Западная пропаганда

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
vs773 писал(а):
Не врите, они даже не знают....
Почему нам всегда втирают о том ,что западные люди такие тупые? И втирают западные политики и их уесосы, типа эхоМосквы
реально втирают из каждого утюга и реально тупые

Lithuania
запад - от слова западло (с) задорнов[/quote]
Если в западле живут раз этак в 10 лучше чем ты, то кто тогда ты?[/quote]
Что вы знаете о жизни на Западе?

Lithuania
Она ОКСФОРД заканчивала!
А Борис Джонсон учился в Итоне. Общался с человеком, кто изучал и посещал заведения подобные кадетским на уровне элитных по миру. Он таких пиздецов понарассказывал о воспитании патриотизма в этих местах, что я не знал, то ли смеяться, то ли плакать.
Наши пионерские линейки, партсобрания и "Взвейтесь кострами" под марш и вечный салют, полная фигня с английскими.[/quote]
Ну так кадры и ковались глобалистами -вольными каменщиками.Но уже все кончились.Борьку Джонсона из говна,скандалов и увольнений вытащили и Главным поставили

Lithuania
Бендер Задунайскый писал(а):
Маррарав, не говори шаблонами, включи фантазию, выключай "Хвост виляет собакою", включай "Рояль играет президентом", сила в правде..
Я к американской публике обращался.Там всё сложно.

Lithuania
Медвежуть писал(а):
vs773 писал(а):
Тупые там люди они ни чем не интересуются, кроме своего желудка, они даже не знают где Россия - так нам рассказывают неполживые сми европы и америки...

Не путай британцев с пиндосами, пожалуйста.
Нормально тут всё с образованием.
Другое дело, что народ тут сильно верует БиБиСи.
Потому что официально оно является абсолютно независимым (от правительства и и от частного бизнеса) органом СМИ, содержанием которого занимается напрямую все граждане Великобритании, платя ежемесячно 13 фунтов стерлингов, за что не имеют никакой частной рекламы в его передачах.
Ну Британцы поумнее мерикосов будут.Но уровень образования я по своим детям проверяю,чему их учат .Средняя школа в СССР-недостижимая высота

Lithuania
vs773 писал(а):
Бибиси самая отстойная помойка. Это де она пугала англичан кадрами из отравления скрипалей, где люди в ОЗК чего то там колдуют с боевым отравляющим веществом, а рядом полицейские стоят... чего то эти шибко умные англичане не задавались вопросом, почему их за дураков считают?
Согласен.Они за десятилетия переборщили с антирусофобией.Даже хулиганы в стороны расходятся если говоришь,что русский.Поляка или какела побили бы

Lithuania
Maxi200 писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Маррарав, не говори шаблонами, включи фантазию, выключай "Хвост виляет собакою", включай "Рояль играет президентом", сила в правде..

нет в американском языке фразы хвост виляет собакой.
там это называется плутовство
Wag the Dog и гугл переводчик в помощь

Благодарил (а): 441 раз.
vs773 писал(а):
Коля писал(а):
vs773 писал(а):
Почему нам всегда втирают о том ,что западные люди такие тупые?

Ну почему! Вот я тупой. Кроме того, каклист. Разве тебе мало?
Решил отметиться?. О тебе речи нет.
Ьы украинец и зовут тебя Мыкола, а родители у тебя русские.
А шо.
Мыкола-тапёр. :rzach:
Звучит. :!)-D

Благодарил (а): 3 раз.
mararrav писал(а):
vs773 писал(а):
Бибиси самая отстойная помойка. Это де она пугала англичан кадрами из отравления скрипалей, где люди в ОЗК чего то там колдуют с боевым отравляющим веществом, а рядом полицейские стоят... чего то эти шибко умные англичане не задавались вопросом, почему их за дураков считают?
Согласен.Они за десятилетия переборщили с антирусофобией.Даже хулиганы в стороны расходятся если говоришь,что русский.Поляка или какела побили бы

Да! Простая фраза на русском языке:-"Да вы что, совсем ох.ели, м.даки?! Давно пи.ды не получали?!" резко разряжает атмосферу и способствует миролюбию всякой местной шпаны.)

Lithuania
VCR писал(а):
mararrav писал(а):
vs773 писал(а):

Да! Простая фраза на русском языке:-"Да вы что, совсем ох.ели, м.даки?! Давно пи.ды не получали?!" резко разряжает атмосферу и способствует миролюбию всякой местной шпаны.)
Они не различают русский, польский и украинский. Но сперва почему-то спрашивают откуда.У меня так пару раз было,один раз даже честь отдали и отошли. Была у меня история,пару знакомых тоже имели тесный контакт.Им не понравилось,врядли ещё захотят

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Четник писал(а):
Каком ровном месте? Хрен ли вы визжали на весь мир со своим ультиматумом? Вас просто тупо переиграли и делают северной кореей.

Чучело, а ты какой страны гражданин?
Все. Пистец. Резко смыло в унитаз ! А где же какляцкая гордость, мол я усранинец ??? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Вот оно ЧО оказывается. Премию мира Байден захотел!!!
Главы государств, президент США Джо Байден и президент
Украины Владимир Зеленский, должны получить в этом году
Нобелевскую премию мира якобы за "предотвращение войны". Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко
"Считаю, что за действия по недопущению прямого масштабного вторжения России на Украину Владимир Зеленский, Джо Байден, Борис Джонсон, Эмманюэль Макрон и другие лидеры, приложившие свои усилия к тому, чтобы предупредить масштабную войну в Европе и наступление второй мировой холодной войны, должны получить в этом году Нобелевскую премию мира. Думаю, что многие из моих читателей согласятся со мной", - написал Геращенко в своей статье "Большая игра. Почему Зеленский, Байден и Джонсон должны получить Нобелевскую премию мира", опубликованной в среду в украинском издании Focus.

По его словам, вторжение, намеченное на 16 февраля, не состоялось "только благодаря беспрецедентному объединению Запада". "А Украина сегодня получила, возможно, последний шанс на то, чтобы сохранить свою государственность", - считает Геращенко.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Северный ВарВар писал(а):
Вот оно ЧО оказывается. Премию мира Байден захотел!!!
Главы государств, президент США Джо Байден и президент
Украины Владимир Зеленский, должны получить в этом году
Нобелевскую премию мира якобы за "предотвращение войны". Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко
"Считаю, что за действия по недопущению прямого масштабного вторжения России на Украину Владимир Зеленский, Джо Байден, Борис Джонсон, Эмманюэль Макрон и другие лидеры, приложившие свои усилия к тому, чтобы предупредить масштабную войну в Европе и наступление второй мировой холодной войны, должны получить в этом году Нобелевскую премию мира. Думаю, что многие из моих читателей согласятся со мной", - написал Геращенко в своей статье "Большая игра. Почему Зеленский, Байден и Джонсон должны получить Нобелевскую премию мира", опубликованной в среду в украинском издании Focus.

По его словам, вторжение, намеченное на 16 февраля, не состоялось "только благодаря беспрецедентному объединению Запада". "А Украина сегодня получила, возможно, последний шанс на то, чтобы сохранить свою государственность", - считает Геращенко.

Премия мира за геноцид русского народа. Прелестно!

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Изображение

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]