Если всё можно? То вот это можно попробовать. И не говорите потом - а нас за шооо??

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Мимо. :0)
На одну.

Ничесе

Благодарил (а): 1232 раз.
Seaman писал(а):
Я согласен. От ненависти до любви один шаг. Но здесь вопрос в том, что это не по-христиански. Грех. Людям дали шанс начать жить снова. Вот Кива начал. А многие дебилы даже не поняли, что живут уже в кредит. Их жизнь закончилась ТАМ! Вместо по гроб спасибо, глупые понты.
А твое всепрощенчество на всех распространяется?

Благодарил (а): 10 раз.
Wudu2 писал(а):
Ну вот смотрите - Британия и другие европейцы вовсю поставляют инструкторов и оружие украм..
Теперь зеркалим ситуацию - Шотландия, Ирландия, страна Басков, Каталония, Закарпатье, Гренландия, штат Чьяпас в Мексике, Квебек в Канаде, Фландрия, Силезия, Бавария, Фарерские острова.

Всюду можно поставить бесшумные снайперские винтовки и пистолеты, мины МОН-100, "Стрелы", "Вампиры" и т.д. Думаю это отучит швырять камни в стеклянном европейском доме. Не понимают по хорошему, попробуем по плохому.

Они, если захотят, и сами могут винтовки купить. Но предпочитают решать дело при помощи референдума, где это предусмотрено законом. Проблема западных сепаратистов не в недостатке оружия, а в том, что на данный момент они не являются большинством, и им приходится считаться с волей большинства. В Крыму это удалось, потому что это была воля большинства. На Донбассе это частично удалось по той же причине. В Шотландии или Квебеке не нужно воевать с властями для получения независимости, достаточно пойти на референдум и проголосовать.

Благодарил (а): 17 раз.
OLP-10 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
...
Вряд ли получится, уже 40 лет прошло, похоже, что перегорело.
Хотя могу и ошибиться, достоверной информации по Аргентине очень мало.
Думаю, такое никогда не перегорает. Главное, помочь Аргентине сделать всё незапно, как мы с кырымом. Научить зеленых человечков и поддержать железом, а потом морской блокадой и бесполетной зоной. :comando

ситуация обратная Крыму - в 2013 году на референдуме 99,3% населения высказались за то, чтобы остаться заморской территорией Великобритании

NRoss писал(а):
OLP-10 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
...
Вряд ли получится, уже 40 лет прошло, похоже, что перегорело.
Хотя могу и ошибиться, достоверной информации по Аргентине очень мало.
Думаю, такое никогда не перегорает. Главное, помочь Аргентине сделать всё незапно, как мы с кырымом. Научить зеленых человечков и поддержать железом, а потом морской блокадой и бесполетной зоной. :comando

ситуация обратная Крыму - в 2013 году на референдуме 99,3% населения высказались за то, чтобы остаться заморской территорией Великобритании
- Референдум проводился в условиях оккупации под дулами автоматов, граждане континентальной части Аргентины не принимали в нем участие,поэтому референдум нелегитимен!

Кот_Инвойс писал(а):
NRoss писал(а):
OLP-10 писал(а):

- Референдум проводился в условиях оккупации под дулами автоматов, граждане континентальной части Аргентины не принимали в нем участие,поэтому референдум нелегитимен!

ну значит когда Крым вернется на Украину, то тотчас же Фолклендские острова снова станут Мальвинскими

NRoss писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
NRoss писал(а):
OLP-10 писал(а):

ну значит когда Крым вернется на Украину, то тотчас же Фолклендские острова снова станут Мальвинскими
- Мальвины будут свободными!

Кот_Инвойс писал(а):
Мальвины будут свободными!

а также Артемоны и Коты Базилио Инвойсы

NRoss писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мальвины будут свободными!

а также Артемоны и Коты Базилио Инвойсы
- Меня и тут неплохо кормят!

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Надо вести разъяснительную работу, практика показывает, что они способны понимать на бытовом уровне.

Лет 20 назад товарищ на побывку приезжал, как раз в Лондоне работал,
А хотите, грит, завтра Россия всестороннюю поддержку ИРА окажет?

Рожи, грит, были, просто на загляденье. Они реально свои же сценарии на себя никогда не примеряли.

Вроде была такая реальная история: (не помню где слышал, но история реальная).

Ктото (может русские) обучали одно африканское племя как правильно вести себя, христианским ценностям.

Одно из христианских правил, которому обучалось племя африки: "не укради, украсть - это очень плохо".
Племя говорит - это правильно. У нас воровать не по христиански.
Пойдем у других племен украдем чегонибудь.
Учитель говорит: нельзя ни у кого воровать, ни у вас, и вы не должны.

Африканцы: у нас нельзя это понятно. А почему мы не можем???? Это же добыча, выгодно, не понятно.

и так по кругу объяснение 1000 раз.

результат: африканцы поняли, что у них воровать нехорошо,
а вот то что у других они не могут - это не понятно, что в этом плохого.
После 1000 объяснений так и не поняли.
Учитель понял тухлый номер и свалил.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Wudu2 писал(а):
Ну вот смотрите - Британия и другие европейцы вовсю поставляют инструкторов и оружие украм..
Теперь зеркалим ситуацию - Шотландия, Ирландия, страна Басков, Каталония, Закарпатье, Гренландия, штат Чьяпас в Мексике, Квебек в Канаде, Фландрия, Силезия, Бавария, Фарерские острова.

Всюду можно поставить бесшумные снайперские винтовки и пистолеты, мины МОН-100, "Стрелы", "Вампиры" и т.д. Думаю это отучит швырять камни в стеклянном европейском доме. Не понимают по хорошему, попробуем по плохому.

Они, если захотят, и сами могут винтовки купить. Но предпочитают решать дело при помощи референдума, где это предусмотрено законом. Проблема западных сепаратистов не в недостатке оружия, а в том, что на данный момент они не являются большинством, и им приходится считаться с волей большинства. В Крыму это удалось, потому что это была воля большинства. На Донбассе это частично удалось по той же причине. В Шотландии или Квебеке не нужно воевать с властями для получения независимости, достаточно пойти на референдум и проголосовать.

На самом деле даже из нынешней России можно оказать некоторую поддержку желательному итогу таких референдумов - дать денег осторожно на пропаганду и организацию, пообещать что-нибудь косвенно.

Но Путин же откровенно побоялся дать хоть пенни шотландским националистам перед референдумом в сентябре 2014 г. (аккурат совпавшим с первой фазой "Минских соглашений"), отказался поддержать их даже на словах через третьих лиц, демонстративно устранился. Спокойствие дружков из Лондонграда для него оказалось дороже.

И результат не заставил себя ждать - если до этого референдума тогдашний британский премьер Кэмерон подчеркнуто помалкивал насчёт России и Украины, и МИ-6 никак не участвовало в майдане, то после сентября 2014 г. как прорвало. Потому что убедились на практике: "саурон" оказался щёконадутым огородным пугалом. Которое сам бог велел пнуть с облегчением.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Впереди отпочкование Шотландии, Северной Ирландии, Каталонии, Корсики, терки Венгрии с Румынией, возврат Косово, создание Курдистана на турецкой территории, всем им потребуются обучение на специальных полигонах, правильные инструкторы и необходимая техника на местах. И необязательно русские калаши или Стрелы, на складах Каддафи и Афгана много чего супостатского осталось, чтобы обеспечить местные войнушки на европейском театре самоопределений на годы вперед.

Последний раз редактировалось lohankin-blues 23.01.22, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
хера се,пянсяонэры раздухарились

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
хера се,пянсяонэры раздухарились
А ты как хотел . Пендосы так себе людишки . Мстя за унижение девяностых так сказать :rzach:

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]