Недовольных свой зарплатой в РФ меньше 9%

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Rasta писал(а):
Игорь писал(а):
Rasta писал(а):
На Украине инфантилы победили, у нас к счастью нет.

У вас победили воры.
А у вас? ))))

И у нас.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Rasta писал(а):
Игорь писал(а):
Rasta писал(а):
Пля, у тебя дислексия?
Я в СТ написал что половина довольных это очень много.
Это говорит о зрелом взгляде на вещи участников опроса. Их недовольство это не недовольство типа- Путин уходи, тогда наверняка я заживу. Обычно такие люди трансформируют его в поиск вариантов увеличить доходы. А вот 8,8% это скорее всего инфантилы которым «Путин платит маленькую зарплату» или люди реально попавшие в безвыходную ситуацию.

Да нет никакой половины довольных.

Это - вранье.

У меня вон зарплата 100 штук - и я ей недоволен.

А у процентов 80 россиян зарплаты меньше чем у меня.

А все почему?

А потому, как ты сам(а) сказал(а) - "обычно человеку любой доход через некоторое время кажется недостаточным, поскольку пропорционально растут хотелки."
Значит читай что я написал про 2ю категорию людей.
У меня зарплата конечно намного больше твоей, я ей доволен. Что не означает что я отказываюсь от возможностей увеличить ее.

А зарплатой в 100 штук ты был бы доволен?
Не знаю, смотря че делать. Если какая-то непыльная синекура, то вполне возможно был бы доволен.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
не удивлюсь, если бобро срань перед выборами проведет опрос среди пенсов
и они все дружно скажут -что размер пенсии их устраивает

и хотим работать до 70 лет

-

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Rasta писал(а):
Игорь писал(а):
Не знаю, смотря че делать. Если какая-то непыльная синекура, то вполне возможно был бы доволен.

А зарплатой в 50 штук?

Россия
Игорь писал(а):
Rasta писал(а):
Игорь писал(а):

А зарплатой в 50 штук?
Если совсем ничего не надо делать то даже МРОТ бы устроил. Просто я по совместительству нашёл бы другую работу.

Ты пытаешься выяснить как люди чувствуют себя если у них доход падает? Херово они в основном себя чувствуют. Миллиардеры ставшие миллионерами из окон бывает выходят.

СССР
В отсутствии хороших новостей можно их выдумать и обязательно прокукарекать
Народ сие схавает - он же тупое и всеядное быдло по мнению ебене-путинской брехливой либерастни.

:rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Росстат выяснил, что больше половины россиян недовольны своей зарплатой
18 июля 2021

Лишь 44% россиян удовлетворены своими заработками, свидетельствуют данные комплексного наблюдения условий жизни россиян, проведенного Росстатом. Согласно исследованию, еще 47,1% опрошенных — не вполне довольны, а 8,8% - совсем не довольны. При этом мужчины в целом больше женщин говорят о довольстве зарплатой — 46,4% против 41,3%.

При этом большинство респондентов (82,8%) удовлетворены своим режимом работы, еще 15,4% россиян не вполне довольны, а остальные совсем не удовлетворены графиком. Выполняемыми обязанностями на работе довольны 77,1%, не вполне довольны — 20,9%, а вообще не удовлетворены — 1,9%.

«Три четверти россиян (75,9%) полностью устраивают их условия труда, 22% - не вполне, а еще 2,1% опрошенных отзываются о них отрицательно. Около 72,3% россиян довольны расстоянием от своего дома до работы, остальные высказывали разную степень недовольства им», — уточняют авторы исследования.
Следует отметить, что такое исследование проходит с периодичностью один раз в два года и охватом 60 тысяч домохозяйств, основано на выборочном опросе представителей различных групп и слоев населения, проживающих во всех субъектах России.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/07/18/rosstat-vyyasnil-chto-bolshe-poloviny-rossiyan-nedovolny-svoey-zarplatoy

Благодарил (а): 14 раз.
mas писал(а):
Партия Единая Россия безусловно победит на выборах.

Шо, уже и проценты назначены? :rzach:

СССР
Saruman писал(а):
18 июля 2021

Лишь 44% россиян удовлетворены своими заработками, свидетельствуют данные комплексного наблюдения условий жизни россиян, проведенного Росстатом. Согласно исследованию, еще 47,1% опрошенных — не вполне довольны, а 8,8% - совсем не довольны. При этом мужчины в целом больше женщин говорят о довольстве зарплатой — 46,4% против 41,3%.

При этом большинство респондентов (82,8%) удовлетворены своим режимом работы, еще 15,4% россиян не вполне довольны, а остальные совсем не удовлетворены графиком. Выполняемыми обязанностями на работе довольны 77,1%, не вполне довольны — 20,9%, а вообще не удовлетворены — 1,9%.

«Три четверти россиян (75,9%) полностью устраивают их условия труда, 22% - не вполне, а еще 2,1% опрошенных отзываются о них отрицательно. Около 72,3% россиян довольны расстоянием от своего дома до работы, остальные высказывали разную степень недовольства им», — уточняют авторы исследования.
Следует отметить, что такое исследование проходит с периодичностью один раз в два года и охватом 60 тысяч домохозяйств, основано на выборочном опросе представителей различных групп и слоев населения, проживающих во всех субъектах России.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/07/18/rosstat-vyyasnil-chto-bolshe-poloviny-rossiyan-nedovolny-svoey-zarplatoy

И это пиздёжЪ.
Примерно 9% россиян довольны своей зарплатой.
Просто в названии темы пропущено "не" - а вдруг народ схавает эту ебене-путинскую пургу?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
думаю опросили
грефа,наибулину,малышеву и конечно Рогозина с чубайсом

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Saruman писал(а):

Все зависит от того где и когда проводить опросы.
Например, на прямой вопрос "Довольны ли вы своей ЗП?", скорее всего 90% ответят, что нет.
Но если сформулировать вопрос "Собираетесь ли Вы в ближайшее время искать более высокооплачиваемую работу?" То количество недовольных своей ЗП уменьшится в разы.
Точно так же не репрезентативны опросы с сайта Работа.ру, с которыми тут скачет хохло-мольдавошка. И именно по той причине, что опрашивать людей, которые пришли искать другую, более высокооплачиваемую работу о том, устраивает ли их текущая ЗП, попахивает идиотизмом.
Повторяю, это как у людей в очереди в столовой опрашивать, хотят ли они кушать и на основании этого опроса опубликовать результаты, по которым будет 95% голодающих в России.

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]