Все помнят, как пропагандоны всех мастей еще относительно недавно "пускали пузыри" от радости, что "США с позором бегут из Афганистана"?

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
То, пендосы бежали из Афганистана для того, чтобы развязать себе руки, не вызывало и не вызывает сомнений.
Но точно так же они будут бежать из УкрАины, чтобы развязать себе руки для чего нибудь другого.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
akm писал(а):
Гиркину видимо отведена почетная роль Новодворской с уклоном в войну.
Много пользы мадам принесла отечеству. А молотила такую дичь, что цветы вяли

хз, Новодворская с Гиркиным разве что по части эпатажа могла соревноваться.
Стрелков первый с отрядом оружие поднял, Славянск захватил, с отрядом и добровольцами месяц Славянск оборонял супротив ВСУ и отряд вывел в Донецк

а чего сейчас так спаскудился, что его переважно ФУП цитирует, да местное хорьё с крипто-каклищщаме?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Кофий писал(а):
Мысль у Стрелкова недалёкая, не стратегическая. Не потому ли он не обрёл любви на Донбассее, исходя из своей недостаточной прозорливости сдав Славянск?

А Кутузову не следовало сдавать Москву. :buba

Где, блять, Кутузов, а где Гиркин... Ты чё там куришь, какол??? :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Понятно, что он не пришел бы на пустое место.
Если помнишь, там доброволцы в основном и действовали на блок-постах, необученные.
У него был костячок ребят - что-то из потешных игр, что-то после Крыма, но костяк был, который цементировал и учил добровольцев.
А добровольцам гражданским Славянска - слава.
А нынешнее его словоблудие считаю
1. психология, он еще в режиме батальона добровольцев в Славянске
2. незаслуженный отвод в тину заслуженного чела по приходе в Донецк, когда теоретики стали генералами, обида
Я не мужчина и не военный. Я на всю ситуацию со Славянском смотрела глазами женщины и следовала своей интуции...Было сопротивление, были добровольцы , была поддержка ..сопротивление набирало обороты, по телеку Лайф показывал Пономарёва и какие то реальные действия.....а потом пришёл этот плакса и начал ныть про то, как их обижают укропы с Карачуна, ни одного боя, только одно нытьё и зов РФ на войну, а дальше сдача Славянска, Краматорска и ещё он хотел сдать Горловку, но его послали и потом он получив пинок под зад в Донецке, он начал в Москве шляться по майданам с навальнятами и мюридом . Меня всегда настораживало то, что от официальных властей РФ, к его персоне был полный игнор, хоть Донецку уже что то перепадало. Наверняка у них была инфа, что Гиркин крыса.

Россия
Я помню мачача выложил здесь ссылку на видео в котором чувак , то ли бывший СБУшник то ли приближенный к ним, едет за рулём и рассказывает кто такой гиркин и как он связан с турчиновым...и я почему то была уверена, что он говорит правду. Так не соврёшь

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Понятно, что он не пришел бы на пустое место.
Если помнишь, там доброволцы в основном и действовали на блок-постах, необученные.
У него был костячок ребят - что-то из потешных игр, что-то после Крыма, но костяк был, который цементировал и учил добровольцев.
А добровольцам гражданским Славянска - слава.
А нынешнее его словоблудие считаю
1. психология, он еще в режиме батальона добровольцев в Славянске
2. незаслуженный отвод в тину заслуженного чела по приходе в Донецк, когда теоретики стали генералами, обида
Я не мужчина и не военный. Я на всю ситуацию со Славянском смотрела глазами женщины и следовала своей интуции...Было сопротивление, были добровольцы , была поддержка ..сопротивление набирало обороты, по телеку Лайф показывал Пономарёва и какие то реальные действия.....а потом пришёл этот плакса и начал ныть про то, как их обижают укропы с Карачуна, ни одного боя, только одно нытьё и зов РФ на войну, а дальше сдача Славянска, Краматорска и ещё он хотел сдать Горловку, но его послали и потом он получив пинок под зад в Донецке, он начал в Москве шляться по майданам с навальнятами и мюридом . Меня всегда настораживало то, что от официальных властей РФ, к его персоне был полный игнор, хоть Донецку уже что то перепадало. Наверняка у них была инфа, что Гиркин крыса.

Вообщето имея в руках часть взвода с Ноной, полтора взвода с наполовину живыми БТР с полукомплектами боезапаса (как понимаете, без боезапаса и нона - просто нелучший трактор), Гиркин сумел держать оборону месяц.
А все его видео - это правда без приукрас, что он может сделать без боекомплекта и с новичками на защите города.
Другие бы в реальном времени обосрались.
Считаю, если бы он выстоял неделю - уже Герой России, а он простоял месяц
И обижен человек незаслуженно.
Нынешняя его херня и словоблудие - следствие.
Не каждый может держать в себе, он не военный, кгб-шник, кгб-шник не заточен на войну, другая учеба и психология

Последний раз редактировалось lohankin-blues 30.06.22, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Изображение

Россия
lohankin-blues писал(а):
Вообщето имея в руках часть взвода с Ноной, полтора взвода с наполовину живыми БТР с полукомплектами боезапаса (как понимаете, без боезапаса и нона - просто нелучший трактор), Гиркин сумел держать оборону месяц.
А все его видео - это правда без приукрас, что он может сделать без боекомплекта и с новичками на защите города.
Не каждый может держать в себе, он не военный, кгб-шник
Ну у Моторолы было не больше техники и личного состава, однако он же шёл в бой и воевал, а гиркину как тому танцору, нонны мало было.

Россия
что ж тогда Пономарев приссал стать героем Славянска, а месяц оборону держал Гиркин, пока Пономарев в тинке отсиживался

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Не каждый может держать в себе, он не военный, кгб-шник
Ну у Моторолы было не больше техники и личного состава, однако он же шёл в бой и воевал, а гиркину как тому танцору, нонны мало было.

у Мотороллы была штурмовая функция в составе и с поддержкой в тч немалочисленной броневой техники из Военторга, а Гиркин захватил и держал город, имея калаши и отжатые у укропов неск машин без БК.
а когда соотнесете с разницей даже в дни - когда Гиркин уже оборонял Слаянск, и когда Моторолла начал свои съемки и участие, то поймете, кто был первым, и почему народ поднялся.
При всем огромном уважении к Моторолле.

Последний раз редактировалось lohankin-blues 30.06.22, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
lohankin-blues писал(а):
что ж тогда Пономарев приссал стать героем Славянска, а месяц оборону держал Гиркин, пока Пономарев в тинке отсиживался
Пономарёва, если Вы помните, Гиркин арестовал, практически сразу и ему грозил расстрел.. Вот из воспоминаний
----------------------
О заочных обвинениях в адрес Пономарева: «Его обвинения, которые он озвучил, что якобы я был арестован за нецелевую растрату городской казны, не есть правда. Городской-то казны не было по сути, казначейство с нами уже не работало. Не было выплат пенсий, соцпособий. Банковская сфера, естественно, не работала. Казны как таковой, повторюсь, не было. Те средства, которые я использовал на единовременную помощь семьям погибших, на лечение раненных, на закупку снаряжения, я получал от жителей нашего города, это были ещё мои средства личные, это были средства, заработанные мной. В результате того, что я давал интервью, в конце концов, и никакого отношения Стрелков к гражданской жизни не имел».

1)Стрелков, арестовывая народного мэра Славянска Пономарева, не представил никаких доказательств, являющихся основанием для ареста народного мэра.
2) Стрелков отвечал только за военную сферу и вообще не имел никакого права вмешиваться в гражданскую жизнь города, тем более самовольно принимать решения об арестах представителей народной власти.
3) Над Пономаревым не было суда, вообще ничего не было. Очно обвинения Пономареву никто не предъявил. И даже заочно не было предъявлено вообще никаких доказательств вины народного мэра Славянска.

То есть имел место чистой воды беспредел по принципу права сильного. Но это тема для отдельного поста.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Пономарёва, если Вы помните, Гиркин арестовал, практически сразу и ему грозил расстрел.. Вот из воспоминаний
----------------------
О заочных обвинениях в адрес Пономарева: «Его обвинения, которые он озвучил, что якобы я был арестован за нецелевую растрату городской казны, не есть правда. Городской-то казны не было по сути, казначейство с нами уже не работало. Не было выплат пенсий, соцпособий. Банковская сфера, естественно, не работала. Казны как таковой, повторюсь, не было. Те средства, которые я использовал на единовременную помощь семьям погибших, на лечение раненных, на закупку снаряжения, я получал от жителей нашего города, это были ещё мои средства личные, это были средства, заработанные мной. В результате того, что я давал интервью, в конце концов, и никакого отношения Стрелков к гражданской жизни не имел».

1)Стрелков, арестовывая народного мэра Славянска Пономарева, не представил никаких доказательств, являющихся основанием для ареста народного мэра.
2) Стрелков отвечал только за военную сферу и вообще не имел никакого права вмешиваться в гражданскую жизнь города, тем более самовольно принимать решения об арестах представителей народной власти.
3) Над Пономаревым не было суда, вообще ничего не было. Очно обвинения Пономареву никто не предъявил. И даже заочно не было предъявлено вообще никаких доказательств вины народного мэра Славянска.

То есть имел место чистой воды беспредел по принципу права сильного. Но это тема для отдельного поста.

война не закончена, герои и предатели найдут свое место.
Бывало в местечках и местные братки с калашами вылезали территорию охранить

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
Я не мужчина и не военный. Я на всю ситуацию со Славянском смотрела глазами женщины и следовала своей интуции...Было сопротивление, были добровольцы , была поддержка ..сопротивление набирало обороты, по телеку Лайф показывал Пономарёва и какие то реальные действия.....а потом пришёл этот плакса и начал ныть про то, как их обижают укропы с Карачуна, ни одного боя, только одно нытьё и зов РФ на войну, а дальше сдача Славянска

Хавронья походу запойная.

О каком-то там Славянске россияне впервые услышали лишь после того, как туда пришел отряд Стрелкова и начал боевые действия против укроармии и спецслужб.

Россия
lohankin-blues писал(а):
у Мотороллы была штурмовая функция в составе и с поддержкой в тч немалочисленной броневой техники из Военторга, а Гиркин захватил и держал город, имея калаши и отжатые у укропов неск машин без БК.
а когда соотнесете с разницей даже в дни - когда Гиркин уже оборонял Слаянск, и когда Моторолла начал свои съемки и участие, то поймете, кто был первым, и почему народ поднялся.
Ну вот опять про то, что мешает танцору. Если у гиркин не было штурмовой функции, а только плаксивая, то не хер было и лезть в комиссары, без него бы справились и Краматорск бы возможно не был сдан и кто знает и может и Славянск. Почитайте, что Хмурый пишет
Гиркин укропу сдал без боя половину области , по его хотелкам должна была быть сдана и Горловка, хоть Горловка стоит

Россия
Аврора.
"1)Стрелков, арестовывая народного мэра Славянска Пономарева, не представил никаких доказательств, являющихся основанием для ареста народного мэра.
Вы вообще копенгаген, что такое - по законам военного времени.
Если Пономарев жив, значит, слишком гумманист Гиркин.
Значит, были поводы, которые по законам военного времени - без суда и следствия, и Гиркин имел на это право

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Ну вот опять про то, что мешает танцору. Если у гиркин не было штурмовой функции, а только плаксивая, то не хер было и лезть в комиссары, без него бы справились и Краматорск бы возможно не был сдан и кто знает и может и Славянск. Почитайте, что Хмурый пишет
Гиркин укропу сдал без боя половину области , по его хотелкам должна была быть сдана и Горловка, хоть Горловка стоит

мне нравится слово плаксивая.
Аврора крейсер тоже ничего, навевает ленинградку, мимикрия, типа хохлуев сыменычей, саней и шмяков.
Только ленинградка такой херни не напишет, зная стык у Автово и больницы Фореля.

Россия
lohankin-blues писал(а):
Аврора.

Значит, были поводы, которые по законам военного времени - без суда и следствия, и Гиркин имел на это право
А кто ему дал на это право? Без суда и следствия- это беспредел. По законам военного времени, его самого нужно бы было шлёпнуть за сдачу городов без боя и за гешефт с гуманитаркой.
-0--------------
Беспредел, который Стрелков творил в Славянске, Пономарев описал в своих видеороликах (. Хмурый его подтверждает. А ведь это еще только начало: «начал потихоньку озвучивать правду как все происходило».
Изображение
Напомним, что Славянск, Краматорск, Дружковка и ряд других городов (в общей сложности половина контролируемой ополчением территории ДНР) были сданы 5 июля. Если тогда все было так плохо с оружием и всем прочим, то КАК Хмурый собирался брать к тому моменту уже хорошо укрепленный аэропорт в Краматорске?
https://friend.livejournal.com ... .html

Россия
а ничего, что твои хохлуи закон в раде приняли расстреливать твоих соплеменников без суда и следствия, в окопе

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
lohankin-blues писал(а):

Не месяц - а два с половиной месяца.
Цитата:
Бои за Славянск (2014)
Дата 12 апреля — 5 июля 2014

12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу.
В результате столкновений с украинскими силовиками, длившихся два с половиной месяца, в ночь на 5 июля повстанцы оставили Славянск.

Последний раз редактировалось Игорь 30.06.22, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
lohankin-blues писал(а):
Аврора.

А кто ему дал на это право? Без суда и следствия- это беспредел. По законам военного времени, его самого нужно бы было шлёпнуть за сдачу городов без боя и за гешефт с гуманитаркой.
-0--------------
Беспредел, который Стрелков творил в Славянске, Пономарев описал в своих видеороликах (. Хмурый его подтверждает. А ведь это еще только начало: «начал потихоньку озвучивать правду как все происходило».
Изображение
Напомним, что Славянск, Краматорск, Дружковка и ряд других городов (в общей сложности половина контролируемой ополчением территории ДНР) были сданы 5 июля. Если тогда все было так плохо с оружием и всем прочим, то КАК Хмурый собирался брать к тому моменту уже хорошо укрепленный аэропорт в Краматорске?
https://friend.livejournal.com ... .html

ты, хохлик, в окопе, наверное, сидел на сборах военной кафедры, и может даже арт.тягач над окопом проезжал по колее неспешно.
Стрельнул бы, что-ли из миномета разок, аборт сделал на трубе в самое мирное время.
Пыла поубавилось бы к цитированию херни

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]