чукча писал(а):
Крапива писал(а):
чукча писал(а):
Остальных пугает ваш образ жизни

А что не так в нашем образе жизни? Может, ты имеешь ввиду наше пьянство, которым привыкли пугать непуганых идиотов? Таки нету этого, не вижу я пьянства вокруг себя. Народ работает, кому повезет- с увлечением копит капиталец. По выходным - банька, знамо дело, самая здоровая психотерапевтическая процедура. Ты когда-нибудь обливался после парной ледяной водой? Или бухался в снежный сугроб как есть, голяком? Если нет, то где тебе понять, почему русский народ ни одна хренова армия не сумела победить. Кишка тонка! А еще, я думаю, у нас самая свободная страна, - в рамках закона, естественно. Хохлам, вышедшим из бандитско-воровской вольницы Гуляй-поля, нашу свободу не понять. Вообще, всё, что пишут многие украинцы про жизнь в России, - это такое вранье лютое...Не знаешь, то ли смеяться, то ли санитаров вызывать.
Ты совок, не поймешь... Тебе самое оно жить в засрашке. Не меняй курса, как-нибудь доживешь... Но те из вас, кто поумнее, ищут способы эмигрировать
Если бы ты видел какие усадьбы в той деревухе, где я живу,- идешь и только головой вертишь, чтобы всю красоту охватить. Дома конечно, самые простенькие, это не коттеджный поселок, где каждый изощряется в своей крутости. Но как же хозяева своих участков любовно возделывают свои огороды, почти у каждого - тепличка, ухоженные сады, где некоторые уже выращивают такие экзотические для наших краев плодовые деревья как абрикосы, персики, черешни...Лужайки, обочины регулярно стригутся. А цветов!...Я в жизни не видела в Одессе столько цветов, как здесь. И ведь никто не жадничает, делятся и семенами, и рассадой, и добрыми советами...Нет, чукча, это не совок, это - старинная привычка благополучных россиян жить добротно, красиво, широко...