73регион писал(а):
Согласен, видеть надо со всех сторон.
Но я считаю что Путина загнали в вилку. И любой его ход был бы плохим. И как посчитали США, самым плохим было бы если бы Путин сидел и ждал нападения на территорию России, позволив фашистам вырезать жителей ДНР и ЛНР и Крыма. Тогда бы был Майдан в Москве и нынешние Игорьки кричали Путину АТУ... ГЕТЬ...ДОЛОЙ. ...ну и развал России само собой. И США были задолго готовы к этому, заранее (8 лет назад начав это делать) вооружив и подготовив фашистов бывшей Украины к бойне. Так что я считаю, что сейчас происходит, было понятно ещё 8 лет назад. Кстати, когда каклы кричали газ по 50 (при Юлии Тимошенко) , Россия должна вечно платить и каяться, платить и каяться..... я тогда понимал что что то назревает. Уже тогда каклов США готовили к бойне.
Вы правы - то, что сейчас происходит было явно для ВВП 8 лет назад, но тогда РФ ни в военном, ни в экономическом плане, ни даже в моральном была не готова действовать как действует сейчас.
Даже в ЛНР и ДНР в 2014 против ввода войск РФ выступило бы много жителей.
А за 8 лет изменилось многое - бытие жителей ЛНР, ДНР и РФ определило сознание необходимости военного решения.
ВС РФ усилились, зависимость ВС РФ от поставок с Украины и от их разработок разорвана и заменена, силы НАТО - из-за участия в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии ослабли. Плюс ковид повлиял на экономику всех стран. Украина часть доставшейся от СССР вооружения продала, часть довела до нерабочего состояния.
КНР и Индия - "что-то поняли", да и многие другие.
ИХорек - неудачник - приход ВВП показал его никчемность ни в науке, ни в обеспечение нормальной жизни для его семьи и особенно детей. Рассматривать таких не стоит, кроме тявканья из подворотник они не на что не способны - даже эмигрировать.
Когда я пришел во ВНИИРТ, в 3 цехе был начальник техбюро, за спиной которого висели 4 листа А1 склееных, разрисованных квадратиками, часть из которых была зачеркнута. Однажды на мой вопрос он пояснил - - "это сколько дней мне осталось до пенсии".
Я понимаю, что у нас, двухгодичников, была традиция - зачеркивать дырочки на офицерском ремне - каждую неделю - черточка вокруг дырочки, по окончанию месяцв - этот квадрат перечеркиваешь - месяц прослужил. Отверстий на ремне 24 - 12 рядов по два.
Вот у Ихорька такой же плакат наверное висел, а ВПП раз и повысил пенсионный возраст. Все это повлияло на умственные способности Ихорька - осознал, что он неудачник
интересно что дальше будет, будет ли развал планеты на 2 экономические зоны, или нет. Я считаю что Россия про краю прошла в 90стые, едва не продолжив развал. Я читал как Путину удалось сохранить танковый завод от развала, это же было на грани, и так по всем заводам, по всей экономике.
Всё было в ручном режиме., Путин лично обещал Индии, что Уралвагон будет работать ещё минимум 15 лет.
НЕ представляю, чего стоило Путину, снова вернуть месторождения в России в Российскую юрисдикцию, просранные после вакханалии Ельцинской "семьи".
И 8 лет назад Россия точно бы не смогла сделать то, что она делает сейчас. Была сделана колоссальная работа в экономике. Представьте, вы ходите по улице, видите останки завода, который давно в руины превратился, и вдруг его ремонтируют, завозят оборудование, набирают людей..... и он производит высокочастотные микросборки, всё это было на моих глазах, так как я живу рядом с таким советским заводом микроэлектроники.....фантастика.