Я тебе, чмо, погоны сорву

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
кизяк, тебе там медалька полагается кизяковая:

Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
...

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Путин с сердюковым и шойгу провел селекцию: Будановых и Аракчеевых в тюрьмы, а боевикам амнистии.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
slujiviy писал(а):
камчан писал(а):
По данным «Фонтанки», уже поздно вечером, да и сегодня, 13 апреля руководство ВМедА выясняло детали. Когда выяснили, то первый вопрос был точно такой же, какой автор несколько раз задавал курсантам и преподавателям: «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?». Некое возмущение было прервано объяснениями того же майора, начальника курса.

В общих чертах рапорт его такой: конечно мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих – толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.

Рапорт был засчитан.

Ничего не изменилось с советских времён. Всё так же по принципу: абы чего не вышло. Если с синяком, то уже априори виноват, даже если тебя просто семеро отмудохали за то, что им твои погоны не понравились.
однозначно. офицер в любом случае получит плюх меньше за бездействие, чем если бы 30 чел. замесили чернозадых.
Ну ващето это позор . Чтоб значит в присутствие роты отмудохали .Что это за рота такая. Я помню из за одного говнюка получал от всей роты . Что потом было с тем говнюком история умалчивает он был неправ и получил свое , но рота соответствовала .она была хотяыбы :rzach:

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]