можно ли поставить надгробие в форме тела собаки с головой человека?

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

Вопрос в названии темы..
да, можно поставить Ларсу Вилксу такой памятник, скульптура в виде тела собаки и головы самого Ларса 100%  100%  [ 6 ]
Неэлитный, ВВГ(2), мираж, Maxsbor, Караганда
нет, нельзя 0%  0%  [ 0 ]
можно, но только автору опроса 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Медвежуть. Твоя попытка перевести разговор на оскорбление каких либо чувств в моем отношении безосновательна., - в этом конкретном случае, я никаким образом не оскорблялся ни этой, ни другой какой картинкой. Но я считаю что другие люди вполне имеют право оскорбляться или картинками или словами, которые для них являются кощунством над святыми для них чувствами, у тебя и для тебя, таковые тоже найдутся, и не пытайся опровергнуть, это закон человечества для всех без исключения. Свобода не бесконечна, есть добро и зло, это безусловно, и если говорить о свободе делать зло, то это уже не свобода.
Вот и вопрос мой про поле свободы и его границы. Является ли право поставить ублюдочный памятник этому свободному художнику продолжением той самой свободы, которая этим самым художником проповедовалась, в форме отстаивания им права на ублюдочные оскорбления чувств других людей (как бы ты лично к этому ни относился, для многих мусульман это было именно так), или на этом свобода заканчивается.

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Есть такая природная сила, как электричество, которое, при ненадлежащем отношении к безопасности, может отправить на "тот свет", т.е., "во тьму". В местах возможного пересечения человека с электричеством ставят такие знаки:
Изображение
Но некоторые предпочитают лезть в щитки или на столбы электропередачи. Главное убедить себя, что "имеешь право" пообезьянничать.
Плакаться "А за что?!" не у всех получается и мало кто это может сделать. (с)

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.091s | 22 Queries | GZIP : Off ]