Как в России "шьют дела"..

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
___

Признали прошлое решение законным и оно вступило в силу..

Нашел его на официальном сайте делопроизводств (№11 в том списке - в 12:30).Там оно значится под грифом <Информация скрыта> .
Где вначале и сообщили: рассматривается в закрытом порядке. Любопытно было бы узнать почему.

Оставили в силе то решение, где мои показания, как и показания самого "потерпевшего" - изменили до обратного.

Причем именно эти показания в Деле и являются ЕДИНСТВЕННЫМ "доказательством" моей вины - по предъявляемой статье!
И именно это было основой моей апелляции, что рассматривал Верховный Суд, в чем они и убедились (было подтверждение, что все заслушали ту запись).
_

Это действительно важно: именно на "моем признании" и доказывался факт преступных действий по указанной статье. И несмотря на то, что они увидели подлог этого доказательства, и несмотря на то, что я еще раз при них повторил свои реальные показания..

Меня теперь будут "лечить", причем как откровенного маньяка, ибо несмотря на дважды повторенные в судах показания о необходимой обороне, в деле так и остается "версия суда".
Которая и будет "спущена" в психушку, с соответствующим этому "лечением"..
Цитата:
Весь вопрос КАК в "суде" это сделали..

Те показания, что я давал в суде .. они "отредактировали" ( в выданном мне после суда "постановлении"): вычеркнув те слова, что поясняют мои действия, и оставив те (вырванные из контекста!), что .. делают меня в итоге вообще маньяком!

Убрав те моменты, что "потерпевший" меня душил, что на слабые удары ножем не реагировал, и пришлось в итоге надавить посильнее, чтобы отпустил..
Получилось: я ни с того ни с сего сначала нанес ему слабые удары, но мне этого показалось мало и я вконце надавил посильнее..
____

В начале заседания сообщил "устное ходатайство" о том, чтобы вне зависимости от результата меня доставили к врачу,- с пояснениями "истории этого вопроса".
Меня там очень вежливо выслушали, уточнили и то, куда нужно обращаться
(в поликлинику), но результат - ноль: в итоге домашний арест (до помещения в спецучреждение) так и остался в силе, и ни на какую медпомощь я могу уже и не рассчитывать..

Вообще же в этой постанове кукольного театра "коллегия Верховного Суда" все было вежливо и внимательно: меня выслушивали, дали право участвовать в "прениях".
Но после того, как обвинитель в итоге кратко выступил: "моя вина полностью доказана в материалах дела" я попросил предъявить эти доказательства..
Тогда суд резко и закончился.
Вместо ответа: "суд удаляется на совещание", и подтверждение прошлого приговора.

Да, на этот раз сцена Правосудия выглядела очень красочно: целая Коллегия из трех судей, так почетно разодетых..
))
_____

После первого суда писал по этому вопросу (у себя на ВК):
Цитата:
...
Что "им" надо - очень правильный вопрос!
Думаю, что в такой ситуации они как раз очень серьезно об этом и призадумываются.

Выбор то совсем невелик:
-1. Продолжать обвинять и все больше нарушать закон, уже на более высоком уровне - опасно..
-2. Сдать "своих"..

А там тоже варианты:

- максимально "по-тихому", просто признать незаконность решения и все;
- найти "стрелочников" (следаков и "технических работников суда", по чьей вине "затеряется" аудиозапись суда - откровенное беззаконие всвязи с их постановлением);
- сдать еще и судью, которую нелегко будет отмазать;
- устроить показательный процесс: о том, как наши справедливые власти реально борятся с беззаконием в судебной системе.

Вариант "сдать своих" им неинтересен. Пошли втупую: путем провозглашения и себя частью тойже ОПГ..

Это наверное больше всего и поражает во всей этой "правовой Системе": на всех ее уровнях ничего не боятся, включая последствия откровенных серьезных уголовных преступлений со своей стороны.

В качестве "культурного отступления" еще раз вспомню прикольный серьезный мультик "Планета Хумра".

И главную дилему из него: действовать ради того, "чтобы все узнали", или .. както более "прямо"?
Тут и очередное подтверждение: никому нет дела,- вообще никакого.
Сколько ни открывай правду, "Им" и дела до этого нет.
____

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Arjun
Цитата:
___

Признали прошлое решение законным и оно вступило в силу..

Нашел его на официальном сайте делопроизводств (№11 в том списке - в 12:30).Там оно значится под грифом <Информация скрыта> .
Где вначале и сообщили: рассматривается в закрытом порядке. Любопытно было бы узнать почему.

Оставили в силе то решение, где мои показания, как и показания самого "потерпевшего" - изменили до обратного.

Причем именно эти показания в Деле и являются ЕДИНСТВЕННЫМ "доказательством" моей вины - по предъявляемой статье!
И именно это было основой моей апелляции, что рассматривал Верховный Суд, в чем они и убедились (было подтверждение, что все заслушали ту запись).
_

Это действительно важно: именно на "моем признании" и доказывался факт преступных действий по указанной статье. И несмотря на то, что они увидели подлог этого доказательства, и несмотря на то, что я еще раз при них повторил свои реальные показания..

Меня теперь будут "лечить", причем как откровенного маньяка, ибо несмотря на дважды повторенные в судах показания о необходимой обороне, в деле так и остается "версия суда".
Которая и будет "спущена" в психушку, с соответствующим этому "лечением"..
Цитата:
Весь вопрос КАК в "суде" это сделали..

Те показания, что я давал в суде .. они "отредактировали" ( в выданном мне после суда "постановлении"): вычеркнув те слова, что поясняют мои действия, и оставив те (вырванные из контекста!), что .. делают меня в итоге вообще маньяком!

Убрав те моменты, что "потерпевший" меня душил, что на слабые удары ножем не реагировал, и пришлось в итоге надавить посильнее, чтобы отпустил..
Получилось: я ни с того ни с сего сначала нанес ему слабые удары, но мне этого показалось мало и я вконце надавил посильнее..
____

В начале заседания сообщил "устное ходатайство" о том, чтобы вне зависимости от результата меня доставили к врачу,- с пояснениями "истории этого вопроса".
Меня там очень вежливо выслушали, уточнили и то, куда нужно обращаться
(в поликлинику), но результат - ноль: в итоге домашний арест (до помещения в спецучреждение) так и остался в силе, и ни на какую медпомощь я могу уже и не рассчитывать..

Вообще же в этой постанове кукольного театра "коллегия Верховного Суда" все было вежливо и внимательно: меня выслушивали, дали право участвовать в "прениях".
Но после того, как обвинитель в итоге кратко выступил: "моя вина полностью доказана в материалах дела" я попросил предъявить эти доказательства..
Тогда суд резко и закончился.
Вместо ответа: "суд удаляется на совещание", и подтверждение прошлого приговора.

Да, на этот раз сцена Правосудия выглядела очень красочно: целая Коллегия из трех судей, так почетно разодетых..
))
_____

После первого суда писал по этому вопросу (у себя на ВК):
Цитата:
...
Что "им" надо - очень правильный вопрос!
Думаю, что в такой ситуации они как раз очень серьезно об этом и призадумываются.

Выбор то совсем невелик:
-1. Продолжать обвинять и все больше нарушать закон, уже на более высоком уровне - опасно..
-2. Сдать "своих"..

А там тоже варианты:

- максимально "по-тихому", просто признать незаконность решения и все;
- найти "стрелочников" (следаков и "технических работников суда", по чьей вине "затеряется" аудиозапись суда - откровенное беззаконие всвязи с их постановлением);
- сдать еще и судью, которую нелегко будет отмазать;
- устроить показательный процесс: о том, как наши справедливые власти реально борятся с беззаконием в судебной системе.

Вариант "сдать своих" им неинтересен. Пошли втупую: путем провозглашения и себя частью тойже ОПГ..

Это наверное больше всего и поражает во всей этой "правовой Системе": на всех ее уровнях ничего не боятся, включая последствия откровенных серьезных уголовных преступлений со своей стороны.

В качестве "культурного отступления" еще раз вспомню прикольный серьезный мультик "Планета Хумра".

И главную дилему из него: действовать ради того, "чтобы все узнали", или .. както более "прямо"?
Тут и очередное подтверждение: никому нет дела,- вообще никакого.
Сколько ни открывай правду, "Им" и дела до этого нет.
____

Вот ради каклов сюда ходим, как в цирк на халяву - поржать! :rzach:

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Arjun, делайте выводы.

"Приятель" украл у меня из дома мою мобилку. Втихаря, пока я спал.
Догадавшись что сделал это именно он, на след. день я пришёл к нему домой с литром водки. Надеялся споить и прошмонать его квартиру.
Поначалу всё шло по плану, но тот вдруг затрепыхался и пока я сходил по малой нужде, выкинул телефон в форточку. Его сожительница проговорилась.
Тут я на него напрямую надавил и заставил предоставить похищенное. Избивал его и отталкивал его пьяную бабу, которая пыталась защитить сожителя.
Уложив "отдыхать" обоих, я поверхностно осмотрел мебель и всякие ёмкости на кухне. Я искал самое ценное, свою симку.
Ничего не найдя я вышел на улицу, чтобы под его окном и возле найти выброшенный тел. Найти в густой траве за его домом ничего не удалось.
Вновь поднявшись (3 этаж) к нему на площадку, пытался заново вломиться в квартиру. Дверь была заперта и мне пришлось пытаться достучаться.
Пришлось колотить как руками, так и ногами. Дверь не особо прочная, филёнчатая.
Раздербанив почти треть двери (филёнку и почти сломал стойку с замком) вдруг этот утырок сам приоткрыл дверь и нанёс мне удар ножичком (в левую часть моего живота, на уровне пупка). Тут же закрыл обратно.
Поначалу, т.с. на кураже, я не заметил ни крови, ни боли.
Продолжая далее дербанить "деревяшку", выбил вторую филёнку и сорвал с одной петли.
Всё это время возле меня была его соседка.
Заметив у меня пятно крови на футболке, та сердобольня набрала скорую.
Я начал временами терять сознание и как довезли до больницы, я не помню.
Итогом, как думаешь, чем это всё закончилось?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кругом галимая бытовуха, которой могло и не быть, если бы были включены мозги.

Россия
Майк писал(а):
Кругом галимая бытовуха
Большая часть всех преступлений именно "бытовуха". Мозги тут ни при чём.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Майк писал(а):
если бы были включены мозги.

Надо on-off сообщить - пусть ТСу включит хотя бы мозжечок.

Последний раз редактировалось Москаль з Батькiвщины 01.07.21, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Майк писал(а):

Ну так какел тупенький какую то куетень скопипастил и думает, что сойдёт за типа умного :rzach:

Россия
wolk1535 писал(а):
Майк писал(а):
Кругом галимая бытовуха
Как раз мозги и не помешали бы. Зачем например открывать какому то ебанутому дверь ? Бухать с малознакомыми людьми ? Сами себе создали ситуацию, а потом, помогите, обидели.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Майк писал(а):

Ну так какел тупенький какую то куетень скопипастил и думает, что сойдёт за типа умного :rzach:
Такая писуля примитивная, накуй было ее сюда тащить.

Россия
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Майк писал(а):

Такая писуля примитивная, накуй было ее сюда тащить.

А у него все такие. Ты не заметил?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда......

Россия
Майк писал(а):
wolk1535 писал(а):
Майк писал(а):
Кругом галимая бытовуха
Как раз мозги и не помешали бы. Зачем например открывать какому то ебанутому дверь ? Бухать с малознакомыми людьми ? Сами себе создали ситуацию, а потом, помогите, обидели.
Если в случае с ТС, то Вы правы.
Зная что какой-то дегенерат-беспредельщик, то бишь безбашенный, с винищем к тому же.
Да за порог бы не пустил! Или же вышел сам и во двор.
Там людное место и всегда есть шанс что-либо предпринять, обезопасить себя.

Россия
phpBB [media]

Россия
wolk1535 писал(а):
phpBB [media]

Ворлчара привет! :sh: :!)-D

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Вот ради каклов сюда ходим, как в цирк на халяву - поржать! :rzach:
Здравия! Изображение
Чёт в последнее время с хохлов не ржать приходится, а всерьёз задумываться. Конкретно своей безопасностью с них заниматься.
Причём как на внутриполитическом, так и на внешних уровнях. Даж в глобальном, геополитическом масштабе.
Своих средств немеряно тратить, продумывать/предпринимать опережающие шаги по отношению к их прозападной кодле.

Благодарил (а): 3 раз.
Не, а могут взять и записать в показания что человек не говорил? Просто интересно.
Провести липовую экспертизу могут, причем вкрадчиво так, моей маме, что это в ее интересах, потом в деле появляется хрень.
Суды присяжных нужны.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Фаза писал(а):
потом в деле появляется хрень.
Суды присяжных нужны.

Да, блядь! Судов присяжных в Росии нет! Ебать их в рот...

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Не, а могут взять и записать в показания что человек не говорил? Просто интересно.
Провести липовую экспертизу могут, причем вкрадчиво так, моей маме, что это в ее интересах, потом в деле появляется хрень.
Суды присяжных нужны.

Все суды уже несколько лет ведут непрерывные аудиозаписи всех без исключения судебных заседаний, которые сразу улетают в федеральный банк данных и могут быть оттуда истребованы в любой момент. Как в таких условиях в показаниях появляется то, о чем человек не говорил, известно только свинорылам и хорькам.

Россия
Фаза писал(а):
Суды присяжных нужны.
ТС грамотный адвокат нужен. Пусть ищет нарушения/недочёты в деле, развалит его и на доследование.
Затем можно заново процесс запустить и если что в верховный.
Итогом получит минимум.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Единственный за полгода (везде) комент - случайно просматривал конец темы.
wolk1535 писал(а):
Цитата:
Если в случае с ТС, то Вы правы.
Зная что какой-то дегенерат-беспредельщик, то бишь безбашенный, с винищем к тому же.
Да за порог бы не пустил! Или же вышел сам и во двор.
Там людное место и всегда есть шанс что-либо предпринять, обезопасить себя.
Это было в пригороде, в сарае на огороде, где даже замка нет.
Он сам вломился: вариант "не пустить" полностью отсутсвовал!
(И это все было отражено в документах)
_
wolk1535 писал(а):
Фаза писал(а):
Суды присяжных нужны.
ТС грамотный адвокат нужен. Пусть ищет нарушения/недочёты в деле, развалит его и на доследование.
Затем можно заново процесс запустить и если что в верховный.
Итогом получит минимум.

1. Суды присяжных - относятся к томуже "фасаду" как и упомянутая здесь "коллегия Суда".
Если это одна ОПГ (что "математически доказано"), то от добавления других сцен "кукольного театра Правосудие" ровно ничего не изменится.

2. Насчет адвоката .. вы так ничего и не поняли.
Адвокат - представитель твоей стороны в "закулисной договоренности" с теми, кто там решает.
Нет никакой законности, и эта тема сие полностью доказывает. Можно спокойно подтасовывать что-угодно. И несмотря на ЛЮБЫЕ факты - выноситть заранее известное решение.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.276s | 18 Queries | GZIP : Off ]