2bc8

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
и не говорите, что это не работает - вон, после того, как поссали на Рипер, амеры перестали их посылать на подобные маршруты:

США изменили маршруты полета беспилотников у Крыма после инцидента с MQ-9 Reaper
США изменили маршруты полета беспилотников у Крыма после инцидента с упавшим в Черное море дроном Reaper
17 марта 2023, 17:11
Текст: Валентина Григоренко

США изменили маршруты полета своих стратегических беспилотных летательных аппаратов Global Hawk после инцидента с беспилотником Reaper, который упал в Черное море, следует из данных с портала Flightradar24.

Согласно данным на портале, сегодня в воздушное пространство над Черным морем в очередной раз прибыл один из стратегических беспилотников США, которые регулярно выполняют разведывательные вылеты с базы на Сицилии в район российского Крыма. Это первый полет Global Hawk над Черным морем после инцидента с Reaper, и в этот раз маршрут беспилотника существенно изменен, передает РИА «Новости».

Из треков полета следует, что сегодня перед заходом в воздушное пространство над Черным морем Global Hawk предварительно выполнил барражирование над восточной частью Румынии. Ранее подобных маневров Global Hawk не совершали.
А кто то говорил:"Летали и будем летать". :lol:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Хотят дровами топить - как в твоих епенях?

У меня электричество. Мне пох. :yahoo:

Да у всех электричество есть, дегенерат старый.

А вот дровами люди в твоих епенях дома отапливают.

Целые кварталы роскошных клопеджей.

Северная Африка, натурально.

Изображение
В США уровень газификации населения ниже, чем в России. :yes:

Благодарил (а): 1249 раз.
ЮАР организует саммит БРИКС в очном формате, несмотря на ордер на арест Путина

Президент ЮАР Рамафоса сообщил, что саммит БРИКС в его стране в конце августа "пройдет в очном формате", сообщает Figaro. Читатели уже совсем было приготовились наблюдать политический детектив: в отношении Путина на земле ЮАР действует мандат Международного суда. Недавно, впрочем, Рамафоса обещал МУС не подчиняться.

Президент ЮАР Сирил Рамафоса заявил, что важнейшая встреча БРИКС с участием его страны, Бразилии, Китая, Индии и России состоится, несмотря на военный конфликт на Украине.
В воскресенье президент ЮАР подтвердил, что в августе этого года действительно будет принимать следующий саммит БРИКС, на который приглашен Владимир Путин, несмотря на ордер на арест главы российского государства, выданный Международным уголовным судом (МУС).
"Мы достигли прогресса в организации саммита БРИКС и завершаем переговоры по поводу его формата", - заявил журналистам Сирил Рамафоса, добавив, что встреча, в которой примут участие ЮАР, Бразилия, Китай, Индия и Россия, состоится "физически", то есть в очном формате.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Хотят дровами топить - как в твоих епенях?

У меня электричество. Мне пох. :yahoo:

Да у всех электричество есть, дегенерат старый.

А вот дровами люди в твоих епенях дома отапливают.

Целые кварталы роскошных клопеджей.

Северная Африка, натурально.

Изображение
В верхней части кадра видно сколько дров растёт невдалеке. Честно сказать -совершенно непонятна истерика с дровами - прекрасное, дешевое, удобное топливо. Если есть, конечно.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]