Загадка исчезновения минтайского разрешена!

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Wilga писал(а):
что это такое - эти удобства во дворе
А можешь и впитывать..

ПиСи: genby также поднял этот вопрос. У него есть данные про Россию: В 2018 году 22,6% российских домохозяйств не имели доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год

Я поинтересовался США и что я увидел? Nearly one-fifth of U.S. households are not connected to a public sewer. More than 21 million households in the United States use septic systems — not a public sewer — to trap and filter their toilet waste. Примерно пятая часть американцев пользуется выгребными ямами (септиками). То есть, их столько же примерно как в России!!! И есть те, кто ходит в очко на улице: “From all the data sources we looked at, we know at least 2 million people in the U.S. don't have access to running water or a working flush toilet,” said George McGraw, founder of DigDeep. Но и это не всё. Для особо одаренных, которые придираются именно к ЭТОЙ части сортирного населения, в Америке 20 миллионов человек живут в мобильных домах, в которых по определению нет сортира с канализацией или даже септиком. По русским меркам - это сортир типа очко просто на колесах, хотя в большинстве случаев он вообще не мобильный, а стоит на кирпичиках. И не отапливаемый ни разу, просто Америка - теплая страна. И их таки 6% населения, что вполне сопоставимо с российскими 5.8%...

Источник: https://fishki.net/anti/338068 ... .html © Fishki.net

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Крамольник писал(а):
Wilga писал(а):
Америку они догнали и перегнали.
Обтекай Болезный..

Изображение

от болезного слышу, не соображающего, что это страна и с тёплым и с жарким климатом, в которой ни один негр до ветру не ходит в доме.

yf,k.lfntkm писал(а):
Крамольник писал(а):
Обтекай Болезный..

это существо неопределенного пола из Канады - на Цуге долгое время оно было "Влад", потом стало "Вильха"
украинская нацистка/нацист и мерзкая тварь - этого гермафродита даже с Цуга выгнали, теперь пришло сюда гадить... :zed:
Гадит, как-то по старой методичке..

Wilga писал(а):
Крамольник писал(а):
Wilga писал(а):
Америку они догнали и перегнали.
Обтекай Болезный..

Изображение

от болезного слышу, не соображающего, что это страна и с тёплым и с жарким климатом, в которой ни один негр до ветру не ходит в доме.
Выходят из дома и прямо срут на газоне.. Жуть.

Насчет климата было смешно. Сразу видно украинское образование.

Последний раз редактировалось Крамольник 30.01.23, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Wilga писал(а):
" Уровень газификации России на сегодняшний день составляет около 69%."

Америку они догнали и перегнали. По кошачьей рыбе.

В которой ни один человек понятия не имеет, что это такое - эти удобства во дворе, и мытьё в тазу.

Вплоть до последнего индейца (в Канаде, по крайней мере).

"Каждый десятый россиянин не имеет дома туалета
Jul 15, 2021 — По данным Росстата, ровно треть россиян, имеющих собственный дом, пользуется туалетом, расположенным в отдельной постройке."

Бляди вы со своим Путиным. Сорри и всё такое.
Индейцы за километры от жилищ испражнялись...в режиме чукотского унитаза....сколь платишь болезная за уборку своего срача? :smoke

Canada
antisaks писал(а):
сколь платишь болезная за уборку своего срача?

Заче тебе знать? У тебя денежной помощи не прошу. Как и никто другой в Канаде.

В поисках Пупсика..

phpBB [media]

Canada
Крамольник писал(а):
Советское. Я не училась в Украине.

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Wilga писал(а):
Я посуду мыла в большой миске, воду в которой подогревали, то ли кипятильником, то ли на этом газу из баллона - не помню, я маленькая была, но мыла эту посуду, всю, на семью (не всегда, но помогала бабушке).
Никакой канализации, никакого газообеспечения. Во всём селе.
Благо, хоть колодец свой был, и с электрическим насосом. От электростанции, которую вы сейчас добиваете, слава богу криво, бодливой корове он рог не даёт.

Ты ж моя мася.. Так ты у нас дивчинка с сэла? Про электростанцию - это ты про Бурштын что ли?
Да раздолбают его.. Это знаешь как былает? Когда хотят чего-то добиться, то берут топор и рядом с Бурштыном в землю втыкают. Если клиент не хочет соглашаться на ультиматум, то ебошат по Бурштыну. Ну примерно как Кинжалом по Делятину.. Так что зря ты про корову.. Ох, зря..

Wilga писал(а):
Крамольник писал(а):
Болезный расскажи о жаром климате в штатах Мэн, Минессота..

Canada
Крамольник писал(а):
Wilga писал(а):
что это такое - эти удобства во дворе
А можешь и впитывать..

ПиСи: genby также поднял этот вопрос. У него есть данные про Россию: В 2018 году 22,6% российских домохозяйств не имели доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год

Я поинтересовался США и что я увидел? Nearly one-fifth of U.S. households are not connected to a public sewer. More than 21 million households in the United States use septic systems — not a public sewer — to trap and filter their toilet waste. Примерно пятая часть американцев пользуется выгребными ямами (септиками). То есть, их столько же примерно как в России!!! И есть те, кто ходит в очко на улице: “From all the data sources we looked at, we know at least 2 million people in the U.S. don't have access to running water or a working flush toilet,” said George McGraw, founder of DigDeep. Но и это не всё. Для особо одаренных, которые придираются именно к ЭТОЙ части сортирного населения, в Америке 20 миллионов человек живут в мобильных домах, в которых по определению нет сортира с канализацией или даже септиком. По русским меркам - это сортир типа очко просто на колесах, хотя в большинстве случаев он вообще не мобильный, а стоит на кирпичиках. И не отапливаемый ни разу, просто Америка - теплая страна. И их таки 6% населения, что вполне сопоставимо с российскими 5.8%...

Источник: https://fishki.net/anti/338068 ... .html © Fishki.net

копипастник, не умеющий подавать информацию своими словами, мобильные дома - это свобода передвижения. Не со стационарным сортиром с выгребной ямой, которыми у вас оказывается до сих пор пользуются каждый из десяти - в двадцать первом веке, с такими богатыми месторождениями - да я не знаю кем надо быть, чтобы в первую очередь не обеспечить своих людей необходимым и нужным.

Wilga писал(а):
копипастник, не умеющий подавать информацию своими словами,
То есть у тебя нет аргументов.. Ну тогда обтекай украинское ты убожество. Ты уже который раз обхезался?? :king:

Canada
Крамольник писал(а):
Wilga писал(а):
Крамольник писал(а):
Болезный расскажи о жаром климате в штатах Мэн, Минессота..
я не собираюсь общаться с не улавливающим смысла союза и. И таким, и таким. Климатом.

Canada
Нет, но если живущую рядом рукой подать в ледяном климате с Америкой можно упрекать в том, что она считает страну, куда может легко дойти пешком в течение дня, в принципе - жаркой, то видно тут место для идиотов, раз таких ждут.

С газом ты обхезался, с сортирами тоже обхезался. Ты даже умудрился с климатом в США обхезаться, назвав его тёплым и жарким. Ять, где вас таких тупых набирают. Б :zed:

Canada
Крамольник писал(а):
С газом ты обхезался, с сортирами тоже обхезался. Ты даже умудрился с климатом в США обхезаться, назвав его тёплым и жарким. Ять, где вас таких тупых набирают. Б :zed:
как клоуну тебе до Зеленского как до неба рачки (я почти не смотрела его, но всё же видела)

Canada
ОК, не буду мешать догонять Америку по минтаю. Обгонять то есть.
Порвало, что у меня вместо котов в доме жили мыши, в детстве. Без прописки. Много.
Вспомнила бытовые условия.
И тут дошло, что оказывается, так всё ещё можно жить и в великой и прекрасной (с, Вася Ложкин)

Wilga писал(а):
Порвало, что у меня вместо котов в доме жили мыши, в детстве. Без прописки.
Вспомнила бытовые условия.
Я смотрю у тебя и родители лентяями были и ты в них пошёл. Пьяницами были или просто ленивыми?

Canada
Wudu2 писал(а):
Wilga писал(а):
Я посуду мыла в большой миске, воду в которой подогревали, то ли кипятильником, то ли на этом газу из баллона - не помню, я маленькая была, но мыла эту посуду, всю, на семью (не всегда, но помогала бабушке).
Никакой канализации, никакого газообеспечения. Во всём селе.
Благо, хоть колодец свой был, и с электрическим насосом. От электростанции, которую вы сейчас добиваете, слава богу криво, бодливой корове он рог не даёт.

Ты ж моя мася.. Так ты у нас дивчинка с сэла? Про электростанцию - это ты про Бурштын что ли?
Да раздолбают его.. Это знаешь как былает? Когда хотят чего-то добиться, то берут топор и рядом с Бурштыном в землю втыкают. Если клиент не хочет соглашаться на ультиматум, то ебошат по Бурштыну. Ну примерно как Кинжалом по Делятину.. Так что зря ты про корову.. Ох, зря..
по-моему Ладыжин. На Южном Буге село. Просто над ним расположено, вдоль берега

Canada
Wudu2 писал(а):
Если клиент не хочет соглашаться на ультиматум, то ебошат по Бурштыну. Ну примерно как Кинжалом по Делятину.. Так что зря ты про корову.. Ох, зря..

А я при чём? Как по мне - то просто бьют по моему детству, по тому, что когда-то давало мне жизнь, свет, воду (грелись у грубки, уголь давал Донбасс)
Мне твои ультиматумы не выполнять

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.177s | 18 Queries | GZIP : Off ]