За все нужно платить, бобры)

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
Викторыч писал(а):
Ммда. ТС которого развели как лоха взять кредит на онлайн курсы что то там камлает за ценные бумаги? :rzach:
Гнидас - знатный инвестор, он еще и автокредит взял в евро, "патамушта процентная ставка ниже!" :rzach:

Благодарил (а): 7424 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Крамольник писал(а):
Викторыч писал(а):
Гнидас, ну согласись, только лох берет кредит чтоб оплатить онлайн курсы какой то херни в результате которого тебе пришлют картинку сделанную даже не в фотошопе. Как называть таких клованов? Только лохами. Тупыми сельскими лошарами. :rzach:
Так у Шудаса не одна такая "картинка" за курсы. И даже не две, лох это судьба.
Вот вы ржете с Гнидаса а он между прочим наследник нигерийского принца и в скором времени получит 125 миллионов долларов. Ему даже сертификат прислали
Я думал, что я такой один....все тянул резину...а тута гундосый опередил...сертификат фотошопный получил...какой удар... :zed:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Викторыч писал(а):
Ммда. ТС которого развели как лоха взять кредит на онлайн курсы что то там камлает за ценные бумаги? :rzach:
Гнидас - знатный инвестор, он еще и автокредит взял в евро, "патамушта процентная ставка ниже!" :rzach:

Это аллегория. :zed: Аллегория - это када вам говорят одно, а подразумевают совсем другоэ.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.237s | 18 Queries | GZIP : Off ]