удалили тему про телеграмм Ксюши

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украинец ссаня, в России это образование называют не "ксюшей", а Лошадью и Собчачкой.

телеграмом пользоватся россиянам это предательство
меня телеграм забанил

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Как грицца встречай москва,своих :rzach: :rzach: :rzach: сыновей

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
патррусскиезарусских писал(а):
телеграмом пользоватся россиянам это предательство
меня телеграм забанил
Этотж как надо было испражниться ротом... :smoke

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
саня писал(а):
Сегодня у Бориса Корчевникова в гостях Олег Газманов. В основном он пел свои песни, но между ними успел поделиться любопытным наблюдением. Газманов в контексте разговора о патриотизме заметил, что в России люди очень любят переобуваться.

— За многие годы моих наблюдений: за страной, за жизнью, за обществом, я был свидетелем, как некоторые понятия претерпевают... Как единство и борьба противоположностей, знаете, есть такое в философии, кто проходил. Вот, например, слово «демократ». Демократия. Сначала: «Да, все, у нас теперь демократия». Ельцин был. Демократия. Демократы!!! Демократы! Демократы? Демократы. Дерьмократы. Понимаете? Это вот когда, от частых повторений, бессмысленных порой, как правило, вот какие были демократы? Когда люди побежали, сняли комсомольские значки, крестики быстренько нацепили, сейчас вот многие быстренько становятся патриотами. Вдруг, раз – патриот. Я патриот, с флагами, всех рвать на части, кто не патриот! Я не могу сказать, что я против слова патриотизм, конечно, прекрасное слово, но давайте его не затаскаем. Вот так как-то.

Узнаете кого-нибудь? Из друзей, там, политиков, артистов? Мы – да.

https://t.me/bloodysx/29748

Молодец Газманов
Насрал бобрам в душу
Ксюша, тут не при чем

это Газманов

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Вчера Министр просвещения Кравцов заявил, что третья смена в российских школах полностью ликвидирована. Официально это так, но есть нюанс — где-то дети продолжают учиться в три смены.

Родители школьников из нескольких регионов рассказали Осторожно Media, что фактически их дети обучаются в три смены, но официально власти (и сами учебные заведения) придумывают ей другие наименования:

▪️Родственники школьников из села Иглино (Башкортостан) заявили, что как минимум в двух школах у учеников есть три смены. Это подтверждает расписание автобусов (которые отвозят детей до учебного заведения и подстраиваются под расписание звонков). При этом одна из школ указала, что в ней есть две вторые смены, — чтобы не использовать слово “третья”.

— По документам там везде 2 смены и “подсменка” либо часть классов по расписанию начинает учиться в первую смену, а заканчивает во вторую. Единственное подтверждение третьей смены — расписание школьного автобуса школы 1.

Официальная позиция учреждений такая:

— 3 смены в школе нет. В связи с перегруженностью и нехваткой кабинетов некоторые классы выведены в подсменку между 1 и 2 сменами, в которых занятия начинаются с 15.00, что также не противоречит санитарным нормам.

▪️Краснодарские родители школьников из МАОУ СОШ 17 (филиал) утверждают, что у них также есть три смены:

— Первая в 8 утра, вторая в 13:30, третья в 15.20. Официально они называют вторую подсменой, а третьей нет.

В школе Осторожно Media также заявили, что ученики приходят на занятия в несколько смен: первую, подсмену и вторую.

▪️В других школах Краснодара есть такая же проблема, заявляют близкие учащихся. При этом, по их утверждению, в учреждении есть негласный запрет на съёмку звонков, чтобы возможности пожаловаться не было:

— Мой ребёнок учится в 3 смену (с 15:20-19:00) в СОШ 93. Так же помимо этой третьей смены есть еще несколько подсмен. И так почти все школы Краснодара.

-

Благодарил (а): 21 раз.
саня писал(а):
дети продолжают учиться в три смены.
Это хорошо, значит, детей много рождено в стране, они будущие налогоплательщики и защитники родины и чем их больше, тем страна крепче.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
Это хорошо, значит, детей много рождено в стране, они будущие налогоплательщики и защитники родины и чем их больше, тем страна крепче.

каклопедерасты беседуют

Благодарил (а): 21 раз.
termit писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):

каклопедерасты беседуют
А ты тут чего делаешь, насик?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
termit писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):

каклопедерасты беседуют
А ты тут чего делаешь, насик?

Я стою в крутом раздумьи среди потных и мокрых рыл,
Священной злобой возвышаюсь над скоплением мудил…(с) Крематорий

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]