Стратегические задачи РФ на т.н. украине.

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Шо будет я не знаю. Но верю в свою страну. А не в страны сскатов

а страной 22 года управляет *путенг*... значит и в него веришь?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
termit писал(а):
Беломор писал(а):

Путенг путенг. Уже и Сладков и другие военкоры на передке пишут.

Что во время войны, вас жополизов надо сажать.

Потому что вводите в заблуждение тех кто принимает решения.

Мехлисы чортовы

Россия
Беломор писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):

Мехлисы чортовы

На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (с)ММЖ

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Да уж ....хохлы оказались неиз робкого десятка

Гребаный телефон

-

Россия
termit писал(а):
Беломор писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):

Мехлисы чортовы

На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (с)ММЖ

Мехлис тоже пиздел. Пока ему пизды не дали. И вам дадут.
Пиздаболам

Россия
https://t.me/mos_sobyanin/551?single

Мацковея Беломора. Як вона е .

Возьму пыва вобли и буду плювать на гамерицу

Благодарил (а): 168 раз.
Но ведь взвизгивали точно так же в 1991! ВСЁ! У нас демократия, проклятых коммунистов нет, вольный рынок, заживём!
Но что оказалось потом? Потом оказался 1993 год и расстрел Белого Дома.

И нищета, возведённая в степень крайности. Но да временные трудности, да, можно было бы махнуть рукой. Но было нечто гораздо страшнее - Россия утратила видение будущего, мало того, его просто не оказалось ни в чьих смелых мечтах.

Можно ли сказать, что в это время замерзали пшеклентые поляцы, или датские органисты, или в Америке не оказалось Брата 2. Где оказались знаменитые слова " в чем сила, брат?".
И буквально почти сразу Данила Багров выгружает всё ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ в сумку хоккеиста.
Глубинного смысла этой сцены не видел даже, наверное, сам Балабанов, который снимал этот фильм.
А она отменила глубинный нарид с его чаяниями. И будущее так и не показалось ни в каких мечтах. Что осталось?
Деньги, те самые, которые для РФ отменяет любая сволочь.

Не могу сказать, что Балабанов не чувствовал правды и того, как она должна была быть сказана в его кино. Но дальше пошла некая мистика обречённости - уж очень символично погиб Сергей Бодров.
Это было почти насмешкой над всем тем, что он в качестве киногероя проповедовал.
Мистика - очень неизведанная штука, и она говорит на языке символов. Но при этом ошибается крайне редко.

Россия
Коля писал(а):
Но ведь взвизгивали точно так же в 1991! ВСЁ! У нас демократия, проклятых коммунистов нет, вольный рынок, заживём!
Но что оказалось потом? Потом оказался 1993 год и расстрел Белого Дома.

И нищета, возведённая в степень крайности. Но да временные трудности, да, можно было бы махнуть рукой. Но было нечто гораздо страшнее - Россия утратила видение будущего, мало того, его просто не оказалось ни в чьих смелых мечтах.

Можно ли сказать, что в это время замерзали пшеклентые поляцы, или датские органисты, или в Америке не оказалось Брата 2. Где оказались знаменитые слова " в чем сила, брат?".
И буквально почти сразу Данила Багров выгружает всё ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ в сумку хоккеиста.
Глубинного смысла этой сцены не видел даже, наверное, сам Балабанов, который снимал этот фильм.
А она отменила глубинный нарид с его чаяниями. И будущее так и не показалось ни в каких мечтах. Что осталось?
Деньги, те самые, которые для РФ отменяет любая сволочь.

Не могу сказать, что Балабанов не чувствовал правды и того, как она должна была быть сказана в его кино. Но дальше пошла некая мистика обречённости - уж очень символично погиб Сергей Бодров.
Это было почти насмешкой над всем тем, что он в качестве киногероя проповедовал.
Мистика - очень неизведанная штука, и она говорит на языке символов. Но при этом ошибается крайне редко.

Наивны люди тогда были. Парниковые растения.

Щас конечно заматерели. Да и брат он наивный. Правду ищет.

Россия
Коля писал(а):

колбаснег продолжает себе доказывать, что он на самом деле не лоханулся и не "купил билет на Титаник"... выходит не очень :(

Россия
https://t.me/c/1721833456/2682

Глубинный нарид. Москва, укро посольство. За Одессу. Наши дни

Благодарил (а): 0 раз.
termit писал(а):
Беломор писал(а):
а почему б ему не верить, дядька он образованный, в гействе не замечен

Россия
Мем «страна 404» в отношении Украины всё чётче обретает плоть, а Украина её теряет, развоплощается как морок. Мы все с тревогой следим за боевыми действиями, переживаем за росссийскую армию и отличаем Марьинку от Макеевки… Но самое главное находится за горизонтом военной операции, там в послевоенном обустройстве «бывшей Украины».

Стоит пояснить этот термин, очевидно, что Украины в том виде, в каком она была до 2014 года или до февраля 2022 года, уже не будет. Не будет её и в том, виде в каком она существует на вчерашний день - 1 мая 2022 года. Украина сжимается как шагреневая кожа, каждый новый день нацистского сопротивления будет означать сокращение подконтрольной киевскому режиму территории. Всё очевидно с Донецком и Луганском, перестала быть украинской Херсонская область. На очереди Николаев и Одесса и новая реальность - Украина без выхода к морю.

Сохранит ли «Незалежная» мощные в промышленном отношении Днепропетровск, Запорожье и Кривой Рог зависит от поведения её властей, которые, впрочем, здравомыслием пока не отличались. УГИЛ - Украинское Государство Ивано-Франковска и Львова, вот она сила российских мемов превращающаяся в реальность.

Будущее «бывшей Украины» это глубоко аграрная страна, находящаяся под протекторатом, по природе недружественных ей, государств типа США и Польши, но таков выбор киевских властей сознательно превращающих свою страну в Дикое поле.

Пегов

Да бздынь-какла-термитчег, тебя же снистожыть!! За йайтца снистожыть и сказать, шо так и було, гадюка ты бешеная!

А если серьёзно, то разумно будет ждать лета, в июне обещают всплеск ковидчека сабачичьнаво.

Не знаю, как вы, а я утратил веру, и уже давно, в то, что "есть хитрый план". Нет его. Чем больше проходит времени, тем понятней это становится. Да если бы и был - без идеологии никаким планом ничего сделать нельзя. Пусть он себе даже будет, но этого мало.

В план надо поверить. То, осуществить, обнародовать его как идею.
Этого не происходит.

Россия
Сегодня попивая пивко четал книжку. Про испанею. Франкистов и республиканцев.

Резали друг дружку со всем католическим рвением.

Мадрид держалсо 28 месяцев. А за каждую отрезанную пиписку республиканцев обещали рай.

От такие оне. Сскаты

Россия
Ну гитлер натуральный.

А нам предлагают это полюбить. Да расстрелять их всех. Из кулеметов говнометов

https://t.me/boris_rozhin/46458

Россия
Вайта вайта

Шнеле шнеле

Нихт шиссен. Та та та та

Недавно поляки 200 танков Т-72 прислали:

https://bmpd.livejournal.com/4 ... .html

Как сообщило 29 апреля 2022 года "Польское радио", к настоящему времени Польша передала Украине более 200 танков Т-72 из наличия польской армии. Вместе с танками, на Украину Польшей поставлены несколько десятков боевых машин пехоты БМП-1, а также 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и 122-мм РСЗО БМ-21 "Град".

Сообщается, что Польша также передала для ВВС Украины ракеты Р-27 и Р-73 класса «воздух-воздух» советского производства для самолетов МиГ-29 и Су-27, и большое количество боеприпасов.

Также Польша поставила Украине переносные ЗРК Piorun и малые разведывательные беспилотные летательные аппараты производства FlyEye польской компании WB Electonics.

Ранее 23 апреля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что с начала российской военной специальной операции Польша предоставила Украине военную помощь на общую сумму 7 млрд злотых (1,5 млрд евро), и что Украина получила «вооружение, боеприпасы, необходимые зенитные и противотанковые средства, и в том числе тяжелую технику».

далее по ссылке

http://pravosudija.net/article ... davki

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Управляющие семьи в россии окончательно слетели с катушек
не льзя так говорить
власть принадлежит народу
ну Путин так говорит

-

Россия
Коля писал(а):
я утратил веру, и уже давно, в то, что "есть хитрый план". Нет его. Чем больше проходит времени, тем понятней это становится

гансам УЖЕ рекомендуют подмывать тики писю с попой и ногги с подмышкаме (нну, это пока - дале буде..) - чем тебе не хитрый план?

вас, христианов-андерсонов, это тоже ждёт..

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Продолжение
1.1

То есть, осознание того, что текущий этап ВОЙНЫ является "тотальным" (и может стать фатальным) - для нашей "элитки" еще не наступил. И наступить может еще не скоро. (При самом плачевном для страны варианте - только когда тело Верховного окажется в руках "обожающего населения" по образцу одного из предшественников - Каддафи... а тогда будет уже позно что-то предпринимать).

Но мы будем надеяться, что до этого все-таки дело не дойдёт и "переживать исторические аналогии 1919 года" (пережить удастся не просто "далеко не всем", а меньшей части) нам на своей шкуре все-таки не придется. Будем исходить из надежды, что понимание в части "био-культур" созреет раньше, чем поздно будет что-то делать.

Так вот: спасти самое себя и спасти государство (хотя-бы как "объект питательной массы") наша власть способна только ВЫИГРАВ эту войну. А с учетом того, что "руками уважаемых киевских партнеров" с РФ воюет весь "Запад" с его воистину огромными (по сравнению с нами) ресурсами - выиграть войну НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ - невозможно.
И в первую очередь изменения должны коснуться стратегии действий против самой т.н. "украины".

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]