Лошадь отделалась испугом...

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Сергеевна писал(а):
"... в которой находилась Собчак..."
могла бы находиться и Сергеевна. Только она ещё не осознала, что пассажир ни при чём.

Благодарил (а): 185 раз.
Никто Ксюшу никуда не посадит. За все ответит шофер.
Помогать или не помогать- это ее право.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Fresh писал(а):
Ну, если не поможет, жизнь её иначе, как-нибудь, накажет. :buba

I'm писал(а):
Fresh писал(а):
Зачем тебе нужно, чтобы ее жизнь наказала. Она сама никого не калечила, а помогать или пройти мимо- это уже чисто моральная сторона. Каждый решает сам.

Благодарил (а): 48 раз.
При всем моем презрении к кАбыле, но к ней лично вопросов нет. Сидишь за рулем-принимаешь решения сам! Водила дятел и его стоит пристрелить. ПМСМ любой водила престижной иномарки после совершения ДТП должен быть наказан кратно стоимости машины относительно стоимости машин Б сегмента рынка.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 1636 раз.
Россия
октоген писал(а):
При всем моем презрении к кАбыле, но к ней лично вопросов нет. Сидишь за рулем-принимаешь решения сам! Водила дятел и его стоит пристрелить. ПМСМ любой водила престижной иномарки после совершения ДТП должен быть наказан кратно стоимости машины относительно стоимости машин Б сегмента рынка.
если позади тебя сидит кто-то и орет - "Вези меня, тварь!" - или еще как либо отвлекает от дороги, то вина в дтп лежит не только на водиле (морально). Не зря в автобусах пассажиров просят не разговаривать с водителем..

Nepal
Fresh писал(а):
I'm писал(а):
Fresh писал(а):
Зачем тебе нужно, чтобы ее жизнь наказала. Она сама никого не калечила, а помогать или пройти мимо- это уже чисто моральная сторона. Каждый решает сам.
Если считаешь, что она не виновата, то причём здесь мораль? Мораль тогда вообще здесь не должна упоминаться. А если возникает такой момент, то значит есть и винА. А как ответить на это чувство, каждый выбирает сам. С этим согласен.

Nepal
Fresh писал(а):
Она сама никого не калечила
Гитлер сам тоже никого не калечил :vata

I'm писал(а):
Fresh писал(а):
Он отдавал приказы, которые были обязаны выполнять.
В данном случае шофер оказался идиотом.

Когда тебе кричат "вези меня тварь" нужно останавливаться и высаживать пассажира. Пинками, "лещами" и прочими образами, чем Бог надоумит.

Я когда за рулем, то всех шлю по известному адресу при малейших попытках на что-то влиять. За рулем я-решаю я.

Она могла шоферу пообещать тройную или десятерную оплату, если тот успеет, и при этом она все-равно не виновата, потому что не управляла автомобилем. Она могла быть виновата только в одном случае- если физически мешала рулить.

Благодарил (а): 7469 раз.
Россия
октоген писал(а):
Когда тебе кричат "вези меня тварь" нужно останавливаться и высаживать пассажира. Пинками, "лещами" и прочими образами, чем Бог надоумит.

Я когда за рулем, то всех шлю по известному адресу при малейших попытках на что-то влиять. За рулем я-решаю я.
Рулевой решун.... :vata

Благодарил (а): 7469 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Она могла шоферу пообещать тройную или десятерную оплату, если тот успеет, и при этом она все-равно не виновата, потому что не управляла автомобилем. Она могла быть виновата только в одном случае- если физически мешала рулить.
А вдруг он симпатичный и брутальный, ей понравился... :smoke

antisaks писал(а):
октоген писал(а):

Рулевой решун.... :vata

Да нет, я просто адекватен... Всего лишь.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Fresh писал(а):

Ее бы не посадили, даже если бы она была за рулем. Нашли бы алкоголь в крови у погибших.
А так на ней только моральная ответственность, если в ее случае уместно говорить о морали. Наверняка она врет, что не торопила шофера, когда опаздывала в аэропорт. Такую картину со скандальной Собчак довольно трудно себе представить. Теоретически шофер мог не поддаваться психологическому давлению. Но возможно он опасался, что знаменитость останется недовольна.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Сыны Монархии, [10.10.21 22:50]
Почитал все, что есть в Телеге по трагедии в Сочи с участием Собчак.
Напомню, водитель ее мерседеса пошёл обгонять по встречке автобус и вырезался в Фольксваген, в результате аварии погибла 25-летняя пассажирка Фольксвагена, водитель серьезно ранен, Собчак и ее свита с места ДТП сразу же уехали на другой машине в аэропорт и улетели в Москву.

Собчак через несколько часов опубликовала пост, где она пишет, что у неё и ее ассистентки сотрясение мозга и другие травмы, а также, что она предлагала помощь пострадавшим, и уехала только убедившись, что им уже помогают врачи. Пруфов и медзаключений о своих травмах она в нем, впрочем, не представила.
В посте был акцент и на то, что водителя никто не подгонял ехать быстрее.
Но сам водитель Мерседеса Олег Цой в интервью Mash говорит, что Собчак и К почти сразу вышли из машины, кому-то позвонили и уехали на другой машине.

Также выложено видео из вип-зала аэропорта Адлера, куда входит Собчак и выглядит абсолютно здоровой.
Очевидно, что человек с тяжелыми травмами дождался бы скорой на месте, а человек с травмами легкими поехал бы не в аэропорт, а сначала в травмпункт.
В Телеграме уже появились скрины протокола полиции с места происшествия, в которых отражено, что повреждений у Ксении Анатольевны нет, а с место происшествия она скрылась до приезда полиции. Травмы пострадавших от действий ее водителя также подробно описаны.
То, как спешила Ксения улететь, что буквально бежала с места ДТП, ставит под сомнения ее утверждение, что водителя никто не торопил и доказывает, что чувство эмпатии к людям, к которому она часто публично взывает, ей незнакомо.
Успеть на рейс ради своих дел оказалось для неё важнее оказания помощи пострадавшим.

Я слабо себе представляю, как нормальный человек, увидев, что в машине, куда врезался его шофёр, умирают и стонут люди, просто вызвал другую тачку и уехал по своим делам. Не дожидаясь скорой и полиции.
Как мы все знаем, Собчак за словом в карман не лезет, и она могла бы написать всю правду о ДТП практически сразу. То, что ее заявление появилось лишь немало времени спустя, скорее всего, доказывает то, что все это время она «звонила кому надо», советовалась с пиарщиками и юристами.

Конечно , чисто формально Ксения не виновата, и на нары отправится водитель арендованного Майбаха, Олег Цой.
но чисто по-человечески она ведёт себя аморально.
У погибшей девушки Екатерины Тарасовой осталась 6-летняя дочь, которую та воспитывала одна. Мне кажется, финансовое положение Собчак вполне позволяет обеспечить ее материально до совершеннолетия. Друзья и родственники Екатерины говорят СМИ, что они сами пытались связаться с Ксенией и ее командой, но пока им никто не отвечает.
Каждый день в России происходит немало аварий, почему мы с вами заостряем внимание на ДТП с участием людей калибра Ефремов и Собчак?
Потому, что они позиционируют себя, как совесть нации, учат жить других. Та же Собчак активно раскручивала аварию с участием Керимова и Канделаки.
Но когда доходит до дела, они ведут себя точно также, как Мара Багдасарян или вечно неуиновные Рафики. Вы - плебс, ваши жизни - пыль на дороге, по которой мчит моя золотая карета.
Хотя они должны быть примером безупречного поведения для всех остальных. Но…
Проблемы простого народа шерифа не интересуют. А ведь Собчак хотела даже быть Президентом нашей страны.

Есть информация, что у Собчак есть билет на завтра в Штаты. Полетит ли она туда «залечивать душевные раны» или останется в России и найдёт в себе силы и мужество встретиться с родственниками пострадавших и оказать им материальную помощь - и будет маркёром Собчак, как человека.

Пока она полностью оправдывает название своего ТГ-канала «Кровавая барыня». Напомню, что так прозвали помещицу Салтычиху, которая пытала и убивала своих крепостных забавы ради. Не считая простой народ за людей.

https://t.me/readovkanews/22462

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Источник: Собчак требовала от водителей выезжать на встречку.
https://vz.ru/amp/news/2021/10 ... .html

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами, часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП», – пояснил газете ВЗГЛЯД источник.

По его словам, до этого обходилось без жертв, а Собчак удавалось решить вопрос на месте. Одно из таких происшествий случилось в центре Москвы. Тогда водитель выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Собчак сразу предложила пострадавшему водителю компенсацию – и ситуацию удалось замять.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
I'm писал(а):
Fresh писал(а):

Гитлер был избран большинством населения Германии самым что ни на есть демократическим способом, однако...
:smoke

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 2.825s | 17 Queries | GZIP : Off ]