Украинская ракета ударила по бегущему «нелояльному населению». Краматорск.

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
mik писал(а):
За детей написано по русски
На это давят укр сми
Не удивлен этому. Ракета изначально нацелена на вокзал и надпись сделана рагулями для западных СМИ. Надпись сделана на двигателе ракеты, что был максимальный шанс этой надписи уцелеть.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Какляцкая партия войны делает свое дело, чтоб любые переговоры сорвать.
Что в общем и хорошо.
Но людей, особенно детей, такое горе... Суки конченные...
Еще вчера я смотрел на толпы у вокзала в Краматорске и что то тревожно было.
Какелостан должен быть уничтожен и расчленен. Никаких переговоров. Времени не жалко. Пусть хоть год уйдет, но эту нечистить надо закрывать. А то будет в Белогород также прилетать и будут все европидары говорить "сами себя".
Они все там безумны, сатанизм лютый. Пиар на детской крови...
Мои глубокие соболезнования всем погибшим... Земля вам пухом и царствие Небесное... " Об убиенных скорбят и балуют раем"...

Благодарил (а): 75 раз.
BBC и Амнести Интернатионал уже сказали, что это российская Точка-У и привели "факты" в поддержку этого заявления.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Saruman писал(а):
BBC и Амнести Интернатионал уже сказали, что это российская Точка-У и привели "факты" в поддержку этого заявления.
И многие у вас в этот бред верят?

Где-то 99% насколько я могу судить.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Майк писал(а):
mik писал(а):
За детей написано по русски
На это давят укр сми
Не удивлен этому. Ракета изначально нацелена на вокзал и надпись сделана рагулями для западных СМИ. Надпись сделана на двигателе ракеты, что был максимальный шанс этой надписи уцелеть.
"За детей написано по русски" :yahoo: :yahoo: Хохлохитрожопости хватило, однако, не на писать "за дiтячiй." СУГС!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Печально.

Благодарил (а): 55 раз.
sa78
Цитата:
Десятки погибших: Украинская ракета ударила по бегущему «нелояльному населению»
08.04.2022 13:03 (Мск), Краматорск
Сергей Вредников.

Уже более 30 погибших и более 100 раненых – таковы результаты украинского ракетного удара по вокзалу города Краматорска, где шла эвакуация населения из зоны боевых действий. Краматорск – это единая агломерация с получившим известность во время Русской весны Славянском. Местные жители здесь массово поддерживали ополченцев и считаются не лояльными Украине – специальным решением Киева они были даже ограничены в избирательных правах.

Этим и объясняется выбранная Украиной цель для удара, чтобы затем обвинить Россию в военном преступлении, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Провокацию Киева удалось сразу же разоблачить, обнаружив обломки ракеты Точка-У, которая находится на вооружении украинской армии (в России они давно заменены на более современные «Искандеры»). При этом на ракете была надпись «За детей» – возможно, оставленная каким-то украинским фанатиком под влиянием инсценировки в Буче. В пользу вины Киева говорит и расположение обломков – они выдают направление удара, совершенного со стороны украинских позиций.

«Такие же удары, как в Краматорске, ВСУ наносили по автовокзалу в Луганске летом 2014 года. Тоже было десятки погибших и раненных. Одна и та же тактика: не дать гражданским выехать из зоны боевых действий», – напоминает политолог Марат Баширов, экс-глава ЛНР.

Военный обозреватель Борис Рожин обращает внимание на несогласованную работу украинской пропагандистской машины, что выдало вину Киева.

«Когда появились фотографии фрагментов ракеты, то оказалось, что это «Точка-У», которую используют ВСУ. Зеленский после этого переобулся и начал утверждать, что это не «Искандер», как вещали Арестович и Кириленко, а «Точка-У», только российская. Но заявления про «Искандер» никуда уже не денешь, и теперь это выглядит, как попытка спешно переложить ответственность с ВСУ на ВС РФ»,– написал Рожин.

Минобороны РФ официально опровергло нанесение удара.

«Никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось», – говорится в заявлении.

Журналист Марина Ахмедова напоминает, что ЛДНР практически ежедневно обстреливаются «Точками-У».

«Точки У сбивают над республиками чуть ли не каждый день. Мы живем под ними. Это к вопросу о том, как украинцы относятся к своим согражданам. Думаю, что жителей Краматорска и Славянска им тоже не жалко. Те – тоже неправильные. В 2014 ходили на референдум», – напоминает Ахмедова.

Изображение

Изображение

Изображение

глядя на провокации в краматорске и буче - уже нет сомнений кто организовал , и кто осуществил провокацию со сбитием боинга мн-17 :hoh

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Ракетный удар по вокзалу в Краматорске — топ-новость в глобальных СМИ. CNN, «Рейтер», AP, «Блумберг», «Аль-Джазира», «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост» — все выдают за истину точку зрения Украины: «Стреляли русские нелюди»

Всюду через запятую припоминаются Буча, пять волн антироссийских санкций и требования Киева — дать ему «оружие, оружие, оружие». Разводка примитивнейшая: сигнал — рефлекс. Но работает на ура.

Название ракеты никого на Западе не интересует. Откуда она прилетела — тем более. Это мы тут гадаем: «Точка-У» или «Искандер», кассетная там часть или фугасная? Западу на детали плевать. «Блумберг» просто дал фотку ее обломков и подписал: «Большая ракета».

CNN пошла дальше: в первом же абзаце — «русская ракета». Затем цитата нашего Минобороны про «Точку-У», которая есть лишь у ВСУ. Тут же — собственный вердикт: «В прошлом эта ракета использовалась российскими и сепаратистскими силами». И дальше — заявление Киева про «Искандер». Расследование? Да кому оно нужно!

То есть все наши сравнения «сетчатого оперения ракет», наши попытки докопаться до истины Запад просто не замечает. Как и фактологию по Буче. Как и доказательства по «Боингу». Как и любые наши доводы. Но это мы знали и раньше.

А вот чего мы не знаем — до какого дна дойдет в итоге Киев? После роддома в Мариуполе, Бучи, Краматорска — что он устроит дальше? Химическую атаку? Новую Хатынь? Удачно найденный концлагерь? Сто детей, развешанных на дереве?

Хотя ответ прост: дна нет. Украинская власть, в попытке протянуть подольше, способна убить вообще всех. Без разницы, в Донбассе, Киеве или во Львове. Не потому, что так надо для новой порции «Стингеров» или для «сопровождения» приезда Борреля и фон дер Ляйен, как сегодня. А потому что может. И хочет. Всегда хотела.
За все ответят хохлофашисты и их пособники. "Фашизм будет уничтожен!" В.В.Путин.

Благодарил (а): 13 раз.
GARRI51 писал(а):
Saruman писал(а):
Печально.
Всего один процент здравомыслящих и те в психушке.

Благодарил (а): 7526 раз.
Россия
Из этих 99% большей части пох на украинцев, вдобавок чем больше таких провокаций тем все похуей им будет, а мы как мясниками для них были так и останемся...что может сыграть с ними же злую шутку... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 08.04.22, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
vs773 писал(а):
Sunburn писал(а):
vs773 писал(а):
почему не нанести бы ядерный удар .
Ты явно болен.Тебя лечить нужно,товарисч.Ты реально опасен для общества
А что тут такого? Американцы ебошат не задумываясь, а перед нами нацисты.
Если я сказал ядерный заряд, значит йобнем. Потому что нужно прекратить эту уйню.
кого американцы ебошат ядерным оружием?В твоих нездоровых фантазиях?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
vs773 писал(а):
Sunburn писал(а):
vs773 писал(а):
почему не нанести бы ядерный удар .
Ты явно болен.Тебя лечить нужно,товарисч.Ты реально опасен для общества
А что тут такого? Американцы ебошат не задумываясь, а перед нами нацисты.
Если я сказал ядерный заряд, значит йобнем. Потому что нужно прекратить эту уйню.
кого американцы ебошат ядерным оружием?В твоих нездоровых фантазиях?
Ну про Японию не вспоминаем, а про оружие с обедненным ураном как бы было дело. Ну и согласно военной концепции они могут применять и реальное ядерное оружие в случае возможной угрозы (то бишь превентивно).

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Saruman писал(а):
Верят или хотят верить, ибо невозможно здоровому человеку не видеть и не слышать абсолютных доказательств, что это регулярно делают ВСУ?

Новороссия
хьюго писал(а):
глядя на провокации в краматорске и буче - уже нет сомнений кто организовал , и кто осуществил провокацию со сбитием боинга мн-17 :hoh
В Донбассе никогда и не было сомнений, ибо ещё с июля 2014 там точно знали, что Боинг сбили украинцы.

Новороссия
Следует отметить и то, что обычно ВСУ не выпускают мирных жителей из города, делая их своим живым щитом. А тут в Краматорске вдруг 2-3 дня назад объявили населению об эвакуации и собрали народ на привокзальной площади.
Зная адольфовцев можно утверждать, что неспроста. Так и случилось.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Следует отметить и то, что обычно ВСУ не выпускают мирных жителей из города, делая их своим живым щитом. А тут в Краматорске вдруг 2-3 дня назад объявили населению об эвакуации и собрали народ на привокзальной площади.
Зная адольфовцев можно утверждать, что неспроста. Так и случилось.
это понятно, каклы хотели собрать больше народу на площади, что бы больше погибло.
Я как то, общался с одним каклом в чат рулетке, он москалями (которых он считал что надо уничтожать) считал всех.....жителей Украины кто за Днепром живёт....видно и тут логика такая же, уничтожить как можно больше народу. По этому же и ВСУ стреляет в тех гражданских, котые пытаются эвакуироваться, убежать/уехать ,в сторону России. Знаю случай, когда одна пара из Киева решила что безопаснее уехать из украины через ЕС и Турцию.... тогда кстати парень много заплатил укр/пограничникам, за то, что бы через границу пройти.

Благодарил (а): 11 раз.
Бандера собирает свою жатву.

Новороссия
От подписчика из Краматорска:

«Добрый вечер Саша. По поводу твоей статьи о Краматорске. Я Краматорчанин, знаю город хорошо.

По снимку хвостовика с надписью "за детей" и дале по зоне поражения, это направление явно 100% со стороны Дорброполья. Я полностью уверен в этом. А раз стреляли с этого направления, то вряд-ли они целились в силовиков. В этом направлении они не достают по дальности до линии фронта. Поэтому били явно для правокации и прицельно. И народ преднамерно начали собирать.

Два дня назад мэр объявил что госслужбы из города выезжают, начинается эвакуация города. Вчера видимо всё таки не решились, иначе жертв могло быть до полутысячи, вчера там реально толпа была. А сегодня людей уже поменьше и всё таки долбанули.

Сейчас объявили о вывозе людей автобусами. Но к сожалению многие выезжать не хотят. Говорят будь что будет, будем сидеть до конца. Готовят подвалы, провизию. Всего из 150 тысяч населения, около 50-ти тысяч останутся к сожалению.

Моя бабушка там тоже остаётся, не хочет выезжать, ей тяжёло, говорит дорогу не перенесёт. Она в посёлке Беленькое. Надеюсь смогу к ней прорваться, когда наши подойдут. Но поводу вокзала, уверен что это намеренно, вот что страшно. Боюсь город они расколотят не жалея никого и ничего».

Александр Коц

sa78 писал(а):
Saruman писал(а):
Верят или хотят верить, ибо невозможно здоровому человеку не видеть и не слышать абсолютных доказательств, что это регулярно делают ВСУ?

Во-первых, никто никаких "абсолютных доказательств" не только не слышал и не видел, посколько почти по всем каналам навости этого всего не включают. Во вторых, если кто-то продвинутый если и читает, что Россия говорит что они Точка-У не используют, но эксперты говорят другое - то естественно, верят "экспертам". Вы легко можете увидеть это даже на русских версиях ББС и Немецкой Волны.

Такая же история и с Бучей, и С Боингом, и с ДНР/ЛНР, и с 08.08.08.

Надо понимать - это не война России и Украины. Пока - это война Запада с Россией до последнего украинца.

И началась она не месяц назад. Она началась в 90-ых. Просто сейчас войны начинаются постепенно. Несколько лет - экономическая война. Пропагандистская война. Политическая война. Информационная война. Дипломатическая война. Санкционная война. Диверсионная война. И только потом - война чужими руками. И только потом - прямая война.

Пока Запад вполне успешно делает чудовище из России.

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]