А вот теперь и Сахалин не русский

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Хи, Хи. Прикольно, вот я в воскресение щучек поймал, и никто у меня ничего не попросил. Хи, Хи. А вот в евРОПАХ, все наоборот.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Спутник писал(а):
Branby-это хохол с Драгобыча---мовкающий
Изя это рукожоп.

Niger
Branby писал(а):
Всё. Прохожий сразу слился, как только его поймали на брехне.

И почему свинорылы всегда врут?
Ваша жизнь настолько поганая, унылая и жалкая, что без вранья и мрий вы не можете жить, иначе придется повеситься - верно, свинорылы?

Понравилось, как я тебя твоим говном накормил и искупал в сортире? )))
Отвечай, свиное рыло!
А ты, Изя, не лезь в чужой разговор. Сиди молча и малыша своего надрачивай!

Niger
Северный ВарВар писал(а):
Хи, Хи. Прикольно, вот я в воскресение щучек поймал, и никто у меня ничего не попросил. Хи, Хи. А вот в евРОПАХ, все наоборот.
В Белоруссии пишут.
а Гродненщине 170 индивидуальных предпринимателей, фермерских хозяйств и организаций арендуют более 2,5 тысячи гектаров водной глади из 3,2 тысячи пригодных для этих целей. В лидерах три района области — Гродненский, Щучинский и Кореличский. В первых двух процент взятых в аренду озер и карьеров доходит до ста. Мало отстает от них район, замыкающий тройку. Здесь сдано в аренду 87 процентов водоемов.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Шмяк писал(а):
там вся вода ушла, или воду арендаторы спустили. Короче озера нет.
вы

Интересно, хохленок знает, чем озеро от пруда отличается? :rzach:
Вот ты, говномётчик-фейкомётчик пердун сраный, может и не знаещь чем озеро от пруда отличается, а Шмяк знает. Ничем не отличается! Понял балда! Озеро Богородицкое историчнское и существует сотни лет. В Псковской области почти все озёра окультурены давным-давно людьми. Сделаны так, что почти с каждого можно воду всю спустить. Назвать данный водоём на 100% озером, или на 100% прудом нельзя. Потому что ни то и ни другое. Если выход из озера перекрыть плотиной, поднять в нём уровень воды и углубить русло ручья вытекающего из озера, то это не значит что озеро стало прудом. Понял? Люди раньше затопляли озеро, растили несколько лет рыбу, потом воду всю спускали, чистили озеро и пару лет сажали на дне озерв культурные растения. Потом всё это повторялось. Богородицкое же озеро сто лет не чистилось. Там боёвен и прочих топляков на берегах немерено. Перейти через завалы брёвен на дно озера не просто. Плотина там есть. Она в плохом состоянии. Я был на плотине три года назад. Может её прорвало. Не знаю.
Кстати, то озеро где я хотел искупвиься тоже историческое. Там на берегу мемориал поставлен в честь российско-испанского договора 1812 года. И рядом воинский мемориал Ступинская высота. Мы в детстве рюкзаками там гильзы от патронов собирали.
Вот приедет на Ступинскую высоту ветеран войны. Дай,, думает, искупаюсь в озере перед смертью. В последний раз, как в молодости купались после кровавых боёв. А к нему охранник подойдёт и скажет
Здесь купаться нельзя! Частная собственность! Пиздуй за плотину, дедуля! Там пока можно!

Тупиздень хохлятский, если озеро заилилось и кто то на этом месте смог запруду поставить и поднять немного уровень воды, то это уже пруд, а никакое не озеро.
Скажи, какое из этих двух болотин ты называешь "озеро Богородицкое"?

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Branby писал(а):
На выходных ловил. Голавля и пескариков в речке у Волги. Тут же зажарили на решетке и съели...
Бля, дОжили... ещё 50-45 лет взад пескаря выпускали (кроме того, что на "живца" расходовался). Какая ж с него еда?
Помню, бывало, тогда же, ради азарту, возьмёшь удочку из лещины с пробковым поплавком, краюшку хлеба серого, пойдешь на плёс, за час нахватаешь полсотни уклеек. Принесёшь домой, бабушка ругает, мол чистить не буду, отдай курам...
А щаз глянул в эти ваши энторнэты, а там цельные рефераты, как "добывать" уклейку... и фидерами, и донным ловом, и в нахлёст... "добывать", блеать! :zed:
Пистец. Всё изничтожили...

(это было старческое брюзжание, не в адрес Брэнбая...)

Ой, не кизди, хохлятина!
В 70-х чебак с ладошку считался крупной рыбой.
Местные в близлежащих водоемах рыбу херачили всеми доступными способами - и сетками, и толом, и электроудочками....
Так херачили, что на удочку там совсем ничего не ловилось.
Уже в 00-х только, когда простую речную и озерную рыбу продавать стало невозможно, начался рай для рыбаков - и карпы по 10 кг, и подлещик по 2-3 кг, и щучки 5-10 кг.....

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]