Мацкальский ванючий гас. Рекордные цены!

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Крамольник писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Коля писал(а):
У меня просьба к господам участникам форума, которые живут в России.

Колян, чо тя так плющить стало?
Так причина проста. До него просто дошло, что не нату лошадь поставил. Вот теперь и страдает от безысходности.
Может, пастор церкви, в которой он лабает, хочет его насильно замуж выдать? :cray:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
malia25 писал(а):
я надеюсь для своих газ подешевеет?

Типа совсем бесплатно давать станут?

Благодарил (а): 168 раз.
Когда-то на Крайнем Севере электричество было 4 копейки, через какое-то время стало 2, а потом некоторый период было вообще бесплатным.

Разумеется, при советской власти. Мне хочется увидеть нечто подобное. Цены на газ стали немыслимыми на экспорт - упадут ли цены на внутреннее потребление?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Коля писал(а):
Когда-то на Крайнем Севере электричество было 4 копейки, через какое-то время стало 2, а потом некоторый период было вообще бесплатным.

Разумеется, при советской власти. Мне хочется увидеть нечто подобное. Цены на газ стали немыслимыми на экспорт - упадут ли цены на внутреннее потребление?

Родственники живут Московской области (70 км от Москвы).
топят дровами!!! зто звиздец тяжело (таскать дрова для пожилой женщины).
газ в поселок не проведут никак

уж не до цен, хоть бы по какой цене дали газ

Благодарил (а): 7 раз.
Коля писал(а):

Дайте знать как начнёте лучше жить после таких цен. Расскажите о реальных улучшениях вашей жизни. Графики можете не приводить.

Например - вышел сегодня за пивком, а там в нагрузку дают канистру бензина бесплатно. Или иначе пиво не продадут.
Ну как бы вспомнить не трудно: Температура в квартире зимой 24 градуса. Горячая вода - горячая. Летом на профилактику горячее водоснабжение перекрывали на неделю( раньше перекрывали на две). Вода стала чище(раньше много железа было в воде). Сейчас построили станцию обезжелезивания. Строят МЦД-4. Скоро, выйдя из дома , минут за сорок-сорок пять по ценам московского метро можно будет без пересадки доехать от Железки до почти всех вокзалов. На Курсаче или Каланчевской пересесть МЦД-2. МЦД будут работать в ритме метро. Может еще техосмотр отменят. Да, еще строят М-12 и северо-восточную хорду, как продолжение М-12 по Москве. Может и на авто без пробок доехать можно по хорде хоть до Питера или до Казани в обратном направлении...

Obrusev писал(а):
Горячая вода - горячая.

Приятно слышать. Но тем не менее - цены на газ стали расти буквально несколько дней как. Вот начиная с этого момента и хотелось бы знать об улучшениях, спасибо.

Всё то, что ты перечислил, это есть некое, хоть и не слишком отдалённое, но всё-таки прошлое. И с ценами на экспортный газ именно сегодня оно связано неочевидно.

Благодарил (а): 7 раз.
Коля писал(а):
Obrusev писал(а):
Горячая вода - горячая.

Приятно слышать. Но тем не менее - цены на газ стали расти буквально несколько дней как. Вот начиная с этого момента и хотелось бы знать об улучшениях, спасибо.

Всё то, что ты перечислил, это есть некое, хоть и не слишком отдалённое, но всё-таки прошлое. И с ценами на экспортный газ именно сегодня оно связано неочевидно.
А у меня газа нет. В доме электроплиты. Пока ни горячее водоснабжение, ни отопление, ни электричество не подорожали. Уж года два платим одну цену. Ну а с ценами природного газа улучшение может быть связано косвенно, ибо налоги в нашей стране, как и дивиденды Газпрома - 2021 поступят в казну наверное в начале 2022. Рано еще.

понятно, спасибо

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
А у меня газа нет. В доме электроплиты. Пока ни горячее водоснабжение, ни отопление, ни электричество не подорожали. Уж года два платим одну цену.

Т.е. всей стране тарифы ежегодно повышают - но только не для вас?

Россия
О! У сторожа смена началась.

Россия
А я спать пошёл, завтра на работу.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Обмеркин сторожем устроился - после того как выгнали сперва из налоговой, а потом и из директоров свинофермы?

)

Благодарил (а): 441 раз.
sulla писал(а):
Коля писал(а):
То есть, второе дыхание - это немаловажный хохло-факторчег, когда речь идёт о благосостоянии. Понятно. Несколько идеалистическая позиция, но недооценивать её не будем.
Ну, я думаю если бы тебе увеличили возраст выхода на пенсию на 5 лет .Думаю у тебя бы появилось не только второе дыхание, но и диарея. :sh:
За Колю не переживай.
Если он действительно живет в Дании, то в 65 лет он имел право выйти на пенсию лишь до 2018 года. А в данный момент пока в 66,5.
Но процесс ИДЁТ: :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Тихой сапой они за всё заплатят.
украинцы очень богатые, это москази ежей доедают :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Коля писал(а):

Родственники живут Московской области (70 км от Москвы).
топят дровами!!! зто звиздец тяжело (таскать дрова для пожилой женщины).
газ в поселок не проведут никак

уж не до цен, хоть бы по какой цене дали газ
голосуй за КРПФ, за братскую дружбу в виде
газа для украинцев и дров для подмосковья

Благодарил (а): 48 раз.
Цитата:
Родственники живут Московской области (70 км от Москвы). топят дровами!!! зто звиздец тяжело (таскать дрова для пожилой женщины). газ в поселок не проведут никак

А на кой черт тратить миллионы на трубопроводы и арматуру для десятка пенсов? Там где это хоть минимально экономически оправдано-там газ есть.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 74 раз.
Коля писал(а):
Дайте знать как начнёте лучше жить после таких цен. Расскажите о реальных улучшениях вашей жизни. Графики можете не приводить.
Например - вышел сегодня за пивком, а там в нагрузку дают канистру бензина бесплатно. Или иначе пиво не продадут.

Много лет назад, когда Россия пыталась отучить Украину от дармового газа "по пятьдесят" (кстати - по инициативе Ющенко), на ФУПе и прочих местах свидомые все время выступали "Ну и что ты лично получил от удорожания газа для Украины?". Другая версия была "Все равно путинские друзья все разворуют".

Сколько лет прошло, а Коля все по старой методичке шпарит.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Коля писал(а):
цены на газ стали расти буквально несколько дней как. Вот начиная с этого момента

Троллинг 1 лвл? Или всё-таки дебил? За несколько дней ни кошки не родят, ни триппер не вылечишь. :rzach:

Благодарил (а): 1780 раз.
Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
А у меня газа нет. В доме электроплиты. Пока ни горячее водоснабжение, ни отопление, ни электричество не подорожали. Уж года два платим одну цену.

Т.е. всей стране тарифы ежегодно повышают - но только не для вас?
Мне тоже глубоко насрать :smoke

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цена на газ в Европе побила очередной рекорд, впервые в истории достигнув отметки 950 долларов за тысячу кубометров, следует из данных торгов ICE Futures.
За среду стоимость подскочила сразу на 17,27%.

Цена октябрьского фьючерса по индексу голландского TTF на 09:35 по мск составила 841,39 доллара за тысячу кубов. К 10:21 она возросла до 851,27 доллара, а чуть позднее, в 10:46, — превысила 875,84 доллара. Уже спустя час она перевалила за отметку в 900 долларов, а к 12:03 достигла 943 долларов. Минутами ранее она составляла 950 долларов за тысячу кубометров.

Предыдущий рекорд был установлен вчера, когда показатель достигал 810 долларов.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.399s | 18 Queries | GZIP : Off ]