[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Диман писал(а):
У меня такие есть даже на этом форуме. Просто речь не о начальниках, а о всегда недовольных всем людях.

А Вас что больше раздражает - нытье ваших коллег или чтение в интернете этого форума?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ворчун писал(а):
Медвежуть писал(а):
Из сраной литвы я уехал.
В самую антироссийскую страну мира, подпитывать её налогами?
Или, лондоноид, ты там вредителем устроился, подрывающим НАТО?
:rzach:
Он не пользует ни королеву, ни остров словесным резиноизделием, в отличии от "наших".
И вполне корректно, если учесть специфику форумного контингента, выражает своё "имхо".
:)

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
nnik писал(а):
Ворчун писал(а):
Медвежуть писал(а):
Из сраной литвы я уехал.
Он не пользует ни королеву, ни остров словесным резиноизделием, в отличии от "наших".
И вполне корректно, если учесть специфику форумного контингента, выражает своё "имхо".

И из своего лондоноидного далёка, выплачивая налоги на содержание аппарата самой антироссийской страны мира, пытается учить Родину любить доктора технических наук оборонного предприятия Дубны, мля.

Не, ну чо, прикольно.
Это явление я и называю тухлоколбасным карагандонизьмом.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
nnik писал(а):
Ворчун писал(а):
Медвежуть писал(а):
Из сраной литвы я уехал.

Спасибо.
Только прикинь, как бы я выглядел, если бы постоянно бы ныл на украиском форуме о том, что типа "королева - старая, премьер - клоун, бомжи на улицах задолбали, армия в упадке и вообще все полимеры просрали, как жить в этой стране"?
Вот так российские хорьки выглядят.
Жалко, уныло, глупо и вонюче.
Мир большой, хорьки. Ехайте туда, где вас все устраивает и перестаньте ныть, блядь!

Благодарил (а): 441 раз.
schaman
Цитата:
coon писал(а):
Есть такие вещи в мире, которые я не могу понять.

Потому что ты обычный сельский дурачек, которому можно втюхать все что угодно.

Я не смотрел ее рассказки, потому что рассказывать можно все что угодно и любой факт можно интерпретировать так, чтобы ты был всегда прав. Но, гляди, что можно сказать про эту барышню и со стороны, зная некоторые реалии, а не рассказы в ютубе. Она и ее мексиканец не отказались от своего американского гражданства. И поехали в бандустан под названием Россия на заработки. Это вообще фишка из Европы и США ездить в бандустаны и там зарабатывать крупное бабло. Едут к нефтяным шейхам. Едут к алмазным и золотым царькам в Африку. Едут в Казахстан с его нефтью и баями любящими блестящие бусы. Едут в Россию с ее "законом что дышло, куда повернешь туда и вышло", но которая плавает на нефти и газе, при этом 4/5 населения нищие как церковные крысы. Едут потому, что можно в первую очередь обойти там, в бандустанах налоги, или для ЕС и США эти налоги на свое крупное бабло "оптимизировать".
Едут специалисты. Едут авантюристы. Едут те, кто хорошо знает местный язык как эта тетка и нанимаются эти тетки к таким авантюристам или специалистам. Потому что они НЭ МЭСТНЫЕ для этих лиц. А уже СВОИ. Американские. Или Европейские. Или сами эти тетки пытаются что-то мутить на месте.
Для местных бандустантовцев таких как ты такие тетки рассказывают рассказки в которых ФАКТЫ о своей новой Родине ИНТЕРПРЕТИРУЮТ. Для чего? Ну ,сделали местным дебилам приятно и себя поставили якобы они так и остались СВОИМИ. Только бизнес, ничего личного, хе-хе...
Но по прошествии нескольких лет, а может под старость такие тетки тихо и спокойно возвращабтся в цивилизацию. Без всяких рассказах в Ютубах. А может и с рассказами, как они страшно жили в ТОМ бандустане, куда по ошибке якобы вернулись. И как они ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ РАССКЗЫВАТЬ НА КАМЕРУ ПЛОХОЕ О США ИЛИ ЕС. Возвращаются В США. В Европу. Со своими "честно", а где и действительно честно заработанным баблом. Возвращаются к социальным службам и порядку. Возвращаются туда, где работает ЗАКОН, а не понятия.

Все как в сказке - кому вершки, а кому корешки. Таким как ты - вершки с рассказами о том, как ТАМ плохо.
А себе они осталяют бабло. Т.е. - КОРЕШКИ, которым они будут пользоваться, когда вернутся назад. В США. Или в ЕС,

Вот так это делается, сельский дурачек....

Я не смотрел ее рассказки

...но осуждаю. :rzach:
Цитата:
Возвращаются туда, где работает ЗАКОН, а не понятия
Харёк, ты где углядел работу Закона ?
В Пиндостане, на последних выборах ? :rzach:
Цитата:
Едут в Россию с ее "законом что дышло, куда повернешь туда и вышло", но которая плавает на нефти и газе, при этом 4/5 населения нищие как церковные крысы

А купание в нефти где углядел ?
Норвеги ,из рассчета на рыло, в ней купаюцца в 8,5 раз больше россиян.
А получают больше россиян только лишь раз в 5.
И это я еще не посчитал ППС. :buba
Почему норвегам 40% не доплачивают (в сравнении с россиянами) , как думаешь, гнида бандеровская ? :smoke

СССР
Медвежуть писал(а):
Только прикинь, как бы я выглядел, если бы постоянно бы ныл на украиском форуме о том, что типа "королева - старая, премьер - клоун, бомжи на улицах задолбали, армия в упадке и вообще все полимеры просрали, как жить в этой стране"?

Стало быть на, как лондоноид заметил, "украиском форуме" нельзя народ учить любить Мелкобританскую родину, но можно попытаться кого-то научить любить Российскую родину.

Я ничего не перепутал?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):
У меня такие есть даже на этом форуме. Просто речь не о начальниках, а о всегда недовольных всем людях.

А Вас что больше раздражает - нытье ваших коллег или чтение в интернете этого форума?
Почему меня это должно раздражать? Я просто понимаю мотивы этих людей и стараюсь держать их как можно дальше от процессов принятия решений.

СССР
Медвежуть писал(а):
Мир большой, хорьки. Ехайте туда, где вас все устраивает и перестаньте ныть, блядь!

А кто тогда крепить будет оборону страны от мелкобритов и пендосни разной ?
Тухлоколбасные карагандоны, что ли?

СССР
Диман писал(а):
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

Почему меня это должно раздражать? Я просто понимаю мотивы этих людей и стараюсь держать их как можно дальше от процессов принятия решений.
Надеюсь, на форе также понимаете т.н. хорьков?
Тем более, что они не влияют на ваш процесс

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Разве я на форе когда-то, хоть раз, отнёсся к хорям иначе, как к больным людям? Если мне не лень, то я разъясняю им их ошибки.

СССР
Диман писал(а):
незнамокто писал(а):
Разве я на форе когда-то, хоть раз, отнёсся к хорям иначе, как к больным людям? Если мне не лень, то я разъясняю им их ошибки.
А накуа? Они вот бобров считают больными..
Короче. Сюда мы ходим попездеть и свой негатив высказанный своим окружающим, выливаем..ага :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Диман писал(а):
незнамокто писал(а):
Это не ошибки.
Это вброс ДЕЗЫ.
Пропагандонное харьё вбросами зарабатывает.
Нет никакого смысла им шота разъяснять.

Но есть сторонние люди и искренне-заблуждающееся харьё.
Разъяснения - для них. :buba

А ещё - для кураторов платного харья.
Шобы они тупорылым меньше платили за некачественную работу. :rzach:

СССР
Bertals писал(а):
Шобы они тупорылым меньше платили за некачественную работу. :rzach:

Шпрота, а те как платит гейропа за твою качественную тупость? Больше или меньше?

СССР
Bertals писал(а):
Это не ошибки.
Это вброс ДЕЗЫ.
Пропагандонное харьё вбросами зарабатывает.
Нет никакого смысла им шота разъяснять.

А тебе , диасперный, какое дело до дезы на форе? Ты по контракту здесь ваюешь?

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):

Витек что-то уж слишком вежливый тут.
Как-то подозрительно.

СССР
Работаю я. Матерюсь в реале с мужиками. На вас слов не остается :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Медвежуть писал(а):
Спасибо.
Вот так российские хорьки выглядят.//

Не говоря об окраинском форуме... давно уж он русский - то не хорьки.
То, как подметил адмирал, "карагоньдоны".
Их немало здесь тусуется, а уж о "своём" и со "своими" - мы уж и "сами-сами". :)

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
Работаю я. Матерюсь в реале с мужиками. На вас слов не остается :rzach:
Витек а почему ты в начальники не пошел? Ведь явно у тебя есть способности к карьере, в твоем гороскопе это было.

Благодарил (а): 557 раз.
schaman
Цитата:
coon писал(а):
Есть такие вещи в мире, которые я не могу понять.

Потому что ты обычный сельский дурачек, которому можно втюхать все что угодно.

Я не смотрел ее рассказки, потому что рассказывать можно все что угодно и любой факт можно интерпретировать так, чтобы ты был всегда прав. Но, гляди, что можно сказать про эту барышню и со стороны, зная некоторые реалии, а не рассказы в ютубе. Она и ее мексиканец не отказались от своего американского гражданства. И поехали в бандустан под названием Россия на заработки. Это вообще фишка из Европы и США ездить в бандустаны и там зарабатывать крупное бабло. Едут к нефтяным шейхам. Едут к алмазным и золотым царькам в Африку. Едут в Казахстан с его нефтью и баями любящими блестящие бусы. Едут в Россию с ее "законом что дышло, куда повернешь туда и вышло", но которая плавает на нефти и газе, при этом 4/5 населения нищие как церковные крысы. Едут потому, что можно в первую очередь обойти там, в бандустанах налоги, или для ЕС и США эти налоги на свое крупное бабло "оптимизировать".
Едут специалисты. Едут авантюристы. Едут те, кто хорошо знает местный язык как эта тетка и нанимаются эти тетки к таким авантюристам или специалистам. Потому что они НЭ МЭСТНЫЕ для этих лиц. А уже СВОИ. Американские. Или Европейские. Или сами эти тетки пытаются что-то мутить на месте.
Для местных бандустантовцев таких как ты такие тетки рассказывают рассказки в которых ФАКТЫ о своей новой Родине ИНТЕРПРЕТИРУЮТ. Для чего? Ну ,сделали местным дебилам приятно и себя поставили якобы они так и остались СВОИМИ. Только бизнес, ничего личного, хе-хе...
Но по прошествии нескольких лет, а может под старость такие тетки тихо и спокойно возвращабтся в цивилизацию. Без всяких рассказах в Ютубах. А может и с рассказами, как они страшно жили в ТОМ бандустане, куда по ошибке якобы вернулись. И как они ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ РАССКЗЫВАТЬ НА КАМЕРУ ПЛОХОЕ О США ИЛИ ЕС. Возвращаются В США. В Европу. Со своими "честно", а где и действительно честно заработанным баблом. Возвращаются к социальным службам и порядку. Возвращаются туда, где работает ЗАКОН, а не понятия.

Все как в сказке - кому вершки, а кому корешки. Таким как ты - вершки с рассказами о том, как ТАМ плохо.
А себе они осталяют бабло. Т.е. - КОРЕШКИ, которым они будут пользоваться, когда вернутся назад. В США. Или в ЕС,

Вот так это делается, сельский дурачек....

От своего старого паспорта не отказываются даже хохлы, в какой бы стране они не оказались.

То о чем ты говоришь, наблюдал и я. Даже в наши прекрасные 90. И общался с некоторыми такими. И даже был у меня товарищ Тим Вандербилд. Он запускал тут в России русскоязычный Playboy. И даже был на одной вечеринке, когда в Мск прилетал основатель Playboy Хефнер (Хофнер) не помню уже. Где то даже лежит сигнальный номер с его подписью, что-то типа "Российскому плейбою от Хефнера".
Было это в самом начале 90х. Самые жесткие годы. И вот Тим как-то в очередной раз улетел к себе Сиэттл и не вернулся. Спрашиваю у общих знакомых, когда вернется, а мне и говорят, он погиб. Его застрелили.
Это был для меня первый звоночек по дороге к Гудбай Америка.
Я тогда еще спрашивал, как так, у нас тут п..ц, а Тима убили в США?

В данных роликах не похоже на то, о чем ты говоришь. Да и заработать американскую з.п. в России специалисту вполне можно. Я зарабатываю больше. И полно тех, чей доход выше моего.

Благодарил (а): 557 раз.
schaman писал(а):
Караганда писал(а):
Замечательное видео.
Возразить нечего.
:nono:

Спасибо - coon

А вот сооn перед тобой яркий пример такого ютубного и форумного патриота России из Германии Вовы Караганды. Который сидит на Grundsicherung в Германии.(Это базовое пособие на старость, а не пенсия). Который в тихую сшибает в России деньгу и вроде как пенсию, обкрадывая при этом новую Родину. Но в Германии про которую он постит картинки с ужастиками, в частности здесь на форуме, появляется как штык, потому что надо отмечаться перед социальными службами, которые без периодического отмечания могут приостановить выплату пособия на старость. Ну и конечно медицина, уровень которой хр@ен где найдешь в России на государственной страховке. Т.е в бандустане.
Видишь, как все играет новыми красками, когда начинаешь узнавать неизвестные ранее факты про "патриотов", coon, хе-хе...

Нихрена не понял.
Ты в курсе, что "отмечание" осуществляется не на каких-то форумах, а по эмиграционной базе? Там есть данные по каждому вьезжающему и выезжающему.

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

[ Time : 0.199s | 18 Queries | GZIP : Off ]