Что мне понравилось и не понравилось на ForUA. Свежий взгляд

[ Сообщений: 252 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
саня писал(а):
Aniskin писал(а):
Я бобер?

если любишь Сталина ,Ленина то нет

Сталина уважаю, Ленина считаю предъинкарнацией Навального. История повторяется как фарс, ну то таке...
значит бобер

но сейчас бобром не модно быть

вон глянь

даже самые самые бобры -недовольны -то тем ,то нем

так что вступай в КПРФ

-

Теги
ForUA, критика, новичек

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
саня писал(а):
Aniskin писал(а):
Я бобер?

сей хохол ещё и усугубляет впечатление напускным лютым совкодрочерством.. чем добавляет себе +100 баллов к омерзению :bad:

Благодарил (а): 12 раз.
Медвежуть писал(а):
Я нормально спорящих и аргументирущих украинцев вообще не встречал.
Ни здесь и нигде.
От них исходят исключительно миазмы ругани, ненависти, дремучей тупости и обезоруживающей невежественности абсолютно во всём.
Пытаться общаться с украинцем - это как в дерьмо наступить.
Ну их наxyй.. копрофилы пусть с ними на цуге eбутся..

Я уже давно изучаю когнитивную структуру украинца и мне даже интересно было бы выступить в качестве аргументирующего украинца. Нужно будет это обязательно сделать, интересно что из этого получится.

Россия
Aniskin писал(а):
Я склонен к оправданию ВВП

как думаешь
тут правда ?
Изображение

-

Россия
саня писал(а):
так что вступай в КПРФ

Красножоппые Педерасты там состоящие считают, что Крым не наш, - поэтому обосСаня так и топит за них..

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
саня писал(а):
Aniskin писал(а):
Я бобер?

Сталина уважаю, Ленина считаю предъинкарнацией Навального. История повторяется как фарс, ну то таке...

Бред какойта. Натуральный бред

Россия
Aniskin писал(а):
Я уже давно изучаю когнитивную структуру украинца и мне даже интересно было бы выступить в качестве аргументирующего украинца

я хохлом был до 14

ну а ,теперь просто бобров не навижу

-

Россия
termit писал(а):
саня писал(а):
так что вступай в КПРФ

Красножоппые Педерасты там состоящие считают, что Крым не наш, - поэтому обосСаня так и топит за них..

Обромовичя португала в зад поцелуй . Неистово

Россия
саня писал(а):
не навижу

*тупой хохол* - довольно устойчивое словосочетание..

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
Сперва оч понравилось что сабжи низзя редактировать. То есть юзер должен семь раз отмерить и все такое. Потом оказалось, что это только для младенцев. Апечалило. :(

На этом плюсы вроде бы и заканчиваются,. но парадоксальным образом радует немалочисленное наличие таких интересных юзеров как Зося, Торк, Викторыч, простите кого не заметил или не упомянул, буду исправляться по ходу.

Теперь о минусах.

Цензура не то чтобы жесткая, она неправильная в принципе! Я это понял по отсутствию укров. Ну хотя бы не упоротых. Неупоротых укров мало, неупоротых вообще мало. нужны такие укры, которые умеют отстаивать свою позицию. С одной стороны это опасный враг. Нет ничего опасней грамотно подкованного идеологического врага, это опасней пулемета, опасней пушки. Опасней любого оружия, потому что именно идеология, она и только она, способна развернуть оружие на 180. Но отсюда следует - идеологическая борьба, борьба за умы - самая важная! Но нужно установить правила борьбы. Они хорошо изложены тут:

Аргументация в полемике
http://lurklurk.com/Аргументация_в_полемике
Теги по урлам увы не работают, поэтому нужно скопипастить в адресную строку и перейти.

Таким образом мы вызываем противника на бой не на поле хайли-лайкли, а по канонiчным правилам. А на этом поле враг неизбежно проиграет! Без лжи наш враг - ничто.

Теперь о минусах технических, которые нетрудно изменит в настройках движка.

1. Теги по урлам не работают, об этому уже сказано.
2. В профиле юзера нельзя пофтыкать его сабжи.
3. По цитате юзера, часто урезаной, нельзя найти оригинал. Как узнать, что имел юзер ввиду в такой-то пестне и в такой-то строчке? Нужно нажать F3, скопипастить цитату и шарить по предыдущим страницам. При этом из строки поиска F3 нужно удалить ссылку на цитату. Жутко неудобно! При нормально настроенном движке это можно делать одним кликом на урл цитаты.

Ну какбе вроде бы все.

:sh:

ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что форум существует благодаря труду администрации. Я уважаю и ценю этот труд.
Фора и ФУП - братья близнецы, только каждый со своей стороны. Есть Цуг, но там тебе даже поздороваться не дадут, ибо будешь послан на @#%

Благодарил (а): 436 раз.
Aniskin писал(а):
Я уже давно изучаю когнитивную структуру украинца и мне даже интересно было бы выступить в качестве аргументирующего украинца. Нужно будет это обязательно сделать, интересно что из этого получится.
Описание когнитивной структуры украинца можно выразить всего двумя словами - абсолютный долбоёб.
Поэтому никакого "аргументирующего спора" с украинцем не получится.... Нужно быть таким же точно долбоёбом, чтобы пытаться доносить до украинца свою точку зрения... Украинцы априори не способны понимать логику и аргументы.... просто не способны....

Торк писал(а):
Aniskin писал(а):
Цензура не то чтобы жесткая, она неправильная в принципе! Я это понял по отсутствию укров. Ну хотя бы не упоротых. Неупоротых укров мало, неупоротых вообще мало. нужны такие укры, которые умеют отстаивать свою позицию.

На этом форуме старое правило, беречь укропитеков. Их наоборот зовут, холят и лелеют, но они уж больно часто обсираются в части приведения доказательств. Эпик-фейлы следуют чередой и у них есть приём занятный. Наплодив очевидных фейков или несбывшихся прогнозов, они меняют ники.

Есть залетные калиброванные каклы, они появляются неожиданно с различными версиями перемог, которые быстро превращаются в зрады и они сразу исчезают до следующего вангования Арестовича.

p.s.
Про Зосю ты верно подметил, это элита форума. Она одним своим присутствием каклов на чистую воду выводит, даже проживающих в России))

И все же я попробую... :crazy: Ну в смысле выступить в роли какла. Самому интересно. Главное потом из роли выйти. :rzach:

Россия
termit писал(а):
саня писал(а):
не навижу

*тупой хохол* - довольно устойчивое словосочетание..

Это ты про себя ? Похож.

*

Последний раз редактировалось Aniskin 23.04.22, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
И все же я попробую... Ну в смысле выступить в роли какла. Самому интересно. Главное потом из роли выйти.

Эта тема не нова на этом форуме. Не помню всех ников, но в ситуации отсутствия оппонентов, некоторые форумчане заводили новые ники и от них тупо шпарили по методичке каклов. Некоторые делали это виртуозно и многие верили и спорили на полном серьёзе. После вскрытия агента вместе ржали, настолько тупые методички были. Мимикрировать под какла просто. Надо просто прикинуться долбойобом.
:smoke

Россия
Торк писал(а):
Aniskin писал(а):
И все же я попробую... Ну в смысле выступить в роли какла. Самому интересно. Главное потом из роли выйти.

Эта тема не нова на этом форуме. Не помню всех ников, но в ситуации отсутствия оппонентов, некоторые форумчане заводили новые ники и от них тупо шпарили по методичке каклов. Некоторые делали это виртуозно и многие верили и спорили на полном серьёзе. После вскрытия агента вместе ржали, настолько тупые методички были. Мимикрировать под какла просто. Надо просто прикинуться долбойобом.

Не вводилкины идите в дупу. Вы за 8 лет так обосрались не вводить .

Что даже Зося вас не отмажет

саня писал(а):
Aniskin писал(а):
Я уже давно изучаю когнитивную структуру украинца и мне даже интересно было бы выступить в качестве аргументирующего украинца

я хохлом был до 14

ну а ,теперь просто бобров не навижу

:nono:
Хроническая болезнь приобрела скрытую, а поэтому более опасную, латентную форму.

Торк писал(а):
Aniskin писал(а):

Эта тема не нова на этом форуме. Не помню всех ников, но в ситуации отсутствия оппонентов, некоторые форумчане заводили новые ники и от них тупо шпарили по методичке каклов.

Я не буду новый ник заводить. По этим прям. Так интересней даже. А методичек у меня нет никаких, чисто экспромт.

Россия
Aniskin писал(а):
Торк писал(а):
Aniskin писал(а):

Эта тема не нова на этом форуме. Не помню всех ников, но в ситуации отсутствия оппонентов, некоторые форумчане заводили новые ники и от них тупо шпарили по методичке каклов.

Я не буду новый ник заводить. По этим прям. Так интересней даже. А методичек у меня нет никаких, чисто экспромт.

Т е ты хочешь сказать что ты новый юзер?

А если мы тебя расколем ?

Последний раз редактировалось Беломор 23.04.22, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз.
Aniskin писал(а):
саня писал(а):
Aniskin писал(а):
Я бобер?

Говорю же член украинской секты.

[ Сообщений: 252 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]