Процветающая Европа... ))))

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Игорь писал(а):
На столицу России вся Россия ишачит.

А вот в твоем вымирающем Мурманске помойки на каждом шагу и разруха.
Что-то я в своей Железке в городе помоек не наблюдал. Тоже вся Россия на нее ишачит?

У вас там все намного хуже - свалки ядерных отходов под открытым небом прямо под боком.

Благодарил (а): 1785 раз.
Игорь писал(а):
У вас там все намного хуже - свалки ядерных отходов под открытым небом прямо под боком.
Правда, дебилушко кольхозное? :hoh :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
А вот в твоем Мурманске помойки на каждом шагу и разруха.

Давай, яви миру, вылизыватель пиндосских срак. хехе
Ща выложит фотки Варламова.
:rzach:
Изображение
Ссытесь? Вы еще и сраться будете, но в подвиг мы не определим. :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Мурманск онлайн, смотрите.
https://murmansk-online.ru/?ys ... 63469

Благодарил (а): 633 раз.
GARRI51 писал(а):
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
А вот в твоем Мурманске помойки на каждом шагу и разруха.

Давай, яви миру, вылизыватель пиндосских срак. хехе
Ща выложит фотки Варламова.
:rzach:

Паскудный дегенерат бросился гуглить. :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
akm писал(а):
Простой городок в Подмосковье, Зеленоград. 300 тыс населения.
Такого трэша не видел там лет 20 уже как в "европейской" проебалтике.
заедь в орёл,тулу

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):

Что ты им пытаешься доказать? Им ссы в глаза - божья роса.

А Игорь... это же ЭТАЛОН либерализма. Чем хуже в России, тем ему лучше. Он любую конфету в говно превратит. Доказывать этому придурку что-либо абсолютно бесполезно. Он не хочет знать истину. Он хочет знать говно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Мужики, я не спорю, что в Москве наверное такого нет (хотя я там не был и утверждать точно не могу), я отвечал на пост Борзого, который говорил, что в Ростове нет такой хуйни. Так вот - есть, что сам и видел, пусть грунтовок в центе и не наблюдал (но хуй его знает, я не все локации обходил), но разрушенные в хлам дома, ЖАКТовские дворы с общим сортиром - это присутствует, и глупо это отрицать, а на окраинах и саманы с грунтовками регулярно встречаются.

СССР
SHAMAN писал(а):
Вообще то, в видео указано, где это снято - ТОЦ Европа находится рядом с мэрией Вильнюса.
Это, конечно, не "Старый город", но самый что ни на есть центр.
нее,центр вильнюса,это-гарюняй

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
mike писал(а):
GARRI51 писал(а):

Что ты им пытаешься доказать? Им ссы в глаза - божья роса.

А Игорь... это же ЭТАЛОН либерализма. Чем хуже в России, тем ему лучше. Он любую конфету в говно превратит. Доказывать этому придурку что-либо абсолютно бесполезно. Он не хочет знать истину. Он хочет знать говно.
В Мурманске далеко не все гладко, но такого количества одновременно ремонтируемых домов я не видел никогда.

Благодарил (а): 168 раз.
Я сам старый процветак, мачу говно.
Дальше просьба не читать

Группа экономических исследований (Economist Intelligence Unit), подразделение британского журнала «Экономист» (The Economist), опубликовала исследование Global Liveability Index, в котором распределила города мира по качеству жизни. Всего в рейтинге участвовало 172 города, каждый из которых оценивался по пяти категориям: культурной жизни, здравоохранению, образованию, инфраструктуре и развлекательным активностям. А мы расскажем вам о десятке самых лучших и худших городов поподробнее.

Самые лучшие города мира для жизни в 2022 году

10. Осака, Япония и Мельбурн, Австралия

Десятое место в списке самых привлекательных для жизни городов 2022 года делят между собой два таких непохожих города, как Осака и Мельбурн.

Впрочем, несмотря на культурную разницу, у них есть много общего. Оба очень технически развиты, являются культурными, политическими и образовательными центрами, и при этом умудряются держать баланс между промышленностью и экологией.

9. Амстердам, Нидерланды

Столица Нидерландов – центр притяжения для туристов со всего мира. Каждый год его посещали около 5 млн человек, пока пандемия не внесла свои печальные коррективы.

Привлекают их не сколько богатое культурное прошлое Амстердама (хотя там есть на что посмотреть), а кофешопы, где вполне легально можно купить запрещенное в России наркотическое вещество – марихуану. Злые языки говорят, что ее продажа – одна из причин, почему средний амстердамец так доволен своим городом.

8. Торонто, Канада

В список вошел и один из самых старых и самых красивых городов Канады – Торонто. Это большой и густонаселенный инфраструктурно-культурный центр – около третьей части всех жителей Канады живет в гигантском круге с радиусом в 500 км, проведенным от Торонто. Климат там по канадским меркам мягкий, есть все удобства, культурная жизнь имеется – чего еще желать?

7. Франкфурт, Германия

Было бы странно, если бы в списке лучших городов мира для жизни не был упомянут хотя бы один немецкий город. На сей раз это Франкфурт – крупный центр торговли, образования, туризма, а также место проведения многочисленных ярмарок, выставок и презентаций.

6. Женева, Швейцария

Один из красивейших городов Европы по российским меркам небольшой – вместе со всеми пригородами в нем не набирается и миллиона человек. Возможно, это одна из причин, почему качество жизни и экология в нем настолько хороши. Правда, немного портит идиллию расположенный совсем рядом Большой адронный коллайдер, но в последнее время он вел себя очень тихо.

5. Ванкувер, Канада

Ванкувер – частый гость рейтингов по качеству жизни; в рейтинге Economist Intelligence Unit он уже не раз побывал в десятке и даже занимал первые места в 2005 и 2009 годах.

Город расположен в устье реки, а вокруг его окружают горные вершины, покрытые хвойными лесами – излюбленное место горожан для туристических прогулок. Не только развитый, но еще и экологически чистый город – чем не мечта?

4. Калгари, Канада

А вот и третий канадский город в списке лучших мест для проживания – впрочем, в тихой и благополучной Канаде, которая хоть и поддерживает западный мир, но без особого фанатизма, да еще и до недавних времен широко раскрывала двери для всех желающих, такие города – не редкость. Калгари – крупный промышленный и торговый центр Канады, где торгуют нефтью, растят пшеницу и даже проводят Олимпийские игры.

3. Цюрих, Швейцария

Крупнейший город страны по меркам мира не сильно-то и крупный – в черте города проживает около 430 тыс., а вместе с пригородами город еле-еле набирает 1,3 млн жителей. Это одно из красивейших и благополучнейших мест Европы, с потрясающим видом на одноименное озеро и высокими ценами – Цюрих давний гость не только лучших мест по уровню жизни, но и самых дорогих городов мира.

2. Копенгаген, Дания

Города трех скандинавских стран – Дании, Швеции и Норвегии – преобладают в списке самых лучших мест для жизни, хотя в топ-10 выбралась только столица одной из них. Как утверждают эксперты Economist Intelligence Unit, причина проста: стабильность, отличная инфраструктура, доступ к здравоохранению и большая культурная насыщенность.

Интересно, что часть датской столицы занимает свободный город Христиания – коммуна хиппи, задержавшихся в 70-х годах и не стремящихся оттуда вылезать, мекка всех «леваков» мира.

1. Вена, Австрия

Страна штруделя, оперы и вальсов занимает первое место в списке городов, где хотелось бы жить. И немудрено: развитая инфраструктура, богатая культурная жизнь, высокий уровень жизни – благодаря этому столица Австрии является частым гостем в списках самых богатых городов мира, самых лучших мест по качеству жизни и так далее.

Правда, в 2021 году, в результате спада активности после введения жестких ковидных ограничений, Вена соскользнула аж до 12-го – но в этом году совершила свое триумфальное возвращение в топ.
https://basetop.ru/rejting-gor ... 2022/

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
Дороги, дома, старое шмотье продают на картонках. Одни старики на улицах.
Тут прогуляешься: на спортплощадках постоянно кто-то подтягивается, детишки бегают орут - жизнь идет. А там - просто как на кладбище. Кое-что поправляют, но в целом кладбище забрасывают явно.

Благодарил (а): 11 раз.
Barmalini писал(а):
Мужики, я не спорю, что в Москве наверное такого нет (хотя я там не был и утверждать точно не могу), я отвечал на пост Борзого, который говорил, что в Ростове нет такой хуйни. Так вот - есть, что сам и видел, пусть грунтовок в центе и не наблюдал (но хуй его знает, я не все локации обходил), но разрушенные в хлам дома, ЖАКТовские дворы с общим сортиром - это присутствует, и глупо это отрицать, а на окраинах и саманы с грунтовками регулярно встречаются.
Там не живут. У нас в городе есть такое место.

СССР
Коля писал(а):
10. Осака, Япония и Мельбурн, Австралия
не был,неннаю
Коля писал(а):
. Амстердам, Нидерланды
тут не поспоришь,трава и кексы-рай торчков для всего мира
Коля писал(а):
Торонто, Канада
не был неннаю этот хохло пятушиный рай
Коля писал(а):
7. Франкфурт, Германия
сразу пошёл на куй,педофил коля

Россия
Barmalini писал(а):
Да, встречаются. Но одно дело встречаются, другое дело - это сплошь такое.

Стоял у Секрикера - одна из главных достопримечательностей Парижа, вид на город красивый. Глянул влево - а там гетто какое-то! Не один-два дома, а целый район или больше. Бомжатник, арабы и негры какие-то. Жуть! Ну, а грязь там просто везде! Туристические маршруты еще как-то убирают, но ужас-ужас-ужас. Знаменитый Мулен Руж - просто убожество! Дешевый цирк с кабаре - ни то ни сё. Реклама хорошая, а на деле отстой.
Аналогично: Лос-Анджелес, про НЙ молчу - это просто помойка. Отъезжаешь от центральных трасс чуть в сторону - везде грунтовки в Омерице той. В Германии у меня сумку сперли, чего в России не было никогда. Расслабился! Поверил тогда рекламе, думал, в цивилизацию попал.)))
В Италии грязи по колено и они у этому уже просто привыкли.
И так почти везде.

Поездил в свое время, посмотрел. Народ прижимистый, ибо реально бедный, считают каждый цент: ибо все дорого. Чуть просчитаешься - придется экономить. Поэтому, как у нас, там не накрывают столы. когда приходишь в гости. Хотя, немец однажды накрыл стол. Не богатый, но и не бедный, норм стол был. Смотрю потом: жена его что-то пишет в это время с калькулятором, спрашиваю, что. Ответ: "Она считает, во что нам обошелся стол". Трындец!

Почему они в кафе ходят с гостями? А счет раздельный!

Поэтому. когда свинорылы хрюкают, как там на западе все здорово. я просто смеюсь и желаю им всем туда свалить. А они ишь ты! Обратно прутся из Европ: жрать нечего стало. ))

Не видел страны лучше России. Объездил пол-мира.

Благодарил (а): 4 раз.
Автор ролика не снял то что находится по другую сторону улицы. Застройка там идёт полным ходом и земелька там стоит не денег, а очень-очень-очень больших денег.
Лет 15 назад проблемы приобретения тех участков решались намного проще- поджогами. Чуть ли ни каждый месяц сгорал дом или сарай в том районе.
И барахолка "Дзержинского" там существует уж более века.

Россия
Прошлый год был во Франции. Надо было по делам. Точно последний раз, больше не поеду туда.

Это 3,14здец какой-то! Билет купил на поезд - так, мало того, что не с того перрона, как указано, так еще и позже на полчаса поезд вышел. Это, кстати, хорошо для меня получилось: не опоздал. )) Но опоздание на полчаса!!! У нас такое можете себе представить?
А контролер, когда ему об этом сказал, удивился моем вопросу: у них так постоянно!
Там так везде и во всем. Машину в аренду взять не удалось: по воскресеньям не сдавали. Угадаете, почему? Опасно! Не страхуют!

Один плюс: вино дешевое и весьма неплохое. Вино делать умеют - этого не отнять.

СССР
Branby писал(а):
В Германии у меня сумку сперли,
ты невезучий какой то,на родной сестре,трипер поймать умудрился

Россия
Чтоб совсем тоску не наводить, были и приятные моменты.
Заселился в пятницу, и администратор говорит: магазины сегодня закрываются в 6 вечера и рестораны тоже. Завтра и послезавтра не работают. Если что-то нужно купить - идите сейчас. Ресторан в отеле работает до 12 ночи, если что.
Спрашиваю:
-Как это в выходные магазины и рестораны не работают?! (Думал, неправильно понял).
-Центр перекрывают, бастующие бунтуют, будут погромы. Поэтому. (Кстати, подтвердилось. Погромы были, ломали и жгли все подряд. У нас такого не было даже в 90-е).

И что, собственно, понравилось: с милой улыбкой добавила: - Добро пожаловать во Францию! )))))

Благодарил (а): 1233 раз.
Тракторист писал(а):
akm писал(а):
Простой городок в Подмосковье, Зеленоград. 300 тыс населения.
Такого трэша не видел там лет 20 уже как в "европейской" проебалтике.
заедь в орёл,тулу
В Туле сейчас точно лучше, чем в Вильнюсе

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]