Она не стала ныть сидя на диване, а просто взяла и заработала...

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Коля писал(а):
мираж писал(а):
чем же вас не в России так огорчило путенское правительство...?

Меня не в России - я уже 30 лет живу в Дании.

Поэтому откуда. Конечно, нет.

Но вы же люди! Вас не огорчает эта серость погребного сластолюбивого старика? На всё, что способна его мысль - напиздить, спрятать в ЦАР, молоденьким своим бабам дворцов насовать.

А бабы, даже молоденькие, не любят серость и трусость. Не дворцы и золотые сортиры. А умного, прямого мужчину.
Смешно читать рассуждения церковного служки-педофила, роняющего слюни на маленьких девочек и годами кривляющегося на форуме, об одной из самых значимых политических фигур нашего времени. Ничтожество ,сбежавшее в убогую жующе-срущую страну, известную миру только парой сортов пива и ежегодной резнёй дельфинов. Впрочем для украинца выбор в самый раз.

Благодарил (а): 176 раз.
Я вижу, ты расстроен, Хохловсрак. Или как там тебя - гил что-то ещё.

Видишь ли, в искусстве момент сопереживания самый важный. Мне жаль, что хорошие - очень хорошие! - люди России живут под серым гнётом гэбэшного засранца. А то, что он засранец, нет никаких сомнений. При онкологии прямой кишки.

Это не оставляет меня равнодушным. Потому я и пишу то, что пишу.

Россия
Коля писал(а):
Я вижу, ты расстроен, Хохловсрак. Или как там тебя - гил что-то ещё.

Видишь ли, в искусстве момент сопереживания самый важный. Мне жаль, что хорошие - очень хорошие! - люди России живут под серым гнётом гэбэшного засранца. А то, что он засранец, нет никаких сомнений. При онкологии прямой кишки.

Это не оставляет меня равнодушным. Потому я и пишу то, что пишу.
Не думаю, что меня может расстроить форумный клоун бежавший с Окраины. Мне смешно, когда украинская церковная крыса пищит из под датского органа своё "авторитетное " мнение об человеке который навечно вошел в историю мировой политики. В мире вообще кто нибудь знает , как зовут последних трёх датских президентов? Кого-нибудь вообще интересует мнение президента этого датского коровника?Ты обычное ничтожество , которое пытается быть заметным на фоне кого-то великого, попыткой плюнуть на его ботинок. Пиши лучше про датскую колбаску и хохлы будут тебе завидовать, а про политику не нужно.

Gilmir писал(а):
форумный клоун бежавший с Окраины.

Я никогда не жил на Украине.
Gilmir писал(а):
В мире вообще кто нибудь знает , как зовут последних трёх датских президентов? Кого-нибудь вообще интересует мнение президента этого датского коровника?

Тут нет президентов, тут королева. Очень милая женщина. Просто по-домашнему. Старший сын будет королём.

Что касается коровника - стало быть, и молока - наш сыр очень любят в России. И на Украине. Почему так? Да бог весть. Нравится, наверное.

Не стоит думать, что я всем этим проникся. Я знаю, понимаю, но дома ем селёдку с луком и чёрным хлебом. Кстати, национальная датская еда.

Звонил ребёнку в Латвию. Папа, ты как там? Да я нормально - приезжай давай, я соскучился. Великолепное сопрано - просто выдающееся. Лена. На мировом уровне.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Коля писал(а):
мираж писал(а):

Но вы же люди! Вас не огорчает эта серость погребного сластолюбивого старика? На всё, что способна его мысль - напиздить, спрятать в ЦАР, молоденьким своим бабам дворцов насовать.

А бабы, даже молоденькие, не любят серость и трусость. Не дворцы и золотые сортиры. А умного, прямого мужчину.
Смешно читать рассуждения церковного служки-педофила, роняющего слюни на маленьких девочек и годами кривляющегося на форуме, об одной из самых значимых политических фигур нашего времени. Ничтожество ,сбежавшее в убогую жующе-срущую страну, известную миру только парой сортов пива и ежегодной резнёй дельфинов. Впрочем для украинца выбор в самый раз.

в европе производят вообще все, любые вещи, механизмы и приборы. А РФ знаменита лишь тем, что осталось от СССР

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
в убогую жующе-срущую страну, известную миру только парой сортов пива и ежегодной резнёй дельфинов.

https://topbeachs.com/russia/5 ... .html

Россия
Коля писал(а):
Gilmir писал(а):
форумный клоун бежавший с Окраины.

Я никогда не жил на Украине.
Gilmir писал(а):
В мире вообще кто нибудь знает , как зовут последних трёх датских президентов? Кого-нибудь вообще интересует мнение президента этого датского коровника?

Тут нет президентов, тут королева. Очень милая женщина. Просто по-домашнему. Старший сын будет королём.

Что касается коровника - стало быть, и молока - наш сыр очень любят в России. И на Украине. Почему так? Да бог весть. Нравится, наверное.

Не стоит думать, что я всем этим проникся. Я знаю, понимаю, но дома ем селёдку с луком и чёрным хлебом. Кстати, национальная датская еда.

Звонил ребёнку в Латвию. Папа, ты как там? Да я нормально - приезжай давай, я соскучился. Великолепное сопрано - просто выдающееся. Лена. На мировом уровне.
Ну вот видишь, как хорошо. Продолжай в том же духе , сырки, колбаски, короли с королевичами, пастушки с органами флейтами, сплошная пастораль. Не нужно тебе рассуждать про деяния сильных мира сего и пытаться понять их игры. Положись на их волю и милосердие, возможно он просто забудут про твой скотный двор.

Россия
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
в убогую жующе-срущую страну, известную миру только парой сортов пива и ежегодной резнёй дельфинов.

https://topbeachs.com/russia/5 ... .html
Здравствуй Хорёк.
Пошел на хуй Хорёк
Спасибо.

Благодарил (а): 0 раз.
а весной её найдут как подснежник,денег не найдут вообще,ну кроме пары лимонов у мужа в грязном белье,а его посадят для профилактики.я так думаю.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ихалайнен писал(а):
а весной её найдут как подснежник,денег не найдут вообще,ну кроме пары лимонов у мужа в грязном белье,а его посадят для профилактики.я так думаю.
Цитата:
Хронология событий:

— 3 декабря, пятница. Аня приходит домой с работы. Муж утверждает, что ни о каких деньгах она не говорила.

— 5 декабря, воскресенье. Аня у себя дома одна. Она размолола блендером различные таблетки. Полученный порошок запила Hennessy. Написала мужу СМС о том, что "ей сейчас будет хорошо". К ней сразу примчался племянник, чуть позже — муж Денис, ещё чуть позже — скорая. Анну госпитализируют, промывают, спасают.

— 6 декабря, понедельник. Аня звонит мужу Денису, требует забрать её из больницы, в противном случае угрожает выпрыгнуть из окна. Денис приезжает, Аня выходит к нему прямо в пижаме. Муж отвозит её домой, где она весь день спит. Затем супруги до трёх ночи смотрели фильм. Денис утверждает, что уснул, а Аня ушла из дома, больше он её не видел.

— 7 декабря, вторник. В банке замечают пропажу миллионов, мать Ани пишет заявление в полицию о пропаже дочери.

— 8 декабря, среда. Ни денег, ни Ани.

Благодарил (а): 636 раз.
Замкадыш писал(а):
Ихалайнен писал(а):
Цитата:
Хронология событий:

— 3 декабря, пятница. Аня приходит домой с работы. Муж утверждает, что ни о каких деньгах она не говорила.

— 5 декабря, воскресенье. Аня у себя дома одна. Она размолола блендером различные таблетки. Полученный порошок запила Hennessy. Написала мужу СМС о том, что "ей сейчас будет хорошо". К ней сразу примчался племянник, чуть позже — муж Денис, ещё чуть позже — скорая. Анну госпитализируют, промывают, спасают.

— 6 декабря, понедельник. Аня звонит мужу Денису, требует забрать её из больницы, в противном случае угрожает выпрыгнуть из окна. Денис приезжает, Аня выходит к нему прямо в пижаме. Муж отвозит её домой, где она весь день спит. Затем супруги до трёх ночи смотрели фильм. Денис утверждает, что уснул, а Аня ушла из дома, больше он её не видел.

— 7 декабря, вторник. В банке замечают пропажу миллионов, мать Ани пишет заявление в полицию о пропаже дочери.

— 8 декабря, среда. Ни денег, ни Ани.
А точно ли Аня бабло умыкнула?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Под Красноярском кассирша банка сбежала с 23 миллионами рублей
В городе Ачинске Красноярского края кассирша «Альфа-банка» забрала из отделения почти 23 миллиона рублей в разной валюте и пропала.
Изображение
По данным Telegram-канала LIFE SHOT, после смены 30-летняя женщина сложила в коробку 15 миллионов рублей, 49 тысяч долларов США и 49 тысяч евро, после чего покинула банк. На связь кассирша не выходит с 7 декабря, ее объявили в розыск.

Муж женщины сообщил, что у нее были проблемы с психикой. По его словам, она даже пыталась покончить с собой.

Она всосет. Это цена хорошего дома на западе

Gilmir писал(а):
Не нужно тебе рассуждать про деяния сильных мира сего и пытаться понять их игры

Да я и не буду рассуждать. Чего мне рассуждать о серости. Сильных мира? Серость не может быть силой, а только неаппетитной размазнёй.
Надо жить, любить - это обязательно. Любить всегда.

Но российская власть не умеет любить. Серую похоть не стоит выдавать за это чувство.

Вот я хористов своих спрашивал - вы были хоть когда-нибудь романтичны, вы любили? Они отвечали разнобой, дескать, чево, было дело, тащ начальнег. Я смеялся и говорил - так спойте о своей любви. Молоденькая сопрано, которой пока ещё не досталось - как она хотела, чтобы всё было по взрослому! Очень хороший ребёнок - своенравный, но и послушный в то же время.

В России это очень важный фактор - любовь. Или ненависть. Ненависти много к сластолюбивому карлику из погреба. К его корыстным друганам. Очень хотелось бы, чтобы это не закончилось кровью.

Россия
Викторыч писал(а):
А точно ли Аня бабло умыкнула?
не знаю
инфа с газеты
https://www.gazeta.ru/social/2 ... shtml

Россия
walker писал(а):
Gilmir писал(а):
Коля писал(а):
мираж писал(а):

в европе производят вообще все, любые вещи, механизмы и приборы. А РФ знаменита лишь тем, что осталось от СССР
Ты какую европу имеешь в виду, ту которая Германия или ту которая Прибалтика , или для тебя это одно и то же? Вообще всё , в массовом количестве производят в Китае и для Европы и для России. Но нет ничего , что Россия не производит или не сможет производить самостоятельно, в отличии от многих европейских стран.

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Спутник писал(а):
нормально чё
И что тебе мешает пойти в банк кассиром? Озолотишься и пенсия не нужна!

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Коля писал(а):
мираж писал(а):

Кто нибудь может расшифровать, что каких бабах и дворцах он говорит? Уж я насколько не люблю Полкана , но такой заход слышу впервые. Или это просто от евродурости?

Россия
igg писал(а):
Кто нибудь может расшифровать, что каких бабах и дворцах он говорит?
Все молодухи любят датского органиста, по мне так всё понятно

Меня не надо любить. Любят мою музыку. Я спорить с этим устал. Потому больше молчу.

Россия
Коля писал(а):
Меня не надо любить. Любят мою музыку. Я спорить с этим устал. Потому больше молчу.
ты ещё скажи что баб не любишь )))

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.221s | 18 Queries | GZIP : Off ]