Без доказательств..

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
dimkin писал(а):
val1954 писал(а):
Ты что курил?
3000 евро по 60 рублей это 180.000.

Дефолтные евро можешь засунуть туда, где у негра очень темно. Считай по цене на электричество, от которого все остальные цены пляшут. :yahoo:
В Германии на 3000 евро можно купить столько эе, сколько в РФ на 18000 руб.
Засунь пепеэс себе в жобу. мало ли что где и почём можно купить. Есть обменный курс.
Да, Ворела, ни ты, ни твоя родня больше никогда не будут жрать говядину каждый день.
Да, Котс, готовь четвёртый холодильник для своих родственников с Новых территорий.
Будешь кормить, сцуко!

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
val1954 писал(а):
мало ли что где и почём можно купить. Есть обменный курс.

Едят, носят, ездят, смотрят и вообще потребляют то, что можно купить и почём, а не обменный курс.

Благодарил (а): 1252 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
dimkin писал(а):
Дефолтные евро можешь засунуть туда, где у негра очень темно. Считай по цене на электричество, от которого все остальные цены пляшут. :yahoo:
В Германии на 3000 евро можно купить столько эе, сколько в РФ на 18000 руб.
Засунь пепеэс себе в жобу. мало ли что где и почём можно купить. Есть обменный курс.
Да, Ворела, ни ты, ни твоя родня больше никогда не будут жрать говядину каждый день.
Да, Котс, готовь четвёртый холодильник для своих родственников с Новых территорий.
Будешь кормить, сцуко!
Аводкуй, умрёшь ты с этой мрией.

Благодарил (а): 172 раз.
А что это у вас тут за пиздовжопия с утра? Вам сказали пимидоры дорого?
Значит, сиди и не нявкай.
А то калласк никогда не наступит. И это когда вся европка уже вся затосковалась за настоящий калласк. За обкончинычькой.

Тут по полунамёкам понял, что вроде продукты подорожали, мясо и другое. В какла-европке. В игноре-то вудачья не вижу, на хера оно мне сдалосЯ.
Никто, однако, не видит главной проблемы - продукты в России и на Украине невкусные. Хоть дешёвые, хоть какие. Хоть распездон мачить твою по взгоготильнечьку.
Вы кушаете невкусно.
И это есть главное.
Козырять ценами или мачить казлов тут не поможет. В России и на Украине стало НЕИНТЕРЕСНО есть. Какая разница, чем там харчеваться! Что то, что другое выглядит как говно и имеет приблизительно такой же вкус.
Святая калбаска - и та, как будто её какие-то недоделки делали.
Калбаской часто упрекают меня и не только меня, но и других героев современности.
Но калбаской как понятием упрекнуть невозможно.
Можно упрекнуть тольки ВКУСНОЙ калбаской. Как и вкусной воткой.
Так же и хлеб. Хлеб вроде нечто расхожее, условное, главное чтобы он был и по недорогой цене.
А вот и нет.
Хлеб тоже должен быть вкусным. Как и масло, которое дети слопали буквально чуть ли не ложками.
Про вотку я и не говорю.
Я помню, во время недавнего пребывания на Украине я сутками ничего не ел. Буквально. Не скажу, что есть не хотелось. Хотелось, конечно. Но когда смотрел я на ту еду, так прямо выворачивало. Окружающим объяснял, что у меня разгрузочный день. А назавтра второй. А потом мне куда-нибудь ехать надо, так что проконтролировать, кушал ли я чего или нет, было невозможно.
Пил кипяток, потому что кофе, привезённый с собой, раздал в качестве подарка, а кофе укропроизводства мне не казался внушающим доверия. И чай в том числе.
Это просто какая-то краска.
Про букет-аромат говорить не приходится от слова "совсем".

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
саня писал(а):
а правда что слесарь у этих проклятых немцев ,получает до 5000 евро?
:rzach: ХАхоль, :hoh сдавайся :comando

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Коля писал(а):
Никто, однако, не видит главной проблемы - продукты в России и на Украине невкусные.
Долбоеб и в России никогда не был, а лезет судить.
Пишу: в Дании жрут генно-химическое гавно. Опровергни.

Благодарил (а): 1639 раз.
Россия
саня писал(а):
"Они пизьдят.."(С)

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
саня писал(а):

Ну а что, 100 евро это тоже ДО пяти тысяч :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Биржевые цены на газ в Европе впервые с 27 июля 2021 года опустились ниже $450 за тысячу кубометров

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Коля писал(а):
Никто, однако, не видит главной проблемы - продукты в России и на Украине невкусные.
Долбоеб
свинина кило - 500-600 руб
кило колбасы свининой - 300 руб ,фантастическое производство российских мясных изделий

-

Россия
саня писал(а):
Nord Stream писал(а):
Коля писал(а):
Долбоеб
свинина кило - 500-600 руб
кило колбасы свининой - 300 руб ,фантастическое производство российских мясных изделий

Ну и что? Колбасу, как и во всем мире, делают из обрезков мяса и потрохов, на них цена совсем другая

Благодарил (а): 47 раз.
Коля писал(а):
А что это у вас тут за пиздовжопия с утра? Вам сказали пимидоры дорого?
Значит, сиди и не нявкай.
А то калласк никогда не наступит. И это когда вся европка уже вся затосковалась за настоящий калласк. За обкончинычькой.
Вы кушаете невкусно.
И это есть главное.
Это просто какая-то краска.
Про букет-аромат говорить не приходится от слова "совсем".
Ты просто привык говно ненатуральное жрать. Вот тебе наше и не вкусно.

Благодарил (а): 727 раз.
Коля писал(а):
продукты в России и на Украине невкусные.
Тупой идиот, из Дании, очень привык к глутамату натрия.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Вы друг-друга не понимаете.. Один евро в рубли переводит по курсу биржи, второй переводит евро в рубли через стоимость электроэнергии..

Энергетика это основа любой индустрии и экономики в целом.

А курс валют это с чем играют чтобы управлять балансом экспорта-импорта. Если страна НЕ хочет допускать чужие товары на свой рынок(ограничивает импорт) она СНИЖАЕТ курс своей валюты против чужой и тут же импортные товары ТЕРЯЮТ конкурентноспособность на внутреннем рынке. Для ЭТОГО и делается эта игра на курсе.

Эта игра ведется Центробанком страны в нашем случае России. Целенаправленно и уже с 14 года курс рубля уронили именно поэтому. А почему Россия не установила санкции как Запад чтобы того же добиться? Ответ: ВТО. После вступления она НЕ может это делать. Но играть курсом МОЖЕТ и еще плюс игра на курсе влияет на ВЕСЬ импорт а в санкциях нужно писать конкретно на что.

А если помните с 90х до 14 где то года курс рубля был СТАБИЛЬНЫМ в диапазоне 20-30 рублей за доллар. Почему? Была ДРУГАЯ политика: привлечение инвесторов и взятие кредитов на Западе. Для этого был нужен СТАБИЛЬНЫЙ курс более менее адекватный.

Сегодняшний курс рубля это запретительный для импорта курс. НО внутренняя цена на ЭЭ это уже объективно. И по НЕЙ и нужно сравнивать реальную покупательную валют. Как чел и делает. ИМХО он абсолютно ПРАВ.

П.С. Вы спросите а почему западники СЕГОДНЯ не делают свои инвестиции ведь они по такому курсу получат БОЛЬШЕ рублей и вложат их купив все вокруг? НО они же САМИ установили себе санкции и запретили своим же делать такие инвестиции :rzach: :rzach: ..

Timon555 писал(а):
Ты просто привык говно ненатуральное жрать. Вот тебе наше и не вкусно.

А вы, стало быть, натуральное говно кушаете? Ну что же, как вам угодно.

Кроме того.

Насколько я знаю, за подделки продуктов в России или на Украине нет сколь-нибудь серьёзного наказания в отличие от запада, где такое наказание следует незамедлительно не только в виде штрафов, тюрьмы, но и безоговорочного выбрасывания с рынка навсегда.
Такой производитель никогда не вернётся ни к производству продукта, ни к его продажам.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Коля писал(а):
Насколько я знаю, за подделки продуктов в России или на Украине нет сколь-нибудь серьёзного наказания в отличие от запада, где такое наказание следует незамедлительно не только в виде штрафов, тюрьмы, но и безоговорочного выбрасывания с рынка навсегда.

"Насколько ты знаешь". Ни фуя ты не знаешь. В США вся еда ис генетически-измененных продуктов. Дргой просто нет. Даже тн "органик" тоже самое тоже. И амеры НЕ могут сами выращивать свою еду. У них НЕТ участков для этого.

Россия
Коля писал(а):
Такой производитель никогда не вернётся ни к производству продукта, ни к его продажам.

Так вот почему в Европе полки магазинов пустые! :rzach:

dimkin писал(а):
Так вот почему в Европе полки магазинов пустые! :rzach:

Сходи в наш магазин и поищи там пустоту.

Кроме того.

Если в российских магазинах уценяют продукты, то это потому что выходит срок годности. На западе тоже уценяют продукты и по той же причине, но далеко не всегда эта причина единственная.
Нет.
Если продукта осталось мало, то его тоже уценяют. Почему? Потому что он занимает место, то самое место, что стоит дороже всего в магазине.
Вот почему в западном магазине не бывает пустот.

Место для товара - наиболее ценная вещь. Позволить себе держать место ради "два кусочика калбаски" вместо того, чтобы туда загрузить новую партию свежего товара, ни один здравомыслящий торговец не будет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
за подделки продуктов в России или на Украине нет сколь-нибудь серьёзного наказания в отличие от запада, где такое наказание следует незамедлительно не только в виде штрафов, тюрьмы, но и безоговорочного выбрасывания с рынка навсегда.

:rzach: во бля, рекламными лозунгами шпарит... сам видать такого говна наслушался и свалил в эту, в недалёком будусчем, дыру... сидит там теперь и повторяет мантру: "Я не обосрался... Я не обосрался... Это не я обосрался..."

Автором этого сообщения является termit, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Без доказательств..

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.500s | 18 Queries | GZIP : Off ]