Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов переложил вину за насилие над русскими девушками

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Жигули писал(а):
Шмяк писал(а):
bremwen
Цитата:
.. на самих девушек и предложил допустить диаспоры для воспитательной работы в школах и колледжах, передает корреспондент Накануне.RU.

Чемезов собрал совещание с диаспорами после резонансного избиения мигрантами екатеринбургской учительницы и ее дочери. Вице-губернатор заявил, что власти "перешли на тему культурного воспитания, на проведение специальной политики по воспитанию молодежи в школах с акцентом на семейных ценностях". Представители диаспор попросили сделать особый акцент на воспитательную работу в колледжах — и с девочками, и с мальчиками.

"Мы также согласились, что недостаточно проводим культурно-просветительную работу среди подрастающего поколения… У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом", - заявил Чемезов.

На слова вице-губернатора уже отреагировали в соцсетях. Многих такое высказывание возмутило. Чемезова обвинили в виктимблейминге — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. В комментариях люди пишут, что "вице-губернатор утратил связь с реальностью".

В своем telegram-канале ситуацию прокомментировал журналист Андрей Медведев.

"Вот говорит это вроде бы русский чиновник. А стыдно за его слова мне, человеку не русскому, то ли татарину, то ли таджику (со мной в Кабуле местные все время пытались на узбекском или дари говорить). Снова хочу задать вопрос: кто такие представители диаспор? Что это такое диаспора? Субъект власти? ОРД? Где, в каком законе Российской Федерации написано, что чиновники что-то должны согласовывать с диаспорами? Какая-то потрясающе дикая история. Распоясавшиеся подростки из мигрантов избивают русских женщин. Когда скандал не удается замять, начинается некая чиновничья работа, результат которой это вывод, что русские девушки не правильно одеваются. А диаспоры их научат правильно. Я вот думаю, может там телевидение не работает, в Екатеринбурге-то? Или может думают тамошние чиновники, что в 93-м все же кто-то успел провозгласить Уральскую республику и там законы России не действуют? Ну просто я иначе не могу объяснить, почему после выступления Владимира Путина (для уральских чиновников - это наш с вами Президент), где более чем жёстко обозначена позиция первого лица государства по вопросам миграции и преступности в среде мигрантов, мы слышим, что в учебных заведениях за нравственностью будут следить диаспоры? А что дальше? Шариатские суды для одних и светские для других?"- высказался журналист.

Русским людям нужно создавать русские организации. Требовать от властей предоставлять для них помещения. Все нерусские давно объединены в организации. У евреев в России тысячи таких организаций. Каждый может легко найти их адреса в поисковике. И только у русских нет ни одной организации. Можете их и не искать. Их нет. Потому что у русских нет власти. Нет русской элиты.

Уже создавали русские организации и они предали Россию, ушли к Навальному и кормились от ЦРУ.
Врёшь! Тесак пытался создать русскую организацию. Его еврейская мафия убила в тюрьме. А попал он в тюрьму по лживому обвинению Навального. Навальный это агент Путина.
Нужно создавать территориальные русские организации. Руководителей таких организаций нужно выбирать местным жителям. И запретить возглавлять такие организации чиновникам, лицам состоящим в партиях, бывшим комсомольским организаторам и агентам спецслужб.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Шмяк
да Вы, батенька, нацбол

Благодарил (а): 168 раз.
Шмяк писал(а):
Руководителей таких организаций нужно выбирать местным жителям.

Цу шьмект?

Кадыров и выбрал. Темку-то удалили. Но страна помнит своих героев.

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Хутмат получила должность в секретариате руководителя региона. Об этом сообщает «Грозный Информ».

Кадырова назначена заместителем руководителя секретариата главы республики. Хутмат Кадырова в новой должности будет курировать работу реабилитационных центров. В марте 2013-го Рамзан Кадыров поделился новостью о том, что его дочь Хутмат выучила наизусть Коран.

Ранее старшая дочь главы Чечни Айшат Кадырова возглавила республиканское министерство культуры. На момент назначения на пост ей было 22 года.

Кадыров неоднократно назначал своих родственников на руководящие должности в регионе. 3 августа 2021 года его двоюродный брат Турпал-Али Ибрагимов стал новым министром по физической культуре, спорту и молодежной политике в республике, сменив на этом посту племянника главы Чечни 24-летнего Хамзата Кадырова. В марте Хас-Магомед Кадыров, родственник Кадырова и экс-руководитель администрации главы и правительства республики, был назначен временно исполняющим обязанности мэра Грозного. В декабре 2020-го дочь Кадырова Хадижат назначили начальником департамента дошкольного образования в городе Грозном.

https://lenta.ru/news/2022/02/ ... rova/

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
только субьективно, у друга из ебурга дочка замужем за чеченским ментом, ну и у него друзья тоже менты

Назови район, я по спискам проверю.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
только субьективно, у друга из ебурга дочка замужем за чеченским ментом, ну и у него друзья тоже менты

это мне узнавать надо, делать мне нефиг
это форум для высказывания мнений, не более

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк
да Вы, батенька, нацбол
Тоже врёшь!
Большевицкая партия это одна из четырёх партий созданных евреем Лениным. В руководстве этих четырёх ленинских партий русских не было. Все были евреи, или криптоевреи. Именно они захватили власть в России и вырезали русскую элиту. То есть называть тех, кто отстаивает права русского народа нацболами (национальными большевиками) это выдумка еврейской мафии. Ни один настоящий русский человек не может быть болом потому что болы(большевики) это фашистская масонская еврейская организация.
Лица, возглавившие ленинские партии, участвующие в захвате власти в России.
ЦК правого крыла партии ЭСЕРОВ:
Керенский, Аронович, Гисслер, Львович-Давидович, Гуревич, Гоц, Гольдштейн, Лихач, Кинтшук, Верлинрут, Дистлер, Чернявский, Розенберг, Чайковский, Ратнер.
ЦК социал-демократической партии МЕНЬШЕВИКОВ:
Диманд, Н.Гиммер, Штраус, Ратнер, Либер, Зонн, Дан, Абрамович, Раппопорт, Цедербаум (Мартов), Це-дербаум (Левицкий).
ЦК левого крыла партии ЭСЕРОВ:
Штернберг, Левин, Фишман, Ленберг, Стица, Ландер. Каган (Грессер-Камков), Катц (Бернштейн), Фейга Островская, Начман, Карелин, Мария Спиридонова.
ЦК социал-демократической рабочей партии — БОЛЬШЕВИКИ:
Бронштейн (Троцкий), Ульянов-Бланк (Ленин), Апфельбаум-Радомысльский (Зиновьев), Лурье (Ларин), Крыленко, Мандельштам (Луначарский), Урицкий, Гольдштейн (Володарский), Розенфельд (Каменев), Смидович, Ешуа-Соломон Мовшевич (Свердлов), Нахамкес (Стеклов)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
SHAMAN писал(а):
Чеченцы из Екб пропали в годах 96-97.

Пропала и тема про 19-летнюю чеченку руководительницу. Смиялсо. Модеры - вы боитесь? Интересно, кого.

Не тема пропала, а удалили автора.
Аккаунт его удалили, а соответственно удалились его темы и его сообщения.
Наказан за двойные аккаунты. Нарушение правил форума.

Жигули писал(а):

Спасибо. А кто автор был? Я не помню.

СССР
Шмяк писал(а):
незнамокто писал(а):
Шмяк
да Вы, батенька, нацбол
Тоже врёшь!
не нацбол , значит..просто - умеренный антисемит?
жаль.

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Шмяк
да Вы, батенька, нацбол
Лимоновец...кисло протухший...... :vata

Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):

Спасибо. А кто автор был? Я не помню.

Какой-то беременный.

Жигули писал(а):
Какой-то беременный.

Так и эта тема от беременного. Странно. Эта тема, где мы сейчас пишем, осталась, а та исчезла.

Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
Какой-то беременный.

Так и эта тема от беременного. Странно. Эта тема, где мы сейчас пишем, осталась, а та исчезла.

Значит, просто двойника удалили.
Можно русский и английский шрифт перемешивать для создания ника-двойника.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

это мне узнавать надо, делать мне нефиг
это форум для высказывания мнений, не более

Понятно.
Могу сделать вывод, что ты пиздишь.
Не, может быть и есть где то чеченец в полиции Екб, но какой либо массовости нет абсолютно точно.

Niger
незнамокто писал(а):
Шмяк писал(а):
незнамокто писал(а):
Шмяк
да Вы, батенька, нацбол
Тоже врёшь!
не нацбол , значит..просто - умеренный антисемит?
жаль.
Нет. Нацбол это обманутый и прозомбированный еврейскими СМИ русский человек который попал в организацию созданную и управляемую еврейской мафией. Который использовался еврейской мафией для своих преступных целей. После использования нацболов в своих провокациях еврейская мафия всех их пустила в расход.
Назвать русского патриота нацболом это всё равно что назвать палестинского патриота нац-сионистом. Понятно что попадают в организации нацболов люди простые, совсем не разбирающиеся в политике.

Последний раз редактировалось Шмяк 21.02.22, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Шмяк писал(а):
Нет. Нацбол это обманутый и прозомбированный еврейскими СМИ русский человек который попал в организацию созданную и управляемую еврейской мафией. Который использовался еврейской мафией для своих преступных целей. После использования нацболов еврейская мафия всех их пустила в расход.
Назвать русского патриота нацболом это всё равно что назвать палестинского патриота нац-сионистом. Понятно что попадают в организации нацболов люди простые, совсем не разбирающиеся в политике.

- Вы нацбол?
- Нет
- Вы антисемит?
- Нет
- А чё на евреев такой озабоченный?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
abc писал(а):
мне давно всё понятно
именно про это и речь - без идеологии государство ждёт катастрофа

и коммунистическая идеология беспощадно с нацистами боролась
а как только умерла - вот тут нацики и начали кровушку лить
и сейчас - нациков по голове не гладят - как при пятнистом и алкаче - но и не давят как при коммунистах - к сожалению
а кто сказал, что у России нет идеологии?
Это идеология Русского мира.

СССР
Галс писал(а):
а кто сказал, что у России нет идеологии?
Это идеология Русского мира.

- Вы нацбол?

Я какласемит. Был и всегда буду.

СССР
Коля писал(а):
Был и всегда буду.

бессмертный датский пенс

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]