Сегодня попытался пожертвовать деньги для покупки бпла. Это полный пипец, нет слов.

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Грех жто не поступок, это то что в голове. Поступок под влиянием того что в голове - грехопадение. Учу. Учу...
Честно признаюсь не сильна в теологии. Но если брать новый завет то вот определение греха (причём не важно как он совершен не важно мыслью, словом или делом, ведением или неведением)
Новый Завет: «грех есть беззаконие» (1Ин.3:4), т.е. нарушение божественного закона.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся (Мф. 5:42)

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Сегодня получилось оплатить с телефона. Причём высвечивает только сбор Д. Майданова, все остальные похоже без меня успели деньги собрать.

Благодарил (а): 1252 раз.
Диман писал(а):
Сегодня получилось оплатить с телефона. Причём высвечивает только сбор Д. Майданова, все остальные похоже без меня успели деньги собрать.
:zed: :yahoo: :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Диман писал(а):
Увидел по телевизору, что можно официально пожертвовать деньги на сайте https://pobeda.onf.ru/ не опасаясь нарваться на мошенников. Зашёл на сайт, попытался перечислить 10т.р. на сбор Ирины Куксенковой. Трижды забивал свою сберовскую мастер кард и трижды мне отвечали красным восклицательным знаком с передложением попробовать снова. Решил задать вопрос на сайте, но там ни контактов ни полей для вопросов, есть только телефон. Попытался позвонить. Из пяти раз мне дважды удалось дозвониться до робота, который предложил набрать 1. После набора 1 звонок автоматом сбрасывается.
Похоже, набрали в этот общественный народный фронт карьеристов, которые всё делают для галочки и ни одно реальное дело не могут не завалить.
Может кто знает, как реально перевести деньги на сбор Куксенковой?

Кто эта женщина???

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Диман писал(а):
Увидел по телевизору, что можно официально пожертвовать деньги на сайте https://pobeda.onf.ru/ не опасаясь нарваться на мошенников. Зашёл на сайт, попытался перечислить 10т.р. на сбор Ирины Куксенковой. Трижды забивал свою сберовскую мастер кард и трижды мне отвечали красным восклицательным знаком с передложением попробовать снова. Решил задать вопрос на сайте, но там ни контактов ни полей для вопросов, есть только телефон. Попытался позвонить. Из пяти раз мне дважды удалось дозвониться до робота, который предложил набрать 1. После набора 1 звонок автоматом сбрасывается.
Похоже, набрали в этот общественный народный фронт карьеристов, которые всё делают для галочки и ни одно реальное дело не могут не завалить.

Кто эта женщина???
кроликовод,кроликов разводит

Благодарил (а): 3 раз.
wouldlike писал(а):
Фаза писал(а):
Грех жто не поступок, это то что в голове. Поступок под влиянием того что в голове - грехопадение. Учу. Учу...
Честно признаюсь не сильна в теологии. Но если брать новый завет то вот определение греха (причём не важно как он совершен не важно мыслью, словом или делом, ведением или неведением)
Новый Завет: «грех есть беззаконие» (1Ин.3:4), т.е. нарушение божественного закона.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся (Мф. 5:42)

Надо приводить цитаты целиком

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Делать грех - эквивалентно грехопадению. Поступок. Потому и нарушение закона.

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
согрешил - здесь тоже грехопадение, ибо пал и стал диаволом.
Может не везде согрешил про грехопадение нов этой главе так, но в этой главе так.

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца;

ненавидящий брата - это грех. человекоубийца - грехопадение. Приравнивается (в аспекте Каина).
Вообще концепция греха развита позже в эпоху Святых Отцов. Там ищите определения.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Собирать на лечение детей уже не модно?

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Коля писал(а):
По поводу помощи.

Возле магазина - это не возле дома, а там, где я пересаживаюсь с автобуса на автобус и часто захожу в тот магазин, иногда сидит румынская беженка и продаёт журналы о жизни бездомных. Есть такие специальные выпуски, называются Hus forbi.
Если у меня есть какие-то наличные, потому что они есть не всегда, расчёт везде безнал, то я даю ей. Никогда не спрашивал, кто она и что, и ни разу не заговаривал. Журналов не покупал.
Очень безличное такое дело. Но человек живой, я его вижу, даю что могу.
Вот и всё.
Попробуй так.
Возле вокзала - это не возле дома, а там, где я пересаживаюсь с автобуса на автобус и часто захожу в тот вокзал, постоянно сидит румынская беженка и продаёт журналы о жизни цыган. Есть такие специальные выпуски, называются Будулай.
Если у меня есть какие-то наличные, потому что они есть не всегда, расчёт везде безнал, то я даю ей. Никогда не спрашивал, кто она и что, и ни разу не заговаривал. Журналов не покупал.
Вот и всё.
Попробуй так.[/quote]
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Коля писал(а):
По поводу помощи.

Возле магазина - это не возле дома, а там, где я пересаживаюсь с автобуса на автобус и часто захожу в тот магазин, иногда сидит румынская беженка и продаёт журналы о жизни бездомных. Есть такие специальные выпуски, называются Hus forbi.
Вот и всё.
Попробуй так.
Возле вокзала - это не возле дома, а там, где я пересаживаюсь с автобуса на автобус и часто захожу в тот вокзал, постоянно сидит румынская беженка и продаёт журналы о жизни цыган. Есть такие специальные выпуски, называются Будулай.
Вот и всё.
Попробуй так.
:rzach: :rzach: :rzach:[/quote]
И мне высылай, можешь безналичными....

Благодарил (а): 172 раз.
Автором этого сообщения является antisaks, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Автором этого сообщения является vasis, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Диман писал(а):

Кто эта женщина???

Первый анал.

Россия
Надо через Колонеля ( награжден за сборы благодарностью ЛНР) либо через Владлена ( бт. Восток)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Диман писал(а):
  Сегодня попытался пожертвовать деньги для покупки бпла. Это полный пипец, нет слов.

перешли денег Шавигу на БОЯРКУ... Он пенсию уже пропил а Цвяточег ему бабла давно не присылает...

Спаси убогого от болезненного похмелия...

Россия
Чупакабра писал(а):
Диман писал(а):

перешли денег Шавигу на БОЯРКУ... Он пенсию уже пропил а Цвяточег ему бабла давно не присылает...

Спаси убогого от болезненного похмелия...

Тебя опять из дурки выпустили

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Надо через Колонеля ( награжден за сборы благодарностью ЛНР) либо через Владлена ( бт. Восток)
Не доверяю батальону восток и блогерам. Один раз перечисли через анну михайловскую только потому что сладков ее рекомендовал. Но уже и сладкову не доверяю.
Сейчас перечислил потому, что сбор организован официально через ОНФ. О нём попросили в новостях по тв россии1. Говорят, в первый же день собрали больше 10 млн рублей. Ко второму дню из всех организаторов у меня показало только одного, остальные уже набрали требующуюся сумму.

vasis писал(а):
Собирать на лечение детей уже не модно?

Как мне рассказывли, сейчас так - конкретный бизнесмен берет под крыло конкретного ребенка и траты проверяет.
А так если просят собирать .. то скорее всего и ребенка то нет..

Диман писал(а):
Беломор писал(а):
Не доверяю батальону восток и блогерам. Один раз перечисли через анну михайловскую только потому что сладков ее рекомендовал. Но уже и сладкову не доверяю

И это правильно (прошу пардону за контекст, что плохо подумал)

Как-то раз давно форум где я тусовался решил поддержать. Ну, там все время нытье - на хостинг..домен денег нет и тд. Отправил ... во Владивосток 1/7 тогдашней зарплаты. В ответ вопль, что блин я козел не с той стороны залива, метро там нету. Нихерасе, себе думаю. Через несколько лет понял, что он работал на фсб, вот крохобор. Ну или маскировка.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является antisaks, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Автором этого сообщения является vasis, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Ух ты, а чо так можно было.....толстый пидор робко прячет тело жирное в гейопе..... :vata

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.190s | 17 Queries | GZIP : Off ]