Частная собственность в США

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Едрососчеки, да и сама едросня - такой народ, который не умеет.

Все хорошо помнят фильм "Иван Васильевич меняет профессия" и песню оттуда. Там где Куравлюга дансует.

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери и тд

Этому предшествует маленький эпизод - когда музыканты просят, потому что не знают и не могут знать предложенного "тили-тили, трали-вали".

Так вот, они просят "Батюшка, да ты напой нам, мы ПЕРЕЙМЁМ!...".

И действительно перенимают. Да так, что Куравлюга дансует по самые пимидоры. Едрососчеки не умеют перенимать, не умеют работать буквально из ничего.

Им домик в Лондоне, счета на Багамах или где там правильно, каких-то, говорят, офшорах, им персональный лимузин, думский буфет, взяточку в конвертике, бабца достаточной степени стервозности, баньку в райских кущах и много чего такого подобного.

Это значит, что они не умеют работать вообще. Слишком много условий для них нужно соблюсть, для их работы...

Именно поэтому я не даю рецептов едрососчекам, когда они спрашивают меня - что делать. Они без баньки меня не поймут. Да и потом странный это вопрос - что им делать. Почему я должен это знать?
А уж картины будущего они точно испугаются.

Потому что будущее для них будет в замачилове. Причём, мачить их будут весело, с улыбкой, без сожаления. И забывать сразу.

Нет такого человека, чтобы вспомнил их чем-то добрым. Наверное, потому что этого самого добра у них при жизни много было.

Благодарил (а): 22 раз.
Коля писал(а):
Едрососчеки, да и сама едросня - такой народ, который не умеет.

Все хорошо помнят фильм "Иван Васильевич меняет профессия" и песню оттуда. Там где Куравлюга дансует.

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери и тд

Этому предшествует маленький эпизод - когда музыканты просят, потому что не знают и не могут знать предложенного "тили-тили, трали-вали".

Так вот, они просят "Батюшка, да ты напой нам, мы ПЕРЕЙМЁМ!...".

И действительно перенимают. Да так, что Куравлюга дансует по самые пимидоры. Едрососчеки не умеют перенимать, не умеют работать буквально из ничего.

Им домик в Лондоне, счета на Багамах или где там правильно, каких-то, говорят, офшорах, им персональный лимузин, думский буфет, взяточку в конвертике, бабца достаточной степени стервозности, баньку в райских кущах и много чего такого подобного.

Это значит, что они не умеют работать вообще. Слишком много условий для них нужно соблюсть, для их работы...

Именно поэтому я не даю рецептов едрососчекам, когда они спрашивают меня - что делать. Они без баньки меня не поймут. Да и потом странный это вопрос - что им делать. Почему я должен это знать?
А уж картины будущего они точно испугаются.

Потому что будущее для них будет в замачилове. Причём, мачить их будут весело, с улыбкой, без сожаления. И забывать сразу.

Нет такого человека, чтобы вспомнил их чем-то добрым. Наверное, потому что этого самого добра у них при жизни много было.
Вы случаем сценарий Майдана не писали? Поменять ЕР на Януковича один в один.

Благодарил (а): 0 раз.
Мля, сколько философии развели. :zed:

Говно готовьтесь сдавать, бобро-хорьки, а не на п-ж время тратьте. :buba :rzach:

Опять Серёга не понял. Тебе же сказали - надо ПЕРЕНЯТЬ! Дальше. Начинается мачилово едросни. После того как я весело это предлагаю.

Разумеется, им некомфортно, где-то даже болезненно. Но они ПЕРЕНИМАЮТ, как музыканты из кино! И делают это сами. С воодушевлением. И это, очевидно, вопреки всякой логике, парадоксально, даже дико.

Вот когда это случится - тогда и поговорим. А пока у едросни корытное настроение, и они рвут когти во власть и пьют коньяки - с вами говорить не о чем.

Благодарил (а): 22 раз.
Коля писал(а):
Опять Серёга не понял. Тебе же сказали - надо ПЕРЕНЯТЬ! Дальше. Начинается мачилово едросни. После того как я весело это предлагаю.

Разумеется, им некомфортно, где-то даже болезненно. Но они ПЕРЕНИМАЮТ, как музыканты из кино! И делают это сами. С воодушевлением. И это, очевидно, вопреки всякой логике, парадоксально, даже дико.

Вот когда это случится - тогда и поговорим. А пока у едросни корытное настроение, и они рвут когти во власть и пьют коньяки - с вами говорить не о чем.
Ладно, уговорили.
Поговорим позже.
Когда Вы будете способны более предметно излагать свои мысли.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
путано Николас об едресне
ну да, едресня - это элита
чтобы чувствовать себя ну в русле СУДЬБЫ СТРАНЫ РОДНОЙ, нужно, чтобы хвост пистолетом

раньше вступали в КПСС
а сейчас - в ЕР
посмотрите на опрос игорёхи Пора проводить традиционный предвыборный опрос.
52 процента форума за ЕР - подавляющее большинство. Это бобры, да. Что им не хватает? Почему они симпатизируют властной партии?
да просто по течению
вступать в партию необязательно,
обязательным и полезным станет только тогда, когда окажутся на руководящей должности
ну чтобы, помимо прочего, нравиться бобриной части населения - а бобров большинство
то есть мотивации такие же, как при вступлении в КПСС

если сравнивать с лихими временами петровскими
- едресня это дворяне
ну а если поднялись по критериям мафии до уровня где уже и с паханом пересекаются - бояре.

Я отвечу тебе кратко - если едросня - это элита, и она сама себя так назвала, и благосклонно поддерживает всех тех, кто её так называет, и согласно так кивает, то говорить там не с кем и не о чем. И даже понять невозможно, о чем там можно говорить.
Как помним мистическое событие 2000-летней давности - живого бога распяли жестокой казнью.
Но если уж кто элита, то это он.
Александр Матросов, который закрыл собой пулемёт и дал наступлению ход
Пионеры-герои. Зоя Космодемьянская.
Они тоже элита.
Я понятно говорю?

Жлобьё же называть элитой - это как-то некрасиво. Мягко говоря.

СССР
ну да, ЕР скоты
ну можно их называть скотэлитой
да

СССР
Коля писал(а):
Я отвечу тебе кратко - если едросня - это элита, и она сама себя так назвала, и благосклонно поддерживает всех тех, кто её так называет, и согласно так кивает, то говорить там не с кем и не о чем. И даже понять невозможно, о чем там можно говорить.
Как помним мистическое событие 2000-летней давности - живого бога распяли жестокой казнью.
Но если уж кто элита, то это он.
Александр Матросов, который закрыл собой пулемёт и дал наступлению ход
Пионеры-герои. Зоя Космодемьянская.
Они тоже элита.
Я понятно говорю?

Жлобьё же называть элитой - это как-то некрасиво. Мягко говоря.

некрасиво или красиво - это термин технический
вовсе неотождествляющий собой положительное отношение
кто был элитой при Гитлере в Германии
кто сейчас элита в Афганистане
и т.д.

Но разве можно спорить с явственным самолюбованием едрососчеков? А также презрение к электорату со стороны так называемой элиты? Это они говорили про "святые 90-е".

Здесь следует найти другое слово. Не элита. Можно назвать говном, к примеру.

СССР
Коля писал(а):
Но разве можно спорить с явственным самолюбованием едрососчеков? А также презрение к электорату со стороны так называемой элиты? Это они говорили про "святые 90-е".

Здесь следует найти другое слово. Не элита. Можно назвать говном, к примеру.

ну, это вряд ли
Гребанные Единорасы
ТС тоже их так
я бы скорее за какую то ассоциацию с КПСС

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
Коля писал(а):
а кто не согласен будет, тех озверело сбрасывать прямо в океан. С самолётов или с кораблей.
Тем более, что ощущение полёта американцам знакомо - как они летали с небоскрёбоа в судный день в сентябре 20 лет назад.

Коля, для пущего эфекта сбрасывать надо на толпы людей, ибо нех. :consul:

GLOBUS_RU писал(а):
Коля, для пущего эфекта сбрасывать надо на толпы людей, ибо нех.

Можно и толпами. Если Бондарчук подъедет со съемочной группой. Хотя знаю заранее - он и здесь напортачит со съемками и зрелищностью.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Бобры просто гиганты. Частную собственность в США накрыли медным тазом, у хорьков и скакуасов аж днище прорвало.

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]