Смотрю я на этот балаган под названием СВО и чёй-та у меня сомнения в хвастливом путинском "Выиграли бы войну и без вас"

[ Сообщений: 154 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
q4civa_1 писал(а):
termit писал(а):
schaman писал(а):
Если говорить только о сухих фактах, то Украина на сегодня, 10.11.2022 г. УЖЕ освободила больше половины территории занятой РФ. Т.е "вторую армию мира" вышвыривают как обоср@авшегося котенка на улицу - за пределы Украины.

если о сухих фактах, то хохлуина на сегодне практически просрала экономику и живёт на 100% подсосе... как только он прекратится - а он прекратится - хохлуина осыпется на землю в сей же момэнт

а без экономики не будет них*я - и территорий тоже не будет
Что тут,демилитаризация не прошла,теперь показываем насколько круты против тжц и ЛЭП :)
без авиаконтроля и превосходства разъепать невозможно - так что пока только так , хотелось бы знать ,что делается в этом направлении конечно

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Последние несколько месяцев направления этого передвижения только одно-на восток.Какая великая доблесть что мы без боя территории сдаём в отличии от хохлов которые до последнего стоят?При таком руководстве как у нас трусливом, некомпетентном и без мозгов выгнать войну невозможно.

Если задачи можно выполнить без "стоят до последнего", то нужно ли устраивать Курскую дугу?
Повторяю уже в который раз - желающим поучаствовать в боях кость-в-кость можно поехать добровольцем в ДНР, в Сомали например, и присоединиться к штурму Авдеевки. Или в штурмовики Оркестра.

Россия
walker писал(а):
ну тогда по одной методичке со мной Прилепин, Соловьев, Кургинян, Рожин, Коц, Проханов, Михеев и т д. Не до хера?

Все совкодрочерское говно собралось. :rzach:
Всегда интересует вопрос - они платные пидоры или полезные идиоты?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
пелевин писал(а):
.Что это было в Херсоне?

у меня тоже есть вопросы по СВО... и не один-два... но принародное зрадоёбство на потеху форумным ципсоидным каклищщам делу точно не поможет

Изображение

Россия
schaman писал(а):
пелевин писал(а):
И ты ципсошник нахуй пошел одной дорогой с бобрами к своим мотивированным боевитым каклам.

Согласись, что это не тот русский мир, который ты себе представлял. Там, в твоих представлениях это конечно были воины света, освободители.

А на деле оказалось - насильники, урки, трусливые уроды, которые съеб@ывают при первой возможности. Неееееее.... такие "если надо повторить" никогда не смогут.
И российские патриотам ты русский, должен уже по жизни, только потому, что не родился в РФ... Согласись, что очень забавно. Это Россия, пацан.... :rzach:

Добро пожаловать в реальный мир...

Есть большая вероятность, что если устроить свинорез такой, про который потом будут лет 100 героические фильмы снимать и положить при этом пару-тройку сотен тысяч наших пацанов, то у ваших хозяев может возникнуть желание очередных свинорылов отправить на потрепанную в боях российскую армию.

Поэтому задача стоит могилизировать хохлов с минимальными потерями, чтобы следующие смотрели и у них суицидных желаний не возникало.

А по поводу трусливых мразей, так это именно хохлы и наемники не стесняясь выкладывают видео с убийствами мирных и пленных.

Благодарил (а): 3 раз.
GOLBERG писал(а):
Изображение

ГОЙДА!!

Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
у меня тоже есть вопросы по СВО... и не один-два... но принародное зрадоёбство на потеху форумным ципсоидным каклищщам делу точно не поможет

термiщенко, закрывшись в ванной,
под бульканье воды из крана
льёт слёзы зрадоёбства
пока жена его хохлушка
на кухне давится борщом

Последний раз редактировалось незнамокто 10.11.22, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
пелевин писал(а):
Последние несколько месяцев направления этого передвижения только одно-на восток.Какая великая доблесть что мы без боя территории сдаём в отличии от хохлов которые до последнего стоят?При таком руководстве как у нас трусливом, некомпетентном и без мозгов выгнать войну невозможно.

Если задачи можно выполнить без "стоят до последнего", то нужно ли устраивать Курскую дугу?
Повторяю уже в который раз - желающим поучаствовать в боях кость-в-кость можно поехать добровольцем в ДНР, в Сомали например, и присоединиться к штурму Авдеевки. Или в штурмовики Оркестра.

Какие задачи дебил? Задачи озвучены президентом, от их выполнения сейчас много дальше, чем до февраля

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
termit писал(а):
schaman писал(а):
Если говорить только о сухих фактах, то Украина на сегодня, 10.11.2022 г. УЖЕ освободила больше половины территории занятой РФ. Т.е "вторую армию мира" вышвыривают как обоср@авшегося котенка на улицу - за пределы Украины.

если о сухих фактах, то хохлуина на сегодне практически просрала экономику и живёт на 100% подсосе... как только он прекратится - а он прекратится - хохлуина осыпется на землю в сей же момэнт

а без экономики не будет них*я - и территорий тоже не будет
Что тут,демилитаризация не прошла,теперь показываем насколько круты против тжц и ЛЭП :)

укросрань 9 лет показывает как она крута против мирных дончан.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

термiщенко, закрывшись в ванной,
под бульканье воды из крана
льёт слёзы зрадоёбства
пока жена его хохлушка
на кухне давится борщом

Изображение

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
schaman писал(а):
пелевин писал(а):
И ты ципсошник нахуй пошел одной дорогой с бобрами к своим мотивированным боевитым каклам.

Согласись, что это не тот русский мир, который ты себе представлял. Там, в твоих представлениях это конечно были воины света, освободители.

А на деле оказалось - насильники, урки, трусливые уроды, которые съеб@ывают при первой возможности. Неееееее.... такие "если надо повторить" никогда не смогут.
И российские патриотам ты русский, должен уже по жизни, только потому, что не родился в РФ... Согласись, что очень забавно. Это Россия, пацан.... :rzach:

Добро пожаловать в реальный мир...
Какой реальный мир дебилушка, я представляю что такое война и какие вещи на ней иногда творятся.И я знаю никакие воины света ни у нас ни у каклов не воюют.Только у нас нет установки пленных мучить и мирняк грабить, наша пропаганда не выставляет вообще украинцев врагами а вот ваша ципсошник на этом основана.Так что ещё раз нахуй сходи, мотивация у вас не от агрессии а от того что войну наш дебил в белых перчатках ведёт, но может все таки одумается и перестанет херью маяться со своим "гуманизмом".

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
SHAMAN писал(а):
Есть большая вероятность, что если устроить свинорез такой, про который потом будут лет 100 героические фильмы снимать

Приди и устрой ,кто мешает-то? Вот прямо сейчас можешь поехать в Херсон и устроить этот свинорез :rzach: Вперед за орденами :rzach:

пы.сы. Такое впечатление, что российские патриоты еще не вкурили, что вчера не украинская армия начала драп из Херсона, а российская.

phpBB [media]

Россия
schaman писал(а):
лезут на тех без готорых войну действительно бы не выиграли, как это не странно признавать...

Ла вас на стороне гитлера было не меньше, чем на нашей.

Россия
walker писал(а):
Какие задачи дебил? Задачи озвучены президентом, от их выполнения сейчас много дальше, чем до февраля

Дебил ты, один из многих.
И такие дебилы, как ты, почему то решили, что успехи должны мериться территориями противника.
Вот только накуа?
Если смотреть на предварительные итоги на данный момент, то экономика Украины уничтожена, энергетика на грани, запасы вооружения уничтожены, денацифицировано до 300 тысяч хохлов.
То есть задачи президента выполняются.
А территории....
Путин, кстати, сразу говорил - хохлы, нам не нужны ваши территории. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
у меня тоже есть вопросы по СВО... и не один-два.

- ну кik жы тik?!
термiщенко рыдая,
вопросом письку теребит
- за шо мне жития такая,
не русский я, а педараст термiт..

Последний раз редактировалось незнамокто 10.11.22, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
termit писал(а):
с хером соном то что? про авдеевку ини спрашиваю :rzach: :rzach: :rzach:

termit писал(а):
q4civa_1 писал(а):
насколько круты против тжц и ЛЭП

ссышься этого, :hoh ?

правильно делаешь
Все ссутся.. кто в Херсоне,кто в Белгороде :)

Россия
schaman писал(а):
Приди и устрой ,кто мешает-то? Вот прямо сейчас можешь поехать в Херсон и устроить этот свинорез Вперед за орденами

Понятно, что русский не родной и ты не понимаешь прочитанное.
Вообще то, я написал, что это и не нужно.

Тракторист писал(а):
termit писал(а):
с хером соном то что? про авдеевку ини спрашиваю :rzach: :rzach: :rzach:
Грамотно сманеврировали

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
SHAMAN писал(а):
пелевин писал(а):

Я не вижу, что хоть какие то задачи выполняются, потери у каклов невелики, они такие потери ещё несколько лет нести готовы то что их экономика тазом накрылась никак на боевых действиях не отражается, так как их запад содержит и содержать может очень долго, а территории мы только теряем и я не представляю как с таким подходом и с таким количеством мобилизованных мы хоть что то у них отобьем.Лучше Курскую дугу устроить и победить чем как французы во вторую мировую людей сберечь и проиграть.

[ Сообщений: 154 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.251s | 17 Queries | GZIP : Off ]