Большая заокеанская хрюша

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Коля писал(а):
Seaman писал(а):
появился в 2014,

И что? А я до 2008. Это никак не отменяет свиноведческих заслуг кого бы то ни было. Слава всем и каждому! Так сказать, да здравствует!

Ты, как специалист, расскажи - почему меня попрекают калбаской, довольно-таки свиной, кстати, хотя сами же её и едят, а? Я уж не говорю о вотке.

Вот и ты пришёл попрекать, дескать, да я в 2014 служил уже вовсю! Ну служил... в 2014.
Коля, ну право слово, нудный ты. Даже не уверен, что деньги тебе платят, как носителю русского языка. Не за что. Если платят - дураки.
Я пишу не о пиписьках, коими ты уже изготовился меряться. Мне все равно. Негры твои достоинства скоро оценят. Будешь снежком. Для ЕС я могу строить лишь самые мрачные прогнозы. Но жизнь всегда показывает, что дно прогнозов не было достигнуто и на половину. Кушай.

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Коля писал(а):
Свинка да. Знаком с забоем. Но есть несколько неточностей.
……………….

В итоге, готовым продуктом на день забоя является только шкурка, которая вкусно пахнет соломой.

Но готовый продукт - колбасы, холодец и другие разнообразные вещи становятся доступными разве что на следующий день, самое раннее.

……………..

На этом всё.
Хреново ты знаком с забоем. В тот же день употребляют-жареную кровь, вареный рубец, жареную печень и т.д. Продолжай играть на Органе [^^] , свинорез свиноведный :zed:

Благодарил (а): 168 раз.
Seaman писал(а):
деньги тебе платят, как носителю русского языка.

Всё-то ты изведал, всё знаешь, и свиноводство, и куроводство, и на воеводстве с 2014. И за что деньги плотют, знаешь.
А я не спрашивал, за что плотют.
Делаю свою работу, на которой говорю исключительно на не русском. И всё.
Ты лучше присматривайся, севастопольчег, что скоро могут произойти большие перемены в крымской жизни. Не украинские, а другие.
Будет интересно понаблюдать, если такое произойдёт.
Но загадывать не будем.

Россия
Коля писал(а):
Seaman писал(а):
деньги тебе платят, как носителю русского языка.

Всё-то ты изведал, всё знаешь, и свиноводство, и куроводство, и на воеводстве с 2014. И за что деньги плотют, знаешь.
А я не спрашивал, за что плотют.
Делаю свою работу, на которой говорю исключительно на не русском. И всё.
Ты лучше присматривайся, севастопольчег, что скоро могут произойти большие перемены в крымской жизни. Не украинские, а другие.
Будет интересно понаблюдать, если такое произойдёт.
Но загадывать не будем.
Дорогой Коля, все значимые события в Крыму уже произошли в 2014. И я таки принимал в них участие, как гражданский человек, за что храню медали. Хочу тебя уверить, что все события в Крыму закончились на долгие годы. А если не закончились - пойду их заканчивать с превеликим удовольствием. Сейчас меня от этого удерживает лишь низкий уровень подготовки и некоторый возраст. Не хочу быть обузой людям. Но если не станет мальчишей, я постараюсь ответить от души. Бздеть и прятаться не буду. Ты думаешь, тебе повезло, что слинял к колбаскам поближе? Ты их ещё наешься.

Нет, о таком я не думаю. Ровно через неделю будет 31 год, как я тут живу.
Если бы я всё это время думал о счастье калбаски, я бы сошёл с ума. Я вообще не думаю ни о чём, кроме нужного.
А теперь вангование на счастье.
Через несколько лет Севастополь и Крым угаснут, как русская провинция. Это не по причине злобного доллара или ещё чего-то материального.
Угаснут по духу.
У меня работа такая - понимать нематериальное. Дух относится именно сюда.
По традиции не поясняю загадочность предсказания.
Но поясню взаимосвязь - когда умирает дух, то обязательно умирает все материальное, связанное с ним.

Благодарил (а): 1234 раз.
Seaman писал(а):
К сказанному выше, могу добавить только то, что других серьезных заначек, кроме разжиревшей Европы, у США нет. Эта была на самый черный день. Она уже задействована. Враг жрет нашего врага, теряя силы, чтобы их восполнить. Это хорошо. Второй Европы у них нет. К тому же, раз уж даже я предвидел такое развитие событий, а это было вполне очевидно, то и другие, серьёзные люди, готовившие План, тоже. Следовательно, такой ход учтён. По сути, съедение Европы может помочь США только в том случае, если удастся решить вопрос с энергией. У США таких запасов нет. Ну перебегут промышленные предприятия в США из ЕС. И что? А энергии на всех хватит? А вот у Китая хватит. И у нас хватит. То есть, американский бункер "спасения" исторически притягателен. Но по сути - несостоятелен.
А вот здесь ты ошибаешься, Северная Америка, энергетически, самодостаточна, а Китай - наоборот.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Seaman писал(а):
К сказанному выше, могу добавить только то, что других серьезных заначек, кроме разжиревшей Европы, у США нет. Эта была на самый черный день. Она уже задействована. Враг жрет нашего врага, теряя силы, чтобы их восполнить. Это хорошо. Второй Европы у них нет. К тому же, раз уж даже я предвидел такое развитие событий, а это было вполне очевидно, то и другие, серьёзные люди, готовившие План, тоже. Следовательно, такой ход учтён. По сути, съедение Европы может помочь США только в том случае, если удастся решить вопрос с энергией. У США таких запасов нет. Ну перебегут промышленные предприятия в США из ЕС. И что? А энергии на всех хватит? А вот у Китая хватит. И у нас хватит. То есть, американский бункер "спасения" исторически притягателен. Но по сути - несостоятелен.
А вот здесь ты ошибаешься, Северная Америка, энергетически, самодостаточна, а Китай - наоборот.
Нет, не ошибаюсь. Самодостаточность - это ещё не развитие. Ну нельзя перевезти все мощности ЕС в США и обеспечить их энергией для производства. Даже при наличии своих запасов, которые есть, безусловно, на наращивание добычи уйдут годы. Это же не скважина в песках Эмиратов. Это гидроразрывы. И все самые сочные куски уже кушают.
А вот для Китая запасы газа будут ограничены только производительностью трубы. Не хватит - проведут ещё столько, сколько нужно.

Благодарил (а): 724 раз.
Коля писал(а):
почему меня попрекают калбаской,
Сказочный идиот, почему то решил, что ему завидуют. Ну, Мля настоящий Мыкола украинец.

Благодарил (а): 724 раз.
Коля писал(а):
Через несколько лет Севастополь и Крым угаснут, как русская провинция. Это не по причине злобного доллара или ещё чего-то материального.
Угаснут по духу.
Мдя, опять это украинское "скоро".. :zed:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Seaman писал(а):
макарон писал(а):
Seaman писал(а):
И снова возвращаясь к реалиям, я вижу у нас сейчас и именно эту политику.
какую эту? кроме высокопарных понтов ты ничего не написал :zed: :vata кндр наверно живут по таким же методам."мы скоро подколем долларового хряка" :smoke
Долларового хряка уже накололи. Теперь он теряет силы. Сейчас это ещё не сильно заметно, поскольку есть куча доноров. Но процесс запущен. Теперь только держать. Никакой высокопарности здесь нет. Есть описание технологии. Остальное можно понять самостоятельно. Да и детали могут разниться.
не стоит обольщаться.
донор есть. Европка. 25 лет ждали, что штаты ползут к нам, за нашими ресурсами. Оно почти вышло, но не до конца. И они сменили н жертву - высасывают Евопу. Так что им еще хватит.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
макарон писал(а):
Seaman писал(а):
Теперь только держать.

пока будешь ждать-сибирь на китайском заговорит :vata

не заговорит, пока свои 1600 мертвых городов не заселит...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1449 раз.
Seaman писал(а):
На самом деле - есть и вторая, и даже третья заначка.
Вторая заначка - это КНДР + ЮК + Япония.
На Южную Корею - приходится выпуск более 40% всех полупроводников в мире. И в Японии еще 10% + много чего.
Поэтому спровоцировав Кима на удар по Южной Корее и Японии (можно ядерный) - мы также получим гигантский мировой кризис производства всего, от автомобилей и самолетов, до промоборудования.
При этом лишь США и Китай из оставшихся стран имеют компетенции делать электронику самостоятельно.
Кстати, сюда нужно отнести еще и Тайвань, который также находится в руках американцев.
Если поджечь северную Корею и Тайвань - костёрчик даст ничуть не меньше энергии, чем визги еврогеев.

Но и это ещё не все!
Следующей заначкой являются монархии Персидского Залива.
Если демонстративно топнуть ножкой и уйти, попутно подбросив хуситам и прочим бармалеям немного бабла и динамита - можно отключить Китаю и еврогейцам 40% энергетики.
При том, что США то, как раз, свои энергетические потребности на ближайшие 10-15 лет - легко может закрыть, с помощью традиционной нефти + сланцевой.
А если не хватит - можно оккупировать Венесуэлу.
Причем хер им кто чего против скажет, как сейчас не могут сказать России, когда ей зачем то понадобилось запиздить хохлов.

И даже это не последняя заначка!
Есть еще Индия с Пакистаном, например. А в Индии - производство 60% мировых лекарств. А если считать прекурсоры к ним - 80%.
И т.д.

А еще, например, можно стравить Россию и Китай.
Понятно, не сейчас. Но на ближайшие 10-15 лет - хватит доедания еврогейцев, как СССР обеспечил США "золотые 90е" (это не шутка. Они действительно их так называют, и ностальгируют по ним).

Так что ты зря озаботился концом Америки.
В Америке, безусловно, нестроение сейчас, но они уже всё делают для решения своих проблем.
В т.ч. - используя Россию.
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 2404 раз.
Россия
[/quote=Крапива]Ну, со свином всё понятно. Но почему же его все так боятся и пресмыкаются перед ним?
Все-таки, мне кажется, Вы ошиблись в назначении США самым главным и самым толстым хрюшей. Есть кто-то - поглавней и потолще, чем США. И если это и хрюша,- то с острыми клыками и весьма, не по-свински, хитрый и неуловимый.[/quote]
Насчет "всех" вы очень сильно погорячились.
Некоторые, типа присосавшихся к нему глистов, ибо он их кормит - те боятся, что свин издохнет.

Местный доширак и коля, сваливший из свинорылии - это и есть те самые глисты. Они пресмыкаются, а мы добиваем.

Россия
Коля писал(а):
А теперь вангование на счастье.
Угаснут по духу.
У меня работа такая - понимать нематериальное. Дух относится именно сюда.
По традиции не поясняю загадочность предсказания.
Но поясню взаимосвязь - когда умирает дух, то обязательно умирает все материальное, связанное с ним.
И в этом ты видишь твое счастье? ))
Мрии хохлов всегда ржачны. Они никогда не сбываются. Потом вы придумываете себе перемоху, а когда она превращается в зраду - тут же придумываете новую. А пока перемохи нет - придумываете мрии, считая их реальностью или неизбежностью.
Вот, как ты сейчас.
Через несколько лет ты будешь мриять, что свинорылия возродится "через несколько лет". )))))

Россия
GOLBERG писал(а):
Seaman писал(а):
макарон писал(а):
Seaman писал(а):
И снова возвращаясь к реалиям, я вижу у нас сейчас и именно эту политику.
какую эту? кроме высокопарных понтов ты ничего не написал :zed: :vata кндр наверно живут по таким же методам."мы скоро подколем долларового хряка" :smoke
Долларового хряка уже накололи. Теперь он теряет силы. Сейчас это ещё не сильно заметно, поскольку есть куча доноров. Но процесс запущен. Теперь только держать. Никакой высокопарности здесь нет. Есть описание технологии. Остальное можно понять самостоятельно. Да и детали могут разниться.
Не очень понятно,но очень занятно.
Что непонятного?
Благополучие Европы строилось на бесплатном российском газе. Теперь этому благополучию пришел конец.
Благополучие США строится на долларе, как мировой валюте. Благодаря этому США получает прибыль со всего мира. ничего не делая. Каждый перевод денег стоит минимум 50 долларов, а таких переводов в день сотни миллионов! Получают их американские банки. И это только переводы, не считая всего другого, что также исчисляется сотнями миллиардов. Чтоб было понятно.
Теперь переводы идут в рублях и юанях. С Китаем мы уже пару месяцев в долларах ничего не платим. В Индию - только в рублях. Европа платит за газ, который не получает, кстати ("бери или плати"), тоже в рублях. На миллиарды. Кровь хряку пущена.

Ну, а поддерживалась эта система на военной силе, которая питалась из того же источника (вспомните Ливию и Ирак): кто хотел отказаться от доллара - тот умирал. А Россия отказалась от доллара и бьет хряка ножом в сердце! И хряк только визжит. Все видят, что паразитическая система, от которой страдал и страдает весь мир, и которая кормила США, не такая уж и непобедимая.
Идет передел мира, а не просто СВО на украине. Многие не понимают этого и потому у них возникают вопросы на уровне "а почему не сразу вдарили?". Да потому что цель - не свинорылы вовсе!!!

Так понятно?

Последний раз редактировалось Branby 11.10.22, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 18 раз.
макарон писал(а):
сибирь на китайском заговорит

что то не заговорила по сей день
а учитывая, сколько народу из сибири на запад
в маскву, например
куда манна небесная вся высасывается из той же сибири -
переезжает на пмж
китайцы чот не торопятся занять места отъезжающих
что же это они шанс свой упускают? ))

Благодарил (а): 18 раз.
Branby писал(а):
Идет передел мира, а не просто СВО на украине. Многие не понимают этого и потому у них возникают вопросы на уровне "а почему не сразу вдарили?". Да потому что цель - не свинорылы вовсе!!!
отлично написано!
:yes: :good:

Россия
gugu
Цитата:
Seaman писал(а):
На самом деле - есть и вторая, и даже третья заначка.
Вторая заначка - это КНДР + ЮК + Япония.
На Южную Корею - приходится выпуск более 40% всех полупроводников в мире. И в Японии еще 10% + много чего.
Поэтому спровоцировав Кима на удар по Южной Корее и Японии (можно ядерный) - мы также получим гигантский мировой кризис производства всего, от автомобилей и самолетов, до промоборудования.
При этом лишь США и Китай из оставшихся стран имеют компетенции делать электронику самостоятельно.
Кстати, сюда нужно отнести еще и Тайвань, который также находится в руках американцев.
Если поджечь северную Корею и Тайвань - костёрчик даст ничуть не меньше энергии, чем визги еврогеев.

Но и это ещё не все!
Следующей заначкой являются монархии Персидского Залива.
Если демонстративно топнуть ножкой и уйти, попутно подбросив хуситам и прочим бармалеям немного бабла и динамита - можно отключить Китаю и еврогейцам 40% энергетики.
При том, что США то, как раз, свои энергетические потребности на ближайшие 10-15 лет - легко может закрыть, с помощью традиционной нефти + сланцевой.
А если не хватит - можно оккупировать Венесуэлу.
Причем хер им кто чего против скажет, как сейчас не могут сказать России, когда ей зачем то понадобилось запиздить хохлов.

И даже это не последняя заначка!
Есть еще Индия с Пакистаном, например. А в Индии - производство 60% мировых лекарств. А если считать прекурсоры к ним - 80%.
И т.д.

А еще, например, можно стравить Россию и Китай.
Понятно, не сейчас. Но на ближайшие 10-15 лет - хватит доедания еврогейцев, как СССР обеспечил США "золотые 90е" (это не шутка. Они действительно их так называют, и ностальгируют по ним).

Так что ты зря озаботился концом Америки.
В Америке, безусловно, нестроение сейчас, но они уже всё делают для решения своих проблем.
В т.ч. - используя Россию.
:smoke
:sh:

Извиняюсь, захожу нечасто, поэтому и отвечать получается не сразу.
Все перечисленные цели справедливы, они есть. Но это всего лишь лёгкий перекус. Как диких ягод набрать в лесу от голода. Можно. Но профит не восполняет энергии, затраченной на сбор. Есть всего 3 цели, способные накормить хряка: Россия, Китай, ЕС. Выбрана была та, которая реально доступна. От безысходности. Ну не могут они попереть против Китая, или нас. А вот ЕС - лёгкая добыча. То, что ЕС готовят на съедение, стало очевидно уже после мигрантской темы, которую надули из США и бегства Британии, которая так бежала, что портки потеряла и даже не заметила.
Микроэлектроника - важная тема. Но не стоит ее возвеличивать уж сильно. Без энергии, микроэлектроника уходит на 10 план. Мир начинает играть в интересную игру под названием "глобальный дауншифтинг". А в этой игре есть место только энергоносителям, воде и еде. Все остальное вторично.
К тому же стоит учесть, что эти кусочки потенциального мяса, имеют свойство убегать. В отличие от Европы, меланхолично набирающей жирок в уже жирные бока.
Спасет ли это США? На время спасет. Но есть большая проблема: когда Шерхан сожрет Табакки, никто уже не будет радостно бегать и подгавкивать, изображая из себя "весьмир". Эдак можно остаться в гордом одиночестве, а это тоже смерть. Пусть и растянутая.
Ну и ещё момент: противоречия в самом обществе США. Они были раздуты исторически. И связывала все эти противоречия только сытая жизнь. При любом ином раскладе, начнется такая дружба народов, что живые позавидуют мертвым.

Да, я зажирел! Но калбаски вынь да положь! И вотки выставляй! А то все такие умные, понимашь ли...

ЗАКАБАНЕЛ!!!

Россия
Сегодня пришла в голову любопытная мысль. Выглядит неправдоподобно, чувствую, что есть протяжка за уши, но тем не менее.
Вначале пролог.
Мы привыкли, что необходимое количество денег "гегемон" просто печатает, а инфляцию отправляет до истребования в странах третьего мира. Но ведь ситуация поменялась. Долг сумасшедший. Серьёзные накопители бакса, его сливают. Возникает ситуация, когда мышка помогла вытащить репку, а комарик склонил громадную чашу весов.
Итак, что мы видим? На ликвидацию последствий во Флориду денег уже не густо, а наркоман в футболке все требует и требует оружия, денег амуниции. И спрыгнуть с этого всего демократы уже не могут. Будет полный обсер. Поэтому, скрипят зубами, печатают и печатают. Их открыто уже таскает в зубах Таккер наш Карлсон. За дело таскает.
Отсюда возникает вопрос: а так ли неправильно наши делают, когда не разбивают украинскую железку? Если исходить из логики, что наш враг - укры - неправильно. Но если основная цель расковырять ещё больше больную ранку заокеанского хрюши - вполне себе логично. Хрюша тужится, пыхтит, но отдает такие нужные силы на утилизацию в украинскую степь, разгоняя ещё больше теперь уже собственную инфляцию. Хрюша и рад бы остановиться, но приходится уже идти ва-банк. Но что будет с хрюшей, если все это было зря?

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

[ Time : 0.606s | 18 Queries | GZIP : Off ]