Санька, под топором ходишь. С обеих сторон. Прямые призывы к геноциду на форумее

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1455 раз.
vs773 писал(а):
Гугу, не изди! Украинцы не нация, а секта. Если не в курсе иди вчись.
Иди в жопу, украинец.
Украинцы - вполне себе оформившаяся нация.
Что, кстати, они наглядно на просторах СВО и демонстрируют.
Это не болезнь, которую нужно лечить, и не результат пропаганды, которую нужно раззомбировать.
Это отдельная нация. И нацисты у нее - настоящие.

Кстати, украинец, как ты считаешь, а евреи - это нация или секта? Российские евреи, я имею ввиду?
Значительную часть (причем я уверен - процентов 80 из них) ты никаким способом от русских не отличишь. Пока он тебе не скажет "я - еврей".
Вот попробуй сказать, что евреи - не нация!
... Вот и украинцы - также.
:smoke

Спутник писал(а):
gugu писал(а):
Спутник писал(а):
А мне что делать ?
Мне на украину и украинцев просто начихать ..на всех

Меня беспокоит благосостояние граждан России ...всех без исключения
Да ничего не делать.
Жить, работать. Строить свое благосостояние.
Если хочется повоевать - иди, запишись добровольцем или по контракту.
Не хочется - не воюй. Война непосредственно тебя - никак не коснется.
Не нравится политика руководства России? Не голосуй за него на выборах. На митинг сходи.
Нравится политика руководства России? Голосуй за него на выборах. На митинг сходи.
Нет партии за которую хочется проголосовать?
Создай свою.
Не можешь?
Подрочи.
Не можешь подрочить?
Ну... Накати стакан тогда.

Все ж просто.
Какие ответы тебе еще нужны?
ельцина помнишь ..как обосрали его после ухода....хочу дожитб до момента когда путина вы будите обсирать
Путина обманьщика
Ну, значит никаких стаканов. Прожить тебе придется долго.
Так что просто дрочи.
Это максимум, на что ты способен.
:sh:

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Пенсию когда обратно вернут? на зло Европе и Международному Валютному Банку?
Помнишь как кпсс обещал социализм ?

Так и эти точно такие же обещалкины

-

СССР
Вы прослушали пуьинского чиновничка Гугуша

Наглого и верующего в свою безнаказанность

-

Благодарил (а): 435 раз.
gugu писал(а):

Евреи имеют 3000-летнюю Историю.... Язык, Религию, Литературу, Культуру - это, безусловно, состоявшаяся нация, имеющая все перечисленные атрибуты нации.
Что из всего этого имеет секта украинцев?
Я них даже Языка своего нет... одна часть страны не понимает другую... История - дык, с 1926-го года только, как большевики начали тупо переписывать всех в "украинцы".... да и то, переписанные считали себя Русскими...
Нацией украинскую секту может называть только дремучий невежда, который не понимает, что такое нация и из каких составляющих складывается это понятие.... отсюда у тебя и столь острое желание - сохранить захваченные этой сектой Русские земли за сектантами.... ибо ты уже считаешь эту свинорылую секту - нацией...
А раз ты так считаешь - ты уже проиграл... ты пораженец.... Селяви.

Ледогор писал(а):
gugu писал(а):

Евреи имеют 3000-летнюю Историю.... Язык, Религию, Литературу, Культуру - это, безусловно, состоявшаяся нация, имеющая все перечисленные атрибуты нации.
Что из всего этого имеет секта украинцев?
Я них даже Языка своего нет... одна часть страны не понимает другую... История - дык, с 1926-го года только, как большевики начали тупо переписывать всех в "украинцы".... да и то, переписанные считали себя Русскими...
Нацией украинскую секту может называть только дремучий невежда, который не понимает, что такое нация и из каких составляющих складывается это понятие.... отсюда у тебя и столь острое желание - сохранить захваченные этой сектой Русские земли за сектантами.... ибо ты уже считаешь эту свинорылую секту - нацией...
А раз ты так считаешь - ты уже проиграл... ты пораженец.... Селяви.
Гм... Ладно.
Ну, предположим, их когда то искусственно создали. Вопрос спорный, я, возможно, считаю так же, и пускай ты прав.
И, предположим, что им не 1000 лет, а 100 - 150 (украинцев создали в австрийском генштабе, мы помним).

А дальше то что?
Ну вот они есть. Со всеми атрибутами национальности и нации. С национальным самосознанием, хуевым, построенным на концепции "я - не русский, и это мое основное жизненное кредо" и "або не как у москалив", но отдельным национальным самосознанием. Со своей национальной территорией, которую они со всей решимостью и героически, подчеркиваю - героически защищают (потому что если сидеть под сыплющимися снарядами, терять по 1000 человек в день, потерять под двести тысяч, и при этом сдаваться только когда совсем вилы - это не героизм - я не знаю, что тогда героизм. Русские, знаешь ли - умеют воевать. И противостоять им - уже героизм, так что не нужно тут зря лохматить бабушку). Со своими национальными мифами, хуёвыми и придуманными - но их мифами, родными. Со своими национальными интересами, хуевыми, и хуево понимаемыми ("вот русню загнобим, на ножи поставим - и заживем", "бджолы и хружчи гудут" и "навороваты та втичь"), но понимаемыми и принимаемыми всей Украиной интересами. С национальным характером, хуевым (вороватый, жадный, тупой сам себя перехитривший мудак) - но абсолютно точно читаемым характером!
И это не нация?
Секта?
Ну... Знаешь, нихуевая такая секта.
Прямо как нация.

Ну, найди 3 отличия от немцев.
Их тоже 200 лет не прошло, как создали.

Благодарил (а): 1248 раз.
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То, о чем ты пишешь, называется "депопуляция", а не "геноцид"

Геноцид - это уничтожение или изгнание определенной части населения территории по какому либо признаку (этническому, например).
На мой взгляд, на Украине именно он сейчас и происходит.
Причем - с обеих сторон .
Украинцы пытаются изгнать или уничтожить часть своих сограждан украинцев, мотивируя тем, что они "русские" (см. обстрелы Донецка, закон о языке и т.д.), и украинцы же, но при участии российских войск - "освобождают Украину от нацистов". С учётом того, что, как мне показалось из опыта общения, в большинстве случаев украинец это и есть националист - они пытаются освободить Украину от украинцев.
Плюс ко всему прочему, на это наложится и... ну да, депопуляция, в связи с тем, что в результате СВО, на Украине не останется никакой экономики совсем, кроме с/х по колхозному типу. И населения будет вынуждено мигрировать, чтобы тупо не умереть с голоду (ну или жить хорошо).
Является ли это геноцидом? Ну, вопрос спорный, потому что всегда можно сказать, что затевая СВО - руководство России ничего такого ввиду не имело, СВО проводится в максимально щадящем режиме, с минимизацией потерь среди мирных жителей и вообще - лучше всех мировых аналогов в такой ситуации.
И, самое забавное - это абсолютная и самая святая правда.
Но результата это не изменит!
Результатом будет вышенаписанное.
8-12 миллионов жителей на территории, отсутствие какой либо экономики, поголовная нищета оставшихся.
Считать ли это геноцидом?
Ну... Можете не считать, ваше право.

Является ли это решением вопроса с Украиной и украинцами?
Да, на мой взгляд - это хорошее начало в "битве за умы украинцев", в контексте обсуждаемой статьи.
Из обсуждения которой украинец и вырвал цитату с моим сообщением.

Как то так, по моему мнению.
"Изгнание" было в 1944-м, когда крымских татар и ингушей принудительно грузили в теплушки,и отправляли в Казахстан, а каклы в конце февраля добровольно ломанулись в Эвропку, когда не было никаких серьезных угроз их бесценным жизням.

Благодарил (а): 15 раз.
⚡️ Сотрудники УФСБ задержали жителя Евпатории 1986 г.р., который публиковал в соцсетях материалы, призывавшие к расправе над российскими военными и к убийствам по национальному признаку.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

vs773 писал(а):
Гугу, не изди! Украинцы не нация, а секта. Если не в курсе иди вчись.
Есть одна мааааленькая проблема, - каклы считают себя именно нацией, а не сектой.

Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То, о чем ты пишешь, называется "депопуляция", а не "геноцид"

Геноцид - это уничтожение или изгнание определенной части населения территории по какому либо признаку (этническому, например).
На мой взгляд, на Украине именно он сейчас и происходит.
Причем - с обеих сторон .
Украинцы пытаются изгнать или уничтожить часть своих сограждан украинцев, мотивируя тем, что они "русские" (см. обстрелы Донецка, закон о языке и т.д.), и украинцы же, но при участии российских войск - "освобождают Украину от нацистов". С учётом того, что, как мне показалось из опыта общения, в большинстве случаев украинец это и есть националист - они пытаются освободить Украину от украинцев.
Плюс ко всему прочему, на это наложится и... ну да, депопуляция, в связи с тем, что в результате СВО, на Украине не останется никакой экономики совсем, кроме с/х по колхозному типу. И населения будет вынуждено мигрировать, чтобы тупо не умереть с голоду (ну или жить хорошо).
Является ли это геноцидом? Ну, вопрос спорный, потому что всегда можно сказать, что затевая СВО - руководство России ничего такого ввиду не имело, СВО проводится в максимально щадящем режиме, с минимизацией потерь среди мирных жителей и вообще - лучше всех мировых аналогов в такой ситуации.
И, самое забавное - это абсолютная и самая святая правда.
Но результата это не изменит!
Результатом будет вышенаписанное.
8-12 миллионов жителей на территории, отсутствие какой либо экономики, поголовная нищета оставшихся.
Считать ли это геноцидом?
Ну... Можете не считать, ваше право.

Является ли это решением вопроса с Украиной и украинцами?
Да, на мой взгляд - это хорошее начало в "битве за умы украинцев", в контексте обсуждаемой статьи.
Из обсуждения которой украинец и вырвал цитату с моим сообщением.

Как то так, по моему мнению.
"Изгнание" было в 1944-м, когда крымских татар и ингушей принудительно грузили в теплушки,и отправляли в Казахстан, а каклы в конце февраля добровольно ломанулись в Эвропку, когда не было никаких серьезных угроз их бесценным жизням.
Ну нет. Там была депортация.
Изгнание - это когда они сами, под действием обстоятельств непреодолимой силы.
Ну, как поляки поступили в Силезии в отношении немцев, в жестком варианте, просто повыгоняли из домов, частично перестреляв в процессе, или как евреи в Израиле, в отношении арабов, в мягком варианте, скупив земли и тупо выгнав оставшихся.
В отношении калмыков, крымских татар, нохчей - все было проще и прозаичнее.
Т.к. банды, воевавшие против русских имели опорой местное население - местному населению предоставили новое место для проживания, и тем самым сведя ликвидацию банд к простейшему одноактному действию, вместо многолетней кровавой бойни. И тем самым депортация была не актом геноцида, а, наоборот, актом спасения этих наций.

акын писал(а):
⚡️ Сотрудники УФСБ задержали жителя Евпатории 1986 г.р., который публиковал в соцсетях материалы, призывавшие к расправе над российскими военными и к убийствам по национальному признаку.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
И вы, хотите сказать, что это какой то сектант, а не украинец?
Кстати, интересно, от там русских призывает убивать, или бурятов?
По украинской мифологии - в СВО буряты воюют. И чечены.
Он чеченов по национальному признаку призывал убивать?

аркан писал(а):
schaman писал(а):
Изображение

Что то я не видел как Чуман возмущался когда призывают убивать русских.
А это звучит и на окраине и на Западе.

Что такое, Чуман? А тут смотри ка, про УК России вспомнил, хотя он к России непришейкпиздерукав.

А потому Чуман вердикт такой. Пошёл на Х У Й.
Да с чего вы взяли то, что я призываю убивать украинцев?
Люди! Проснитесь!
Я прямо, открытым текстом, говорю:
1. Присоединить Украину и ее части к России без геноцида - не получится. Это слишком опасно для России и для власти в России, т.к. украинцы слишком похожи на русских и при этом враждебны им.
2. Геноцид на Украине уже идет. Это свершившийся факт. А если СВО продлится еще 5 лет, там вообще пустыня будет. А ведь не исключено, что она - продлится. Вон, в Сирии уже 8 лет, и ничего. Продолжается.

И кстати... Для рельефного понимания. Я против присоединения к России всяких частей других государств.
Особенно без проведения всенародного референдума по этому поводу в России.

СССР
Интересно ...гуга конечно едросня пахнушая...но мне новые украинцы не нужны....буду голосовать против Айсидор

Крым это россия

-

Спутник писал(а):
Интересно ...гуга конечно едросня пахнушая...но мне новые украинцы не нужны....буду голосовать против Айсидор

Крым это россия
Понимаешь, Срутник, даже если такой референдум пройдет, боюсь, большинство проголосовавших будет ЗА присоединение.
Но тут - дело принципа.
И да, я буду голосовать против.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Тю. Микола, ты шо, обидевся?

Благодарил (а): 74 раз.
gugu писал(а):
Геноцид на Украине уже идет. Это свершившийся факт.

Укропровокатор детектед. Я бы забанил.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Изображение

Saruman писал(а):
gugu писал(а):
Геноцид на Украине уже идет. Это свершившийся факт.

Укропровокатор детектед. Я бы забанил.
Ты против утверждения "Киевский режим проводит геноцид собственного народа."?

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Борьба за умы т.н. украинцев велась 70 советских лет. Ну как результатец? Довольны? Ещё 70 лет "жестов доброй воли"?

СССР
hunta писал(а):
Борьба за умы т.н. украинцев велась 70 советских лет. Ну как результатец? Довольны? Ещё 70 лет "жестов доброй воли"?
Дороговастенько нам эта партия хохлов обойдется

-

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.772s | 18 Queries | GZIP : Off ]