Народ, хватит сраться - Египет открыли!

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
У нас в Дубне воды вокруг даже с избытком - город окружают три реки, канал и водохранилище... фактически на острове находимся.

Прикольно, конечно, и даже хорошо, но это не море, это несколько иное.
Ну, по крайней мере для меня - меня родители как-то с самого раннего детства ( с года) приучили, что хотя бы недельку на море, вот и не хочу отвыкать от этой привычки.

Благодарил (а): 17 раз.
россиянам теперь предстоит отучать египетских торговцев из лавчонок бросаться навстречу покупателям с криком "Слава Украйини"

а некоторые бармены и прочая обслуга уже обучены как попугаи реагировать на полный бандеровский лозунг "Слава украйини гэроям слава слава нации смэрть ворогам украйина понадусэ"

Благодарил (а): 17 раз.
Ледогор писал(а):
akm писал(а):
У нас свой, лучший вариант Египта. Купание в речке в жару, валяние на зеленой травке, отдыхать в тени дерева от солнца. Чтоб я это на пустыню с солёной водой поменял? Низафто)
Эх, ты просто не дайвер.... :)
Для дайверов открытие Египта - это праздник души реально, особенно на фоне того, что закрыты другие страны с приличными местами для нырялки.

кому действительно надо было проведать Рас-Мухамед, Тиран, Бразерс или Эльфинстоун - последние два года не ныли, а прекрасно добирались через Каир или через Стамбул

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.185s | 18 Queries | GZIP : Off ]