Маск отказался бесплатно поддерживать работу Starlink на Украине

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
pl222 писал(а):
Значит скоро первая космическая спутниковая война.
Ебнуть в космосе чем-то с большим количеством осколков на низкой орбите и ждать когда оно вынесет все спутники, включая Машу.
Похоже, гораздо реальнее сжечь приемники маськиных спутников направленным сигналом,или, хотя бы, забить шумом.

Благодарил (а): 227 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
pl222 писал(а):
Ебнуть в космосе чем-то с большим количеством осколков на низкой орбите и ждать когда оно вынесет все спутники, включая Машу.
Похоже, гораздо реальнее сжечь приемники маськиных спутников направленным сигналом,или, хотя бы, забить шумом.
У меня подозрение, что теперь начали лупить по маськиным спутникам лазером, чтобы немного пожечь солнечные батареи. Спутник более-менее работает, но энерговыход резко снижается. Потому начинает глюкать и регулярно выключаться.
И как-то поймать невозможно. Спутник цел, на орбите, а что именно с ним произошло, с земли не видать.

Благодарил (а): 3 раз.
ALich писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
pl222 писал(а):
У меня подозрение, что теперь начали лупить по маськиным спутникам лазером, чтобы немного пожечь солнечные батареи. Спутник более-менее работает, но энерговыход резко снижается. Потому начинает глюкать и регулярно выключаться.
И как-то поймать невозможно. Спутник цел, на орбите, а что именно с ним произошло, с земли не видать.

уссацца.. влажные мечты потреотов :)

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Американский предприниматель Илон Маск, комментируя ситуацию со спутниковой сетью Starlink на Украине, заявил, что всего лишь следует совету обматерившего его бывшего посла Украины в Германии Андрея Мельника.

На прошлой неделе Маск предложил свое видение урегулирования конфликта на Украине с сохранением Крыма в составе России и повторными референдумами под наблюдением ООН в Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. После этого Мельник нецензурно посоветовал Маску убираться к черту.

Довыебывался хохол...
Как я понимаю, довыЁбывался Маск!
Платил и БУДЕТ платить далее.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Изображение

Скотт Риттер проверяет свободу слова после прихода в твитер Илона Маска.

«Я вернулся.
Тест. Тест. Тест.
Буча — военное преступление.
Это сделала Украина.
Тест. Тест. Тест.»

https://t.me/expensive_hurma/6193

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.302s | 18 Queries | GZIP : Off ]