Хахлы атаковали французский ресторан

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 915 раз.
Hant писал(а):
Хохлы говнистые. Общеизвестный факт :rzach:

Жена французского ресторатора сообщила об угрозах после ссоры с украинками

ПАРИЖ, 20 окт - РИА Новости. Жена владельца ресторана Cosy Montparnasse в Париже Иванна рассказала РИА Новости об угрозах, которые она получает от украинцев после того, как ее муж выпроводил двух украинок из заведения за отказ сделать заказ.
Ранее заместитель мэра французской столицы Жан-Люк Ромеро-Мишель опубликовал видео, на котором хозяин ресторана выгнал двух украинок из ресторана Cosy Montparnasse после словесного конфликта, сказав им вслед: "Да здравствует (президент РФ Владимир) Путин! Пока".

Как сообщил в беседе с РИА Новости владелец ресторана Алекс, он выгнал украинских посетительниц, потому что они зашли в ресторан воспользоваться туалетом и розеткой и отказались делать заказ, посчитав, что раз они украинки - значит им все должны предоставлять бесплатно. Когда он попросил их уйти, женщины в ответ пообещали ему "плохую рекламу" для ресторана.
"Я получаю огромное количество сообщений. Ресторанный телефон также не прекращает звонить. Мой муж постоянно получает сообщения. Мне также приходят все время сообщения в Facebook* и Instagram* (соцсети запрещены в России как экстремистские). Они меня пугают, я их больше даже не смотрю", - рассказала Иванна агентству в четверг.
По ее словам, угрозы поступают от граждан Украины.
"Есть, например, девушка, я ее даже не знаю. Она написала мне в Facebook*-мессенджер, отправила сообщение. Я не читаю по-украински, но вы можете посмотреть. Сообщение я перевела, это угрозы смертью", - отметила супруга владельца ресторана, продемонстрировав РИА Новости данное сообщение.
Некая девушка пишет ей: "Вы фашисты! Вы будете гореть в аду за эти ваши действия! Все уже нашли вас, вашу жену и ваших детей. Оглядывайтесь по сторонам, когда вы выходите из дома".
"Мне страшно", - призналась Иванна. Она добавила, что если угрозы продолжат поступать, она обратится в полицию, так как боится за своих детей.
Кроме того, Иванна рассказала, что есть украинцы, которые используют ситуацию на своей родине, не желают платить в ресторанах, заявляя о том, что они беженцы.
"Они просто не хотели платить. Такое уже не в первый раз происходит. Часто к нам заходят люди, они даже здороваются сначала, а потом заявляют – "мы украинцы!" и всё!", - прокомментировала его супруга Иванна, которая работает официанткой в этом же ресторане.
Она рассказала, что она - полячка, ее семья в Польше приняла семью украинских беженцев с тремя детьми, один из которых – инвалид, эти люди уже вернулись обратно на Украину.
"Это были хорошие люди, они работали. А эти две женщины (которые пришли в Cosy Montparnasse) – все в сумках Louis Vuitton, в пластических операциях, с нарощенными ногтями. Я все понимаю, но для меня беженцы – это те, которых можно встретить на Порт-де-ля-Вилетт (там находится центр приема украинских беженцев в Париже - ред.) у которых даже нет денег на багет. Вот им нужно помогать", - отметила собеседница агентства.
По ее словам, фраза про Владимира Путина на видео, которое украинки выложили в интернет, вырвана из контекста.
"Надо понимать, что этому предшествовало. До этой его фразы они угрожали ему плохой рекламой ресторана. Они не рассказали всей правды. Эти женщины просто не хотели платить... Есть украинцы, которые пользуются ситуацией у себя в стране", - резюмировала женщина.
https://ria.ru/20221020/ugrozy ... .html

Благодарил (а): 11 раз.
Украинцы убийцы:
Цитата:
Ранее глава правительства Херсонской области Сергей Елисеев говорил, что два человека погибли, десять пострадали, в том числе дети и журналисты, по предварительным данным, в результате ракетного удара, нанесенного вечером в четверг украинскими вооруженными формированиями по гражданской переправе в Херсоне.

Благодарил (а): 12 раз.
хрюн моржов писал(а):
рейтинг стремительно падает.

Гы, бьют-то не по рейтингу, а по карману, такая реклама... посещаемость выросла - к бабке не ходи.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Рейтинг забегаловки растет..
На данный момент 3,7 звезды...

Семен Семеныч писал(а):
Чистят левые оценки. Я 5 звезд поставил в Гугле, ч/з 12 часов письмо пришло, что моя оценка не может быть принята и опубликована.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
steevie_g писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Чистят левые оценки. Я 5 звезд поставил в Гугле, ч/з 12 часов письмо пришло, что моя оценка не может быть принята и опубликована.

А я поставил, и мне никаких писем не приходило...

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
steevie_g писал(а):
Ахрессор все унитазы на неньке затрофеил, что делать маленькому украинцу? :hoh

что делать маленькому украинцу, когда ему надо по большому? :vata

:rzach:
У них этот процесс давно идет без пауз.
Серут с такой же частотой, как дышат.

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Поганые выблядки хохлятских шлюх сдристнули с нищей сраной свинорылии куда подальше. Никому сивнорылия не нужна, даже таким уродам, как хохлы. Трусливые глисты. И снова гадят вокруг себя.
Кроме говна у поганых свинорылов нет ничего.

Благодарил (а): 168 раз.
Украинки засняли инцидент на смартфон. Они нажаловались на Le Cosy Montparnasse в организации, которые во Франции опекают украинских беженцев, приложив видеозапись своего объяснения с менеджером. Эту видеозапись распространил, в частности, вице-президент Союза украинцев во Франции Владимир Когутяк.

После доноса украинок рейтинг Le Cosy Montparnasse в сегменте интернета в Евросоюзе резко понизился. Заведение прослыло «прибежищем агентов Путина». Менеджер-«патриот России» имел неприятный разговор со своим начальством. Чтобы не быть уволенным, этот парижанин на камеры французских СМИ проорал матерную украинскую кричалку про президента России, с французским акцентом. Сотрудник ресторана также добавил, что «не испытывает никаких симпатий к России, поддерживает Украину».

https://eadaily.com/ru/news/20 ... grosh

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Коля
этот парижанин на камеры французских СМИ проорал матерную украинскую кричалку про президента России, с французским акцентом.

если он при этом был не в кастрюле и не скакал - то несчитово. :nono:

Благодарил (а): 1234 раз.
Семен Семеныч писал(а):
steevie_g писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

А я поставил, и мне никаких писем не приходило...
Положительные оценки от лимитчиков и хохлоидов пока принимают.

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Branby писал(а):
Поганые выблядки хохлятских шлюх сдристнули с нищей сраной свинорылии куда подальше.
Дык потому и убежали, потому что хотят жить где все сделано красиво ДО них, каклы не созидатели....тут какло статьи были про состояние энергетики, так вот !!!! каклы свою энергетику ни сколько не модернизировали и не ремонтировали с советских времён....30 лет не вложили ни копейки, за то разворовали всю свою промышленность, вывезя её металоломом в европу.
Не будут никогда каклы хорошо жить, жадние они и ленивые.

Последний раз редактировалось 73регион 21.10.22, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Коля писал(а):
Украинки засняли инцидент на смартфон. Они нажаловались на Le Cosy Montparnasse в организации, которые во Франции опекают украинских беженцев, приложив видеозапись своего объяснения с менеджером. Эту видеозапись распространил, в частности, вице-президент Союза украинцев во Франции Владимир Когутяк.

После доноса украинок рейтинг Le Cosy Montparnasse в сегменте интернета в Евросоюзе резко понизился. Заведение прослыло «прибежищем агентов Путина». Менеджер-«патриот России» имел неприятный разговор со своим начальством. Чтобы не быть уволенным, этот парижанин на камеры французских СМИ проорал матерную украинскую кричалку про президента России, с французским акцентом. Сотрудник ресторана также добавил, что «не испытывает никаких симпатий к России, поддерживает Украину».

https://eadaily.com/ru/news/20 ... grosh
Це перемоха?

Поганые выблядки насрали везде, где они появились - это перемоха? Ответь, будь добр.

Кстати: почему поганые свинорылы не хотят защищать свинорылию? Потому что она не ваша и никогда не была вашей - верно? Поэтому вы все и сдристнули оттуда - не так ли?
Ты-то сам где сейчас находишься? Точно не в поганой свинорылии: нах она тебе не уперлась, жить с такими выродками, как хохлы. )))
В этом правда, Колюня!

Кстати: а почему не Мыхгвола? Так у вас по свинорыльски хрюкают?

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Branby
Це перемоха?

Ну, если лягушатник по первой команде "бисто-бистро" - начинает послушно бегать, скакать и кланяться, то наверное таки перемога. :unk:

Stellar писал(а):
Коля
этот парижанин на камеры французских СМИ проорал матерную украинскую кричалку про президента России, с французским акцентом.

если он при этом был не в кастрюле и не скакал - то несчитово. :nono:
Ну, допустим, не на камеры французских СМИ, а на смартфон какого-то хохлоупыря из Парижской сотни.

Благодарил (а): 11 раз.
Ну ресторан станет только более известным, впрочем уже стал, а вот членов украинской секты там будут опасаться все, а раз опасаться то и ненавидеть, и при первом же случае обозвавшиеся украинцами будут скрывать своё украинство.

Благодарил (а): 168 раз.
steevie_g писал(а):
на смартфон какого-то хохлоупыря

Ты не понял главного. Можно сколько угодно праздновать бобровую победу над парижскими туалетами и болезненно скакать вокруг статУи путенга.
Но в конце обязательно придёт именно такое сообщение, как я выложил.
Я его ждал - и потом не писал никаких каментов про эту историю.
Я его ждал - и оно пришло.
Потому я 30 лет живу здесь и знаю, что здесь и к чему. На этом можно сказать, что праздник заканчивается, дворники снимают флаги.

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.288s | 18 Queries | GZIP : Off ]