Поклонская предлагает подставить Украине другую щёку

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Замышляк Григорий Михайлович (род. 19.10.1955)
Инструктор воздушно-десантной службы десантно-штурмовой роты 876-го отдельного десантно-штурмового батальона 61-й отдельной Киркинесской Краснознамённой бригады морской пехоты Краснознамённого Северного флота, старший прапорщик.

Родился 19 октября 1955 года в селе Бандурово Гайворонского района Кировоградской области Украинской ССР. Украинец.

Участник первой чеченской войны 1994-1996 с 10 января 1995 года. Отличился в кровопролитных январских уличных боях по овладению Грозным. В составе своего подразделения вёл бой в центре Грозного. Когда подразделение было отрезано от главных сил, заменил раненого командира взвода В.В. Шуляка и почти три недели командовал взводом. При штурме Дома Правительства под сильным огнём противника организовал вынос раненых, лично спас несколько бойцов. Получив ранение в ногу, остался в строю и бою лично уничтожил 5 огневых точек врага, в том числе одного гранатомётчика. В рукопашной схватке в одном из зданий уничтожил 3-х боевиков. От разрыва гранаты получил второе ранение, на этот раз тяжелое в бедро. И вновь остался в бою и уничтожил 2 пулемётных расчета дудаевцев.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания, Указом Президента Российской Федерации от 20 марта 1995 года старшему прапорщику Замышляку Григорию Михайловичу присвоено звание Героя Российской Федерации.

хохломенталитет...

Последний раз редактировалось хатаскрайник 20.03.21, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 434 раз.
Фаза писал(а):
Ледогор писал(а):
Цитата:
Я Украину люблю и хочу, чтобы пришел мир между нашими народами. Я украинка и этого не стесняюсь.
Когда-то я сам, и многие, кого я знаю - относились к Поклонской с уважением....
Но именно такими высказываниями - она заставила относиться к себе сначала с настороженностью, а теперь просто как к говну.... С каждым годом украинская свинорылость её одолевает всё больше...
Поклонская своими куриными мозгами не понимает, что подобными высказываниями она лишь укрепляет разделение между Русскими.... "разные народы"... "я украинка".... дура...

Цитаты про "я украинка" нет.. А тут важен контекст.
Да я подобное от неё уже неоднократно слышал и в других контекстах...
Важно не то, что она считает себя "украинкой"... Я, например, считаю себя уральцем...
Важно то, что она выделяет "украинцев", как отдельный народ... она продолжает болеть "украинством" со всеми его мифами, догмами и бреднями...

Она?А в фицияльных российских тугаментах такой национальности нет?

Алекса́ндр Алекса́ндрович Во́лков (родился 27 мая 1948, Горловка, Сталинская область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский лётчик-космонавт. Герой Советского Союза.

От жеж ухитрился повиснуть на шее российской...

Благодарил (а): 3 раз.
Ледогор писал(а):
Фаза писал(а):
Ледогор писал(а):
Цитата:
Я Украину люблю и хочу, чтобы пришел мир между нашими народами. Я украинка и этого не стесняюсь.
Когда-то я сам, и многие, кого я знаю - относились к Поклонской с уважением....
Но именно такими высказываниями - она заставила относиться к себе сначала с настороженностью, а теперь просто как к говну.... С каждым годом украинская свинорылость её одолевает всё больше...
Поклонская своими куриными мозгами не понимает, что подобными высказываниями она лишь укрепляет разделение между Русскими.... "разные народы"... "я украинка".... дура...
Цитаты про "я украинка" нет.. А тут важен контекст.
Да я подобное от неё уже неоднократно слышал и в других контекстах...
Важно не то, что она считает себя "украинкой"... Я, например, считаю себя уральцем...
Важно то, что она выделяет "украинцев", как отдельный народ... она продолжает болеть "украинством" со всеми его мифами, догмами и бреднями...
И где пруфы?

Благодарил (а): 434 раз.
Фаза писал(а):
И где пруфы?
Какие тебе еще пруфы нужны?
Хочешь, чтобы я в этой украинской блевотине возился, её херню, что она несла, для тебя выискивал?
Она кучу интервью давала - захочешь, сам найдёшь...

Благодарил (а): 4 раз.
хатаскрайник писал(а):
Алекса́ндр Алекса́ндрович Во́лков (родился 27 мая 1948, Горловка, Сталинская область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский лётчик-космонавт. Герой Советского Союза.

От жеж ухитрился повиснуть на шее российской...
Кстати сын у него уже российский космонавт родился в Чугуеве Харьковской области.

Благодарил (а): 417 раз.
OlegTS писал(а):
Чупакабра писал(а):
«Я за то, чтобы по российскому телевидению прекратили оскорблять украинских политиков, несмотря на то, что в наш адрес сыплются оскорбления. Кому-то нужно остановиться, кому-то нужно начать диалог по-другому, хотя бы попытаться его выстроить.

Пусть украинские политики выговорятся, пусть нас пооскорбляют, пусть выскажут обиду, но, может быть, нам нужно попробовать по-другому – я за это», – сказала Поклонская.

Ебанутая блядь.
Ты козлоблеешь. В тебе сидит забитый селюк.

Изображение
Поклонская сообщила, что на данный момент ей не предлагали снова баллотироваться в Госдуму. Озабоченные нацики форума могут спать спокойно.
Отвечая на вопрос журналиста, какой город Крыма она бы возглавила, если бы ей сделали соответствующее предложение, Поклонская ответила: "У меня в планах такого нет. Если говорить о том, что я могу возглавить в Крыму, то это, скорее всего, прокуратура, которую сама и создала".
"Но я пойду дальше, а куда, увидим" - сказала она.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Зачем Поклонская разбудила в себе «внутреннюю» украинку?
14.05.2020, 19:32 | Общество
https://crimea-news.com/societ ... .html

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Destrier писал(а):
Она всего лишь предложила прекратить непрерывно мусолить Украину по телевизору и прекратить соревноваться с укроколлегами в люмпенском быдлачестве и дерьмометании.
Наивная деревенская барышня.
Она только предложила! А ебанутый ЧупаМоськин уже заистерил. Это великое благо что СССР развалился и этих ЧупоМосёк ссаными тапками выгнали из власти. Т.к. подобная истерика у комммуняк в СССР была постоянным делом.
Че киздишь плюшевый, только в современных ошметках СССР соревнуются в собственном быдлячестве...при комми не дай боже хоть одна херня подняла бы нац вопрос....пока тварь меченаая не развалила страну...и такие как ты фарцовщики-ссыкуны... :vata

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Поклонская сообщила, что на данный момент ей не предлагали снова баллотироваться в Госдуму.

Натаха-каклуха прошла в Госдуму по партийному списку от Единой России.
И то , только благодаря тому, что Аксенов отказался от своего мандата.

Поклонская получит депутатский мандат Аксенова
28 сентября 2016
Аксенов возглавлял региональный список кандидатов от ЕР на выборах в нижнюю палату российского парламента. На втором и третьем местах значились крымские вице-премьеры Михаил Шеремет и Руслан Бальбек. Четвертое место в крымском списке занимала Наталья Поклонская.
По закону вакантный мандат передается следующему за победителем по списку и не прошедшему в палату кандидату в соответствующей региональной группе, уточнили в комиссии.
Таким образом, депутатское кресло вместо главы Крыма Сергея Аксенова получит Наталья Поклонская.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Чупакабра писал(а):
«Я за то, чтобы по российскому телевидению прекратили оскорблять украинских политиков, несмотря на то, что в наш адрес сыплются оскорбления. Кому-то нужно остановиться, кому-то нужно начать диалог по-другому, хотя бы попытаться его выстроить.

Пусть украинские политики выговорятся, пусть нас пооскорбляют, пусть выскажут обиду, но, может быть, нам нужно попробовать по-другому – я за это», – сказала Поклонская.

Ебанутая блядь.

А вот Путин в подобных случаях никого не оскорбляет в ответ, а отвечает - "кто так обзывается, тот сам так называется".

Что весьма мудро, должен признать.

Или ты Путина тоже ебанутым назовешь?

СССР
Поклонской надо в Думу самовыдвиженкой идти.

Я бы сам за нее проголосовал.

За то, что она оказалась единственным честным человеком из шайки ПЖИВ - голосовала против повышения пенсионного возраста.

А уж как сраные бобры в свое время этой фотке умилялись:

Изображение

Няша одна из всех оказалась патриотом России.

)

СССР
Сраные бобры опять проголосую за Роднину.

Которая приперлась в Россию из США - и проголосовала за повышения для россиян пенсионного возраста.

)

Игорь писал(а):
Поклонской надо в Думу самовыдвиженкой идти.

Я бы сам за нее проголосовал.

За то, что она оказалась единственным честным человеком из шайки ПЖИВ - голосовала против повышения пенсионного возраста.

А уж как сраные бобры в свое время этой фотке умилялись:

Изображение

Няша одна из всех оказалась патриотом России.

)
А остальные - козлостадо.

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
pl222 писал(а):
Фаза писал(а):
pl222 писал(а):
> Моська лает на слона. Слону стоит молча идти или нечаянно наступить
Вообще-то это просто метафора.
Просто мораль учит сильных проявлять снисходительность к мелким и пиздливым.
Но сильный может откинуть мораль и научиться...
Началось.
Сильному не надо ничего откидывать или учиться. По определению сильного.
Если сильному надо учиться или воспринимать трактовку морали слабым - то он не сильный.
Это распространённое заблуждение делающее потом из сильных людей тупых дурачков.
Определение сильного не делает человека сильным. Определение это просто заглушка для ума.

Определение это модель, и как любая модель - требует проверки на адекватность.
Слон и моська - модель.
Поклонская предложила слону меньше гавкать, потому что решила что-то перетереть с моськами. Потому что моськи разгавкались до невменяемости.

Кстати, вот как должен вести себя моськи из модели при адекватном слоне:
Цитата:
Украинские военные отказались выполнять приказы в Донбассе
Служащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) отказываются выполнять приказы командиров в Донбассе и обстреливать позиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом рассказал представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передает РИА Новости.
По его словам, «массовый отказ совершать огневые провокации» заметили в подразделениях оперативно-тактической группировки «Север». Осадчий добавил, что военные боятся, что по ним откроют ответный огонь.

Благодарил (а): 11 раз.
хатаскрайник писал(а):
Замышляк Григорий Михайлович (род. 19.10.1955)
Инструктор воздушно-десантной службы десантно-штурмовой роты 876-го отдельного десантно-штурмового батальона 61-й отдельной Киркинесской Краснознамённой бригады морской пехоты Краснознамённого Северного флота, старший прапорщик.

Родился 19 октября 1955 года в селе Бандурово Гайворонского района Кировоградской области Украинской ССР. Украинец.

.
Украинец по месту рождения, а не по национальности.
Такой национальности как украинец нет.

Россия
Игорь писал(а):
Сраные бобры опять проголосую за Роднину.

Которая приперлась в Россию из США - и проголосовала за повышения для россиян пенсионного возраста.

)
Ну у тебя же есть собственный голос. Голосуй за кого хочешь. Нет, хорек, хочет чтобы мы голосовали по его хотению. Мечта хорьков управлять нашими голосами.

Россия
val1954 писал(а):
Изображение
Поклонская сообщила, что на данный момент ей не предлагали снова баллотироваться в Госдуму. Озабоченные нацики форума могут спать спокойно.
Отвечая на вопрос журналиста, какой город Крыма она бы возглавила, если бы ей сделали соответствующее предложение, Поклонская ответила: "У меня в планах такого нет. Если говорить о том, что я могу возглавить в Крыму, то это, скорее всего, прокуратура, которую сама и создала".
"Но я пойду дальше, а куда, увидим" - сказала она.
"Но я пойду дальше..." Похоже в Фельдмаршалы собралась.

[ Сообщений: 251 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]