[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Максим Галкин, Иван Ургант, Ксения Собчак, Карина Кросс, Анастасия Ивлеева, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, футболист Федор Смолов, шахматист Ян Непомнящий − тот самый, брянский. Кроме того, на подпевках у клоунов выступили певцы Моргенштерн, Егор Крид, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Борис Гребенщиков, Иван Дорн, Рита Дакота, Манижа, Теона Контридзе, Алика Смехова, актеры Данила Козловский, Сабина Ахмедова, Екатерина Варнава, Яна Троянова, Варвара Шмыкова, Ирина Старшенбаум, Чулпан Хаматова, Марина Зудина, Катерина Шпица, Дарья Повереннова, беллетристы Александр Цыпкин и Борис Акунин, Дмитрий Глуховской, Дмитрий Быков, Владимир Сорокин, журналисты Дмитрий Муратов, Леонид Парфенова, режиссеры Владимир Мирзоев, Илья и Андрей Хржановские.

Благодарил (а): 1 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Галкин с помощью Аллы Борисовны, до этого
был заурядный клоун.

Насколько я помню его Задорнов впервые представил на своем концерте, пошутив что у Ельцина есть преемник а это, мол, мой преемник.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
voila писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
был заурядный клоун.

Насколько я помню его Задорнов впервые представил на своем концерте, пошутив что у Ельцина есть преемник а это, мол, мой преемник.
Да, его Задорнов с собой возил по концертам, он его выступления разбавлял.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
voila писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
был заурядный клоун.

Задорнов это член еврейской мафии. Он два десятилетия пиарил Ельцина. Ещё во времена еврея Андропова Задорнов записывал юморески с пиаром Ельцина, а агентура КГБ всё это распространяла по стране на кассетах. Ельцин и Задорнов даже жили вместе. Кстати, и Горбачёв тоже всегда был рядом. К примеру в доме на Ленинских Горах Горбачёв отдал Ельцину часть своих представительских аппартаментов в доме где он жил. Оставил себе только 250 кв. м. Потом Ельцины привитизировали это жильё, все дорогостоящие внутренности выдрали с корнем, и отвезли к себе на дачу, а квартиру продали продали.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Цитата:
Список согласных с восьмилетним убийством русских людей:

Валерий Меладзе, Монеточка, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Варвара Шмакова, Настя Ивлеева, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Wylsacom, Манижа, Жасмин, Мария Зайцева, Лобода, Айза, Екатерина Шпица, Нателла Крапивина, Ургант, Дора, Юрий Дудь, Лия Ахеджакова, Фёдор Смолов, Кантемир Балагов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Яна Рудковская, Настасья Самбурская, Лера Кудрявцева, Елена Воробей, Алексей Барац, Валентин Петухов, Павел Тарасенко, Виктор Салтыков, Максим Леонидов, Анастасия Сланевская, Александр Роднянский, Регина Тодоренко, Земфира Рамазанова, Гарик Харламов, Лев Шлосберг, Борис Вишневский, Николай Рыбаков, Александр Шуршев
Ксения Собчак, Максим Виторган, Дмитрий Шепелев, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Сергей Светлаков, Юлия Меньшова, Кирилл Гребенщиков, Альбина Джанабаева, Александр Молочников, Денис Косяков, Ольга Орлова,
Рита Дакота, Влад Соколовский, Паулина Андреева, Светлана Бондарчук, Юрий Шевчук, Вера Кинчева, Вера Брежнева, Анна Седокова, Иван Дорн.

Знаю (имеется в виду, знаю кто такие):
Валерий Меладзе,
Максим Галкин,
Жасмин - знаю как растение, но почему с большой буквы (шутка такая, не знаю, как и ниже двоих)
Лобода - так же как и выше
Айза - в детстве у нас во дворе как у всех, была стайка опекаемых собак; одну традиционно называли именно так
Ургант,
Лия Ахеджакова,
Виктор Салтыков,
Максим Леонидов,
Земфира Рамазанова - знаю, если это певица Земфира ,
Гарик Харламов,
Ксения Собчак,
Максим Виторган - знаю только понаслышке, как одного из спермодоноров Ксюшади
Елизавета Боярская,
Сергей Светлаков,
Юрий Шевчук - знаю, если речь идёт о "Юре, музыканте"

А кто остальные все? Люди реальные ли вообще? (у многих показались фамилии как выдуманные каким-то генератором прикольных фамилий)

ЗЫ. Я - лох? (волнуюсь, может что упустил в жизни? всё-таки 7-й год вне телевидения...)

ЗЗЫ. Удивлён, что из Комеди так мало фамилий. Всегда предполагал увидеть в таком списке их ВСЕХ...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Максим Галкин, Иван Ургант, Ксения Собчак, Карина Кросс, Анастасия Ивлеева, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, футболист Федор Смолов, шахматист Ян Непомнящий − тот самый, брянский. Кроме того, на подпевках у клоунов выступили певцы Моргенштерн, Егор Крид, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Борис Гребенщиков, Иван Дорн, Рита Дакота, Манижа, Теона Контридзе, Алика Смехова, актеры Данила Козловский, Сабина Ахмедова, Екатерина Варнава, Яна Троянова, Варвара Шмыкова, Ирина Старшенбаум, Чулпан Хаматова, Марина Зудина, Катерина Шпица, Дарья Повереннова, беллетристы Александр Цыпкин и Борис Акунин, Дмитрий Глуховской, Дмитрий Быков, Владимир Сорокин, журналисты Дмитрий Муратов, Леонид Парфенова, режиссеры Владимир Мирзоев, Илья и Андрей Хржановские.
А чего хотят вышеперечисленные люди?

Благодарил (а): 165 раз.
Шмяк писал(а):
voila писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
был заурядный клоун.

Задорнов это член еврейской мафии. Он два десятилетия пиарил Ельцина. Ещё во времена еврея Андропова Задорнов записывал юморески с пиаром Ельцина, а агентура КГБ всё это распространяла по стране на кассетах. Ельцин и Задорнов даже жили вместе. Кстати, и Горбачёв тоже всегда был рядом. К примеру в доме на Ленинских Горах Горбачёв отдал Ельцину часть своих представительских аппартаментов в доме где он жил. Оставил себе только 250 кв. м. Потом Ельцины привитизировали это жильё, все дорогостоящие внутренности выдрали с корнем, и отвезли к себе на дачу, а квартиру продали продали.

Вот ты дебил!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Индифферент писал(а):
Срутся поносом за свое затыренное за пределами России бабло и недвижимость.

Россия
"Философский пароход" – это устоявшийся образ, метафора, описывающая изгнание из молодой Советской России действительно философов и ученых других специальностей, не принявших власть большевиков. Могли просто расстрелять, но с каждого взяли подписку, что высылается за границу, а расстреляют прямо на границе в случае попытки возврата на Родину. Было это в 1922 году. Ленину тогда казалось, что такое обращение с интеллектуальными оппонентами будет расценено в Европе как гуманный жест.

Благодарил (а): 1 раз.
Шмяк писал(а):
К примеру в доме на Ленинских Горах Горбачёв отдал Ельцину часть своих представительских аппартаментов в доме где он жил. Оставил себе только 250 кв. м. Потом Ельцины привитизировали это жильё, все дорогостоящие внутренности выдрали с корнем, и отвезли к себе на дачу, а квартиру продали продали.

Даже википедия знает что Ельцин на Осенней улице жил в Крылатском, а ты не знаешь.

Благодарил (а): 229 раз.
Плачь Бузовой.
phpBB [media]

Россия
Карпин: Дзюба попросил не вызывать его в сборную из-за ситуации на Украине

Благодарил (а): 0 раз.
GARRI51 писал(а):
Индифферент писал(а):

Чего хотят? Денег. Это тут они с гипертрофированным мнением о себе, таких вот красивых и типа умных. А там - это никто. В крайнем случае стоять в переходе, когда деньги закончатся. Даже Пугачиха, которая при случае трубит, какая она народная. Вспомним Жириновского, поставившего ее на место, после чего незабвенная Алла перестала интересоваться политикой. Даже Пугачиха просто старушка с Максом.
Там надо работать организмом, здесь лицом в телевизоре.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
voila писал(а):
Шмяк писал(а):
К примеру в доме на Ленинских Горах Горбачёв отдал Ельцину часть своих представительских аппартаментов в доме где он жил. Оставил себе только 250 кв. м. Потом Ельцины привитизировали это жильё, все дорогостоящие внутренности выдрали с корнем, и отвезли к себе на дачу, а квартиру продали продали.

Даже википедия знает что Ельцин на Осенней улице жил в Крылатском, а ты не знаешь.
Он много где жил.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Нагиев красавчик..)))
https://www.youtube.com/shorts ... gPfK8

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Задорнов это член еврейской мафии
Шмяк, ты лучше о своей родословной расскажи? Ты из какого колена будешь?

Россия
Если сегодня у вас ожидается ночью ясная и безлунная погода, обязательно посмотрите в небо. И вы убедитесь, что никакие звезды из России не уехали. А уехала мразота...

Россия
Шоу-бизнес, усыпанный бриллиантами и облитый слизью, бежит из России. Где ты, примадонна, что измучила зрителей своими мужьями и яйцеклетками? Где пересмешник-перебежчик Галкин? Где жрицы лесбийской любви Земфира и Рената Литвинова? Где бесстыдница и кровавая барыня Ксения Собчак? Где дезертир и вероотступник Невзоров? Их смыла океанская волна, лизнувшая сегодня русский берег. В этой волне захлебнулись маститые режиссёры-извращенцы, вскормленные государством себе на погибель.
Блогеры, блудные сыны интернета, бьют в спину воюющим русским частям, по которым хлещут установки залпового огня. Ошеломляюще выглядит девка, прорвавшаяся в телестудию Первого канала и развернувшая в эфире свой предательский пацифистский плакат.
Предательство в тылу страшнее лобовых таранов врага. Русская история полнится предательствами. Курбский предал Ивана Грозного. Мазепа предал царя Петра. Генералы Германской войны предали царя Николая. Власов предал Сталина. Горбачёв предал советскую империю. Я видел охватившее Советский Союз предательство - сонмы партийцев, комитетчиков, красных директоров, комсомольцев, деятелей культуры, отрёкшихся от своей красной Родины и бегущих к победителю Ельцину. Многие из этих перестройщиков, громивших Советский Союз, наспех загримировались патриотами, и их блудливые глазки глядят на нас из всех углов. Их всех ждёт Иудино дерево.

Россия
Игорь Левитас о сбежавшей Чулпан Хаматовой: Крыса, а по сути — глупая овца
«Народная артистка России, учредитель благотворительного фонда „Подари жизнь“ Чулпан Хаматова подтвердила, что покинула страну — сейчас она вместе с детьми находится в Латвии. Актриса связала свое желание уехать с событиями на Украине и призналась, что боится возвращаться в страну, хотя денег хватит ненадолго».

Дальше вообще был заоблачный текст:

«Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — заявила Хаматова в интервью Екатерине Гордеевой.

Пусть только поподробнее расскажет, кого ей опасаться. ФБР? Фашистов? Зрителей? Кого она так боится и для кого играет эту «комедь»? Она не предатель? Кто ей это сказал? Её участие в фильмах и спектаклях, направленных на унижение России, на распространение фейков о своей Родине — это не предательство?

Предавать можно по-разному. Можно передавать врагу секретные данные, а можно силой своего таланта растлевать души. И ещё не известно, что страшнее. Дальнейшее высказывание Хаматовой вызывает еще больше вопросов. Она не может называть чужое горе «чем-то от чего-то освобождающим»:

«Я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя».
Другим словами, вот эта актриса с глазами сексуально неудовлетворенной овцы считает советских солдат, освободивших свою родину от нацистов в 1945 году, не защитниками своих жен и детей, а только приносящими горе немецким матерям. Тем, кто благословлял своих сыновей на завоевание нашей Родины. Честно говоря, меня не удивляет эта позиция. Это мнение всех этих ахеджаковых, шендеровичей, улицких, макаревичей и прочей симпатизирующей нацистам швали.

И Хаматова имеет наглость говорить о совести! Где она была со своей совестью 8 лет, когда убивали детей Донбасса? Она якобы организовала фонд «Подари жизнь» и якобы принимала в нем активное участие. Да она физически не могла принимать активное участие в жизни фонда! Просто из-за занятости. Торговать своим лицом в пользу фонда — да, делать вид, что она самая активная в фонде — да, собирать вопли и сопли поклонниц — да, но реальная помощь? Что сделал российский фонд, чтобы остановить убийство русских детей в Донецке? Он подарил им жизнь? И Хаматова после этого говорит о совести…
Но именно в последних строчках ее заявления выползло то, что должно было появиться в начале этого «плача Ярославны». Как там у Владимира Маяковского? «Мурло мещанина». Вот эти строчки:

«Хаматова добавила, что эмиграция стала для нее полной неожиданностью, поэтому имеющихся средств хватит лишь на ближайшие 3−4 месяца».

Денег у нее, видите ли, мало. Деньги, деньги, деньги. То, что она продаст за звание и деньги мать родную — это стало понятно для широкой публики, когда достоянием общественности стали откровения покойной Галины Волчек. Руководитель «Современника» рассказала, что Чулпан попросила «паузу по медицинским соображениям из-за нервного истощения» на полгода. Несмотря на то, что это был успешно идущий спектакль, актрису согласились подождать.

«Она говорит: „Я вам клянусь, что я в это время не буду сниматься, не буду играть ни в каком театре, не буду репетировать, я только оставляю за собой право на концертную деятельность, потому что иначе я просто не проживу с детьми…“. Я сказала, что понимаю, конечно, и пошла на это».

Договоренность с Хаматовой не продержалась и месяца: режиссер узнала, что Чулпан репетирует в театрах Москвы и Риги. Учтите, что именно Волчек она обязана многим, именно в этом театре она начала работать 24-х летней, мало кому известной актрисой. Это один из примеров — примеров предательства. Именно в тот момент, когда твоя страна борется с нацизмом, борется за безопасность своих границ, борется за жизни русских людей в другой стороне — именно в этот момент побежали крысы. Но для них корабль подготовил сюрприз — он не тонет и даже не собирается. Государство, просуществовавшее более тысячи лет, всегда подвергалось набегам со всех сторон, но никогда ни перед кем не склонялось. И те, кто бежал от защиты Отечества, не останутся в памяти народа. А если и останутся, то с позорным клеймом: «Предатель».

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
"Философский пароход" ... Было это в 1922 году. Ленину тогда казалось, что такое обращение с интеллектуальными оппонентами будет расценено в Европе как гуманный жест.

У каждого времени своё понятие гуманизма. Н.р. спустя век, в наше время, верхом гуманизма для подобной братии был бы расстрел в ближайшей подворотне.
:smoke

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

[ Time : 0.616s | 17 Queries | GZIP : Off ]