Годовщина смерти Сталина

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 275 раз.
Величие деятеля определяется его значимостью и вкладом в роде его деятельности..
Сама личность Сталина мне совсем не по душе, но значимость И. В. Сталина в политику и его вклад в нее-колоссальны..

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Козьма Прутков писал(а):
Шмяк писал(а):
Открой Конституцию СССР и прочитай. Высшим органом СССР был Верховный Совет. Правил в СССР еврей Бронштейн (Троцкий) он же Калинин. Должность у ннго была Председатель Президиума Верховного Совета.
Изображение
Правит тот, кто принимает основополагающие решения, а не тот кто у него в подмастерьях, несмотря на высокий бумажный статус.
Ты это своей жене расскажи что твои начальники ходят у тебя в подмастерьях, несмотря на их высокий бумажный статус. Может твоя жена тебе и поверит. А Шмяк таким сказкам не верит.
Бронштейн был педофилом и основал детский публичный дом в особняке Рябушинского. Там содержались и дети Сталина. Бронштейн детей Сталина использовал в своих педофильских утехах.
Сталин не правил. Не было у Сталина руководящей должности. Сталин был шутом для веселья у еврейской мафии.
Ты это, закусывай давай, а то еще вторая белочка придет.... :rzach:
Сталин то как раз твоих жидов любимых ипал и резал почем зря, кто по твоему больше всего даже сейчас визжит про кговавую Сталинскую гэбню?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Козьма Прутков писал(а):
Мы оцениваем дела политиков по окружающей среде. Что было, что стало и какова динамика.

== Пожалуй я не соглашусь с вами. Вы можете оценивать как хотите. Я же оцениваю только тех, которые правили при моей жизни. И оцениваю по наличию финансов в моей семье и что я на эти финансы могу себе позволить. При этом всё, что говорили про этих правителей для меня большого значения не имеет.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Живу в доме, построенном при Сталине. Претензий накопилось к товарищу Сталину много по этому поводу.

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
А Троцкий Калининым стал до того как его убили или после?
И ты все перепутал, Калинин это не Троцкий, а Тверь!

Шмяк был лично свидетелем тех событий, как и присутствовал у Понтия Пилата в Иршалаиме, и звать его Воландом..... мда, белочка - она такая.....

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Всё что пишет Шмяк это общеизвестные факты.

Шмяк: - Темно, как у негра в жопе!
Шмяку: - И все-то Вы знаете! И всюду-то Вы побывали!

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Петров писал(а):
не ну смотря для чего конечно так-то.
если - для уменьшения России, то все правильно сделал.
На сколько, дурак, уменьшил??? Га?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия, русские, другие народы СССР выжили в ХХ веке благодаря сталинской системе. Отрицательно оценивать результаты правления Сталина - это всё равно что счиать факт своего существования досадным недоразумением.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
О Сталинском террое.
Вспомним историю европейских революций. Началось в Англии во времена дАртаньяна, смута, майдан, оппозиция побеждает, королю рубят голову, к власти приходит лорд протектор Оливер Кромвель. Первым делом мочит всю оппозицию и своих сторонников- конкурентов. Правил долго и успешно, после смерти был пышно похоронен, но потом вырыт из могилы и повешен на площади. Висел долго пока не рассыпался. Голову его кто то спер, не нашли.
Проходит около ста лет, французская революция. Все как обычно, смута, майдан, королю рубят голову уже на гильетине. Далее якобинский террор, по круче сталинского. Иногда поводом был не правильный дрескод. Кончился бардак с приходом Наполеона. Правил долго и успешно, при нем Франция расцвела и поставила всю Европу в неприличную позу, но черт его послал воевать с Россией, а там его опустили ниже плинтуса.
Прошло еще сто с лишним лет. Революция в России. Все повторяется. Царя свергают, а потом расстреливают. Победившая оппозиция начинает истреблять друг друга, и в результате наверху остается один. Ничего нового, так устроены все революции.

Каждый технарь знает, если систему, содержащую несколько интегральных и дифференциальных звеньев перевести в другое состояние , то по дороге она совершит какие то колебательные движения. То же и в обществе. монархия - анархия - диктатура ....

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Открой Конституцию СССР и прочитай. Высшим органом СССР был Верховный Совет. Правил в СССР еврей Бронштейн (Троцкий) он же Калинин. Должность у ннго была Председатель Президиума Верховного Совета.
Изображение
На сарае написано хуй, а там дрова.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.343s | 18 Queries | GZIP : Off ]