Сегодня у Бориса Корчевникова в гостях Олег Газманов. В основном он пел свои песни, но между ними успел поделиться любопытным наблюдением. Газманов в контексте разговора о патриотизме заметил, что в России люди очень любят переобуваться.
— За многие годы моих наблюдений: за страной, за жизнью, за обществом, я был свидетелем, как некоторые понятия претерпевают... Как единство и борьба противоположностей, знаете, есть такое в философии, кто проходил. Вот, например, слово «демократ». Демократия. Сначала: «Да, все, у нас теперь демократия». Ельцин был. Демократия. Демократы!!! Демократы! Демократы? Демократы. Дерьмократы. Понимаете? Это вот когда, от частых повторений, бессмысленных порой, как правило, вот какие были демократы? Когда люди побежали, сняли комсомольские значки, крестики быстренько нацепили, сейчас вот многие быстренько становятся патриотами. Вдруг, раз – патриот. Я патриот, с флагами, всех рвать на части, кто не патриот! Я не могу сказать, что я против слова патриотизм, конечно, прекрасное слово, но давайте его не затаскаем. Вот так как-то.
Узнаете кого-нибудь? Из друзей, там, политиков, артистов? Мы – да.
https://t.me/bloodysx/29748Молодец Газманов
Насрал бобрам в душу