Стрелков отвечает струсившему Соловьеву

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
акын писал(а):
Лук писал(а):
Чика писал(а):
Стрелков всегда @издит как дышит.
Слева то, что он говорил про Лапина, когда того сняли.
Справа то, что сказал 10 января, когда Лапина назначили на ноаую должность.

Балаклея, Изюм и Лиман - разные города. Бобры из кожи вон лезут, чтобы найти что-то против Стрелкова, а получается позорная дешевка, как и у Соловьева.

Зря Вы так про Стрелкова. Он далеко не дешевка. Просто человек того периода, когда можно было быть руководителем этакого самопроизводного отряда, воевавшего против таких же малообразованных командиров. Что-то типа местного атамана времен гражданской войны из которых лишь несколько смогли вырасти в сомременного командира способного оперировать современной техникой.
Стрелков - он же Гиркин не смог, да наверное и не сильно хотел ибо пытался влезть в политику. Но не получилось ни там ни там, вот он и рефлексует. В истории Донбаса периода 2014года останется - вопрос только с каким СУМАРНЫМ знаком - что перевесит - плюс или минус - пока больше минус.
Вот Гиви и Моторола остануться со знаком плюс, также как и Ольга Качура
Так ведь Кремль и Гиркина хотел сделать как Гиви и Моторолу - мёртвым!!!
Оставили без подкреплений и оружия в Славянске для славной гибели и возведения в ранг героев... или тихого забвения, по ситуации.
Как распинался Кургинян после выхода из Славянска на встрече в Донецке!!! Прямым текстом орал :" Почему вы там не умерли?!?! " Народ в России слегка прихуел от такого пассажа и натолкал Кургиняну полную панамку.... С той поры этого пидараса почти не видно. А ведь как дышал?!!!
А Гиркин просек фишку, что из него лепят чегевару, послал Кремль нахер и вышел из окружения.
И тут на него накинулись все- хохлы - за то, что именно он поднял восстание на Донбассе; кремлёвские пидарасы - за то, что поломал все планы, не захотел умирать и не дал взять ВСУ Донецк и налёта.
Так вот и поют до сих пор в два голоса....
Укропупизм во всей красе, дистиллированный, - "Кремль должен был всё бросить, и помогать Гирькину!"[/quote]
Именно так! Использовать эту ситуацию в интересах РФ, ввести войска и задавить укрофашизм в колыбели!
Путин совсем недавно признал свою ошибку, сказав, что начинать надо было в 2014...
Ты не согласен с Путиным?? :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
О, Акын нажрался буряковки, и свой пьяный бред выдает за мнение Путина.

Кот_Инвойс писал(а):
Так и запишем - с мнением Путина кот не согласен... :rzach:

акын писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я не согласен с любым бредом, а с бредом каклов и хохлоидов - категорически.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Беглый Гиркин что-то говорит про трусость?

Путин дал россиянам дополнительные 8 лет мирной жизни, все остальное либо несущественно, либо малосущественно.

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
В целом Соловьёв, конечно, хорошо выражает мнение народа, поднимает нужные вопросы. Артистизмом эмоции хорошо передаёт. Потому очень популярен.
Но и у него изредка бывают перегибы. Как только либресты у него начинают нести белиберду, он умело ломает им выступление, слова не не даёт сказать. Это хорошо. Но мне, например, не понравилось, как он заглушил Нарочницкую. Несколько раз к нему приходила, и каждый раз он её гасил,хотя говорила она интересно для слушателей, не либерастка.

А сегодня ещё одного участника заглушил, который осмелился сказать, что Украина нетк давно стала Украиной, и в ней центральная народность всё те же русские малороссы, а не какие-то украинцы.Ведь прав, Но Соловьёв его заглушил, не дал мысль договорить. В СССР она вошла под названием Украинская республика, и большевики в угоду, как и позже много делали, были согласны, чтобы бывшая Малороссия Российской Империи вошла как Украина, чтобы не оттолкнут её от Союза. А ведь название Украина пошло от Польши, когда она на этих захваченных землях малороссов загнала в крепостное право.

Однако, рознь, например, по диалекту, так и не рассосалась, сколько не украинизировали Украину. Русские территории, преданные Украине так остались русскоязычными, малоссийские области так и остались с диалектом Шевченко, русины так и остались с диалектом русинов, а Галиция так и осталась на искусственной украинской мове, которую там смогли насадить австро-венгры, когда она была захвачена ими.

Не получилось искусственное сборное образование Украина. Так и остались там эти 4 самостоятельных диалекта, хотя сейчас продолжили традицию австро-венгров и всю русскоязычную и малороссийскую Украину хоят насильно принудить к галицкому диалекту, целью которого было отдалить малороссов от русского языка, а знаичт, и русской культуры.

Есть карта, где чётко до сих пор территория Украины делится по диалектам. И война даже началась именно по этому поводу, русскоязычные и восточные малороссы не захотели переходить на чужой диалект, за это их решили уничтожать.

Мой дед, родился при царе и был не украинцем, а малороссом. У него был язык Шевченко. Этот же зык был и моей мамы (граница Белгородской области и Украины), и я, хоть практически и не пользуюсь малоросским диалектом, но "поляныця" кажу гарнийш, чим галычанин.

Таким образом, по деду у меня четверть малоросской крови, а не украинской, и галицкий язык понимаю плохо, а на диалекте Шевченко произношу идеально.

Всего одно поколение отделяет меня от моего деда. Так чего же ради Соловьёв возмущается тому, что кто-то желает считать себя малороссом, а не галицким украинцам? Дед родился малороссом, и внуки имеют право быть такими.

Чего ради Соловьёв в этот раз так взъелся на человека, который заговорил о малороссах, проживающих на Украине? Лично мне, человеку из народа, было бы очень желательно, чтобы малороссийский менталитет и диалек не подменили галицким менталитетом и искусственным языком, во многом не понятном истинному малороссу. Чтобы этот диалек так и оставался, как у деда, малороссийским, а не украинским, чьё название пошло от поляков и австро-венгров.

Перегибает иногда Соловьёв, хотя в целом очень даже талантливо защищает русских от русофобствующего Запада.

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Я по своим предкам точно знаю, что в малоросской культуре отсутствовала матершина. Это был страшный позор, они не матерились. Самыми ругательным словами были "грэць" и "собака".

А теперь, что ни украинец на форуме, то матершинник. Малосссийская культура погибает под давлением укронацистов.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Гирькин - это тот клоун, который ехал-ехал на фронт, но так и не доехал? Наверно от огромного мужества :vata

Кот_Инвойс писал(а):
акын писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Путин - хохол и хохлов?!?!

Президент России Владимир Путин признал ошибочным восьмилетний курс на возвращение Донбасса в состав Украины в рамках Минских соглашений. Соответствующее заявление глава государства сделал в пятницу, 25 ноября, на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.
https://trud-ru.turbopages.org ... .html

Да тебя самого, суку, кота помойного, денацифицировать пора!!! :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Стрелков отвечает струсившему Соловьеву

Зачем смотреть соловьевское дерьмо ?

Благодарил (а): 417 раз.
Rec писал(а):
акын писал(а):
Так ведь Кремль и Гиркина хотел сделать как Гиви и Моторолу - мёртвым!!!
Мёртвым Гиркин станет и без Кремля если не перестанет квасить и шляться по московским кабакам! .
Цитата:
А Гиркин просек фишку, что из него лепят чегевару, послал Кремль нахер и вышел из окружения.
Ага, только Гиркину до Чегевары , как до Пекина раком! Реконструктор просёк , что дело пахнет керосином и , сговорившись с каклами, быстренько сдриснул из Славянска. А сейчас только и строит из себя непризнанного Бонапарта!
Дурак.
После того, как Гиркин без потерь вывел 2000 бойцов из Славянска, под Донецком наметился небольшой, но уверенный перевес над бандерлядями, осуществляющими операцию "Граница". И, именно благодаря этому боеспособному подразделению (которое ты хотел похоронить под Славянском вместе с Гиркиным), Гиркин провернул операцию ставшую позже называться "Изваринский (Южный) котёл". Это было начало разгрома украинских ВС в 2014 г. и прологом к "Иловайскому котлу".

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Я по своим предкам точно знаю, что в малоросской культуре отсутствовала матершина. Это был страшный позор, они не матерились. Самыми ругательным словами были "грэць" и "собака".

А теперь, что ни украинец на форуме, то матершинник. Малосссийская культура погибает под давлением укронацистов.

Отсутствие мата - это лишь яркое доказательство, что т.н. "украинская мова" имеет искусственное происхождение.
Да, за основу взят южно-русский диалект. И этот диалект уже содержал обычный русский мат, а составители "мовы" выдумывать отдельный мат не стали.

По поводу того, что ты от предков мат не слышал(а) нет ничего удивительного. У меня чисто русские предки тоже не матерились, как сапожники.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Дыкрин сосет у укроИПСО. Все его инсайды оттуда от них.

Потому что при работающей контрразведке в войсках НИКТО из должностных лиц не будет ему докладывать секретные сведения тк он официально НИКТО. Остается только укроИПСО. И он это ЗНАЕТ.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
У меня чисто русские предки тоже не матерились, как сапожники.

а у сапожников кто предки, ёпта

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
По поводу того, что ты от предков мат не слышал(а) нет ничего удивительного. У меня чисто русские предки тоже не матерились, как сапожники.

Мат обычен у хулиганов ака гопников. Потому что никто из нормальных людей не допустить оскорблений его МАТЕРИ. За то бьют и больно.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Nick Usarov писал(а):
Мат обычен у хулиганов ака гопников. Потому что никто из нормальных людей не допустить оскорблений его МАТЕРИ. За то бьют и больно

да ладно из себя корчить институток-то

phpBB [media]

Россия
Nick Usarov писал(а):
SHAMAN писал(а):

Мат обычен у хулиганов ака гопников. Потому что никто из нормальных людей не допустить оскорблений его МАТЕРИ. За то бьют и больно.

Это стало сленгом, есть такое.
Но ученые сходятся во мнении, что мат - остатки языческой культуры и раньше не имел оскорбительного значения.
Как не являются сейчас оскорблениями "пенис" и "вагина".

акын писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
акын писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Президент России Владимир Путин признал ошибочным восьмилетний курс на возвращение Донбасса в состав Украины в рамках Минских соглашений. Соответствующее заявление глава государства сделал в пятницу, 25 ноября, на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.
https://trud-ru.turbopages.org ... .html

Да тебя самого, суку, кота помойного, денацифицировать пора!!! :rzach: :rzach:
Хохлоид, меня не интересуют левые пересказы.

Россия
акын писал(а):

Президент России Владимир Путин признал ошибочным восьмилетний курс на возвращение Донбасса в состав Украины в рамках Минских соглашений.

"Теперь, наверное, стало очевидным, что это воссоединение должно было произойти раньше." (с) (Путин)
После всех признаний Меркель, Оланда, Потрошенко и остального говна, да - теперь стало очевидным. А вчера это очевидным не было.

А завтра, возможно, станет очевидным, что сегодня нужно было наносить превентивный удар ЯО по США.

Белоленточное говно, по сложившейся традиции выдергивает фразы из контекста.

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]