[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
глянь, Коля, как в Нотр Дам де Пари выглядит алтарь и не позорься.
Изображение

Благодарил (а): 436 раз.
Жигули писал(а):
Коля писал(а):
Ещё одна, несомненно, приятная черта хорьков - они совершенно не имеют привычки сидеть голой жопой на церковном престоле.
Я в церкви работаю, разбираюсь, где престол, а где просто мебель.

лиза пескова совершенно спокойно усадила свою голую жопу на алтарь. Хорьки так не делают, это я вам точно говорю.

Изображение

Ты б ей предложил сесть на твой орган.
Да этот дебил киздит, как дышит... "разбирается он"... :rzach:

Изображение

Это Замок Шатодён (фр. Château de Châteaudun) — резиденция графов Дюнуа в городе Шатодён, департамент Эр и Луара. Построен в XII—XVI веках, относится к избранному числу замков Луары. Находится недалеко от Шартра, это первый из списка замков Луары по пути из Парижа.
Там не служат службы уже несколько веков.... Сам замок был восстановлен только перед ВМВ и сейчас его посещают исключительно туристы....

Благодарил (а): 176 раз.
Нет, мне не платят за курсы повышения квалификации дремучих игнатьих в церковном деле. У кого ещё есть какой конструктив?

Коля писал(а):
Нет, мне не платят за курсы повышения квалификации дремучих игнатьих в церковном деле. У кого ещё есть какой конструктив?
пистапол. это фотка в католическом костеле, а не в православной церкви. ты дурак похоже в ней не был ни разу, я вот был, сразу вижу, что на фотке ни грамма церкви и нету. :rzach:

все-таки интеллект у скаклоботов местных как у воробушка.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 04.02.22, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

За фотку спасибо - теперь очень хорошо видно, что это престол. Коля попал прямо в десятку. А служат там или нет - это не так важно.

Коля писал(а):
За фотку спасибо - теперь очень хорошо видно, что это престол. Коля попал прямо в десятку. А служат там или нет - это не так важно.
где тут церковь, собака брехливая?

Игнатьишна, отлезь. Ты здесь без необходимости. За фотку я спасибо уже сказал.

Коля писал(а):
Игнатьишна, отлезь. Ты здесь без необходимости. За фотку я спасибо уже сказал.
пропагандон обыкновенный. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Лабух Коля опять на фейки надрачивает.
"На фото дочь пресс-секретаря Путина восседает на престоле алтаря готической часовни Шато де Шатодён ".

"Часовня — небольшая христианская постройка культового назначения с иконами, не имеющая особого помещения, где бы располагался алтарь. "

и не храм это сейчас вовсе, тем более никакого алтаря там нет, скорее просто музей. Сами гляньте, ну какой накуй это костел?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коля писал(а):
Я в церкви работаю, разбираюсь, где престол, а где просто мебель.

лиза пескова совершенно спокойно усадила свою голую жопу на алтарь. Хорьки так не делают, это я вам точно говорю.

пля, работает он... ну и брехло. :vata

https://www.instagram.com/explore/locations/320960724/chateau-de-chateaudun/

Совершенно очевидный престол. Для несведущих фотографов и писькоструйщецы лизычьки письковой поясню - это совершенно очевидный христианский храм. Бла-бла про католиков или правацлавчеков оставьте себе. Если кто не знает, все эти конфессии христианские. Об этом часто забывают.

Это как дважды два - храм без вариантов.

В нём есть престол - а престол это символ гроба Спасителя. Повторяю, совершенно неважно, служат там или нет. Символ остаётся навсегда, хоть бы небо упало на землю.

Но дальше - уже курсы повышения квалификации. Занимайтесь самообразованием. Чем больше спорить со знающим дяденькой, тем ярче выставлять себя в глупом виде.

Коля писал(а):
Совершенно очевидный престол. Для несведущих фотографов и писькоструйщецы лизычьки письковой поясню - это совершенно очевидный христианский храм. Бла-бла про католиков или правацлавчеков оставьте себе. Если кто не знает, все эти конфессии христианские. Об этом часто забывают.

Это как дважды два - храм без вариантов.

В нём есть престол - а престол это символ гроба Спасителя. Повторяю, совершенно неважно, служат там или нет. Символ остаётся навсегда, хоть бы небо упало на землю.

Но дальше - уже курсы повышения квалификации. Занимайтесь самообразованием. Чем больше спорить со знающим дяденькой, тем ярче выставлять себя в глупом виде.
на этом типа храме даже креста нет, даун. и уж тем более там нет никакого алтаря. не позорься, а? :zed:
Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Опять Колю по его мордасам его же фейками лупцуют.
И поделом...это ему не для гомосеков брачующихся лабать.

Последний раз редактировалось 7777777 04.02.22, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

у скаклобота, типа работающего в церкви, все пропагандонство рассыпалось. :rzach:

Сергей Игнатьев писал(а):
на этом типа храме даже креста нет, даун. и уж тем более там нет никакого алтаря. не позорься, а

Ну нет креста. И что? На западе на церквях их часто нет. Особенно у протестантов.

Да и напрасно думать, что Коля, который проработал уже 24 года в церкви и играл в десятках церквей - развесит уши, когда Игнатьишна станет ему тут сказки рассказывать.

Я же говорю - занимайся самообразованием. Это всегда полезно.

Коля писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
на этом типа храме даже креста нет, даун. и уж тем более там нет никакого алтаря. не позорься, а

Ну нет креста. И что? На западе на церквях их часто нет. Особенно у протестантов.

Да и напрасно думать, что Коля, который проработал уже 24 года в церкви и играл в десятках церквей - развесит уши, когда Игнатьишна станет ему тут сказки рассказывать.

Я же говорю - занимайся самообразованием. Это всегда полезно.
я то в отличие от тебя образован. :vata

Первые протестанты появились во Франции в начале 1520-х годов

Сент-Шапель де Шатодан - это часовня, классифицированная как исторический памятник с 1918 г. Построенная в замке Шатодан в XV веке, между 1451 и 1493 годами

у тебя как с числовыми интервалами то, ась?

Я тебе правильно сказал вначале - отлезь. Вот говорил же сам себе когда-то - не вступай с дураками в разговор. Особенно путинистами.

Пошёл вон. Это понятно? Да хоть бы и непонятно - пошёл вон, дурак.

Коля писал(а):
Пошёл вон. Это понятно? Да хоть бы и непонятно - пошёл вон, дурак.
у скаклобота кончилось образование. :vata

даже в названии понятно, что Сент-Шапель в Châteaudun не является церковью, Шапель - это капелла, т.е. католическая часовня. ферштейн, идиот?

для тупого скаклобота продолжаю ликбез.

на фотке мы видим типичный неф в католическом стиле.

В отличие от алтаря, хоров и пресвитерия, предназначенных исключительно для духовенства и хора, неф — та часть храма, в которой можно было находиться мирянам.

таким образом, конечно же никакого алтаря просто не может быть в нефе по определению. это нонсенс... работает он в церкви! ну лошара... :zed:

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.600s | 18 Queries | GZIP : Off ]