Метро, Москва, Россия и хорьки

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Не пойму, к чему эти съемки?

Из Москвы писал(а):
А они давятся в душном метро ( автобусе)

Просто смысловое ...восприятие мацы московского метро.. :rzach:

Чего тут непонятного?

Теги
хорьки

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Замкадыш писал(а):
уже 1/4 населения России находится в Москве и област
Москва 12 млн, Мособласть 7млн 700тыс. Итого около 20 млн. Это не четверть.
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в «воронку» московской агломерации втянуто примерно 40 миллионов человек, из них 25 миллионов находятся в зоне ее интенсивного притяжения. Получается, что каждый четвертый житель России тем или иным боком — москвич.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Крапива писал(а):
Вот возьмем г-на Из Москвы. Человек, безусловно, нищ духом, скудоумен и примитивен.

Ой-ой-ой!! Тетя Роза с одесского Привоза судит.. Видимо она безусловно человек, обладающий острым умом, высокодуховный, и нетривиальный..
Розочка, не судите и не судимы будете.. Размажу!!
Ну всё правильно написал, кроме последней строчки.
Размазать- это вряд ли. Какой смысл писать впустую, если я всё равно читать не стану?
Ты говори по существу, если есть о чем. На болтунов время не трачу.

Благодарил (а): 1083 раз.
Россия
Из Москвы - у хорьков вся причина в их лузерстве. А оно имеет различные истоки и комплексы. Румын например взял ипотеку в валюте. И низринул себя в бедность. Как тут Россию не ненавидеть?
Игорь - не смог реализовать свои представления о богатой жизни ученого-ядерщика. Вместо госпремии и квартиры в высотке Москвы - оказался в Дубне. Кто в этом виноват, ну конечно Россия.

Я вот по форуму смотрю - наиболее адекватны те, за спиной у которых какое-то дело.. Тот же Вереск с его организацией строительства, тот же Санька с его бизнесом.

А вот спросишь любого хорька, того же Неончика, чем занимаешься, что умеешь? А в ответ мычание..

Благодарил (а): 1511 раз.
Крапива писал(а):
Я считаю, что Бог каждого человека при рождении наделяет совершенно одинаковым набором возможностей для достижения счастья и удовлетворения жизнью. И человек в течение жизни сам расходует эти возможности по собственному усмотрению. Кто-то тратит жизнь для накопления баксов в кошельке, а кто-то - проживает так, чтобы до самой старости сохранить способность любоваться красотой и совершенством полевого цветка. У каждого свои ценности.
Но за всё нужно платить в этой жизни, и каждый платит свою цену.
Это утверждение оч. женское и поверхностное.

В основе его лежат равные стартовые условия жизни для "каждого человека", его свободная воля и то, что я могу описать так: то, что считалось нормой 200 лет назад, у современных людей вызывает животный ужас и отвращение, а то, что на войне - обычное явление, в мирное время считается преступлением. Также как и убить и сьесть собаку в Корее норма, в европе преступление.

Но, если вы уже тронули Бога, то эта , якобы, истина должна быть общей для "каждого человека", всегда, везде и на все времена.

Кстати, богатые чаще бедных любуются цветами, хотя их жизнь проходит с накоплением в кошельке.
И нередко, если безденежному идеалисту дать возможность извлекать хорошую прибыль, он может враз позабыть про цветы и стать еще тем Собакевичем.

СССР
Wudu2 писал(а):
А вот спросишь любого хорька, того же Неончика, чем занимаешься, что умеешь? А в ответ мычание..

Тут один бобёр форумный домычался..в ковидном госпитале, недавно..тоже хотел хорькам головы плющить..
А вот как самого приплющило кислородным голоданием, так стал считать свой вклад в медицину страховую...кислород у него джамшуты из соседней палаты нахаляву высасывали из баллона..
Вот и попёрло из него хорьковое..
Народец его на рынке заразил, панимашь, через черешню, когда барашка покупал себе, самоизолировавшемуся от народца

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
раскидать деньги по регионам и платить там как в столице,

Не, Саша, тогда зарплаты в Москве будут, как в регионах )
Почему нельзя в регионах как в Москве, вот сейчас будут строить 300 домов по реновации, это сплошные стройплощадки, пусть домов 200 по регионам разбросают и платят на стройках как в столице, бордюры можно положить везде от Камчатки до Калининграда, заодно и мигранты равномерно по всей России разъедутся, а то все сюда прутся.

СССР
Замкадыш писал(а):
Почему нельзя в регионах как в Москве,

Москвичи более трудолюбивы

Россия
Wudu2 писал(а):
Из Москвы - у хорьков вся причина в их лузерстве. А оно имеет различные истоки и комплексы. Румын например взял ипотеку в валюте. И низринул себя в бедность. Как тут Россию не ненавидеть?
Игорь - не смог реализовать свои представления о богатой жизни ученого-ядерщика. Вместо госпремии и квартиры в высотке Москвы - оказался в Дубне. Кто в этом виноват, ну конечно Россия.

Я вот по форуму смотрю - наиболее адекватны те, за спиной у которых какое-то дело.. Тот же Вереск с его организацией строительства, тот же Санька с его бизнесом.

Про куна забыл, который хочет истребить всех мигрантов столицы, тоже успешный бизнесмен

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Расслабьтесь...
Темпы строительства метро в Москве снизятся
В Москве перейдут «к более тонким настройками» в строительстве метро, после 2023 года значительные темпы строительства снизятся, об этом заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев в эфире телеканала Russia Today. Его слова приводит агентство «Москва».
https://moslenta.ru/news/v-mos ... 1.htm

South Africa
Wudu2 писал(а):

Запомни ушлепок, сейчас в России хорош не тот, кто умеет, а тот кто лучший потребитель.
Поэтому со своей пенсией лезь под шкаф, и больше не воняй.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Wudu2 писал(а):

Запомни ушлепок, сейчас в России хорош не тот, кто умеет, а тот кто лучший потребитель.
Поэтому со своей пенсией лезь под шкаф, и больше не воняй.

Иудей, так что ты умеешь и чем зарабатываешь на жизнь?

А пенсии мне хватает. В том числе и на жизнь за границей.. гыгыгыгы

South Africa
Wudu2 писал(а):
Из Москвы - у хорьков вся причина в их лузерстве.

Бля, нелузер нашелся..
Который побежал вакцинироваться что бы ему Собянин социальную карту москвича и бесплатный проезд в транспорте разблокировал..

Утырок иванофранковский, те кто больше всех орут о чужом лузерстве, и есть самые настоящие лузеры..
И ты из них. готовый ради тысячи к пенсии очко вылизывать...

СССР
Wudu2 писал(а):

Вот взять бобра, к примеру..успешен он, и счастлив в меру..
Живи, казалось бы, себе в удовольствие, на радость власти..
Такить нет...хорьки кругом его воют - отдай десятину хорькам ленивым, а то и две...ну как тут будешь спокойно трудиться, метрополитен московский расширять?!

Нет, надо что-то делать..пора кончать

South Africa
Wudu2 писал(а):

Хохол иванофранкорвский, я уже сто раз писал, что я безработный, мне зарабатывать на жизнь не надо.
По большому счету мне и пенсия не нужна. без нее проживу как нибудь, но тут дело принципа.

А тебе пенсии хватает, потому что на "кефир и клизму " (С) хватает, ты и рад до усрачки.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
я уже сто раз писал, что я безработный, мне зарабатывать на жизнь не надо.
По большому счету мне и пенсия не нужна. без нее проживу как нибудь, но тут дело принципа.

Вооотт!! Я же говорю - МЫЧАНИЕ... :rzach:

South Africa
Wudu2 писал(а):
Вооотт!! Я же говорю - МЫЧАНИЕ...

Никакого мычания, иванофранковец?
Уясни, в своей хохляцкой башке, сейчас СССР, и твое умение сидеть на пенсии и портить воздух никому неинтересно, сейчас в цене только качественные потребители.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Срач ни о чём. В любой столице, жизнь дороже и зарплаты выше, включая административный и финансовый центры. Наследство от СССР в том, что у нас два в одном.

Благодарил (а): 1 раз.
Замкадыш писал(а):
Собянин пол Москвы перекопал, может лет через 20 это и будет лучший город на земле, но пока это вечная стройка, я не спорю город преображается /1
до 2024 ждём ещё наплыв мигрантов /2
уже 1/4 населения России находится в Москве и области, это не нормально./3

1. Собянин это пояснял и я с ним согласен :

-Москвой после ИВС никто не занимался : город пришел в запустение и стал недостоин считаться столицей России ( чуть позже поясню на примере Киева)
- Если бы вели благоустройство города по уевропейски : ТО ПОНАДОБИЛИСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯ и ДЕСЯТИЛЕТИЯ , чтоб только приблизится к их уровню.
- Поэтому было принято решение о массовой реконструкции : КРУПНЕЙШЕЙ В МИРЕ.
- Да , пару лет было тяжко . Но что лучше : один раз отрезать или годами мучится ?
- Результат на лицо : основные работы по центру закончены . Уже пару лет как достаточно спокойно . Ну а благоустройство как и ремонт - никогда не кончают : БРОСАЮТ. И тогда начинается запустение . Вы этого хотите ?

2, 3. Сколько раз написано , вам бы не знать , но видно с памятью вашей творятся нехорошие дела .
Кратко о главном :
- с пандемией гастарбайтеров в столице стало намного меньше . Да и россиян поубавилось.
- Прирост населения Москвы ( в %) с начала прошлого века - МИНИМАЛЕН .
А в абсолютных цифрах , чуть ли не соизмерим с Краснодаром .

Да и что означает 1/4 ?
Вот в Сеуле проживает треть населения ЮК - это трагедия ?
Да и московская агломерация не входит даже в 10 крупнейших в мире .

А может все проще : в вас взыграла деревенская кровь предков - хочется тишь и гладь ?
ну так кто против : езжайте в деревню или иже .

ИМХО

Изображение

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Из Москвы писал(а):
Цитата:
ВЕТКА НЕ О МЕТРО и ДАЖЕ НЕ О МОСКВЕ , а о ХОРЬКАХ и СОВКАХ-ПОЗОРНЫХ : КОТОРЫМ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ НАДО - ЧТОБЫ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ .
ТАК КТО ОНИ ? ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ? ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ ?
Давайте постараемся ответить и начнем с легких примеров

Типы аля ЧУПАКАБРА

Увы , но их так воспитали и они так живут :

БОГА -НЕТ , ДУШИ - НЕТ = СОВЕСТЬ НЕ НУЖНА .

ГУЛЯЙ РВАНИНА .

Только тут маленькая загагулина :

- урвать , удавить , взять и иже - им хочется , но не можется.

А тут едет холеный "Из Москвы" с пачкой баксов в кармане , на крутой тачке с шикарной телкой ......

А они давятся в душном метро ( автобусе) , в уме пересчитывая сколько денег осталось до следующей получки и как до неё дожить .

Отсюда ненависть к более успешным ...........,
.. но ими движет не социальная справедливость , а злоба на то что им самим не удалось хапнуть , урвать и иже .

А в жизни все просто : от легкого к сложному .

От : НЕНАВИСТИ К БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ - к НЕНАВИСТИ К РОССИИ .

ДИАЛЕКТИКА .

PS. Но все равно это меньшинство , А как быть с другими ?
Что движет крымского хохла Саню ? Почему так сильно ненавидят Москву Zritel show, val1954 и иже .............
И их тьма .

ТАК ПОЧЕМУ ?

А можно вопрос? Из Москвы, ты бывал когда-нибудь, например, в Копейске, Красноперекопске или Дзержинске? Если нет, тогда твой пламенный спич в этой теме лишен смысла.
Только сама сегодня думала: а что я знаю о жизни россиян в провинции? Ничего!
Поэтому осуждать саню, тракториста или других форумчан, недовольных своей жизнью я не имею никакого права. Хочешь их понять- поезжай, например, в Копейск и поживи там какое-то время наравне со всеми жителями этого городка. Тогда и задавай вопрос.
Но меня потрясла до глубины души вот эта фраза г-на Из Москвы:»А тут едет холеный "Из Москвы" с пачкой баксов в кармане , на крутой тачке с шикарной телкой ......«
Из Москвы, ты и впрямь считаешь, что перечисленный тобой набор успехов,- это и впрямь то, что заключает в себе понятие счастья? Если это так, то ты, скорее всего,- пустой человек, а жизнь твоя, со всем перечисленным тобой набором- бессмысленная пустышка.
Я бываю в Копейске регулярно. Что сказать, это просто пригород Челябинска, со всеми атрибутами процветающего города-миллионника. Но если хотите наступить на собачье говно - точно найдете, от элитных собачьих пород - дворняги-то прячутся посрать, а этих далеко не отпускают.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.186s | 18 Queries | GZIP : Off ]