а что если, Путин бы и дальше жевал сопли, как до этого 8 лет, и ждал выполнения минских

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):
Путин ввёл войска потому что
1. У Зеленского катастрофически упал рейтинг и еврейская мафия на Украине могла потерять власть.
2. Нужно было порешать с войной на Украине до выборов в России. Мафии необходимо было отпиарить свои заготовки для омоложения власти.
Ты будешь удивлён, но у Зеленского в Украине такой же рейтинг, как у Путина в России.

У зе никогда не было рейтинга Путина.
Даже до СВО.
Как только украм скажут количество погибших бойцов, будет момент истины.
С Зе спросят за потерю территории и солдатиков.

Последний раз редактировалось jad 21.01.23, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
макарон писал(а):
val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):
1. У Зеленского катастрофически упал рейтинг и еврейская мафия на Украине могла потерять власть.
2. Нужно было порешать с войной на Украине до выборов в России. Мафии необходимо было отпиарить свои заготовки для омоложения власти.
Ты будешь удивлён, но у Зеленского в Украине такой же рейтинг, как у Путина в России.
только у зеленского настоящий а у путина-как всегда. :vata

То-то у вас каменный цветок который год не выходит, раз у наркомана такой рейтинг :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):

Это после начала войны у Зеленского такой рейтинг стал.

А до начала войны что было?

Т.е. по теории Шмяка все выглядит логично - война действительно была нужна "еврейской мафии на Украине".

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
jad писал(а):
val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):

Даже до СВО.

Это все глупые надежды.

Более половины тех территорий, которые в начале СВО были заняты российскими войсками - укры уже назад отбили.

Один Херсон чего стоит.

Т.е. Зеленскому есть что показать - в качестве своих побед.

Что касается потерь, то на войне как на войне - без потерь не бывает.

Благодарил (а): 417 раз.
jad писал(а):
val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):

Даже до СВО.
Не согласен. Когда летом нам выписали пиздюдей - очень мог бы быть. Потеря территорий, как ты говоришь, поражения на фронтах - вещь достаточно сильно влияющая на рейтинг.

Благодарил (а): 1 раз.
73регион писал(а):
Лук писал(а):
73регион писал(а):
Согласен, видеть надо со всех сторон.
Но я считаю что Путина загнали в вилку. И любой его ход был бы плохим. И как посчитали США, самым плохим было бы если бы Путин сидел и ждал нападения на территорию России, позволив фашистам вырезать жителей ДНР и ЛНР и Крыма. Тогда бы был Майдан в Москве и нынешние Игорьки кричали Путину АТУ... ГЕТЬ...ДОЛОЙ. ...ну и развал России само собой. И США были задолго готовы к этому, заранее (8 лет назад начав это делать) вооружив и подготовив фашистов бывшей Украины к бойне. Так что я считаю, что сейчас происходит, было понятно ещё 8 лет назад. Кстати, когда каклы кричали газ по 50 (при Юлии Тимошенко) , Россия должна вечно платить и каяться, платить и каяться..... я тогда понимал что что то назревает. Уже тогда каклов США готовили к бойне.

Вы правы - то, что сейчас происходит было явно для ВВП 8 лет назад, но тогда РФ ни в военном, ни в экономическом плане, ни даже в моральном была не готова действовать как действует сейчас.
Даже в ЛНР и ДНР в 2014 против ввода войск РФ выступило бы много жителей.
А за 8 лет изменилось многое - бытие жителей ЛНР, ДНР и РФ определило сознание необходимости военного решения.
ВС РФ усилились, зависимость ВС РФ от поставок с Украины и от их разработок разорвана и заменена, силы НАТО - из-за участия в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии ослабли. Плюс ковид повлиял на экономику всех стран. Украина часть доставшейся от СССР вооружения продала, часть довела до нерабочего состояния.
КНР и Индия - "что-то поняли", да и многие другие.

ИХорек - неудачник - приход ВВП показал его никчемность ни в науке, ни в обеспечение нормальной жизни для его семьи и особенно детей. Рассматривать таких не стоит, кроме тявканья из подворотник они не на что не способны - даже эмигрировать.

Когда я пришел во ВНИИРТ, в 3 цехе был начальник техбюро, за спиной которого висели 4 листа А1 склееных, разрисованных квадратиками, часть из которых была зачеркнута. Однажды на мой вопрос он пояснил - - "это сколько дней мне осталось до пенсии".
Я понимаю, что у нас, двухгодичников, была традиция - зачеркивать дырочки на офицерском ремне - каждую неделю - черточка вокруг дырочки, по окончанию месяцв - этот квадрат перечеркиваешь - месяц прослужил. Отверстий на ремне 24 - 12 рядов по два.
Вот у Ихорька такой же плакат наверное висел, а ВПП раз и повысил пенсионный возраст. Все это повлияло на умственные способности Ихорька - осознал, что он неудачник

интересно что дальше будет, будет ли развал планеты на 2 экономические зоны, или нет. Я считаю что Россия про краю прошла в 90стые, едва не продолжив развал. Я читал как Путину удалось сохранить танковый завод от развала, это же было на грани, и так по всем заводам, по всей экономике. https://diana-mihailova.livejo ... .html
Всё было в ручном режиме., Путин лично обещал Индии, что Уралвагон будет работать ещё минимум 15 лет. Представляю НЕ представляю, чего стоило Путину, снова вернуть месторождения в России в Российскую юрисдикцию, просранные после вакханалии Ельцинской "семьи".
И 8 лет назад Россия точно бы не смогла сделать то, что она делает сейчас. Была сделана колоссальная работа в экономике. Представьте, вы ходите по улице, видите останки завода, который давно в руины превратился, и вдруг его ремонтируют, завозят оборудование, набирают людей..... и он производит высокочастотные микросборки, всё это было на моих глазах, так как я живу рядом с таким советским заводом микроэлектроники.....фантастика.

1. Вряд ли Путин готов на наличие 2х экономических зон на планете после СВО. Такое уже было после 1945 - СССР (соцлагерь) – США (Западный мир). Как и тогда можно найти КЛИН, который бы повлиял на одну из экономических зон – тогда это были КНР и Саудовская Аравия. Выгоднее иметь до 10 экономических зон, для более стабильного соотношения и равновесия. При этом ПОКА не учитывается Африка, а ведь неизвестно какой и когда там будет скачек экономики – был же Каддафи.

2. Действительно в 90-е РФ прошла по краю пропасти в основном благодаря ВВП –и не только его «ручного управления», но скорее всего его умения пожертвовать менее важным для государства, чтобы усилить более важное. Очень аккуратно, чтобы не вспугнуть «смотрящих от запада» и самого запада проводил перестановки.
Возился и с Мишей 2% и с «лучшим министром финансов» и с Чубайсов – давая им и подобным кормушки.
Видимо были у него очень толковые советчики, которые подсказали, как не «возбуждать» Запад, а действовать по западным методикам. Я хотя и анализировал происходящее с Сахалин-1 и Сахалин-2, но долго не мог понять возни с ними - с этой придиркой к экологии. Предполагаю, что решение вопроса с МБХ – это было ЛИЧНОЕ решение ВВП.

3. По поводу останков или остатков заводов – многие из них пережили свой век в период СССР и в новых условиях стали «усохшими ветками» на стволе новой экономики 21 века. Но это мое мнение исходя из специфики производства о которой пишут в Интернете про эти предприятия. Что-то вроде С-75 структуру которого изучал в институте или С-200 на котором довелось служить 1973-1975.

4. Самое интересное в том, что сейчас потихоньку действуют западными методами, учитывая биржевые методы, в интересах государства.
Жаль не сохранил информацию о том, какие предприятия перешли под "финансовый контроль" государства, когда были выкуплены их акции после падения бирж в 2008 после Грузии и 2014г после Крыма

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.436s | 18 Queries | GZIP : Off ]