И все-таки все это как-то странно.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Проверили: кровь 80% тяжело болеющих ковидом, имеющих сертификат о госпитализации, не содержит антитела к векторам, используемым в вакцине Спутник. То бишь, в категории "вакцинированные" в России умирают в 80% случаях купившие сертификат о вакцинации не вакцинированные люди.

Когда будете предъявлять им обвинения, не забудьте вспомнить слова тех же вакцинологов о 10 процентах привитых, у которых не появляются те самые антитела
Нужно еще понять, по какой причине у вакцинированных не появляются антитела. Например, у людей есть антитела к векторам( переболел раньше человек аденовирусной инфекцией в среднетяжелой степени), используемым при вакцинации, в результате вектора не попадают в клетки и эти клетки не начинают синтезировать шиповый белок и не образовываются антитела к шиповому белку.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Нужно еще понять, по какой причине у вакцинированных не появляются антитела.

Надеюсь, что Гинцбург провел тщательное исследование состояния иммунитета тех 80 процентов привитых, тяжело заболевших ковидом, прежде чем заподозрить их в покупке сертификатов

Думаю, Вы читали подобные статьи

https://rbc-ru.turbopages.org/ ... 13e37

Последний раз редактировалось незнамокто 30.10.21, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Шмяк писал(а):
То что люди умирают ничего плохого в этом нет. Бог сделал людей смертными. Плохо то что русский народ в России нищий и вымирает.
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно, как при Путине.

И не вымирал такими темпами.
Ну это как-то сомнительно.
В РСФСР в 1989 по переписи проживало 147 миллионов людей. 80% идентифицировали себя, как русские.
В России в 2020 году жило 147 миллионов человек. 80% идентифицировали себя как русские.
Что-то не очень-то похоже на вымирание...

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Нужно еще понять, по какой причине у вакцинированных не появляются антитела.

Надеюсь, что Гинцбург провел тщательное исследование состояния иммунитета тех 80 процентов привитых, тяжело заболевших ковидом, прежде чем заподозрить их в покупке сертификатов
Я так думаю, вероятность того, что не образовываются антитела к аденовирусам в организме, приближается к нулю. Посему, если в организме есть антитела к аденовирусам(векторам), использованным при вакцинации, то человек с высокой степенью вероятности привит, а вот если после инъекции огромного количества аденовекторов в организме не образуются антитела, то человек с высокой вероятностью не привит.

СССР
Obrusev писал(а):
Я так думаю, вероятность того, что не образовываются антитела к аденовирусам в организме приближается к нулю.

Заявления вакцинологов про 10 процентов привитых, у которых антитела не образовываются, вы категорически отвергаете..я так понял

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Северный ВарВар писал(а):
Из собственного опыта: моя жена общалась целый день на работе с зараженным ковидом, и что интересно не заболела. Правда ее немного штормило два дня (легкая слабость). Она привита вакциной Спутник, в июле этого года.
У меня эпиваккорона. И тоже общалась с короновирусными. Ничего.:)

СССР
Obrusev писал(а):
Посему, если в организме есть антитела к аденовирусам(векторам), использованным при вакцинации, то человек с высокой степенью вероятности привит,

Доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский подтвердил РБК, что речь идет о наличии в организме привитого человека специфических антител.

«Есть три тест-системы, которые позволяют определить те антигены, которые были введены при вакцинации вакциной «ЭпиВакКорона». Существуют отдельные тест-системы, которые позволяют определить исключительно антитела к S-белку (белку-шипа коронавируса. — РБК). S-белок — это основа векторной вакцины (в том числе «Спутник V»). Также существуют тест-системы, которые позволяют определить суммарно все антигены, которые есть у коронавируса», — сказал он.

Эти тест-системы будут показывать положительное значение для всех антител у тех, кто встречался «с целым вирусом в случае заболевания». «Поэтому, используя определенную тест-систему, можно понять, с чем организм встречался — с вакциной «ЭпиВакКорона», с вакциной «Спутник V» или с самим вирусом», — пояснил эксперт.

Однако он также отмечает, что надежного способа доказать, прививался ли человек именно «Спутником» или другой вакциной, не существует. «Можно попытаться поискать антитела к самому аденовирусному вектору, но это не на 100% доказательно. У каких-то людей антитела могли и не образоваться», — сообщил он.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Sveta76 писал(а):
У меня эпиваккорона

Ее же изъяли из оборота, по тихому. Потому что у нее эффект такой же, как при прослушивании радио.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
незнамокто писал(а):
У каких-то людей антитела могли и не образоваться», — сообщил он.

Каждый день они новую хрень сочиняют..
Вчера рассказывали про липовые серификаты...

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Изображение

-

СССР
господин Изуверцев писал(а):
Sveta76 писал(а):
У меня эпиваккорона

Ее же изъяли из оборота, по тихому. Потому что у нее эффект такой же, как при прослушивании радио.
Гинцбург только о своей вакцине заявлял про 80 процентов тяжелых привитых, у которых куплены сертификаты?

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Я так думаю, вероятность того, что не образовываются антитела к аденовирусам в организме приближается к нулю.

Заявления вакцинологов про 10 процентов привитых, у которых антитела не образовываются, вы категорически отвергаете..я так понял
Очевидно, в заявлениях вакцинологов речь идет об образовании антител к шиповому белку коронавируса. А я говорю об антителах к огромному количеству аденовекторов, которые нам вводят в организм при вакцинации, которые должны попадать в клетки и заставлять их вырабатывать шиповый белок. Если в организме есть антитела к аденовирусам, организм препятствует попаданию векторов в клетку, не образуются шиповые белки в достаточном количестве и к ним не образовываются антитела. Но и в этом случае должны обязательно образовываться антитела к двум типам аденовекторов, уж слишком много их вкалывают нам в мышцу.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Мне тут соседка сказал, что те кто привился проживут на 10 лет меньше.
Вот не знаю, верить ей или нет...
Так то она баба с припиздью на всю голову, но вдруг правду сказала..

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ее же изъяли из оборота, по тихому.

Да, ладно. Это Вы в интернете прочитали? :rzach:
Все поставляется, и Спутник, и Эпивак, и даже Ковивак.:) Или Вы не в России живете?

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Sveta76 писал(а):
Хи, хи. Да мы одной крови. Я тоже "Вектором" привит. :rzach:

СССР
Obrusev писал(а):
Очевидно, в заявлениях вакцинологов речь идет об образовании антител к шиповому белку коронавируса. А я говорю об антителах к огромному количеству аденовекторов, которые нам вводят в организм при вакцинации

И сколько их, позвольте полюбопытствовать, в вакцине спутник? Я про названия аденовекторов

незнамокто писал(а):
Sveta76 писал(а):
У меня эпиваккорона

Гинцбург только о своей вакцине заявлял про 80 процентов тяжелых привитых, у которых куплены сертификаты?
Естественно. Других векторных вакцин у нас нет. Как я помню, когда спутником было вакцинировано 30 миллионов человек, эпиваккороной был вакцинирован 1 миллион, а короноваком несколько сот тысяч.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Из собственного опыта: моя жена общалась целый день на работе с зараженным ковидом, и что интересно не заболела. Правда ее немного штормило два дня (легкая слабость). Она привита вакциной Спутник, в июле этого года.
в презервативе не щитается

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Sveta76 писал(а):
в презервативе не щитается
Ах, ах. Если вы в презервативе, то прививаться не нужно.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Очевидно, в заявлениях вакцинологов речь идет об образовании антител к шиповому белку коронавируса. А я говорю об антителах к огромному количеству аденовекторов, которые нам вводят в организм при вакцинации

И сколько их, позвольте полюбопытствовать, в вакцине спутник? Я про названия аденовекторов
Два серотипа. А содержание векторов в одной дозе вакцины 1011 Десять в одиннадцатой степени.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]