Шум вокруг Короны. Терзают меня смутные сомнения..

[ Сообщений: 139 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Maxsbor писал(а):
вторая волна была больше, возможно третья на пшик выйдет.
народ переболел, а остальные вакцинируются.
Спутник - самая реальная вакцина, на 2 года действует, а может и больше (пока нет данных)
а пфайзер - даже не публикуют антитела - сколько вырабатывает.
от астразенеки - тромбозы. Ковишилд может лучше оригинала будет))))

Всё верно. Но не всё точно.

Первое - срок действия иммунитета , приобретенного от спутника, в инструкции к нему не указан. Написано - нет данных. Но вполне возможно, им прививаться нужно будет раз в 2 года.

Второе - народ переболел. Попаданий на больничную койку с ковидом повторно в России не зафиксировано в каком-то множественном числе. Так. Однако срок действия иммунитета, приобретенного естественным путем, также в научных докладах не означен..как не означено, какой процент из выявленных с положительным тестом приобрел тот самый пресловутый иммунитет.

И третье, самое главное. "Остальные вакцинируются"
Вот тут конкретика от эпидимиологов - 50 процентов должно быть вакцинировано перед началом сезонной вспышки орз, будь то это грипп или тот же ковид.
Про ковид пока нет ясности, исчезнет ли он года через 2.
Но уже есть заявления официальные от минздрава, что ковид становится сезонным заболеванием, и Мурашко предлагает внести вакцинацию от него в график сезонных вакцинаций, наравне с противогриппной.

Вот так я написал.
А пока что вакцинация идет унылыми темпами. В питере упала активность населения на 50 процентов в сравнении с февральской

СССР
Maxsbor писал(а):

А вот тут реально может произойти тот самый пшик со всеми вакцинами, борющимися за право стать самыми востребованными в мире и надолго.
Надеюсь, понятно, о чём я? :vata

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Maxsbor писал(а):
Спутник - самая реальная вакцина, на 2 года действует, а может и больше (пока нет данных)
а пфайзер - даже не публикуют антитела - сколько вырабатывает.
от астразенеки - тромбозы. Ковишилд может лучше оригинала будет))))

Всё верно. Но не всё точно.

Первое - срок действия иммунитета , приобретенного от спутника, в инструкции к нему не указан. Написано - нет данных. Но вполне возможно, им прививаться нужно будет раз в 2 года.

Второе - народ переболел. Попаданий на больничную койку с ковидом повторно в России не зафиксировано в каком-то множественном числе. Так. Однако срок действия иммунитета, приобретенного естественным путем, также в научных докладах не означен..как не означено, какой процент из выявленных с положительным тестом приобрел тот самый пресловутый иммунитет.

И третье, самое главное. "Остальные вакцинируются"
Вот тут конкретика от эпидимиологов - 50 процентов должно быть вакцинировано перед началом сезонной вспышки орз, будь то это грипп или тот же ковид.
Про ковид пока нет ясности, исчезнет ли он года через 2.
Но уже есть заявления официальные от минздрава, что ковид становится сезонным заболеванием, и Мурашко предлагает внести вакцинацию от него в график сезонных вакцинаций, наравне с противогриппной.

Вот так я написал.
А пока что вакцинация идет унылыми темпами. В питере упала активность населения на 50 процентов в сравнении с февральской

В питере V1 пропала из, наверное, четверти прививочных пунктов. Ждём завоз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
С
Медвежуть писал(а):
В Великобритании к жертвам ковида причисляют в том числе, например умерших от рака в результате того, что срочная операция по его удалению была отложена.. из-за ковида..
И это справедливо.

Надо смотреть избыточную смертность. Это не маленькие цифры, на самом деле.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Bear22 писал(а):
С
Медвежуть писал(а):
В Великобритании к жертвам ковида причисляют в том числе, например умерших от рака в результате того, что срочная операция по его удалению была отложена.. из-за ковида..
И это справедливо.

Надо смотреть избыточную смертность. Это не маленькие цифры, на самом деле.

В каждой стране свой учет. Избыточная конечно везде возросла. Но обычно считают что от ковида если вирус диагностирован. А там уж от чего - от старости и имеющихся болячек, или ковид реально убил ... Бог весть
А вот если вируда не заметили, а клиническая картина вполне ковидная, то за ковид не считают.

В России несколько занижают, так как учитывают ЛИШЬ напрямую от ковида, это известно
Было много смертей от атипической пневмонии, когда картина вполне ковидная (и в прессе писали не раз), но вирус не выделился, поэтому их в ковид не зачли.

Но в целом в России не так и плохо по сравнению с соседями, а уж с некоторыми европейско-американскими лидерами то и вообще хорошо.

Про Уркаину молчу, там просто бросили диагностировать, вот эпидемия и кончилась..

СССР
Wal писал(а):
В России несколько занижают, так как учитывают ЛИШЬ напрямую от ковида, это известно

В 2 - 2.5 раза это несколько?
Хороши у вас в австралийской науки допуски посадки.
Смотри. Тут даже до соотношения 1 к 3 дотягивает.
Это жертвы т.с. учета за 20-й год
Приплюсуй к ним, тем..что официальные по генштабу выданы..за 2.5 месяца этого года.
Получишь 93 тысячи прямых убытков. Теперь помножь на 3.

Изображение

СССР
Wal писал(а):
Про Уркаину молчу, там просто бросили диагностировать, вот эпидемия и кончилась..

А вот кенгуру пытается зобразить с себя бобра ..да выходит лишь какой-то утконос яйценос из этого ученого без границ.
Вал, эх вал. Отрекся ты от россии..так и считай своих кроликов

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

В 2 - 2.5 раза это несколько?
Хороши у вас в австралийской науки допуски посадки.
Смотри. Тут даже до соотношения 1 к 3 дотягивает.
Это жертвы т.с. учета за 20-й год
Приплюсуй к ним, тем..что официальные по генштабу выданы..за 2.5 месяца этого года.
Получишь 93 тысячи прямых убытков. Теперь помножь на 3.

Изображение

Я не знаю источника и достоверности красных цифирок на твоей картинке. Нарисовать можно что угодно. Поэтому спор бессмысленен

То, что в официальные данные (черные столбики) включают лишь непосредственно ковидные смерти - это да. И это данные подтверждены из многих источников. Насчет остальных - информации не имею никакой. Может туда включают и тех, кто под машину попал когда у него вирус был?

Изображение

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

А вот кенгуру пытается зобразить с себя бобра ..да выходит лишь какой-то утконос яйценос из этого ученого без границ.
Вал, эх вал. Отрекся ты от россии..так и считай своих кроликов

Сравни количество тестов на украине на душу, с россией или соседями

СССР
Wal
К чему я? Пойми, сейчас вы все для России враги. Что америка, что австралия. Такие, дядя, времена сейчас в России..помнишь, как ссср против всего мира капитала?
Так вот россиянам надоело то занятие, решили тоже в буржуинство окунуться. Да , колбасы стало дохера, у каждого машина, а то и две..жилье какое хошь тебе..

А врагов не убавилось у страны. Да что у страны..сейчас кажный сознательный россиянин имеет супротив себя 2 мироеда врага внешних, плюс 2 процента от них - внутреннего.

А ты всё про мировую науку, и себя в ней..свободно-перемещаемого.

Нет ..плть. занавес скрипя но опускается..космополиты ..

Телеведущая Малышева объяснила отъезд своих детей в США

Сыновья телеведущей Елены Малышевой — «люди мира», они не делят планету на отдельные страны и потому живут не в России, а в США. Об этом сама Малышева рассказала в интервью журналу «Телепрограмма».

Старший сын Малышевой работает в американском госпитале и получает дополнительное врачебное образование. Младший сын руководит компанией в сфере интернет-бизнеса. У него работают сотрудники из России, Японии и других стран.

«Это другое поколение людей, которые не рассматривают землю разделенной на страны. Они в прямом смысле люди мира», — пояснила телеведущая.

Такая позиция весьма распространена среди молодёжи, добавила она. Малышева подчеркнула, что она сама — «русская с ног до головы» и «живёт по прежним законам».

Врач и телеведущая Малышева рассказала об уехавших в США сыновьях в марте 2020 года в эфире Первого канала.

СССР
Wal писал(а):
Я не знаю источника и достоверности красных цифирок на твоей картинке. Нарисовать можно что угодно. Поэтому спор бессмысленен

Мелкие буковки читать не можешь?
То росстат. Он в россии еще призван считать смертность, рождаемость..не слыхал про такую контору?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
От обычного сезонного гриппа каждый год куча народу умирало.
Несмотря на вакцинации.
0.03% заболевших, это куча? У ковида 2-7%

СССР
Wal писал(а):
И это данные подтверждены из многих источников. Насчет остальных - информации не имею никакой. Может туда включают и тех, кто под машину попал когда у него вирус был?

Ученый, не тарахти напрасно. Ты мало интересуешься россией.

Депздрав московский вообще выдает цифры отличные от штабных

Официальная по московскому штабу летальность от ковида можешь глянуть..найдешь.долго была 1.4
Собянин хвастал самой низкой по стране. Теперь 2..в депздраве досчитывают летальность и до 3-4.

Вот только цыфры штабных убытков так и стоят, никто их не исправляет.

Не понял? А вообще, зачем теье то понятие?

СССР
Wal писал(а):
Сравни количество тестов на украине на душу, с россией или соседями

Ты мне сейчас решил букварь раскурить?

Так кури, да не в затяжку.
Я на этих статистиках ковидных уже год чалюсь на форе :vata

Внештатный сотрудник я из института коронабесия россии :sh:

Последний раз редактировалось незнамокто 17.03.21, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Мелкие буковки читать не можешь?
То росстат. Он в россии еще призван считать смертность, рождаемость..не слыхал про такую контору?

Вот пойди на росстат и найди там это.

А то на заборе тоже много чего пишут.

Вот росстат
https://rosstat.gov.ru/folder/81021
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/

СССР
Wal писал(а):

Ну да. Росстат пока прикидывает.

Я тебе много чего от росстата могу накидать.
Кстати, вторая ссылка - не от росстата , а как раз таки от оперативного штаба. Те цыфирки черные..ты помнишь..на графике

А по первой ссылке ты тупо дал адрес росстата. Его я знаю.
Попозжа.. как там у вас, кенгуру какой прививкой вас прививают?
Какими темпами?

Последний раз редактировалось незнамокто 17.03.21, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
И это данные подтверждены из многих источников. Насчет остальных - информации не имею никакой. Может туда включают и тех, кто под машину попал когда у него вирус был?

Ученый, не тарахти напрасно. Ты мало интересуешься россией.

Депздрав московский вообще выдает цифры отличные от штабных

Официальная по московскому штабу летальность от ковида можешь глянуть..найдешь.долго была 1.4
Собянин хвастал самой низкой по стране. Теперь 2..в депздраве досчитывают летальность и до 3-4.

Вот только цыфры штабных убытков так и стоят, никто их не исправляет.

Не понял? А вообще, зачем теье то понятие?

За Москвой не следил подробно, зато за Петербургом очень даже. И было много статей на разные расхождения и превышение смертности и т.д. Но пока (а я пообщался со своими одноклассниками-врачами, у нас 6 было врачей из класса, многие из коих сейчас уже на серьезных должностях) заметных отклонений в статистике от официального никто не нашел.

Есть подозрение что было много латентно-бессимптомных, это да, но они смертность не дают, очевидно. А по смертности у них регистрация жесткая была.

СССР
Wal писал(а):
Есть подозрение что было много латентно-бессимптомных, это да, но они смертность не дают, очевидно. А по смертности у них регистрация жесткая была.

Бу-бу бу-бу..

Подозрения..

Ладно, мне ты понятен, как яйцо страуса..

Я тебе политинформации читать не стану.
У меня другая цель теперь. Все на прививку, сволочи вы несознательные !

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Ну да. Росстат пока прикидывает.

Я тебе много чего от росстата могу накидать.
Кстати, вторая ссылка - не от росстата , а как раз таки от оперативного штаба. Те цыфирки черные..ты помнишь..на графике
Попозжа.. как там у вас, кенгуру какой прививкой вас прививают?
Какими темпами?

Пфайзером и Зенекой. Пока серьезных побочек ни разу не было. БЫли некоторых анафилактические реакции у может дюжины пациентов, у которых была к этому предрасположенность, их купировали быстро и на месте. Прививают небыстро, это да, но у нас и вируса-то нет, фактически. Ограничения практически все сняли, можно путешествовать по стране наконец везде. Уже почти два месяца ни одного случая среди населения, только случаи завозные в каратине (у нас изоирующий карантин обязательный всем въезжающим в отведенных местах, причем за свой счет, включая и экипажи самолетов и т.д., а моряков вообще на берег не пускают)

СССР
Wal писал(а):
Прививают небыстро, это да, но у нас и вируса-то нет, фактически.

Живут же папуасы..
Пошел я на работу.

[ Сообщений: 139 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.286s | 17 Queries | GZIP : Off ]