В Москве разорвало Хаммер

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Изображение

В Москве красиво порвало Хаммер. Но причины… и смех и грех. Это наглядная демонстрация того, о чем мне рассказывал один старый автомастер. «Зря ты думаешь, что раз я ремонтирую крутые иномарки, у меня много денег. Эти сволочи покупают «Феррари», а на бензин им денег не хватает».

Так вот, Хаммер порвало потому, что машина была переделана на работу на газовом оборудовании.

Да-да, Хаммер. И газ. Газ. И Хаммер. Ну потому что жаба душит на бензин. Мотор-то V8 на много литров, жрет как не в себя.По счастливой случайности водитель вышел из авто незадолго до взрыва, буквально за 15 секунд. И ведь ничто не предвещало. Едва отошел — как долбануло.

А еще повезло, что взрыв баллона обошелся без пожара. Просто хлопок, и всё.

Изображение

Но хлопок был хороший. Такой хороший, что двери наружу выгнуло из проёмов, и крышу вырвало.

Изображение

Вот и сэкономил на газе. Кстати, что-то указывает на то, что владелец сего экипажа — бывший или нынешний уроженец Украины. Некоторые, кто оттуда, не только 570-е Лексусы, но и Роллс-ройсы и Бентли на газий переводят. Вот где сэкономить-то можно!

https://new.topru.org/v-moskve ... ammer
/

Все очевидно на любой парковке - пафосные авто у которых не сложены зеркала бокового вида - это самая дешевая комплектация.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это где ж такое жилье за городом, и зачем оно такое нужно, чтобы для поездки туда ещё такого монстра покупать?
Нее, это типичный случай хуторянских понтов.

Такое уродство точно не надо. А вот внедорожник по нашим местам, если загородный дом, то самое то. Метели наплевать, она намела, а вы там как хотите. Или ждите когда почистят, или на лыжах. Летом нет проблем дорога достойная.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Все очевидно на любой парковке - пафосные авто у которых не сложены зеркала бокового вида - это самая дешевая комплектация.

Сейчас эта функция на любых авто есть, вроде как.
При чем, она отключаемая. Поэтому не показатель.
Я, например, на зиму это отключаю. Потому что в чате прочитал, что у Мазд там шестерни пластиковые стоят.
Вроде как, Мазда не отказывалась и всем меняли, у кого сломалось. Но зачем ломать, чтобы потом терять время и ехать устранять?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Сейчас эта функция на любых авто есть, вроде как.
не скажу за сейчас (т.е. 20-21 год), а 4- 5 - летние имели не все.
Я весной много чего смотрел. И вроде много чего есть - круиз, камера заднего вида, обогрев жопы и зеркал и т.д. и т.п...
А складывание зеркал кнопкой - только на топовых комплектациях. Мелочь - но за очень дополнительные деньги.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
LuckyStarrr писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Я таких жлобов называю "Портосами". Это как перевязь с золотой расшивой только на лицевой стороне...

У меня случай был года 2 назад. Вызвал ночью такси, подъезжает новенькая тойота, не из шикарных, но не из дешевых. Едем, спрашиваю - а чего, фирма такие машины выдаёт? Не говорит, взял вот красивую машинку в кредит, вот теперь на фирму по ночам таксую, чтобы кредит за неё отдать... :vata
Валенок тамбовский...)))
Некоторые майбахи в кредит берут, и таксуют на них.

Машина это средство заработка. И чем дороже машина, тем дороже тариф.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Я таких жлобов называю "Портосами". Это как перевязь с золотой расшивой только на лицевой стороне...

У меня случай был года 2 назад. Вызвал ночью такси, подъезжает новенькая тойота, не из шикарных, но не из дешевых. Едем, спрашиваю - а чего, фирма такие машины выдаёт? Не говорит, взял вот красивую машинку в кредит, вот теперь на фирму по ночам таксую, чтобы кредит за неё отдать... :vata
Валенок тамбовский...)))
Некоторые майбахи в кредит берут, и таксуют на них.

Машина это средство заработка. И чем дороже машина, тем дороже тариф.

БГГГГГГГ! как всегда порадовал, тупой каклопрпагандончик! :rzach:

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]