Зеленский заявил о готовности встретиться с Байденом до саммита в Женеве

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 726 раз.
termit писал(а):
Изображение
не поспоришь с этим..

Благодарил (а): 1240 раз.
ppp писал(а):
Saruman писал(а):
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью изданию Axios, что готов встретиться с коллегой из США Джо Байденом до российско-американского саммита в Женеве.

По словам украинского лидера, консультации следовало бы провести лицом к лицу, поскольку многие вещи нельзя обсудить по телефону. При этом Зеленский понимает, что подготовленные планы и плотный график американского коллеги могут не позволить это сделать.

«Как гарант Конституции Украины я сам готов защищать Украину в любой момент и в любом месте планеты, и я готов встретиться с ним и обсудить все детали», — сказал Зеленский.

Галантерейщик и кардинал — это сила!

Это уже истерика Зеленского. Никуда и никому он не нужен. Ни в ЕС, ни в НАТО. Даже поговорить по телефону нет особого желания, особенно после слов П, что я Россия не обязана никого содержать. Первый шаг к разделу страны. Давно пора. :smoke
"Вчера было рано, завтра будет поздно!"

Майк писал(а):
Жду, когда Зеля перед Байденом на колена бухнется. :rzach:
Сначала он должен Бидона укусить! :vata

Благодарил (а): 17 раз.
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

NRoss писал(а):
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
- Приходите завтра!

Благодарил (а): 74 раз.
Киев неверно истолковал слова президента США Джо Байдена об идее вступления Украины в НАТО. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома, передает портал Axios.

Как отмечает издание, изначально правительства США и Украины опубликовали «противоречивые» заявления по итогам телефонного разговора между Джо Байденом и его украинским коллегой Владимиром Зеленским. В версии Киева говорилось, что Байден «подчеркнул важность предоставления Украине плана действий по членству в НАТО».

Белый дом отрицает, что президент США поддержал такую позицию, и назвал толкование Киевом слов Байдена неверным. «Украина неверно охарактеризовала заявление и исправила запись [о разговоре]», — сообщили в СНБ.

Ранее советник руководителя офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что президенты обсудили возможное членство Украины в альянсе «как ключевой инструмент резкого усиления своих возможностей по безопасности». Глава офиса украинского президента Андрей Ермак также рассказал, что Байден поддержал евроатлантическую интеграцию страны.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Украина неверно охарактеризовала заявление и исправила запись [о разговоре]», — сообщили в СНБ.

Почему я не удивлен ? :)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
NRoss писал(а):
Вечером 7 июня по киевскому времени состоялась телефонная беседа президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена. Это уже второй по счету их разговор с момента вступления Байдена в должность.
О беседе заявил в понедельник на брифинге советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

Байден сказал Зеленскому, что с нетерпением ждет встречи с ним в Белом доме этим летом.

"Он заявил президенту Зеленскому, что ждет (возможности - Ред.) принять его в Белом доме здесь, в Вашингтоне, этим летом, после того как он вернется из Европы", - сказал Салливан, говоря о телефонном разговоре, который в понедельник провели лидеры обеих стран
.
.
Изображение

Благодарил (а): 634 раз.
Майк писал(а):
Saruman писал(а):
Украина неверно охарактеризовала заявление и исправила запись [о разговоре]», — сообщили в СНБ.

А если вспомнить что именно из 404 слили данные по сынку Бидона то даже не представляю что теперь должен сделать Зе чтоб вернуть расположение "старца" к 404. Сыграть писюном на рояле не вариант.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Майк писал(а):
Saruman писал(а):

Чему ты удивлен? То что каклы меняют то, что произошло когда то...? Так у этих животных машина времени :) , они возвращаются во времени, и переразговаривют разговор с Байденом. :) :)
Интересно, каклы хоть понимают что они в глазах всего мира выглядят убого, с такими заявлениями о изменении разговора с президентом США.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Блинкен отверг слова Зеленского о том, что США заранее не уведомили Киев по Nord Stream 2
ВАШИНГТОН, 8 июня. / ТАСС/. Госсекретарь США Энтони Блинкен отверг высказывания президента Украины Владимира Зеленского о том, что Вашингтон не поставил заранее Киев в известность о своем недавнем решении отказаться от применения санкций в отношении компании Nord Stream 2 AG, являющейся оператором проекта строительства трубопровода "Северный поток - 2".
"Для протокола: мы действительно поделились с украинскими партнерами нашими намерениями, касавшимися трубопровода. Возможно, эта информация не дошла непосредственно до президента Зеленского. Безусловно, она должна была", - заявил глава американского внешнеполитического ведомства США, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
В опубликованном в воскресенье интервью информационному порталу Axios Зеленский выразил недоумение по поводу того, что о решении Соединенных Штатов отказаться от использования ограничительных мер против Nord Stream 2 Киев не был предупрежден заблаговременно. По словам украинского лидера, он был "удивлен несколько раз". "Помимо самого решения США, вторым сюрпризом, безусловно, стал тот факт, что я узнал об этом из прессы", - подчеркнул Зеленский добавив, что "отношения между стратегическими партнерами должны быть прямыми".
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... sktop

Благодарил (а): 5735 раз.
Писстец!
За один день буквально два раза клоуна носом в говно с размаху - бульк!
- Никто тебе Нату не обещал.
- По СП тебе уже было сказано. Может, до тебя не дошло? Причём "не дошло" здесь звучит скорее "ты чего здесь ещё не понял, дебил?"

Реально - дурак на троне страшнее шута на троне

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.463s | 17 Queries | GZIP : Off ]