Пейте грузинское, совграждане!

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Что спорите? Власти Грузии, многочисленные исследования, сами грузины подтверждают, что их воды и вина с "фекалиями"!
Зы: а я предупреждал этих идиотов:- не плюй в колодец!

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
gugu писал(а):
Gilmir писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Уже?

Что УЖЕ? Что ты УЖЕ посмоктал у грузина? Написал же тебе, сосунку малолетнему, я не из ваших, мне это не интересно.
А прикольно, все же, хохол раздупляется, согласись?
:vata
Никто и не сомневался, это украинский дурачок малолетний.

Благодарил (а): 55 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
Воды Лагидзе - если кто знает/помнит

воды,боржоми и прочее - это наследие проклятой русской оккупации - местные обезьяны в своем первородном времени даже ослов там не поили - считали нечистой водой , только царь батюшка -оккупант ,нагнал туда несвидомых лекарей, инженеров и нетитульных роботяг и окультурил этот промысел

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Хорош был нарзан в Долине нарзанов https://goo.gl/maps/CFAdNyyQE9R964SL7 , с которым ознакомился в далёком 92-м.
Но до поры, когда дотянулась сюда РукаРынка и засрала всё строениями ларьков под пафосными названиями, уничтожив самонаполняемые колодцы. При "тоталитаризме" там была только будочка фанерная, с коей местный пищеторг нестабильно продавал хичины... И этого вполне было достаточно, чтоб сесть на скамеечку, обрамлявшую каждый колодец, зачерпнуть подходящего тебе нарзана (их было три вида: сульфитный, доломитовый и т.н. общий) и вкусить бесподобного хичина.
Затем "эффективные" понастраивали зданьиц-потребляшек на фундаментах, нарушили природу и вода из большинства колодцев ушла....
А было так здоровски каждое утро пройти пешочком 5 км от нынешнего "Эльбруса" https://goo.gl/maps/ew8JAfwpd5CvqmAy6 , не спеша попить водички, набрать по бутылочке бабам, додрыхивающим на турбазе и вернуться к завтраку...
:smoke

Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 31.07.22, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
хьюго писал(а):
воды,боржоми и прочее - это наследие проклятой русской оккупации - местные обезьяны в своем первородном времени даже ослов там не поили - считали нечистой водой , только царь батюшка -оккупант ,нагнал туда несвидомых лекарей, инженеров и нетитульных роботяг и окультурил этот промысел
"местные обезьяны в своем первородном времени" - ты, мелконациствующая тварь (и, следовательно, невежествующий отброс) считаешь, что этой водой надо поить животных? насильно, небось?
:rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
хьюго писал(а):
"местные обезьяны в своем первородном времени" - ты, мелконациствующая тварь (и, следовательно, невежествующий отброс) считаешь, что этой водой надо поить животных? насильно, небось?
:rzach:

:rzach: - я? - "мелконациствующая тварь"??!! :consul:
если б я был таковым и мои предки - сейчас бы не было ни одной "местной обезьяны" от гибралтара до сихотэ алиня - як в гамэрици, австралии и прочих англораях

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.514s | 18 Queries | GZIP : Off ]