Почему ВОЗ никак не одобрит ...овно?

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Покуда не перемер здешний пенсофорум?

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Я подожду когда привезут Модеру ...Сделанную в США
Цитата:
США пустят всех привитых, но не "Спутником V";

Молодец. Пидтримую... Меньше на форуме подпиндосятины будет, естественный отбор так сказать...

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Может прекратить норот мучить и обманывать, и завести нормальную вакцину, одобренную ВОЗ? Ту же индийскую, например
Херня -сегодня был в местной поликлинике ....ходят все без масок ....все без исключения

всем глубоко насрать .....в магазинах только продавщицы в масках.....

все просто не верят и всем похую .....на фоне того что говорят по ТВ смотрится дико

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
RUS86 писал(а):
Игорь писал(а):
RUS86 писал(а):
Игорь писал(а):
Так россияне больше всех и помирают, Изя.

Мы же с тобой вместе считали - россияне сейчас помирают от коронавируса в 1,3 раза чаще, чем американцы.

Забыла уже, жопарозочкой?
Так и помирают от того что такие как ты провели хорошую кампанию что Спутник говно, не хотели говном вакцинироваться, теперь мрут в основном непривитые. Да есть и привитые, но там накладывается на хронические заболевания

Это ты врешь, дегенерат.

Не прививаются - потому что не верят воровской власти уже ни в чем.

Потому что воровская власть уже столько раз людей наебывала - что веры ей теперь ни в чем нет.
Ты сам себе противоречишь олигофрен дубненский, получается Спутник хорошая вакцина, а народ просто воровской власти не верит и поэтому мрет, или Спутник говно вакцина и народ ею массово колется, мрет, но верит воровской власти... Если два тезиса для тебя правильные то поздравляю, у тебя олигофреническая шизофрения.

Дегенерат, не прививаются потому, что не верят.

А хорошая это вакцина или плохая - неизвестно.

Я лично уже пятерых человек знаю, которые померли после прививки. Знал - точнее.

Но по путинскому зомбоящику этого ведь не рассказывают.

По путинскому зомбоящику только западные вакцины обсирают - т.е. рулят как всегда.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Спутник писал(а):
белая горячка писал(а):
Может прекратить норот мучить и обманывать, и завести нормальную вакцину, одобренную ВОЗ? Ту же индийскую, например
Херня -сегодня был в местной поликлинике ....ходят все без масок ....все без исключения

всем глубоко насрать .....в магазинах только продавщицы в масках.....

все просто не верят и всем похую .....на фоне того что говорят по ТВ смотрится дико
Естественный отбор, у нас тоже таких докуя :sh:

Но у нас лука ковид-диссидент, а ваш замуровался в бункере -сцыт

Последний раз редактировалось белая горячка 03.11.21, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Хочеш издохнуть, коли пфизер и модерну. Они одобрены олигофреном Гейтсом. Наслажайся конвульсиями, жывотное

Мы же с тобой вместе считали - россияне сейчас помирают от коронавируса в 1,3 раза чаще, чем американцы.

Недовакцинированные Укры и перевакцинированные латвийцы в рассчете на душу населения помирают в 2 раза ЧАЩЕ, чем россияне. :buba
С чем связан сей ФАКТ, тупорылый харёк ? :bd:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Естественный отбор, у нас тоже таких докуя
это когда выборочно ---а тут все включая медперсонал ...ковидный приёмник тут же в соседней двери .....все знают ----я там был

-

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Недовакцинированные Укры и перевакцинированные латвийцы в рассчете на душу населения помирают в 2 раза ЧАЩЕ, чем россияне.
С чем связан сей ФАКТ, тупорылый харёк ?

И хорёк, и гнидас, и змагарская плесень, витебская. на сей вопрос отвечать прямо не станут. Методички у них соответствующей нет.

RUS86 писал(а):
Игорь писал(а):
RUS86 писал(а):
Игорь писал(а):

Так и помирают от того что такие как ты провели хорошую кампанию что Спутник говно, не хотели говном вакцинироваться, теперь мрут в основном непривитые. Да есть и привитые, но там накладывается на хронические заболевания

Это ты врешь, дегенерат.

Не прививаются - потому что не верят воровской власти уже ни в чем.

Потому что воровская власть уже столько раз людей наебывала - что веры ей теперь ни в чем нет.
Ты сам себе противоречишь олигофрен дубненский, получается Спутник хорошая вакцина, а народ просто воровской власти не верит и поэтому мрет, или Спутник говно вакцина и народ ею массово колется, мрет, но верит воровской власти... Если два тезиса для тебя правильные то поздравляю, у тебя олигофреническая шизофрения.
Где логика, и где иХерок ? :rzach:

Редкостный алогичный дебил, даже как для гуманитария. :buba

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Курбаши писал(а):
Bertals писал(а):
Недовакцинированные Укры и перевакцинированные латвийцы в рассчете на душу населения помирают в 2 раза ЧАЩЕ, чем россияне.
С чем связан сей ФАКТ, тупорылый харёк ?

И хорёк, и гнидас, и змагарская плесень, витебская. на сей вопрос отвечать прямо не станут. Методички у них соответствующей нет.

Дятел, мы же не пенсы, постоянно висящие на этом форуме) Физически на все быстро ответить не можем)

Благодарил (а): 10 раз.
ВОЗ пока не одобряет вакцину, потому что ее создатель никак не может предоставить требуемую для этого документацию в полном объеме. К тому же некоторые результаты испытаний, которые были предоставлены, имеют несоответствия и носят следы подтасовок. Это вызывает дополнительное недоверие.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Хочеш издохнуть, коли пфизер и модерну. Они одобрены олигофреном Гейтсом. Наслажайся конвульсиями, жывотное

Недовакцинированные Укры и перевакцинированные латвийцы в рассчете на душу населения помирают в 2 раза ЧАЩЕ, чем россияне. :buba
С чем связан сей ФАКТ, тупорылый харёк ? :bd:

Насколько я понял, проблема в Латвии в нехватке ИВЛ. Просто не готовы были к такой волне. Ну и плюс к тому же, в Латвии не занизить смертность. Особенно на пороге выборов.
В России с этим делом намного легче.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Bertals писал(а):
А вот по Спутнику:
Цитата:
Журнал The Lancet опубликовал статью о высокой эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». Об этом 3 ноября сообщает Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

«Российский фонд прямых инвестиций объявляет о публикации НИЦЭМ им Н.Ф. Гамалеи в ведущем рецензируемом медицинском журнале The Lancet исследования однокомпонентной вакцины против коронавируса «Спутника Лайт», по данным которого препарат продемонстрировал высокую безопасность и формирование сильного гуморального и клеточного иммунитета»,— рассказали в РФПИ.

Так, исследование показало, что российская вакцина вызывает сильный иммунный ответ как в серонегативных (не переболевших коронавирусом), так и в серопозитивных (переболевших) группах. Выявленные побочные эффекты были легкими или умеренными, никаких серьезных побочных эффектов зафиксировано не было.

Ранее, 21 октября, ученые Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России доказали эффективность вакцины «Спутник Лайт» против «Дельта»-​штамма COVID-​19. В результате исследования специалисты получили данные о том, что вакцина «Спутник Лайт» имеет эффективность против «Дельта»-​штамма коронавируса 88,61% в возрастной категории 18–29 лет, а также 75,28% в более широкой группе — 18–59 лет.

14 октября в РФПИ сообщили, что бустерный укол российской вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» дает сильный иммунный ответ. Комбинация AstraZeneca и российского препарата показала отличные результаты, отметили в РФПИ.

15 сентября аргентинская газета La Nacion со ссылкой на исследование Национального университета Кордовы сообщила, что российская вакцина «Спутник V» показала наивысшую эффективность против штамма «Дельта» в сравнении с препаратами AstraZeneca и Sinopharm. Эффективность «Спутника V» по отношению к штамму «Дельта», по разным данным, составляет от 83% до 94%.

Вот думаю, может Лайтом прививацца ?
Хотя пока больше склоняюсь к обычному двухуколочному Спутнику. :!)-D
Я привился лайтом. Это была моя первая вакцина. Пока людей поражало где-то далеко, я не прививался. Когда понял, что пули начали летать близко - пошел.
По субъективным впечатлениям, эффект есть. Я чувствовал напряг организма.
Что касается эффективности. Трудно сказать, но мне нужен лишь минимальный титр, с которым я не попаду в реанимацию. Выживу. У меня вполне себе сильный организм. Регулярно пользую продукты домашнего пчеловодства. Мед, пергу, настойку прополиса, настойку ПЖВМ. Там, где у кого-то будет 70%, у меня будет 100.
Вопрос, как мне кажется, не в титре антител, а в их наличие в принципе. То есть, знает организм эту заразу, или нет. Нужно, чтобы знал. Это важно. С остальным справится.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Хз об чем спор.
Ни одного умершего после вакцинации не знаю.
Сам эпиваком привился. Побочки 0.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Дельтой болеют НЕЗАВИСИМО от вакцины.

Примеры - привитая на , в основном Файзером, Латвия (62,1%) - ковидный лидер среди ЕС в рассчете на душу населения.
Где в 1,5 раза выше процент вакцинированного населения, по сравнению с РФ (39,1%).
И Укра (24,4%) - ковидный лидер Европы, а может и мира, а рассчете на душу населения.
Где в 1,5 раза ниже процент вакцинированного населения, по сравнению с РФ.

Я жду, когда признают Спутник, шобы потом привицца Спутником

русифицированный латыш совсем йопу дался :rzach:

СССР
Rasta писал(а):
Хз об чем спор.
Занесу тебя в ветку короны..пусть майка с кубаноидом над тобой поржут

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Она изначально была бесплатно.
Зы: ты обкакаешься.

Не еби мне мозг, дятел)
То, что россиян кол-во бесплатно, не значит, что за нее не платит ваше правительство)
Наше Правительство заботится о своих гражданах)

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Rasta писал(а):
Хз об чем спор.
Занесу тебя в ветку короны..пусть майка с кубаноидом над тобой поржут
Занеси. Мне то че ))

Меркурий писал(а):
ВОЗ пока не одобряет вакцину, потому что ее создатель никак не может предоставить требуемую для этого документацию в полном объеме. К тому же некоторые результаты испытаний, которые были предоставлены, имеют несоответствия и носят следы подтасовок. Это вызывает дополнительное недоверие.
Усё давно предъявлено. :buba
Затягивают процесс.
Надеясь охватить западными вакцианми баксимальное число лопухов.
В Латвии темпы вакцинации отставали, потому что в Лавтии много русских, доверяющих российской вакцине ,а не пиндосской.
Но с сентября ужесточают требования, используя угрозы увольнения, невыплаты локдаунного субсидирования, запрет на передвижение, платные ПЦР: 40-50 евро, которые действуют ЛИШЬ пару дней.
Все это заставляет ждущих Спутника плевацца, но прививацца западными вакцинами. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 03.11.21, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Seaman писал(а):
Я привился лайтом. Это была моя первая вакцина

Ковидом болели?

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.207s | 17 Queries | GZIP : Off ]