про бегство бобров с РФ

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Информация о закрытии спектаклей «Современника» с участием народной артистки России Лии Ахеджаковой не соответствует действительности, заявили РБК в пресс-службе театра.

«Природа этого слуха нам неизвестна. Спектакли идут, Лия Меджидовна играет»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sfeed

-

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
саня писал(а):
Информация о закрытии спектаклей «Современника» с участием народной артистки России Лии Ахеджаковой не соответствует действительности, заявили РБК в пресс-службе театра.

«Природа этого слуха нам неизвестна. Спектакли идут, Лия Меджидовна играет»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sfeed
Бабушек в маразме любишь....? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Изображение

Из жизни хорьков

Лёха Панин сделал Кончите Вюрст предложения,ну там "руки и сердца!"..
.Кончита сказала что у неё есть парень, но она над предложением Алексея, как истинная леди,-подумает!

Изображение

Россия
ГосСМИ проявили небывалое единение и рвение в защите Андрея Малахова. Даже канал Минобороны «Война с фейками» подключился. Напомним, ВЧК-ОГПУ сообщил вчера, что Малахов отбыл в Прибалтику и срок его возвращения не определен. Директор Малахова Алексей Миндель сразу заявил, что все вранье: «это полный бред». В этом же духе отметился и сам Малахов: «Не дождетесь!». Однако, потом через депутата Госдумы Александра Хинштейна и супругу Малахова Наталью Шкулеву все-таки узнали, что Малахов действительно уехал, но «не в Прибалтику, а в Европу». Всего на две недельки. (Все вранье, но об этом позже).

Тут же госсми и даже «Война с фейками» подхватили, что все хорошо, Малахов уехал отдохнуть, но обязательно вернется. Полное единство.

Правда, забыт один момент.

Малахов является сотрудником гостелеканала Россия-1- (главного рупора войны или спецоперации -кому как нравится). Передачи Малахова обрамляют выступления Киселева, Скабеевой, и других. Все они рассказывают нам, что на Украине Россия воюет со всем НАТО и европейские страны (члены НАТО) наши враги. А уж «Война с фейками" тут в первых рядах.

И вот теперь, когда нужно отмазать «Привет, Андрея», россиянам начали доказывать, что в поездке представителя «рупора войны» во «вражеские» страны нет ничего плохого, это вполне нормально. Отдохнет немного и вернется. Это простым россиянам надо отдыхать в Анапе и в Турции. А Андрею нужно что-то более «вражеское».

Что касается вранья. Андрей Малахов уже как две недели в Европе. Пересекал границу России с Латвией на автомобиле. Расположился в Юрмале, где сейчас в тишине отдыхает еще куча деятелей эстрады и искусства, в том числе из числа приятелей Малахова. Да, есть выезды и в другие европейские страны, но основная точка отдыха в Латвии.

Изначально отдых был запланирован до октября, а дальше, «как сложится». Но, после наших постов, может и поменять планы.
P.S.
Пока писался этот пост и сам Малахов подтвердил, что две недели назад он въехал в Латвию.

-

Россия
че бобры едут к врагам рожать ?
ещё одна бобро теле дива
Роды Регины Тодоренко проходили в Канаде. Особо наблюдательные подписчики спалили страну по фотографии Влада Топалова в соцсетях, на которой красовалась местная достопримечательность. Ребёнок пары автоматически получил двойное гражданство, согласно канадским законам. По сообщениям СМИ, агентства, которые специализируются на оформление всех документов под ключ в Канаде (включая визы и запись в клинику), ставят ценник за такие услуги от 1 миллиона рублей.

-

Россия
кто тесть у Тодоренко знаете , писать не буду

-

Россия
думаю и этот скоро уедет

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин уходит. Источники говорят, что окончательное решение принято и согласовано. Этой осенью Кудрин покинет кресло, а после будет представлен новый глава.

-

Россия
Закрытие программы Вечерний Ургант - это ошибка.

Леонид Якубович прокомментировал уход из эфира шоу Ивана Урганта. По мнению мэтра, даже во время ВОВ выходили “не очень серьёзные фильмы”.

Также ведущий считает, что отсутствие развлекательных программ - это серьёзный крен в сторону негатива. Якубович привёл в пример каналы “Культура” и “Матч ТВ”, где к этому относятся “вполне нормально” и в эфир по-прежнему выходит развлекательный контент.

“Я не знаю, с чем это связано. Может, какие-то высшие соображения диктуют именно такую политику каналу. Вполне возможно” - сказал Якубович.

Видео: RTVI

-

Благодарил (а): 633 раз.
саня писал(а):
че бобры едут к врагам рожать ?
ещё одна бобро теле дива
Роды Регины Тодоренко проходили в Канаде. Особо наблюдательные подписчики спалили страну по фотографии Влада Топалова в соцсетях, на которой красовалась местная достопримечательность. Ребёнок пары автоматически получил двойное гражданство, согласно канадским законам. По сообщениям СМИ, агентства, которые специализируются на оформление всех документов под ключ в Канаде (включая визы и запись в клинику), ставят ценник за такие услуги от 1 миллиона рублей.
Регина Петровна Тодоренко — украинская телеведущая, певица, композитор и блогер...
Обычная какломлять без роду без племени. Ты такая же

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
саня писал(а):
кто тесть у Тодоренко знаете , писать не буду
у женщины не может быть тестя,дебил укро-ислямовский

Россия
«Фрик-шоу!» Ведущая «Матча» раскритиковала свой канал и была отстранена от эфира
«Матч ТВ» отстранил ведущую Тартакову от эфира за критику программы о Касаткиной
Ведущая шоу «Все на матч» и теннисный журналист Софья Тартакова остро отреагировала на выпуск программы «Есть тема» на федеральном спортивном канале с ведущим Антоном Анисимовым. В студии обсуждали слова российских теннисистов Дарьи Касаткиной и Андрея Рублева о возможной смене спортивного гражданства, а также признание теннисистки о ее личной жизни.

Тартакова является PR-представителем обоих спортсменов, но отказалась от участия в шоу «Есть тема».

«Антон Анисимов — плохой ведущий, а «Есть тема» — фрик-шоу для косноязычных депутатов, псевдоэкспертов и людей, которые ищут 5-минутную славу. Целый час в эфире канала, на котором я работаю со дня основания, поливали дерьмом моих игроков. Дарью Касаткину и Андрея Рублева.
Я тот самый «неназванный PR-агент». Антон, тебя никто не боится, потому что ты очень маленький и слабый. Ты не имеешь никакого отношения к спорту. Я не пришла к вам на передачу, потому что соблюдаю телевизионную гигиену. Брезгую принимать участие в этом балагане.
Я «поздравляю» свой родной телеканал. За один час он лишился эксклюзива и интервью топовых теннисистов мира. Ну что, это того стоило? Я просила руководство защитить спортсменов и предупреждала о последствиях. Меня не услышали», — написала у себя в соцсетях Тартакова.

Также она извинилась перед Рублевым и Касаткиной.

«Андрей и Даша, я вас очень люблю. Вы самые добрые, открытые и честные ребята. Работать с вами — настоящий подарок. Простите, что не уберегла. Мне очень стыдно и больно, что вас обидели, но я всегда на вашей стороне. А «Есть тема» — это грязное, засохшее пятно, которое рано или поздно само отвалится», — добавила Тартакова.

Позднее генеральный продюсер телеканала Александр Тащин сообщил, что Тартакова временно отстранена от эфира.

-

Россия
После Авена и Фридмана получением гражданства Украины занимается Вячеслав Кантор. Он давно переселился в Лондон, однако в РФ сохранил за собой многомиллиардный :hoh бизнес – группу «Акрон». Обратный путь олигарху заказан: учрежденный им «Центр Кантора при Тель-Авивском университете» прямо обвиняет в тяжких преступлениях лично президента Путина.

-

Россия
Все пишут про «якобы» гражданство Авена и Фридмана - ничего об этом не знаю. Но вот что точно мне известно, так это то, что Герман Хан, их ближайший партнёр, вернулся в Москву вместе с семьёй и собирается жить здесь в своей загородной резиденции.

-

Россия
Фигуристка Забияко покинула Канаду после отзыва запроса о переходе
В середине мая стало известно, что Наталья Забияко возобновила карьеру и будет выступать за Канаду. Два дня назад канадская федерация отозвала запрос на переход российской фигуристки

-

Россия
Николай Басков призвал сбежавшую из России Чулпан Хаматову «выбросить в мусорку» все свои работы в российским кинематографе.

Как уже писала НЕОПРА, в августе в России запланирован прокат нового фильма с участием актрисы. Многие, включая Николая, подвергли критике такое решение. «Интересно наблюдать, как отдельные лица самоуверенно примеряют роль «Совести Нации» и льют грязь на свою Родину из-за границы, а потом в России запускаются проекты с ними в главных ролях» — написал Басков в своём телеграм-канале.

-

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
Источники говорят

за использование такого сочетания нужно пиzдить ногаме..

Россия
Полиция пришла на концерт группы Anacondaz в Перми.

Зрители сообщают, что после четвёртой песни в зале появились полицейские, которые выгнали музыкантов и их поклонников. Причину срыва концерта им не сообщили.

Ранее концерт Anacondaz прямо перед выступлением был отменён в Екатеринбурге.

-

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
саня писал(а):
Источник ВЧК-ОГПУ сообщил, что телеведущий Андрей Малахов покинул Россию. Он уехал в одну из прибалтийских стран и возвращаться в ближайшее время не планирует.
Отлично. Зульхея (Хаматова?) уже отпробовала. :smoke

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Файфман знатный бобёр был. :yes:
Я бы ему палец в рот не положил бы.

Россия
По моим данным, Александра Васильева (модельера и ведущего Первого канала) проверяют на дискредитацию вооружённых сил России.

Обращение (ну то есть донос) полиция зарегистрировала ещё вчера - там было указано, что Васильев высказывается против спецоперации. Возможно, речь идёт об открытом письме Висагинаскому муниципалитету Литвы. Васильев написал его в марте, но массово давать новость об этом СМИ начали в мае - начале июня. Примерно тогда же, когда он появился в программе «Сегодня вечером» у Цискаридзе.

https://t.me/bloodysx/21145

-

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]