Ни хера не понимаю!(ковид, если чо)

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Предсказавший мировой кризис «индикатор Баффета» подал сигнал о риске обвала рынка

Любимый индикатор Баффета, предсказавший мировой финансовый кризис и крах пузыря доткомов, достиг 205%. Такой уровень сигнализирует о слишком высокой стоимости акций и риске обвала рынка, пишет Business Insider

Любимый рыночный индикатор главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, который предсказал мировой финансовый кризис 2008 года и крах пузыря доткомов в начале 2000-х, достиг 205%, пишет Business Insider.

Для расчета «индикатора Баффета» индекс Wilshire 5000 Total Market, отражающий суммарную рыночную стоимость фондового рынка США (в среду он закрылся на отметке около $46,69 трлн), делится на американский ВВП, который, по последней оценке, во втором квартале составил $22,72 трлн, пишет издание. 

«Индикатор Баффета», по мнению главы Berkshire Hathaway, «лучший и единственный» показатель стоимости рынка. «Если в процентах это соотношение падает до уровня 70% или 80%, то, вероятно, покупка акций сейчас обернется хорошей выгодой. Если соотношение приближается к 200%, как это было в 1999-м и частично в 2000 году, — то вы играете с огнем», — объяснял Баффет в материале для журнала Fortune в 2001 году.

В августе прошлого года «индикатор Баффета» перевалил за 100%, установив рекорд за 30 месяцев, тогда Business Insider писал, что такой показатель свидетельствует об огромном разрыве между «заоблачной» оценкой акций и замедлившимся  ростом экономики в странах мира из-за пандемии. Во втором квартале прошлого года «индикатор Баффета» достигал отметки 187%.

В феврале этого года «индикатор Баффета» обновил исторический максимум и превысил 200%. 

О возможном крахе сигнализирует не только «индикатор Баффета», пишет Business Insider. Финансист Майкл Бьюрри, который стал прототипом одного из персонажей фильма «Игра на понижение», в феврале тоже предупреждал, что фондовый рынок «танцует на острие ножа», а в июне говорил, что грядет «мать всех крахов».

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Да мне вообще Пиздец.. :cray:
А чо так, если по серьезу?
Поделись, мож народ чего и посоветует.
Или по приколу?

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Предсказавший мировой кризис «индикатор Баффета» подал сигнал о риске обвала рынка

Любимый индикатор Баффета, предсказавший мировой финансовый кризис и крах пузыря доткомов, достиг 205%. Такой уровень сигнализирует о слишком высокой стоимости акций и риске обвала рынка, пишет Business Insider

Любимый рыночный индикатор главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, который предсказал мировой финансовый кризис 2008 года и крах пузыря доткомов в начале 2000-х, достиг 205%, пишет Business Insider.

Для расчета «индикатора Баффета» индекс Wilshire 5000 Total Market, отражающий суммарную рыночную стоимость фондового рынка США (в среду он закрылся на отметке около $46,69 трлн), делится на американский ВВП, который, по последней оценке, во втором квартале составил $22,72 трлн, пишет издание. 

«Индикатор Баффета», по мнению главы Berkshire Hathaway, «лучший и единственный» показатель стоимости рынка. «Если в процентах это соотношение падает до уровня 70% или 80%, то, вероятно, покупка акций сейчас обернется хорошей выгодой. Если соотношение приближается к 200%, как это было в 1999-м и частично в 2000 году, — то вы играете с огнем», — объяснял Баффет в материале для журнала Fortune в 2001 году.

В августе прошлого года «индикатор Баффета» перевалил за 100%, установив рекорд за 30 месяцев, тогда Business Insider писал, что такой показатель свидетельствует об огромном разрыве между «заоблачной» оценкой акций и замедлившимся  ростом экономики в странах мира из-за пандемии. Во втором квартале прошлого года «индикатор Баффета» достигал отметки 187%.

В феврале этого года «индикатор Баффета» обновил исторический максимум и превысил 200%. 

О возможном крахе сигнализирует не только «индикатор Баффета», пишет Business Insider. Финансист Майкл Бьюрри, который стал прототипом одного из персонажей фильма «Игра на понижение», в феврале тоже предупреждал, что фондовый рынок «танцует на острие ножа», а в июне говорил, что грядет «мать всех крахов».
Ты лучше скажи куда бежать? Как спасацца? :shok:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 29.08.21, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Куда бежать? Как спасацца?

У Вас одышка..сидите ровно...пенсия будет выплачиваться без задержек и с индексацией сообразно с текущей инфляцией...
Но 10 тысяч больше не будет халявных однозначно вам

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Конь в пальто писал(а):
Медвежуть писал(а):
Или по приколу?

Как судить..
Со здоровьем (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо в надежде, что через инет тоже считаеццо) вроде нормально.
Ненормально то, что я своих детей с самого детства (а уменя их пятеро), заточил на постулат: "вы в этой стране иностранцы, поэтому, чтобы добиться успеха в жизни, вы должны быть сильнее и умнее населяющих это Б-гами забытый Остров аборигенов".
Результат - "grammar schools", элитные университеты, после которых у некоторых из них зарплаты выше, чем у меня (а я считаю себя хорошим "средним классом"), и полное отсутствие желания создавать свои семьи рожать мне внуков...
Усыплять мну , только усыплять нахъ как полного неудачника по этой сраной "жызни"....
:cray: :cray:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Медвежуть писал(а):
Или по приколу?

Как судить..
Со здоровьем (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо в надежде, что через инет тоже считаеццо) вроде нормально.
Ненормально то, что я своих детей с самого детства (а уменя их пятеро), заточил на постулат: "вы в этой стране иностранцы, поэтому, чтобы добиться успеха в жизни, вы должны быть сильнее и умнее населяющих это Б-гами забытый Остров аборигенов".
Результат - "grammar schools", элитные университеты, после которых у некоторых из них зарплаты выше, чем у меня (а я считаю себя хорошим "средним классом"), и полное отсутствие желания создавать свои семьи рожать мне внуков...
Усыплять мну , только усыплять нахъ как полного неудачника по этой сраной "жызни"....
:cray: :cray:

Хау дую дую ду

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Баксы печатают. Мировые цены на материалы растут
Везде ослабляют свои валюты - цены растут.
В итоге в мире всемирная инфляция. Которая уже обесценила все деньги в три разы (цены так выросли).
Пиндосам этого мало. Им надо больше. Но печатание бабла уже не помогает. Надо больше и больше.
Дальше все отвяжутся от доллара, и амеры в одиночку спишут остатки.
Кризис давно происходит. Индикатор Баффета не учитывает ослабление валют.
Ковид идеальное обоснование инфляции.
С учетом обострения Афгана - впереди более быстрая инфляция. Которой нужно новое обоснование - микровойна или катастрофа.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Умирают пенсионеры,в основном, соответственно их пенсии идут на покупку яхт, английских футбольных клубов и безбедную жизнь
Ебанутый ты на всю голову!!!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
В итоге в мире всемирная инфляция. Которая уже обесценила все деньги в три разы (цены так выросли).
Пиндосам этого мало. Им надо больше. Но печатание бабла уже не помогает. Надо больше и больше.
С учетом обострения Афгана - впереди более быстрая инфляция. Которой нужно новое обоснование - микровойна или катастрофа.

Ковид дозы будут покупать за бакси. Предположительно несколько сот за дозу. Причем весь мир.

И бакс стабилизируется .Рептилоиды

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
саня писал(а):
Медвежуть писал(а):
скоро десять тысяч получишь,легче станет
ЧЁ?? Завидно тебе морда хохлячая??? Ты не получишь. Иди куй соси!!

Благодарил (а): 1296 раз.
Конь в пальто писал(а):
Везде пишут про восстановление экономики после ковида?
А где это ПОСЛЕ, если дохнут только по Рссии а два раза больше чем в ПЕРИОД.?
Та же ситуация и в мире, тот же Израиль, Америка да все, куда ни глянь.
Заражаются и дохнут так же, а то и поболее!
А экономика воССтанавливается, о чем это говорит?
Мир просто забил на этот ковид, вот о чем это говорит!
Это говорит о том, что вклад умерших в экономику был ничтожен; это говорит и о том, что "борьба с вирусом" - драйвер роста.

Благодарил (а): 1296 раз.
Maxsbor писал(а):
Индикатору Баффета пофиг и инфляция, и ослабление валют, потому он рассчитывается от показателей и капитализации, и ВВП по НОМИНАЛУ в резервной валюте последней инстанции.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Слабые люди всегда помирали и всегда будут помирать. Медицина если их и спасёт, то не надолго. Сильным людям медицина пользы никакой не приносит. Только гробит их здоровье. Врачи в болезнях и в воздействии лекарств на болезни ничего не понимают. Только делают вид что понимают, потому что за это им платят деньги. Медицина это паразитический бизнес на теле человечества и медицина загонит человечество в гроб. Чем больше государство тратит нп медицину, тем больше рождается больных людей.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.266s | 18 Queries | GZIP : Off ]