[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
я на многие вещи смотрю с другой стороны
ах тыж паразит навального

-

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Обещали прислать ЧВК "Вагнер", но не запрещали
я был бы рад ежелиб этой старой суке разнесли кувалдой носатое еблищще....и трактористу с пидаром срутнегом.... :smoke

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Русич писал(а):
я был
да и не было тебя никогда, :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
У тебя в плену вай-фай есть?

Благодарил (а): 1 раз.
Кина не будет...
........ и не надо.

У НАС И ТАК ВСЕ ХОРОШО.

Изображение

Цитата:
Кина не будет...
........ и не надо.

У НАС И ТАК ВСЕ ХОРОШО.

HAPPY NEW YEAR 2023 ❄️ A walk through the evening fabulous MOSCOW in the snow | Russia

phpBB [media]

С Новым годом!

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 9 раз.
никто не захотел идти на спектакль с ее участием, вот и решила обьяснить свжое фиаско происками кровавой гебни

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
макарон писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев пообещал прислать на её выступление бойцов ЧВК «Вагнер».
и эти клоуны пугают 90-ми? :consul: :smoke :zed: напомните ему что вагнер выведен из под юрисдикции законов только на вновьприсоединенных территориях
Слышь, мудак, а ты не хочешь нам рассказать, где Джангиров? Умный мужик был, на несколько голов вас, свиней, выше. А чего это всякие Шарии и К, разбежались по Европам, А Подолян и К по России?
А может скажешь, сколько лет убийца Бузины сидит за его убийство?
Навозные, рот закройте и не отсвечтвайте.

Благодарил (а): 0 раз.
Вообще что значит "Пришлось возвращать деньги"? Эти деньги должны быть конфискованы и отправлены на нужды нуждающихся.
Чтобы в следущий раз у идиотов не было в мыслях покупать билеты.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
schaman писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Ахеджакова рассказала «Абзацу», что вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев пообещал прислать на её выступление бойцов ЧВК «Вагнер».

«Было всё нормально, но мой продюсер сказал, что запретили мне играть в Питере. Я не знаю, как им объяснили, но мне какие-то провокаторы звонили, что вице-спикер Московской думы написал в Telegram-канале, что он пришлёт мне на спектакль оркестра людей из ЧВК «Вагнер». И, в общем, настояли, чтобы спектакль отменили. А уже деньги выслали, уже билеты были все проданы. И мне позвонил мой продюсер и сказал, что спектакля не будет, запретили. Это инициатива из Московской городской думы от вице-спикера Медведева», – рассказала она «Абзацу».

https://argumenti.ru/politics/2022/12/806976

С чем и поздравляю. Что хохлы - что россияне - один народ. У тех "свидомые" патриоты и расправы над неугодными. А в России теперь Вагнер на их месте с ее кувалдой. И там и там - внесудебные расправы или угроза такой расправы, и поддержка беззакония со стороны "патриотов".

Обличитель хренов, а ты знаешь, что будет с известным артистом в "цивилизованном демократическом мире", если он станет публично выступать в поддержку России и Путина? Наверняка знаешь. Но ведь это другое, да? :rzach:

Россия
из Тамбова писал(а):
schaman писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Ахеджакова рассказала «Абзацу», что вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев пообещал прислать на её выступление бойцов ЧВК «Вагнер».

«Было всё нормально, но мой продюсер сказал, что запретили мне играть в Питере. Я не знаю, как им объяснили, но мне какие-то провокаторы звонили, что вице-спикер Московской думы написал в Telegram-канале, что он пришлёт мне на спектакль оркестра людей из ЧВК «Вагнер». И, в общем, настояли, чтобы спектакль отменили. А уже деньги выслали, уже билеты были все проданы. И мне позвонил мой продюсер и сказал, что спектакля не будет, запретили. Это инициатива из Московской городской думы от вице-спикера Медведева», – рассказала она «Абзацу».

https://argumenti.ru/politics/2022/12/806976

С чем и поздравляю. Что хохлы - что россияне - один народ. У тех "свидомые" патриоты и расправы над неугодными. А в России теперь Вагнер на их месте с ее кувалдой. И там и там - внесудебные расправы или угроза такой расправы, и поддержка беззакония со стороны "патриотов".

Обличитель хренов, а ты знаешь, что будет с известным артистом в "цивилизованном демократическом мире", если он станет публично выступать в поддержку России и Путина? Наверняка знаешь. Но ведь это другое, да? :rzach:

С начала специальной военной операции России на Украине полиция и прокуратура Германии возбудила более 140 дел из-за поддержки действий РФ в украинском конфликте. Об этом в понедельник сообщили немецкие СМИ. (Апрель 2022)

Бундестаг ускоренно ужесточил уголовное законодательство. Это произошло совершенно незаметно для общественности, без предварительных чтений и обсуждений. Теперь прокуратура будет решать, какие заявления можно оценивать как "разжигание ненависти". И фактически это означает, что любые слова в поддержку России могут трактовать искаженно и наказывать за них тюремным сроком.

Совет Евросоюза утвердил изменения в базовых уголовных стандартах Европы. Отныне обход антироссийских санкций станет уголовным преступлением.

Россия
Это другое...
То ли дело, когда навозовцы врываются в дом к известным политологам, избивают их и заставляют на камеру "каяться".
Кто то из этих политологов потом засвечивается за пределами бУкры, а чья то судьба до сих пор неизвестна.

Россия
Народ они ненавидят.
А зарабатывать хотят здесь, за счёт этого самого народа.

Алексей Панин еще в 2020 году переехал из России в Испанию. Актер купил квартиру в курортном городке Торревьеха неподалеку от Аликанте за 70 тысяч евро (4 млн 200 тысяч рублей). С собой за границу артист увез дочь Анну. До начала спецоперации на Украине Звезда «Жмурок» жил вполне безбедно. Во время пандемии актер тратил свои накопления, а потом начал ездить в Россию на заработки. Панин снимался в кино и участвовал в телепроектах. Этого вполне хватало, чтобы жить без шика, но со всем необходимым.

Сейчас же ситуация изменилась. Из-за резких высказываний о России путь домой Панину теперь заказан. Актер растерял съемки и контракты в России и остался без доходов. Карьера в Испании ему тоже не светит: для этого нужно хорошо знать испанский язык. Поэтому артист все чаще стал задумываться о том, на что он будет жить. В YouTube-шоу «И грянул Грэм» Алексей признался, что хочет по-прежнему жить в Европе, но при этом зарабатывать в России.

Сейчас Алексей пытается заработать на жизнь преподаванием. Он дает мастер-классы по театральному искусству. 45-летний артист не скрывает, что за границей получает намного меньше, чем в России. Чтобы помочь отцу, его 15-летняя дочь Анна даже устроилась работать официанткой. Девушка мечтает стать актрисой, как Панин. Но чтобы поехать на учебу в Валенсию, нужны деньги, которых у семьи нет.
У Алексея был еще один план: он хотел попытать счастья в Голливуде. Для этого он сделал туристическую визу и отправился в США. Панин пытался найти работу в Штатах, признавался, что готов играть «плохих русских» и бандитов. Но из этой затеи тоже ничего не вышло.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27491.5/4701678/

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 1.089s | 17 Queries | GZIP : Off ]