Нарушение п.2.1 Правил форума

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
На кого же теперь каклам надеяться? Сами обосрались, бриты обосрались, вяликая америка что-то не спешит. Может грызуны со своим москитным флотом помогут? Хотя нет, это уже было...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
Галс писал(а):
ответ простой,
кто выполнил команду противника,
тот и усрался

Ответ неправильный.
Мир далеко не черно-белый, и "выполнить команду противника" иногда много полезнее для "выполняемой задачи", чем тупо долбиться рогами в ворота :)
так понятно, что вовремя слинять с прицела
это гораздо полезнее для здоровья :rzach:
что здесь неверного?

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
я задал глупый вопрос, да
спасибочки за ответы, да

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Может разорвать пополам: эксперты оценили шансы «Дефендера» в бою с Су-24

Изображение

Военный журнал Military Watch оценил вооружение британского эсминца типа 45 HMS Defender и российского бомбардировщика Су-24М после инцидента на этой неделе у берегов Крыма, когда самолëт ВКС РФ сбросил четыре бомбы ОФАБ-250 по курсу корабля ВМС Соединённого Королевства, пишет сегодня, 25 июня, портал «Русское оружие».

В публикации говорится, что эсминцы типа 45 — одни из наименее вооружённых в своëм классе. На каждом таком корабле всего 48 вертикальных пусковых ячеек, каждая из которых предназначена только для ракет класса «земля — воздух». Радиолокационное вооружение эсминца типа 45 считается его самой грозной особенностью, хотя оно и менее мощное, чем на конкурирующих кораблях, таких как американский Zumwalt, японский Maya или китайский 055. И всë же оно позволяет ему отслеживать российские военные учения вблизи Крыма, а также получать информацию о целях в глубине крымской территории.

Су-24М, в свою очередь, представляет собой самый мощный фронтовой бомбардировщик советской эпохи, который с тех пор прошëл значительную модернизацию. Он может применять противокорабельные ракеты класса Х-31, а также противорадиолокационные ракеты, такие как Х-58. Ракета Х-31 движется со скоростью более 3 махов и способна разорвать пополам даже крупные военные корабли. Поскольку каждый Су-24М вооружён несколькими такими ракетами и стреляет с большой дальности, на которой средства ПВО эсминцев типа 45 не будут особенно эффективны, российские самолёты представляют серьёзную угрозу для кораблей наподобие «Дефендера» даже в ограниченном количестве, приходит к выводу Military Watch.

«Крым — одна из самых милитаризованных территорий в России, где развернут целый ряд передовых вооружений, включая оперативно-тактические ракетные комплексы „Искандер“, зенитные ракетные комплексы С-400, современные тяжёлые многоцелевые истребители Су-27 и Су-30», — добавляет издание.
Британский эсминец Defender совершил намеренную провокацию в Чёрном море, отошёл от российских берегов только после предупредительного применения оружия, об этом, как сообщало EADaily, заявил 24 июня главком ВМФ России адмирал Николай Евменов. «Всегда надеешься на благоразумие своих партнёров, что это высокопрофессиональные люди. Тут нельзя говорить о низком профессионализме. Тут явная такая спровоцированная акция», — сказал адмирал. По его словам, экипаж «Дефендера» решил таким образом проверить ответные действия российских военных.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... =smi2

СССР
я конечно не такой читатель новостей, как вы, пучеглазые
но вопрос как то сам себе напрашивается
а если англичашки просто следовали карте
а у них ведь ПРАВИЛЬНАЯ карта
где чётко указано - это украинские территориальные воды
ну и опомнились
когда уже международный скандал-с
а так они ведь выпендриваться любят, колесят себе, ну как будто на Ройсе во фраке - нате, посмотрите.

Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
ну и опомнились
а так они ведь выпендриваться любят, колесят себе, ну как будто на Ройсе во фраке - нате, посмотрите.

Отдыхай, каклик.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
ну и опомнились
Думаешь без укро пидоров там обошлось...разрешение о проходе в укр терр водах у них было... :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
schaman писал(а):
А вот еще... Такое впечатление от действий российской стороны, будто все отцы командиры ждали какого-то приказа сверху. А он все не поступал и не поступал это приказ. Все ждут, а некто на самом верху взял и спустил сверху классическое в штаб Черноморского Флота РФ - "Действуйте по обстоятельствам". Т.е снял с себя любую ответственность. Командующий флотом понял, что если что, то крайним сделают его, поэтому эту вечную военную отмазку спустил ниже. И пока все отцы командиры перекидывали друг-другу эту горячую картофелину быть крайним, англичанин махнул хвостом и ушел. И поэтому капитан погранца, как самый крайний в этом гадюшнике на всякий случай дал команду вроде как по англичанину стрельнуть. Мол я старался как мог, вон даже боезапас потратил и свидетели есть, пока ждал главный приказ. Но стрельнуть так и тогда, чтобы не дай Аллах по англичанину не попасть.

В общем зрелище удручающее и наводит на тоску...

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Британцы позволили себе лишнего им указали на место .Инцидент исчерпан.Не следовали бы карте их бы потопили нахрен . :rzach:

СССР
я бы вступился за наивных англичашек
у них такая же мания величия, как у французов ну и нас, жителей федерации российской
былая империя
а верить не хочется
хотя пупырки по сравнению со штатами и китаем
я вот сварганил постик что сверху дурака Лака
и такой я честный и толерантный и прозрачный и просто смелый
что могу и прямо противоположную версию
:bd:
Англичашки выпендривались
им поручено в энный раз заявить о позиции коллективного Запада
в плане Крыма
и сделали это они
суперангличашки

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
я бы вступился за наивных англичашек
у них такая же мания величия, как у французов ну и нас, жителей федерации российской
былая империя
а верить не хочется
хотя пупырки по сравнению со штатами и китаем
я вот сварганил постик что сверху дурака Лака
и такой я честный и толерантный и прозрачный и просто смелый
что могу и прямо противоположную версию
:bd:
Англичашки выпендривались
им поручено в энный раз заявить о позиции коллективного Запада
в плане Крыма
и сделали это они
суперангличашки
Понимаешь, неубедительно сделали, если бы на рейд в Севастопле встали, то дело другое, а так даже для наглицкого манюпаса оне просто при первой опасности сдриснули...в какую обертку ты это не оберни... :vata

Россия
Минобороны России ответили на заявление Пентагона, назвавшего дезинформацией заявления о стрельбе по курсу британского эсминца в Черном море. Об этом сообщил официальный представитель военного ведомства РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Эпическое фиаско провокации британского эсминца Defender в Черном море, резко сменившего курс из российских территориальных вод после предупредительных выстрелов сторожевого корабля, надолго останется ароматным пятном на репутации Королевских Военно-морских сил.

Поэтому неудивительны судорожные попытки официального Лондона и пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби даже после публикации Россией видеозаписи предупредительной стрельбы и прямых свидетельств экипажа эсминца, отрицать очевидное, называя все «дезинформацией», — сказал он.

По словам Конашенкова, бывшему контр-адмиралу Кирби хорошо известно, что для надежно охраняющих безопасность Крыма российских вооруженных сил, эсминец «Defender» в любой точке Черного моря, — всего лишь жирная цель для противокорабельных комплексов Черноморского Флота.

«В этой связи, призываем Пентагон и командование британских военно-морских сил, направляющих свои военные корабли в Черное море, не испытывать напрасно судьбу, идя на поводу украинских «адмиралов москитного флота», а руководствоваться рассудком», — добавил он.

Накануне, 23 июня, британский эсминец Defender вторгся в территориальные воды РФ у берегов Крыма, но был вынужден ретироваться после предупредительных выстрелов и сброса снарядов. Инцидент произошел около полудня в северо-западной части Черного моря в районе мыса Фиолент. По мнению ряда военных экспертов, инцидент являлся провокацией со стороны ВМС Великобритании. ■

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
schaman писал(а):
А вот еще... Такое впечатление от действий российской стороны, будто все отцы командиры ждали какого-то приказа сверху. А он все не поступал и не поступал это приказ. Все ждут, а некто на самом верху взял и спустил сверху классическое в штаб Черноморского Флота РФ - "Действуйте по обстоятельствам". Т.е снял с себя любую ответственность. Командующий флотом понял, что если что, то крайним сделают его, поэтому эту вечную военную отмазку спустил ниже. И пока все отцы командиры перекидывали друг-другу эту горячую картофелину быть крайним, англичанин махнул хвостом и ушел. И поэтому капитан погранца, как самый крайний в этом гадюшнике на всякий случай дал команду вроде как по англичанину стрельнуть. Мол я старался как мог, вон даже боезапас потратил и свидетели есть, пока ждал главный приказ. Но стрельнуть так и тогда, чтобы не дай Аллах по англичанину не попасть.

Очень смешит этот скаклячий "аргумент" - типа стрелял, чтобы не попасть, а значит зассал! :rzach:
Уже не первый раз за сегодня это слышу. И именно от скаклов, которые скоро прям залижут обосранные сраки нагличан.
И ведь делают вид, что не понимают, что предупредительная стрельба потому и предупредительная, чтобы предупредить, а не попасть.
Или реально не понимают? Все таки йододефицит, говорят, серьезно на мозги влияет. :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
schaman писал(а):

Очень смешит этот скаклячий "аргумент" - типа стрелял, чтобы не попасть, а значит зассал! :rzach:
Уже не первый раз за сегодня это слышу. И именно от скаклов, которые скоро прям залижут обосранные сраки нагличан.
И ведь делают вид, что не понимают, что предупредительная стрельба потому и предупредительная, чтобы предупредить, а не попасть.
Или реально не понимают? Все таки йододефицит, говорят, серьезно на мозги влияет. :rzach:

йододефицит куйня, там сифилис гулял вовсю и повсеместно...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Еще вот эта скаклячья тупость очень веселит. :rzach:
Ага, не торопясь, на максимальной скорости, что его катера береговой охраны догнать не могли.
schaman писал(а):
Образно - как будто лис среди белого дня прошел через двор мимо птичника. Нагло. Не торопясь. Обнюхал птичник и пошел себе дальше.

Благодарил (а): 32 раз.
schaman писал(а):
это похоже на то, как нахваливают фашистов в 17 мгновениях
Те не стыдно?

Стыдно... Но ведь все же правда. И задачу свою англичанин выполнил. И погранцы суетились-суетились, а все без толку. И толку от этих всех летающих истребителях-штурмовиках-бомбардировщиках - оказалась ноль целых и ноль хре@н десятых.
После первых же выстрелов
Кэп дефендера насрал в шаровары
И начал тарахтеть
Мы уходим в международные воды,мы уходим в международные воды
Наши погранцы были абсолютно спокойны
По крайней мере на том катере, с которого велась запись

Благодарил (а): 7 раз.
ну и опомнились
В принципе, вполне возможно, что и лопухнулись. Пошли по коммерческому маршруту из Ильичевска в Поти. Случайно зашли на три км в наши терводы. Как только им помахал крылышками Су-24, они ушли из тервод. :smoke

И задачу свою англичанин выполнил.

Какую он выполнил и какая перед ним стояла
Ну 27 мин он пробыл на росс территории
И что ? какая задача была?

Obrusev писал(а):
ну и опомнились
В принципе, вполне возможно, что и лопухнулись. Пошли по коммерческому маршруту из Ильичевска в Поти. Случайно зашли на три км в наши терводы. Как только им помахал крылышками Су-24, они ушли из тервод. :smoke
Нет это все было спланировано
Есть вариант ,что это вообще внутри британская заморочка
МО Мелкобритии ,карячится 24 млрд фунтов на модернизацию флота
В британии есть недовольные
Может дело в этом

Благодарил (а): 281 раз.
К этим словам стоит прислушаться думаю... Все-таки российские военные, а не schaman какой-то. :vata

МОСКВА, 25 июн – РИА Новости. Британский эсминец Defender, недавно нарушивший территориальные воды РФ, - жирная цель для противокорабельных комплексов Черноморского флота, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]