Скоро русских в Дании и Германии будут бить по морде

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
Индифферент писал(а):
Смешно. Они от своих понаехавших чуркобесов шарахаются, как черт от ладана, а русских будут бить :rzach:
В бубочку. :sh:
Пример.
В трамвае 3 арабских пездюха лет 15-17ти, развлекаясь, бегают чуть ли не по спинкам сидений, кидают в друг друга какой-то куйней и дико орут. Мой приятель, свидетель события, ждет, когда приблизятся к нему, чтобы уепать ушлепка. И вдруг на остановке негодующие французики в знак протеста берут и выходят почти все из трамвая, млять! :zed:

Представляете себе уровень малахольности и отсутствие всякой национальной гордости? До целования ботинок в знак протеста - один шаг.

В свой адрес в понедельник от тупорылого колеги по работе услышал: "Киздуй в свою Россию и помогай Путину убивать детей!" :cray:
- "А я русский, который приехал сюда с Украины. Ты хочешь мне рассказать что там и как?"
Ступор, выпученные глаза, занавес.

Еще одна фишка.
- "Почему ты за Путина?"
- "Потому что Путин делает хорошо для русских. А вот Макрон, например, для французов нет."
- "А ведь и правда!"

Так что тут не так все однозначно.

Благодарил (а): 1511 раз.
Коля писал(а):
Какамалака писал(а):
«Что за безумие?»

Вот это нормальная реакция запада. Настоящая. То, что пишет путенгское сми, а вы же только их читаете, потому что языков вам знать неоткуда, не принято, далеко не всегда факт.
Лабух опять несет куйню, не приходя в сознание.

Используя гнусные фейки(с детсадом с дыркой и целыми стеклами, например) и абсолютную неосведомленность в истории конфликта большинства граждан европы, местные СМИ своими ублюдочными сюжетами возбудили в манюпасе страх и ненависть, а не "нормальную реакцию"(по Коле).
А то, что эти чувства от всего сердца("настоящие") спорить не буду. Говна там в головах - хоть отбавляй...

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.163s | 18 Queries | GZIP : Off ]